lovelora
Участник
Когда вижу имя Шеба, еще долго думаю - это симка или кошка?Про кошек-каннибалов не слыхала. Но когда Шеба мимо Шелдона многозначительно брела, у меня сердце замерло. Мало ли, вдруг все-таки едят жаб.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда вижу имя Шеба, еще долго думаю - это симка или кошка?Про кошек-каннибалов не слыхала. Но когда Шеба мимо Шелдона многозначительно брела, у меня сердце замерло. Мало ли, вдруг все-таки едят жаб.
Мертвый район, Отсутствие земли, Туманность, Ягненочек, Обжигать, Жевать, Сносить... Я уж молчу о всяких там Калосах, Мерисах, Моргосах и Суаракатакакатах.
Это все были мужики. А среди тетенек мне нравятся Целомудрие, Благоразумие и Поздравление. Еще Уголек.
М?Вернешься, а тут уже все будет отыграно
Вот и у меня какие-то индейские ассоциации с этим именем. Оно тоже у меня там любимейшее из всех. Кстати, я тут поехала в Маги-город, начитавшись про мучения народа с могилками - чисто так, глянуть по-быстрому, и тут же встретила этого Отсутствие Земли. У него "под ногами" не умещается в табличке, но оно есть, я раньше точно видела - при просмотре в прогах, видимо. А следом встретила обладателя второго любимого имени - Мертвого Района.Мне нравится "Отсутствие земли под ногами" как имя персонажа. Что-то такое в индейском стиле и концептуальное))) И какой простор для сокращений!
Да нет же - синие ленты!Немного непонятно, кого именно мы будем разводить – деньги?
А FAQ на что? Я ж специально корячилась, делала срочно таблички по всем карьерам, хотела успеть, пока челлендж идет, чтобы решить эту проблему. Ну или шрифт поменять - это один раз сделать и больше никуда лазить не придется.Мой демиург подозревала, что ему банально не хватает влиятельных друзей, чтобы замолвили словечко. Но на экране, где высвечивались необходимые для работы навыки, совершенно не видна была панель с требуемыми рекомендациями.
А FAQ на что?
А что, поставленный знак уже нельзя убрать? Никогда?немногочисленные животные, попав на наш участок, стремились поскорее с него сбежать. Виной тому было натуралистично выполненное изображение собаки на вкопанном столбе. Правда, Шелдон именовал это чудище столапым гекатонхейром, но ясно же видно, что я рисовала собачку! Столб выкапываться не хотел.
Поеду обратно? Я, в общем-то, не против)))Рано вернулась? )))))
В Единичке и окно не сворачивается?Так это же надо было в тот момент выйти из игры.
Сворачивается, но не хотелось останавливать игру. Ты уж совсем загнобила единичку!В Единичке и окно не сворачивается?
А что, поставленный знак уже нельзя убрать? Никогда?
Лучше б я этого не видела (((((((((((((((((Поеду обратно? Я, в общем-то, не против)))
Не, ну я ж не знаю точно, поэтому и уточняю))Ты уж совсем загнобила единичку!
Да там холодно и ветер сдувал))) Не сезон же уже))) А все остальные дни вообще дождь шёл))) Не огорчайсяЛучше б я этого не видела (((((((((((((((((