• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Батшеба Норрис

С окончанием квартального отчета) сразу видно - расслабилась)) Кошечки замечательные, но почему не кот? котяток бы продавали, все помощь в хозяйстве?)
Колдуете вы весело, особенно понравилась картинка с непробиваемым Гюнтером)

Действительно, просто отлично, что вы еще живы.:lol:
Надеюсь, разводиться все-таки будут деньги. Это, по крайней мере, полезно. А котики у вас будут размножаться почкованием?:p
Ух ты - у вас уже и кристалл вырос. Завидую.:yes:

Котиков я не хотела пока разводить. Думала дать возможность Шебе все выучить и выиграть синюю ленту. А дети отвлекают. )))))

Замечательный отчет) Поздравляю с достижениями))
"Я вижу по вашей руке, что вы ещё живы" - мне тоже понравилось))

Кристалл красивый, я и не знала, что такое чудо может вырасти. Они с драконом хорошо сочетаются)

Декада 4, часть 1

В последнее мне все чаще приходит на ум мысль: что-то мы зря кормим дракона. Эта зверюга методично уничтожает посаженные мною клумбы, даже поливать не дает. Видно, политыми они не такие вкусные. А отдача где, я вас спрашиваю. И чесала его, и гладила, - не дает ингредиенты. Думала, может, это должен делать маггл. Но и у Шелдона ничего не вышло.

b28e75ef3abd9256f01cf8ab94614410.jpg

Решила проконсультироваться у специалистов. Специалистов было маловато, и они слишком были увлечены разговором с такими же умниками. А мне достался в собеседники толстый Френки. Противный, гад. Пока палкой в пузо не потыкала, нипочем не соглашался дружить!
-Только не нажимай вот так!
— Н-н-н… н-не показывай! (с) Из фильма «Айболит-66»

bb33a415ec7b60f05796f4ac7b4c57ab.jpg

Беседа с Френки меня так утомила, что я решила подкрепиться. Но вид зеленоватого светящегося варева аппетит отбил. Теперь, если решусь худеть, попрошу рецепт этого гуляша. От одного вида все лишние килограммы в ужасе разбегутся.

e289cf3299169e40db1c3cc7abfa6e04.jpg

Чтобы восстановить утраченное душевное спокойствие, решила спросить совета у Фортуны. Из невнятного бреда автомата поняла только последнюю фразу, показала кукиш и вернулась на родимую землю. Кажется, у меня там все готово для производства денег. И даже не волшебных!

92f6c1b5c4e17ebab08515686eae8b0f.jpg

И, когда уже все было готово, я зависла: а сколько денег запросить? Мало – смешно, много – стыдно. Так и не решилась озвучить цифру, махнула палочкой наугад. Сокровища сыпались в разных местах. Иногда в виде кучки золотых симолеонов, иногда в виде сундука с сокровищами (как только никого не пришиб!). Упала с неба даже золотая сабля, эфес которой был щедро украшен драгоценными камнями. Ходить по дому было неудобно, но никто не роптал.

6a8e66b2c1fc7a71b7b407897e3f3354.jpg

Даже в туалете, кстати, сундук обнаружился. Наверное, там, чтобы воры не догадались, где искать.

666ac8735783f72b0db3903bbf2f9893.jpg

Теперь денег было достаточно. Да и Шелдон не подкачал – поднялся по службе. На радостях я даже дракону презентовала пару лишних клумб.

2bfa23a9c49f672b208b2052b1fd5314.jpg

А остальных обитателей дома недурно было бы побаловать поездкой на зимний курорт. Давно заслужили! Пока доплыли, столько страха натерпелись. Представляете, среди льдов и айсбергов плыть на летнем прогулочном пароходике!

39efe70583bce82fa53cd1d0462aa1b2.jpg

На ресепшене обнаружилась шкура гигантского белого медведя. Мне сразу захотелось на ней поваляться, но под насмешливым взглядом портье я не рискнула это сделать. Почему у этих девиц всегда такой брезгливый вид, как будто ей на стойку нагадил наш дракон?

0fe7c1438baa6169b9a294f8820f8f02.jpg

С развлечениями на курорте было … скудно. И почему-то надо было платить за лицензию по изготовлению снеговика. Странно. Снега вокруг много : лепи - не хочу. Или они побоялись, что я снеговика оживлю и сделаю из него голема? Да еще и морковку для носа выдали какую-то худосочную. А бейсболку я сама ему нахлобучила: свистнула с гвоздика. Надеюсь, это не запасной головной убор отпускного директора Кана.

cdb00475a4c3da64f76210448c91b04f.jpg

Вот снежные горки здесь шикарные. Пока летела вниз головой, почему-то вспомнила тот радиоактивный гуляш. Кажется, с курорта я вернусь постройневшей.

