Alanna2202
Гуру
Все мое, мое!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М?Я стояла, скорбно потупившись, и изображала раскаяние, а в голове крутился бородатый анекдот.
Я пыталась предположить, но не шмогла. Что там, интересно, в оригинале)))(Я даже боюсь предположить, что именно собирался использовать Шелдон прямо сейчас)
Порвало))) Он мне кого-то напоминает)))должен получится гном-озеленитель, умеющий работать с жидкими средами. Он и работал. Нажрался бузинного нектара, потом решил, что лучше в нем утопиться. И все время пел занудным голосом:
Никто, никто, тирлим-бомбом
Не может догадаться,
Куда идет премудрый гном,
А гном идет купаться.
Тирлим-бом-бом,
Тирлим-бом-бом
А гном идет купаться.
Тирлим-бом-бом,
Тирлим-бом-бом
А гном идет купаться.
Кстати, это у всех гномов нет слуха или только у моего?
Не кусаться?У него на службе к сотрудникам предъявляют такие же нереальные требования, как к котам на соревнованиях!
Ну да, после каждой фразы минус менялся на плюс и наоборот. Каз-зел загорелый!С другом семьи правда цирк какой-то. Это реально всё в течение одного визита было?
Платформа номер девять и три четверти, первое сентября. Толпа народу ждет поезда, все лавки заняты. Сидит Малфой на большом чемодане, рядом с ним еще один такой же чемодан. Подходит Гарри:
- Можно сесть?
- Можно.
Гарри садится на второй чемодан и вдруг вскрикивает:
- Ой блин, сову забыл!
Вынимает палочку:
- Акцио Хедвиг!
Малфой:
- Ты что, сдурел?! Нельзя применять магию на глазах маглов!
- А где ты тут видишь глаза маглов?
- А ты как думаешь, че в чемодане?!
Кого?!Он мне кого-то напоминает)))
Котов можно понять. Это им еще кое-куда еще палец не засовывали.Не кусаться?
Это заклинание "Красота или животное". При удачном раскладе можно выбрать несколько волшебных костюмов. При неудачном у всех людей на лоте появляется ослиная голова.Костюм ведьмы действительно шикарный. Это оригинальный игровой, или скачанный?
И насчёт ослицы. Они что, правда превращаются не только в лягушек?
Если я скажу кого, и сюда зайдёт Marusilda, она может обидетьсяКого?!
Ы-ы, какая прелесть. У всех? А оно само потом исчезает, или дополнительно расколдовывать надо?Это заклинание "Красота или животное". При удачном раскладе можно выбрать несколько волшебных костюмов. При неудачном у всех людей на лоте появляется ослиная голова.
А ты на ушко. )))))Если я скажу кого, и сюда зайдёт Marusilda, она может обидеться
Тут, знаешь, как поиск по ключевым словам. Гном, нектар, занудный, нет слуха. И - самое главное - премудрыйА ты на ушко. )))))
Я вообще в шоке была. Он таскался за Батей по всему лоту и все время пытался оштрафовать за два (!) заклинания дружбы.Вот уж не думала, что штрафуют за магию на домашнем лоте - это вообще верх наглости. Где ж и колдовать то, как не там?
Не, котиков хватит. Тут и Венерочка незапланированной получилась. Только чтобы Шебе было с кем пообщаться. Но у них как-то плохо общение идет. Вроде спят в обнимку, но у Шебы все равно общение всегда красное.А вы еще решили котиков половить на развод, или для того, чтобы совсем искусать жюри конкурса?
А зачем вы тогда выкопали знак, отпугивающий бродячих животных?Не, котиков хватит.
Зато от нее Венерочки толку больше.Тут и Венерочка незапланированной получилась. Только чтобы Шебе было с кем пообщаться. Но у них как-то плохо общение идет. Вроде спят в обнимку, но у Шебы все равно общение всегда красное.