• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Эмили Блайт

Правда, теперь за садом ухаживал не только гном, но и дракон. Первый поливал цветы, второй их ел. Все были довольны)
Абсолютная гармония:D Кадр прелестный кстати.

С этого одного маленького выступления мы получили желанную половинку звезды! Еще одна карьера была завершена!
Поздравляю вас, молодцы!:jump:

Дни 96-99. Часть последняя, заключительная

4 дня :( Всхлипывали всей семьей. Что же дальше будем делать? К чему стремиться?
- Вот получишь повышение и отправимся в отпуск! - начала мечтать Эмили. - И жить там будем, пока деньги не закончатся!
Такая перспектива немного вдохновила Ларри, и он начал еще активнее работать.

7825697.jpg

Кстати, мне показалось, что за книжкой механика излучается быстрее, чем с гномами.

Эмили и дети творили магию, добивая заклинания до конца. По-хорошему хотелось успеть сделать еще пару взрослеющих пирамидок, но не успели - дракон сожрал все поганки. Я сначала думала на Бонехильду, но потом застала этого фиолетового за****ца на месте преступления.
И на фото коряга, которая у нас выросла, а то что-то я ее пейзажа с ней в предыдущих отчетах не нашла.

7851296.jpg

Эмили чуть-чуть расслабилась после окончательного повышения, и решила прогулять день в Студио, а вместо этого сбегать в волшебный город за пером пегаса и песками времени. Мара оказалась очень благосклонной, за разогнанные облака дала перо. А потом мы ее еще и в погнаках обыграли (правда, со второй попытки), за что получили ледяное стекло. Дома было сделано еще одно заклинание - эх, в начале бы мы его сделали!

7844128.jpg

Только доделали кристалл, как к нашему дому подъехали лимулин... Я сначала думала - фанаты опять, а оказалось нет! Из лимузина вышла сама Мэрилин и вручила нам награду! Вот ведь важная личность стала Эмили!

7826720.jpg

Вечером Эмили рассказывала о событии детям за ужином. А на следующий день поехала примерять на себя образ звезды.

7830816.jpg

Повысили Ларри - как раз вовремя - к самому концу челленджа! Кстати, что-то совсем немного зарабатывают генералы!

7815456.jpg

Ну а дальше расслабились почти все. Ларри лениво добивал логику, пил питательные зелья, к счастью, ничего особо страшного с ним не случилось. Эмили снялась в фильме с моей любимой с детства лестницей, интуиция не подвела и мы были молодцами. Зарядили палочку последним необходимым заклинанием.

7805216.jpg

Ну в общем и все. 100 сим дней пробежали за 10 человеческих. Расставаться с Эмили и семьей я пока не планирую - в планах у нас отпуск, взросление детей и мысли о том, как отселить лишних без особых усилий и жестокости :D

Итоги:

За сто дней Эмили проделала длинный путь от девочки, которая просто не сгорела в первые два дня, до одной из самых известных симов города. Для Эмили просим аплодисментов!

7841059.jpg

Ларри жил тихо-мирно, звезд с неба не хватал, волшеничал мало (хоть и вытащили мы его из волшебного города!), однако потихоньку неплохо развил многие навыки. Да и две карьеры довел до конца.

7837987.jpg

Дети и Лапуля старались, как могли. Дети подтянули оценки под конец, Лапуля наверняка где-то сделала праздничную лужу.

7827747.jpg

Ну и последнее - 100 дней, свободные деньги и наш прекрасный дом.

7815459.jpg

как отселить лишних без особых усилий и жестокости :D
С контентом это несложно. :) Вот как раз узнаем, обнуляются ли у детей навыки при игровом взрослении с помощью заклинания. А то я только программно растила, там не обнуляются.

Поздравляю с достижением финала. :) А сообщение про 100 дней с инфой о разрабах появилось? :D

С контентом это несложно. :) Вот как раз узнаем, обнуляются ли у детей навыки при игровом взрослении с помощью заклинания. А то я только программно растила, там не обнуляются.
Обнуляются, уже проверила)
Дети вырастают страшнющие! Цвет кожи наугад, мальчик стал с пузом, девочка - непонятно на кого похожа))
А еще, подозреваю, все родственные связи они забывают тут же на месте, а могут дальше заигрывать с родителями. Но не проверяла)

Поздравляю с достижением финала. :) А сообщение про 100 дней с инфой о разрабах появилось? :D
Спасибо!
Нет, сообщения не было, а что это такое?