119ef3611cf2a3afeed7c2f940cb85c3.jpg

А вот Шелдон почему-то решил заняться поиском сокровищ. Выкопал какую-то зеленую фигню. Кстати, когда мы вернулись домой, фигни в кармане не обнаружилось. Зачарована на возврат в землю? За Шелдоном и я потянулась. Даже пижаму не переодела со сна. И моя откопанная зеленая фигня как будто растворилась в кармане пижамы.

59b1e3f8f6cfdd05b13430e25af97563.jpg

Набегались, проголодались. Так что стандартный набор для пикника пошел просто «на ура». Я очень эклектично смотрелась в своей байковой пижаме на ярком летнем одеяле. А кругом сугробы прелесть!

9ae0c4885cd626000605977faf27d395.jpg

В корзине оказалось какое-то подозрительное спирное: местная наливка с небольшим градусом. Шелдон так напробовался, что градусы сплюсовались и ударили ему в голову. Ненавижу, когда он такой.

3d3eb515a0f5792e28d8266399286a00.jpg

Я психанула и пошла искать приключений. Нашла Алекса. Зануда, если честно.

2d3cbee925aa6688b1720ecba1246d19.jpg

Дальше мы с Шелдоном отдыхали порознь. Я решила доказать, что являюсь лучшей охотницей за сокровищами, чем он. Доказала… А он бросался в крайности. То с детишками играл в снежки, то кадрил их мамаш. То даже папаш. Сувениры еще какие-то покупал. Ладно, пусть нагуляется перед выходом из отпуска.

01fd69895857063c3158316506fa5ff8.jpg

В самом конце отдыха я сменила гнев на милость, и мы чудесно провели время.

ed8a9f312adeb2d148e16d7a5c0eb4c6.jpg

И я, наконец, добралась до вожделенной медвежьей шкуры.

0e07f7e80323e9a48feea8f8c421f517.jpg

Какой у вас дракон придирчивый. Может ему цветы не нравятся? Вы ему подороже сено предложить не пробовали?
Интересно ваша парочка отдохнула в отпуске: посиделки в пижаме на снегу, купание в бочке с посторонними мужчинами. А что шкурку можно использовать, мне даже в голову не пришло.:doh:
И соглашусь - скучная эта зимняя локация. Мне больше всего отель на пляже понравился.

Эх, а мы хотели на этой шкурке поваляться, но так что-то и не успели.

Мы вот тоже гадость зеленую эту не покупаем, от нее все одно насыщение - ноль, время только зря тратить)

А зелененькое нечто - это вообще-то денюжки. Ну да, их увидеть в кармане сложно, так как их мало)

Там и сапоги можно вытащить и скульптурку ламы, или вот денюжки в пределах 10 - 25 (больше у меня точно не выподало) сиомлеончиков. Короче, с сувенирами вам так же как и нам не повезло)

Моя кроме ботинка ничего не нашла. Может, на каком-нибудь другом курорте повезет. Но я больше всего люблю тот, что с игровыми автоматами.

О, я тоже эту шкуру люблю. :) Они на ней так классно целуются. И отношения там можно поднять больше сотни. :) До 102 или даже 103.

Дюкаша, хоть бери, да с соседями в отпуск езжай, чтобы отношения поднять.

Да что ж такое - мы только что оттуда, и самое интересное пропустили.:doh:
А больше на зимнюю локацию я точно не поеду - будем теперь только на пляже кур швырять.

Не расстраивайся, кур швырять гораздо веселее. И мачо загорелые полуголые бродят по пляжу.

И почему-то надо было платить за лицензию по изготовлению снеговика
Что-то такое навевает про "снега зимой не выпросишь".

Зачарована на возврат в землю? За Шелдоном и я потянулась. Даже пижаму не переодела со сна. И моя откопанная зеленая фигня как будто растворилась в кармане пижамы.
Неправильные клады!

И я, наконец, добралась до вожделенной медвежьей шкуры.
Ы) Так и представила - под взглядом кисломордой портье...

Шкуру вообще-то никто не мешает и домой купить. Только дороговата она.

Вот именно. А мы - симы рачительные. Деньги попусту не трынькаем. ))))))))))))))))))))

Назад
Сверху