Эмили и дети творили магию, добивая заклинания до конца. По-хорошему хотелось успеть сделать еще пару взрослеющих пирамидок, но не успели - дракон сожрал все поганки. Я сначала думала на Бонехильду, но потом застала этого фиолетового за****ца на месте преступления.
И на фото коряга, которая у нас выросла, а то что-то я ее пейзажа с ней в предыдущих отчетах не нашла.
Эмили чуть-чуть расслабилась после окончательного повышения, и решила прогулять день в Студио, а вместо этого сбегать в волшебный город за пером пегаса и песками времени. Мара оказалась очень благосклонной, за разогнанные облака дала перо. А потом мы ее еще и в погнаках обыграли (правда, со второй попытки), за что получили ледяное стекло. Дома было сделано еще одно заклинание - эх, в начале бы мы его сделали!
Только доделали кристалл, как к нашему дому подъехали лимулин... Я сначала думала - фанаты опять, а оказалось нет! Из лимузина вышла сама Мэрилин и вручила нам награду! Вот ведь важная личность стала Эмили!
Вечером Эмили рассказывала о событии детям за ужином. А на следующий день поехала примерять на себя образ звезды.
Повысили Ларри - как раз вовремя - к самому концу челленджа! Кстати, что-то совсем немного зарабатывают генералы!
Ну а дальше расслабились почти все. Ларри лениво добивал логику, пил питательные зелья, к счастью, ничего особо страшного с ним не случилось. Эмили снялась в фильме с моей любимой с детства лестницей, интуиция не подвела и мы были молодцами. Зарядили палочку последним необходимым заклинанием.
Ну в общем и все. 100 сим дней пробежали за 10 человеческих. Расставаться с Эмили и семьей я пока не планирую - в планах у нас отпуск, взросление детей и мысли о том, как отселить лишних без особых усилий и жестокости