И игрушка стала просто жестко вылетать, сохраняться надо чуть ли не раз в минуту, в основном вылеты при попытке куда-то поехать. Так что не знаю даже, буду дальше играть или нет - эти вылеты очень бесят.

Не поняла, какие такие у детей могут быть навыки в первых симах?

Поздравляю с победой! Главное, вам очень повезло, что именно до конца и Мерелин вас посетила и генерала вы получили! Ну просто восхитительный финал!

Мы тебе говорили, что внешность программно можно поменять, это не проблема)
Пересели их в другой, новый район и играй дальше)

lovelora, я так и думала, что обнуляются. Способ-то легальный.
А вырастают дети всегда рандомно - и из младенцев, и из детей во взрослых. Могут выйти страшными, могут симпатичными. Зависит от того, какие скины есть в игре и какой скин рандомно попадется.
А еще, подозреваю, все родственные связи они забывают тут же на месте, а могут дальше заигрывать с родителями. Но не проверяла)
Родственных связей в Симс 1 не существует, поэтому забывать нечего. Безусловно, могут заигрывать. А если отселить, то и жениться на родителях смогут, поскольку брачных связей там тоже нет, только сам ритуал женитьбы.
Нет, сообщения не было, а что это такое?
Ну как же, один из главных приколов Единички. :)
http://www.mixei.ru/threads/10256-100-sim-dnej-u-vas-takoe-bylo
С вылетами вне челленджа бороться попроще.

Не поняла, какие такие у детей могут быть навыки в первых симах?
У них есть изначально рандомно выданные навыки, только их в игре не видно и они не растут. Единственное известное мне их проявление в игре - стоимость нарисованных детьми картин. Она тем выше, чем выше у ребенка навык творчества. У иных картины бесплатные, у других - дорогие. А еще у всех симов в Единичке теоретически есть скрытый навык уборки, который не отображается и не прокачивается. Все это видно в SimEnhancer'е. Более того, когда я для проверки программно вырастила одного ребенка, у него не только навыки перешли во взрослое состояние, но и работа из ниоткуда появилась. :) Вот ее в SE видно не было. Наверное, Pencil покажет, если я найду, куда смотреть.

Последнее редактирование:
Понятно, написала, а потом именно об этом и подумала) но я думала, что это нигде не фиксируется, просто рандомно все получается, а на навыки при взрослении никак не влияет)

При игровом способе взросления и не влияет, как lovelora только что рассказала. Навыки при этом обнуляются, в скрипте это учтено, стало быть. А вот когда просто изменяется возраст программой, тогда навыки никуда не деваются. Вообще, я тщательных исследований на эту тему не проводила и вообще недавно это все обнаружила, как ни странно, хотя и раньше много пользовалась SE и возраст симам программно меняла. Просто никогда не играла выращенными симами, вот, наверное, и не обращала внимания на такие детали. Но история с картинами меня занимала давно. У всех детей стоимость картин разная от ребенка к ребенку, но при этом постоянная у конкретного ребенка. Ну вот совсем недавно я и обнаружила, что в SE видны их навыки, и они у всех разные. Проверила на нескольких детях и обнаружила, как и ожидала, что картины тем дороже, чем выше навык творчества.
Вообще, сделать детям прокачку навыков можно, только их все равно не будет видно, ну и проку от них будет мало, все равно же дети не могут ни готовить, ни чинить, ни гномов делать, ни что там еще. Вот только картины рисовать. Ну и при выращивании игровым способом все пропадет, стало быть.

Спасибо всем за поздравления!
Единичку я пока оставлю, возьмусь за династию в четверке) Как-то вдохновил меня этот челлендж, без него бы я на династию никогда не решилась))
Но если будут еще конкурсы в единичке - я всеми руками за! Тем более, в игре уже освоилась)

Rany Randolff, спасибо!
Теперь будем следить за остальными)) Так легко смеяться над несчастьями других симов, когда свои ужасы позади))

Поздравляю с завершением челленджа! С огромным удовольствием прочитала историю вашей семьи. Особенно поразило наличие 4 детей. У меня в первой части их всегда было не больше нуля)Прелесть поколений я начала познавать только с двушки, как и полагается)

Назад
Сверху