• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Батшеба Норрис

Я вообще никогда не слышала, чтобы в первой части кошки кого-то ловить умели, вот оно как ... :D Шеба очень прикольная киска) :)
И муж у вас все-таки приличный, вон деньги зарабатывает и то хорошо, а что кухни палит, так это мелочи))) ;)

Lusiana, да, бегают белые мышки. Надо ловить, прибавляются баллы охоты.
Тут в конкурсе у всех собачки просто. Поэтому мы с Шебой первооткрыватели

Я, конечно, кошатница еще та) мне просто повезло больше с собакой, тоже кошку хотела. Впрочем, оно к лучшему. Наряду с тараканами еще и на мышей смотреть тебе приходится. Когда это Шеба до них доберется)))
Да, тот кадр, после прочитанного в соседней династии, меня насторожил)))

Ну наконец-то кто-то завел кошку! А то все собаки, собаки... Нет, я собак тоже люблю - и в жизни, и в игре, но кошки мне ближе.
А вот мыши в Симс 1 - просто бедствие. В моей любимой семье две кошки, так от мышей проходу нет. Весь дом замышен. :D Кстати, в одной из семей у меня тоже кошку зовут Шеба. Только сегодня к ним заходила.

Дюкаша, вашей Шебе от моей:

_market_1fMnLz5qwZedRT-8m1Lgzg_300x400.jpg

Ой! А я все вспоминаю, где это я Шебу видела!))) Так я же своей кошке ее постоянно покупаю)))))

Kleo Scanti, я, по-моему, не рискну детей завести. И так, чем дальше, тем симам хуже. А уж если еще и ребенок появится...

Кошечка у вас замечательная! Наконец-то в доме появился еще кто-то взрослый и сознательный.:D
Шелдон ваш конечно отжог, в прямом смысле этого слова, хорошо, что пострадал только обед.
А Джинн к вам явно переехал от Неудачников:lol:

РS
— Как жизнь, Фаина Георгиевна? — Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.
Я не знала этого ее высказывания, рыдаю:lol:

Джин - самое большое зло!
Кошка милая, мордочка мне енота напоминает)) Я вспомнила, что еще и мыши бывают)

Да уж, джин - страшная штука, но вы и без него с поджогами хорошо справляетесь.:p
Кошка - просто лапочка. Но вот с мужем-лягушкой теперь поосторожнее надо. Лучше уж соседей превращать - в случае чего очки не потеряете.:allusion:

Лучше уж соседей превращать - в случае чего очки не потеряете.
Опять же кошке надо хорошо питаться. ))))))))))))))

джин - страшная штука, но вы и без него с поджогами хорошо справляетесь

Как сказала Л. Улицкая, "Мужчина - это прекрасно, но зачем это держать дома?"

Опять же кошке надо хорошо питаться. ))))))))))))))
Кошка, я думаю, поприличнее себя вести будет)) Это дракон ел и мусор, и ценные поганки, и лягушек)))
Но с превращениями я тоже советую быть осторожнее, а то мало ли что))

И упрямство демиуррга тоже. ))))))

Ну мы то уже сдулись :D Телевизоры жалко)) А у вас еще все впереди. Надо же, нам джинн, собака такая, ни разу ни фламинг, ни навыки не подгонял. А у вас прямо красота. Эх, пойти что ль купить назад лампу? :lol: Дурной пример заразителен)

Alanna2202, с таким удовольствием читаю приключения Батшебы, хохочу как сумасшедшая) Надпись демиургу, выложенная дохлыми тараканами, убила :D

А что, кошки и правда жабу скушать могут? А то я все никак не решусь использовать это жабье заклинание. Сильно оно отношения понижает?

Про кошек-каннибалов не слыхала. Но когда Шеба мимо Шелдона многозначительно брела, у меня сердце замерло. Мало ли, вдруг все-таки едят жаб.

Надпись демиургу, выложенная дохлыми тараканами, убила
Надпись демиургу не помогла. (((((

Назад
Сверху