Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не то слово. А если искать прицельно, то можно потратить много времени на бессмысленный поиск, проверено. ) Я заметила, что в симс, как в жизни, можно сразу встретить судьбу, а можно блуждать симскими неделями и так никого и не выбрать, или выбрать то, что не очень нравится из того, что есть, пока старость не постигла. )))
Очень надеюсь, что Даффу все таки повезет. не зря же у него медальон с клевером ;-)
Спасибо, вот и мне очень нравится, напоминает волшебника из Изумрудного города, тот, кстати, тоже ведь был фокусником)Костюм очень понравился. Дафф в нем такой красавец!
А есть на форуме ссылочка на предметы из Симс-онлайн? Киньте, пожалуйста, если не сложно. Я бы с удовольствием скачала себе.
Я в онлайн не играла и была приятно удивлена, увидев такую красоту .
Точно точно! Тогда у Даффа полный карт-бланш на поиск любимой. ;-)
Дафф Великий и Ужасный.напоминает волшебника из Изумрудного города, тот, кстати, тоже ведь был фокусником)
С объектами из TSO проблема в том, что, как я понимаю, реально их перенести в Единичку было нельзя. От них брали графику, а базу каждый использовал, какую хотел и умел. Поэтому многие объекты существовали в разных версиях и были выложены на разных сайтах. Основные - это WhosYoSimmy, Simply Sims Madness, Odd Sim, Cheap Frills, причем большинство владельцев этих сайтов были симс-хакерами, которые с TSO-шной графикой создавали не просто декор, а действующие объекты с новыми функциями. Но были и другие сайты, где в той или иной степени использовалась графика объектов из TSO. И разобраться во всем этом порой довольно трудно.Но ссылка, которую дала Дюкаша действительно ведет на те объекты, я их оттуда же и качала в основном! Всю коллекцию я как-нибудь выложу у себя в блоге, как только наведу порядок в своих папках))
Дафф Великий и Ужасный.Нет, лучше тогда удлинить имя до Даффин Великий и Ужасный, так как-то солиднее звучит. Правда, "Даффин" даже больше ассоциируется не с "Гудвином", а с "Урфином". "Урфин I, могущественный король Изумрудного города и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают вселенную".
.
С объектами из TSO проблема в том, что, как я понимаю, реально их перенести в Единичку было нельзя. От них брали графику, а базу каждый использовал, какую хотел и умел. Поэтому многие объекты существовали в разных версиях и были выложены на разных сайтах. Основные - это WhosYoSimmy, Simply Sims Madness, Odd Sim, Cheap Frills, причем большинство владельцев этих сайтов были симс-хакерами, которые с TSO-шной графикой создавали не просто декор, а действующие объекты с новыми функциями. Но были и другие сайты, где в той или иной степени использовалась графика объектов из TSO. И разобраться во всем этом порой довольно трудно.
Урфин I, могущественный король Изумрудного города и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают вселенную
Вот благодаря Симам узнаю столько нового!))) Из истории, сказок, мифов, английской литературы и прочего и прочего)) В Симс 1 почти у каждого предмета есть удивительная история со своими загадками и тайнами, отсылки на исторические и прочие события, пародии на знаменитые произведения) Так почему бы и нам, игрокам, не поддержать эту традицию в своих историях))) Ведь даже семья Гот это пародия на семейку Адамс, да и их дети напоминают Гарри Поттера, и множество других приколов есть в игре!) Но на свой лад)Это уже симс-экспансия )))))
Гарри Поттер
ни принца
Это был совсем другой мир, где люди какие-то пафосные, звёзды всякие, а он уже так привык к старомодной простоте Старого города и Волшебного города...
Но зато в Волшебном городе звездой стал Дафф
Джейд не удержалась, чтобы не убрать посуду за ними обоими, и отправилась мыть тарелки
Кстати, точно! Те же самые времена, когда Гарри Поттер был на пике популярности!)В России Единичка и первая книга ГП вышли почти в одно время ) Это знак! )))))))
Из Makin Magic) Говорят, что одна из жаб может превратиться в принца, если её поцеловать)) Но я кучу жаб перецеловала, а принц у меня так и не появился)) Но другим игрокам везет больше, многим удалось расколдовать принца)Что за принц такой? Из шоу бизнеса?
Неистово плюсую тоже! Я про нее думала, что она может подойти Даффу. И показательно то, что на ее отрицания он выдавал плюсики. Мне очень понравился кадр, где они кушают вместе, такая гармоничная красивая пара. Надеюсь, дальше дело пойдет. ;-)
Свинку мы специально так поставили, кажется, будто она грустно глядит в окошкоUPD А свинку на окне можно развернуть мордочкой в комнату, а то как то неудобно. Мне прям покоя это не дает. )))))))))))
Оказывается, не только у мужчин путь к сердцу лежит через желудок, а у некоторых дам тоже.В этом ресторане нашим героям принесли необычное блюдо, которое оказалось очень вкусным! Похоже, действительно что-то рыбное, а не стручковая фасоль, как обычно
И в итоге Джейд тоже влюбилась в Даффа! Вот угораздило же!
Ну да, ну да, сам-то однажды чуть не опозорился. Вот наделал бы кто-нибудь лужу у него под носом, а тетя Соня бы не убрала - небось, по-другому бы заговорил.А вот эта уборщица тётя Соня, мне не нравится, потому что она всё время ждёт, что кто-то из симов наделает лужу, как будто бы мы совсем бесстыжие, и можем так сделать, но мы же приличные симы и не позволим себе так опозориться!
Нечего обижать старушку, она там лужи за всеми подтирает - бесплатно, между прочим - а он еще и недоволен.
Вспомнилось, как во время моих экспериментов с вызовом НПС на домашний лот бедная тетя Соня еще и сама получила сумочкой от старухи Крумплеботтом.И в отличие от мисс Крамплботтом, сумочками не дерется, только ворчит потихоньку )))))
Оказывается, не только у мужчин путь к сердцу лежит через желудок, а у некоторых дам тоже.
Кстати, да, не знаю почему это он про нее гадости вдруг начал говорить, действительно хорошая тетенька))Ну да, ну да, сам-то однажды чуть не опозорился. Вот наделал бы кто-нибудь лужу у него под носом, а тетя Соня бы не убрала - небось, по-другому бы заговорил. Нечего обижать старушку, она там лужи за всеми подтирает - бесплатно, между прочим - а он еще и недоволен.
Это да, она только иногда встает и нервничает тихонько))И в отличие от мисс Крамплботтом, сумочками не дерется, только ворчит потихоньку )))))
Ахаха, чего у вас только ни происходило, обалдеть можно!!!!)))Вспомнилось, как во время моих экспериментов с вызовом НПС на домашний лот бедная тетя Соня еще и сама получила сумочкой от старухи Крумплеботтом.