• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Батшеба Норрис

Да! Нам легче кучу денег отдать и в отпуск съездить, что бы один раз на этой шкуре поваляться))))

Эх, а я в свое время любила эту шкуру симам и домой симам покупать. Помню, она у меня лежала на улице в окружении кустов алых роз, а на ней лежали темнокожие симы. И скрин с изображением всего этого назывался "черное на белом в окружении красного". :D

А я что-то даже и не помню, что бы ее так сильно юзала, только в отпуске. Вот то, что отношения на ней поднимались больше 100, да удивляло меня это всегда кажется даже 106 было. Но домой ни разу не покупала. Не люблю я такие ковры с головами убиенных животных)

Я как-то , поступившись своими принципами, ;) кодом сделала симке кучу денег и купила ей самый дорогой в 1 районе дом. А он просто гигантский. Пришлось заполнять его предметами декора. Так шкуры у меня практически везде лежали. И только потом я поняла, что с ними еще что-то можно делать. Это было восхитительно! ))))

Все до первого дома своими путями добирались) Ты шустрее всех оказалась! Мы, тут, понимаешь, потом и кровью деньги на него зарабатывали, а ты уже вся в шкурах сидела в это время))))

А у меня на "!" палец в кнопке застрял. ))))

Была какая-то хитрость, что надо нажимать восклицательный знак и еще что-то, и деньги будут сыпаться золотым дождем.

Я хоть и не пользовалась кодами, но читала, фактически все темы на форуме, помню про эту штуку))

У меня мелкая нажимала все время на эти знаки и проверяла, сколько денег может быть у сима максимально. Сколько-то миллионов на панельке умещалось. И она так радовалась, как будто это были ее деньги. Говорила: моя симка богаче Готов. ))))

У нее палец не устал держать клавишу?))) Там же то ли 99 999 999, то ли 999 999 999))))

Не, с кодами скучно. Я сама своим симам зарабатывала на большой дом и обставляла его потом самыми лучшими вещами. Столько радости было, пока симы очень скоро от болезни не умерли в этом своем новом шикарном доме.
А шкура же вроде только одна с возможностью что-то делать?

Вот, что называется, денег напечатали - девать было некуда)))

Представляю!!! В туалет захотел - а там занято! Домашние проверяют на прочность очередную шкуру в туалете! И побежал миллионЭр в кустики... А еще пуще - никуда не побежала, под себя сходил))

Что там туалеты - шкуры будут в целости и сохранности!!! И все только твои!)

Назад
Сверху