• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Батшеба Норрис

Все мое, мое!

717b382a-abaa-4704-af20-9bdfd3a8fc6e_1.jpg

Мы сегодня на работе тоже этот мультик и эту сцену из него вспоминали по другому поводу. :)
У миллионЭров туалетов в доме должен быть вагон. И в каждом по шкуре. :D Вот у моей любимой семейки из пятерых симов, хоть ни миллионов на счету, ни шкур в туалетах нет, но самих туалетов зато восемь штук, по четыре на каждом этаже. Но все равно ухитряются писаться иногда. В Единичке же замечательные работы и школы, где нет ни столовой, ни туалета, а от рабочей машины или школьного автобуса до туалетов пока добежишь... Если бы хоть пресловутые кустики были, но у них дом занимает весь участок, под кустики места не осталось. :D

Унитаз - штука неудобная, ему еще и стена нужна в дополнение. :D Тогда уж уличный сортир-"скворечник". :)

Точно - это была шкура! А я все пыталась на пледике для пикника подобные взаимодействия найти))
Дракон меня умиляет)) Мой, кстати, тоже редко давал ингредиенты. Я детей отправляла его чесать восемь раз подряд, иногда везло.

Декада 4 , часть 2. После отпуска.

Почему на отдыхе и женщины красавицы, и мужчины галантные кавалеры. А как вернутся из отпуска, становятся теми, кто они есть на самом деле - ворчливыми грымзами и занудами. Конечно, Алекс и на курорте ломался, как сухой пряник. А уж когда заглянул в гости похвастаться зимним загаром, проявил себя во всей красе. Его не радовало ничего. Не развлекали беседы о домашних животных (он тут же придумал, что аллергик), ни аттракцион по превращению в жабу (ему, мол, пупырышки совершенно не шли!), ни рассказы о том, что я могу сделать с ним своей волшебной палочкой, если он не прекратит нудеть. Какой-то привередливый гость попался!

33f3a83d51f0bc651c570a5cff858833.jpg

Так что дружбы не получилось. Надеюсь, он больше к нам не заедет. Вернувшийся со службы Шелдон долго подозрительно принюхивался. Я даже подумала, что пахнет жабой. Ан нет. Оказалось, что в доме завелись мыши. Шеба, посланная на охоту, послала хозяина в ответ, и демонстративно закусила кормом имени себя. Венерочка, от которой никто ничего путевого не ожидал, без всяких просьб уничтожила наглых грызунов. Золото, а не киса.

93bdae369f1294a77d4fc7787e4fe495.jpg

А я, чтобы не видеть убиенных мышек, отправилась в свою норку. Т.е., ямку. Творить огонь из воды. Потолкалась на магическом базаре, растратила все заработанные средства и вернулась совершенно обессиленная.

eb71d124b5236150bdddb5566a05285e.jpg

Подняла себе настроение с помощью волшебства и … потратила теперь уже не волшебные деньги. А что, шопинг тоже прибавляет настроения. Самой дорогой и очень приятной тратой было приобретение личной служанки. Один раз потратишься, потом всю жизнь экономишь. Кормить не надо, она потенциально на диете. Из одежды крохотный передничек, практически носовой платок.

b4cf1f280b6c0f91080e934f6e60e4e2.jpg

Теперь, когда у меня есть статусная личная горничная, можно устроить небольшой прием для соседей. Поесть и выпить на халяву пришли даже те, о ком в городе никто не знал. Пьяная Сильвия Мери все время взвизгивала при виде моей колоритной служанки и норовила упасть в обморок на кого-либо из гостей мужского пола. Исключая, конечно, собственного мужа. Живая горничная не взвизгивала при виде мертвой, но была очень недовольна. Кажется, я только что осталась без помощницы по хозяйству.

4fd1bb266d2b037d0ca4ba73904fbb85.jpg

Какой-то подозрительно выглядевший мужик лепетал: «Же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод». Но брод активно поедался и без него.

9f591e2f0699369ae45e4af704e13f2c.jpg

Потом все решили устроить костюмированный бал в стиле американских пионеров , и я пела под гитару.

