• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Эмили Блайт

Про замуж я тоже не помню. У меня за него точно никто не выходил.
Надо было, оказывается, учесть этот момент в правилах челленджа. Брак разрешено заключать только с симами из локаций, из района - нельзя, а лягушко-принц - он откуда? Из болота? :D

Вот сижу и пытаюсь вспомнить, где я про это читала. Еще и картинка была с принцессой из лягушки в зеленом бархатном платье.

Я смутно тоже вспоминаю наряд принца... Откуда он брался - не помню совсем. А так - если он из дальнего болота - получается неплохой аналог красным зельям))

Как вы далеко он нас уже убежали. Уже и конец виден.
Ларри, наконец то, перевоспитался. Поздравляю.

Не, принцессы из лягушки не было. Помню, что после обсуждения принца кто-то задавал вопрос, есть ли принцесса, и кто-то отвечал, что точно нет, потому что в far'е не нашли соответствующих файлов. А вот принца там обнаружили еще до того, как его кто-то успел получить в игре. Он еще назывался какой-то принц Поффинс или как-то так. :D

Ого, третий ребенок, молодцы!:D Эмили поздравляю с еще одной вершиной.:jump: Как вы лихо магией пользуетесь.(y)

Ого, на второго ребенка решились. Вы круты! ))

Ого, третий ребенок, молодцы!
И правда же третий, а я и забыла. Тогда даже не знаю. Вы не круты, а мега-супер-круты :D Нет, вот этот подвиг мне точно никогда не повторить ))

Ого, третий ребенок, молодцы!:D Эмили поздравляю с еще одной вершиной.:jump: Как вы лихо магией пользуетесь.(y)
Стараемся! Магия очень упрощает жизнь, даже больше, чем зелья. А в идеале надо совмещать все вместе))

За многодетность вообще надо бонусные очки давать! :D
Давайте, я не против!))
Я за всю игру не отказывалась от предложения завести/ усыновить детей)

Это в 2/3/4 симсах я бы подумала еще десять раз - дети же потом вырастут, за них тоже играть надо будет. А тут хоть весь участок населить детьми))

Ничего себе _разобралась_ всех обштопываете!
Ну так все еще в начале пути, сейчас тоже разберутся с магией и обгонят нас))

Дни 80-89

Сначала Эмили хотела еще раз вывезти всю семью отдохнуть, на этот раз на море, но домашние дела и рождение дочери так захватили ее мысли, что про отдых всей семьей просто забыли.
В конце предыдущей десятидневки была куплена алмазная пыль у Мары за 199 золотых, а значит, можно было делать новый желтый кристалл. Деньги сыпались на счастливых Блайтов с неба. Эмили придирчиво оглядела кучку золота - вроде в прошлый раз она была побольше? Кучка была продана, а потом вся семья еще долго находила золотые монеты и сундуки с драгоценностями в самых неожиданных местах.

7792233.jpg

Семья снова была нормально обеспечена, можно было даже и домик еще достроить, но это дело отложили на несколько дней.
Наутро нас посетила костлявая старуха с болшой косой.
- Почему собаку не кормишь? - нахмурив брови спросила она Эмили.
- А я... это... Работала! - пробормотала Эмили. - И за ребенком еще следить надо... Ну пожалуйста, не забирай у нас собачку!
- Ладно, - ответила старуха, - так уж и быть, пусть останется. Но если в следующий раз увижу то же самое - точно заберу! Пока что отмечу вашу собаку зеленым цветом, чтобы все знали - она в группе риска!
К счастью, в первых симах зомби ничем не отличаются ото всех остальных живых существ, так что можно считать, что Лапуля и правда всего лишь приобрела интересую зеленую окраску.

7798377.jpg

Выросла дочь. Внешне оказалась даже довольно сипатиной, если бы не волшебный колпак, намертво прибитый к голове... Вот так - мама колдует, а дочке отдуваться!

7784041.jpg

Эмили быстро объяснила дочке самое главное - хочешь чего-то добиться в жизни - колдуй! И чем больше колдуешь, тем большего добьешься. И тут же продемонстрировала на своем примере

7797370.jpg

На Эмили вообще в последнее время нашло какое-то магическое вдохновение. Она перестала бояться магов, поучаствовала в дуэли (правда, даже после чтения FAQ, разобраться удалось только со второй попытки - оказывается еще важно не проворонить тот момент, когда соперник выбирает шарик, что невозможно сделать на привычной третьей скорости), поджарила ноги какоей-то даме в зеленом платье. Не, ну а чо она тут ходить такая красивая?

7784058.jpg

Денег за дуэль дали мало, поэтому Эмили вернулась на привычную сцену, а потом еще (как всегда, выжимая из себя самые последние остатки сил) выполняла задания разных продавцов. Поганки покрасить не удалось, а вот развеселить даму оказалось проще, тем более, дама была давно знакомая, а Эмили уже давным давно поняла - мужа рядом нет? Значит используем все возможные средства!

7779962.jpg

Только Эмили вернулась домой, "веселить" ту же даму поехал Ларри. Вот ведь живет дамочка - заигрывает и с мужем и с женой! И все за один вечер!
Ларри тоже получил какие-то полезные вещички себе в карман, несколько монеток заработал и отправился домой спать.