925b9964390a0ade5f281631bc9e2624.jpg

К тому времени, как с работы вернулся Шелдон, я буквально валилась с ног. Язык во рту опух от бесконечных разговоров с соседями, рука дрожала от частого применения заклинания дружбы (совершенно нестойкого, надо сказать). И еще меня чуть не оштрафовали за применение магии на глазах магглов. Я стояла, скорбно потупившись, и изображала раскаяние, а в голове крутился бородатый анекдот.

8c8c72f84108a39bf14db126f62b9ffd.jpg

В целом вечеринка не удалась. Новых друзей не прибавилось, старые начали отваливаться пачками. Да, вернули часть налога за благотворительную вечеринку, но моих расходов это не покрыло. Еще и Шелдон, пропустивший все веселье, капризничал, как малое дитя. (Я даже боюсь предположить, что именно собирался использовать Шелдон прямо сейчас)

f8d9e3b2c915f83f6a936e71993f144e.jpg

Я решила в соответствии с его поведением обеспечить любимого супруга игрушками. Нашла в волшебной книге заклинание оживления гномов, ну, и занялась, собственно, их производством.

dc7a093c4ac18a3686a2ac5b4631cbdf.jpg

Первый же оживленный гном оказался тем еще энерджайзером. Вообще, в инструкции по изготовлению гномов говорилось, что должен получится гном-озеленитель, умеющий работать с жидкими средами. Он и работал. Нажрался бузинного нектара, потом решил, что лучше в нем утопиться. И все время пел занудным голосом:
Никто, никто, тирлим-бомбом
Не может догадаться,
Куда идет премудрый гном,
А гном идет купаться.
Тирлим-бом-бом,
Тирлим-бом-бом
А гном идет купаться.
Тирлим-бом-бом,
Тирлим-бом-бом
А гном идет купаться.
Кстати, это у всех гномов нет слуха или только у моего?

9f3743de8250673265e05e2d31700738.jpg

Пока этот алкоголик-недоросток уничтожал запасы спиртного в доме, я решила перекусить. И забыла, что у меня в руке до сих пор зажата волшебная палочка. Кажется, обеда у нас сегодня не будет.

b61beadbd202754aa1dd790a519e045d.jpg

Ладно, ведьма я или не ведьма? Сейчас как осчастливлю всех, как тот Бармалей! Я же не знала, что в тот самый момент Шелдон тоже решил приобщиться к волшебству и отправился просить милостей от джина.

19ed500c223db25fa409afbbbfded4c9.jpg

Еще хорошо, что чары корректно наложились друг на друга.

abb7231c76fde5afbbd074cc36e1ecf0.jpg

В полной эйфории оттого, что я никого не покалечила своим заклинанием, и Шелдон с джинном дом не спалили, я решила, что девочек пора вывозить в свет. А что, кошки этой полоумной участвуют в соревнованиях, а мои стало быть чем-то хуже?! Где она только деньги на вступительный взнос берет?

aeff9a1e47c4937198d625f1d0e08502.jpg

И ведь пришлось любезничать с этой грымзой. Судя по всему, она здесь в авторитете.

2f9f255839de6d4955b5cae6aea9ca8a.jpg

А Шелдон тем временем демонстрировал таланты Шебы и Венерочки. Не знаю даже, за что нам снизили баллы. Ну хорошо, Шеба укусила судью за палец. Так зачем он залез этим пальцем ей в рот? Я бы тоже укусила.

36a0d75db163155b525ecd4370d9750e.jpg

А Шелдон все еще командующий. У него на службе к сотрудникам предъявляют такие же нереальные требования, как к котам на соревнованиях!

dc59e5269d7cd8833b9249db9993896f.jpg

Пока мы отсутствовали, звонил Элден, Мамин сын. Такой же привередливый, как и его мамаша. То позвони мне, то не звони мне. Я была вся на нервах и ошибочно набрала номер пиццерии. Пицца оказалась вкусная. Еще бы! За сорок-то симолеонов!

4a2424a79ccccfdd2179a2e9a00e2b12.jpg

Наконец мне удалось выкопать знак, отпугивающий от нашего участка посторонних животных. Надеюсь, я об этом не пожалею.

896bbd88bba60b4ea71bd4f308c68446.jpg

А, пока на участке не расположился бродячий зверинец, я усердно тренировала Шебу. Надо же нем, наконец, хотя бы второе место получить. Шеба заразилась от Шелдона: все время делала вид, что страшно устала, и отбегала то попить, то поесть. Кажется, надо было делать ставку на Венеру.

811c27ac74b034758d56c116f3957ed1.jpg

Совершенно неожиданно наша семья выиграла приз за лучшее название «Нового Питбуля» (кто это?!) И это с учетом того, что мы ни в каких соревнованиях не участвовали. Если что, клятвенно заявляю, что и в конкурсе на лучшую лужайку мы не участвовали. У нас и лужайки-то нет, только недогрызенные драконом цветочки.

78629a44d2fbac7ffb2e0eecb53373db.jpg

На всякий случай я решила пока прогуляться в Волшебный город. Потолкаюсь среди людей, послушаю умные разговоры, что-нибудь подзаработаю.

be415086d096a8e1424825a3807a8e02.jpg

Кажется, я несколько отяжелела. Решено: пиццу больше не заказываю. Даже с освоенной телепортацией мне не удалось опередить Мару в тыканье поганок.

15591ee1537834fdbbeb7d42c5176c00.jpg

Зато я наконец-таки разобралась с мумией. Мне надоело, что во время представления она меня запихивала в свой саркофаг. А там пахло чем-то затхлым, и я ужасно чихала. Сегодня же мне удалось легким движением палочки превратить мумию в кучку пепла.

28588b951478b4c478a248463675c77f.jpg

Вернувшись, я немного поколдовала.

a02b4bd6d5c88fb0136a1a3c63448e90.jpg

И отметила Хэллоуин шикарно сшитым костюмом ведьмы. Второй взмах палочкой казался менее удачным, и я _ослица эдакая_ отправилась спать.

f416554f5207a3725c3c71ddf2f2849a.jpg

На этой праздничной ноте декада и закончилась. Я даже забыла зафиксировать свои навыки. Говорю же – ослица!

06cc7af2f6fd38056a41621bff50916f.jpg

С другом семьи правда цирк какой-то. Это реально всё в течение одного визита было?

Я стояла, скорбно потупившись, и изображала раскаяние, а в голове крутился бородатый анекдот.
М?

(Я даже боюсь предположить, что именно собирался использовать Шелдон прямо сейчас)
Я пыталась предположить, но не шмогла. Что там, интересно, в оригинале)))

должен получится гном-озеленитель, умеющий работать с жидкими средами. Он и работал. Нажрался бузинного нектара, потом решил, что лучше в нем утопиться. И все время пел занудным голосом:
Никто, никто, тирлим-бомбом
Не может догадаться,
Куда идет премудрый гном,
А гном идет купаться.
Тирлим-бом-бом,
Тирлим-бом-бом
А гном идет купаться.
Тирлим-бом-бом,
Тирлим-бом-бом
А гном идет купаться.
Кстати, это у всех гномов нет слуха или только у моего?
Порвало))) Он мне кого-то напоминает)))

У него на службе к сотрудникам предъявляют такие же нереальные требования, как к котам на соревнованиях!
Не кусаться?

Костюм ведьмы действительно шикарный. Это оригинальный игровой, или скачанный?
И насчёт ослицы. Они что, правда превращаются не только в лягушек?:surprise:

С другом семьи правда цирк какой-то. Это реально всё в течение одного визита было?
Ну да, после каждой фразы минус менялся на плюс и наоборот. Каз-зел загорелый!

Платформа номер девять и три четверти, первое сентября. Толпа народу ждет поезда, все лавки заняты. Сидит Малфой на большом чемодане, рядом с ним еще один такой же чемодан. Подходит Гарри:
- Можно сесть?
- Можно.
Гарри садится на второй чемодан и вдруг вскрикивает:
- Ой блин, сову забыл!
Вынимает палочку:
- Акцио Хедвиг!
Малфой:
- Ты что, сдурел?! Нельзя применять магию на глазах маглов!
- А где ты тут видишь глаза маглов?
- А ты как думаешь, че в чемодане?!