7770746.jpg

Дома была создана наиползнейшая штуковина! Вот и правда - не ленилась бы я читать про магию, знала бы о ней в первый же день! Кристалл для улучшения настроения. Еще и не одноразовый, в отличие от денежного!

7764602.jpg

Настроение было поднято, даже немного волшебной нити сделано, пока еще время оставалось. Ну а дальше - снова в путь! Облака рассеивать, поганки красить, могилки передвигать! Пока не уснем!

7754362.jpg

Дома чуть обновили сад - сделали уголок для колдовства. Не видно за такими красивыми стенами ничего, но зато как красиво! Такой уединенный немного мрачноватый и загадочный уголок!
Потом еще сверху золотом посыпали для красоты - теперь я на этот скрин налюбоваться не могу!
Часть золота продали, часть оставили - для украшения интерьера!

7745146.jpg

Ларри вернулся с работы с улыбкой до ушей:
- Дорога, меня перевели в армию!
- Это как? - не поняла Эмили.
- Это вот как, - начал объяснять муж. - Раньше вся семья старалась ради твоего повышения, а теперь будем стараться для моего!
Вся семья глубоко вздохнула, дети отправились убирать мусор, Эмили - готовить еду. А Ларри - спать. Все честно, папа работает!

7740026.jpg

Только Эмили такая жизнь не устраивала.
- А чего это он теперь такая важная птица, а я нет?
И с этими словами Эмили одним махом уволилась со своего хорошо оплачиваемого места, чтобы получить статус местной знаменитости. За одну поездку Эмили получила аж целую звездоку за свои песенки в разных барах.
- Ну теперь я супер крутая звезда! - решила Эмили.
Переоделась в купальник и отправилась фотографироваться. Тут ее самооценку резко понизили)) По подиуму походить тоже не дали. Обиженная Эмили отправилась домой.

7794301.jpg

Теперь дома дети выполняли всю работу, на которую только были способны. За огород следили, колдовали потихоньку. Эмили же только собирала урожай.

7792252.jpg

Родители работали и искали способы быстро восстановить настроение.

7796348.jpg

Потому что детям надо было тольок в школу сходить, а вот Эмили пахала, как лошадь! Сначала спой всем десять раз, а потом еще и друга-звезду заведи! Ну да, смухлевали, палочкой волшебной в него тыкнули... А сам виноват - без этого нос воротил, мол он такая звезда звездатая, а Эмили вообще никто. Ну что перед ни унижаться, когда в кармане заклинание лежит!
По приезду домой, как и всегда, уснули, даже не дойдя до кровати.

7786108.jpg

Выспались, рассказали мужу об успехах и отправились с ним вместе в спальню - поднимать общение и веселье! Муж тут же предложил:
- Их и так у нас много - под ногами мешаются... Может еще одного заведем?
"Дети - это счастье!" - решила Эмили. И согласилась. Родился мальчик, к моему большому сожалению.

7779964.jpg

За ребенком ухаживать хотели сразу все. Но Эмили выгнала с утра муж на работу, детей - в школу, сама укачала малыша и отправилась приводить себя в порядок перед вечерней поезкой на работу.

7772796.jpg

Т.к. Ларри вернулся с работы слишком счастливый, а после использования кристалла стал еще счастливее и вместо уютной кроватки плюхнулся в бассейн, Эмили тут же поняла, что у мужа еще много сил. И отправила его в волшебный город доставать полезные ингредиенты.
Сама она в это время обустроила комнату магических кристаллов. Жалко, ставить можно только по одному на тумбочку, а тумбочки - по одной на клетку. Всю комнату заняли, и еще за пределами комнаты остались.

7758460.jpg

Достроив комнату и дождавшись мужа, Эмили поехала работать сама. Зафеячила заклинанием в девочку ("Ну а че у нее такое же платье?"), получила еще одну подружку. Ну а выступления дали нам звездочку!

7765628.jpg

А вернувшись домой обнаружили мы два приятных события - телефонный звонок, сообщающий об улучшении отношений с нашими звездными друзьями, и странную корягу, выросшую за домом.

- Ладно, - ответила старуха, - так уж и быть, пусть останется. Но если в следующий раз увижу то же самое - точно заберу! Пока что отмечу вашу собаку зеленым цветом, чтобы все знали - она в группе риска!

Кстати, зомби тоже могут покинуть дом. Если его настроение не улучшится.

Как собачку то жалко( Что же вы так, голодом бедную животинку уморили?)
Лихо вы звездность себе поднимаете))

Ну вот, угробили животное. :(
Можно попытаться воскресить у гадалки. Я никогда не пробовала, но в теме о ней написано, что зомби в нормальных она может превращать.

Дюкаша, а собачка до смерти должна быть для воскрешения в нормальном состоянии, интересно?

В нормальном состоянии не умирают. :) Я не слышала, чтобы там были какие-то особые условия. Но вот воскрешает она вроде не всегда, а от чего это зависит - тоже не в курсе. Но вроде как, если не вышло, можно делать новые попытки.

Назад
Сверху