Он мне кого-то напоминает)))
Кого?!

Котов можно понять. Это им еще кое-куда еще палец не засовывали.

079jtexnpron.jpg

Костюм ведьмы действительно шикарный. Это оригинальный игровой, или скачанный?
И насчёт ослицы. Они что, правда превращаются не только в лягушек?
Это заклинание "Красота или животное". При удачном раскладе можно выбрать несколько волшебных костюмов. При неудачном у всех людей на лоте появляется ослиная голова.

Страшная история в анекдоте %)

Если я скажу кого, и сюда зайдёт Marusilda, она может обидеться :lol:
Это заклинание "Красота или животное". При удачном раскладе можно выбрать несколько волшебных костюмов. При неудачном у всех людей на лоте появляется ослиная голова.
Ы-ы, какая прелесть. У всех? А оно само потом исчезает, или дополнительно расколдовывать надо?

Ну и отчёт - наржалась я, как теперь спать пойду?:lol:
Про кучу перлов говорить не буду, чтобы весь отчёт не цитировать, но живот болит.:p
С таким другом, как Алекс, и враги не нужны. Вычеркните его из всех списков друзей.
Alanna2202, ты первая, кто на вечеринку решился. А мим - это плохо, или хорошо?
Вот уж не думала, что штрафуют за магию на домашнем лоте - это вообще верх наглости. Где ж и колдовать то, как не там?
Какая у вас служанка обидчивая. А наша со скелетом, как ни странно, так ни разу и не столкнулась - я даже удивляюсь.
По поводу заклинания очарования животного - там вроде как голова ослиная появляется, если кто-то видит, как маг колдует. Мы всё время в интиме это заклинание запускали - ни одной ослиной головы вроде не отросло.:D
А вы еще решили котиков половить на развод, или для того, чтобы совсем искусать жюри конкурса?;)

Мим по идее приходит, когда неудачная вечеринка. Удачная - когда приезжает Дрю Кэрри.

Мим пришел в самом начале , практически вместе с гостями. Поэтому я и не поняла, как он котируется - в минус или в плюс. Я, конечно, не ждала шикарной вечеринки. Мне надо было нагнать кучу горожан, чтобы потом с ними сдружиться. Я заметила, кстати, что с ними отношения падают чуть медленнее, чем с жителями городка. И горожане реже посылают по телефону.

Вот уж не думала, что штрафуют за магию на домашнем лоте - это вообще верх наглости. Где ж и колдовать то, как не там?
Я вообще в шоке была. Он таскался за Батей по всему лоту и все время пытался оштрафовать за два (!) заклинания дружбы.

А вы еще решили котиков половить на развод, или для того, чтобы совсем искусать жюри конкурса?
Не, котиков хватит. Тут и Венерочка незапланированной получилась. Только чтобы Шебе было с кем пообщаться. Но у них как-то плохо общение идет. Вроде спят в обнимку, но у Шебы все равно общение всегда красное.

Не, котиков хватит.
А зачем вы тогда выкопали знак, отпугивающий бродячих животных?:o
Тут и Венерочка незапланированной получилась. Только чтобы Шебе было с кем пообщаться. Но у них как-то плохо общение идет. Вроде спят в обнимку, но у Шебы все равно общение всегда красное.
Зато от нее Венерочки толку больше.:rolleyes:

Думала, может, с другими живностями Шеба будет лучше общаться. Венере вообще одного дракона для дружбы хватает. А Шеба, как принцесса, сидит, надув губы, и ни с кем не хочет играть.

Вот, хоть кто-то на вечеринку решился, я так все боюсь начинать, там же еще какая-то девица с парнем могут завалится) А мим так вообще всех достает ходит...Не повезло вам с ним.
Ну, а об остальном, до меня уже все написали, повторяться не люблю) Отчет, как всегда, шикарный)))

Забыла написать... Игровые симы, если они есть в городе, обычно не имеют никаких интересов, пока ими не съездишь куда-нибудь на общественный участок, поэтому общаться с ними тяжело... Это я о Машугах, Хиксах и так далее...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху