• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Марисса Лаки

Ох, как много вы уже отыграли!! Макс интересный, больше остальных мне понравился, хотя мое мнение никто и не спрашивал))
И чего этим гадам-мужикам надо?
Знамо чего - пожрать и телик посмотреть))
Но отношения уже близки к нужным, осталось чуть-чуть и цель будет достигнута))

Молодец Марисса! Активно живет, в город часто выбирается) Думаю, найти мужа ей легко будет, главное убедить его, что жизнь с ней для него счастье))
И домик мне понравился - все самое важное есть, даже мольберт! Только вот холодильник этот, кажется, кроме чипсов ничего больше не дает... или нет?

Дюкаша, практически невыполнимое, по крайней мере, для меня.

Akulina, я отыграла 20 дней, а воз и ныне там. :(

lovelora, спасибо! Мы этот шкаф на второй день заменили на человечачий холодильник.

Сейчас играю в четвёрку, отдыхаю морально.

Макс приходил в гости, иногда с конфетами. Потом сам же их ел.
Эх, эти гости везде одинаковые :D Но лучше так чем приходят и начинают страдать, чтоб их кормили. Макс ваш, конечно, непробиваемый. Все же от общности интересов многое зависит, как ни крути. Может, вам другого поискать? Или уже нацелились на этого? Отомстить, превратив его жизнь в ад )) Удачи в любом случае!

А чего тогда торопишься?) ты и так уже в лидерах по закрытию своей темы) За два дня дала пол-челленджа)

А чего тогда торопишься?) ты и так уже в лидерах по закрытию своей темы) За два дня дала пол-челленджа)
Я боюсь, что запал пропадет... Если сейчас снова уйти в четверку, то потом может стать лень возвращаться. Хотя может быть все будет как раз наоброт.
Да и затягивает первый симс сильно) Выхожу из него, потому что боюсь, что доиграю сразу все 100 дней, а потом не осилю сразу все отчеты написать)) Вот и ограничиваю себя - пока отчет не дописан, дальше не играю.

Ну у тебя и скорость и в написании отчетов и в игре) я тоже вот десять дней отыграла и решила сначала все выложить, а то забуду. Но у меня так быстро не получается)

Следующие 8 дней демиург играла без энтузиазма. Макс ломался, аки телевизор. Мы ему розы, а он - жрать хочу.

Мы его в ресторан, а он вдруг не против пообниматься.

В общем, когда красное сердце появилось у Мариссы, демиург лишь уныло пробормотала "Поздравляю".

Другой день, другой ресторан. Про домашнее жалкое существование даже писать не хочется.

На сей раз и Макс снизашел до красного сердца.

Даже высказался по этому поводу, смотрите, какой молодец!

Домашние свидания продолжают развиваться по прежнему сценарию. Марисса взывает к Максису.

Макс топчет тараканов.

Романтика у нас только в городе, но там не пожениться.

Так мы доползли до дня двадцатого. Из достижений только неплохо прокачанные креатив и кулинария.

Кстати, может мне кто-нибудь сказать, как сменить повседневную одежду? В магазинах нашла все, кроме нее.

А вот эти качельки, на которых симы обжимаются, можно вроде и дома поставить?

Да у вас очень даже не плохо прокаченные навыки) А вы после свиданий домой вместе не возвращались? Обычно это помогает, сначала ресторан, потом домой и там уже предложение воспринимается с радостью, главное, дать в туалет сходить)

Alanna2202, да не в качельках дело. Этот... Макс приходит в гости в плохом настроении и не хочет романтики. А у нас нет денег ему угождать.

Peta, да мы уже чего только ни делали...
Забегая вперед, скажу, что в итоге мы это сделали!

Кстати, может мне кто-нибудь сказать, как сменить повседневную одежду? В магазинах нашла все, кроме нее.
В шкафу же. :) Это же не Двушка, чтобы еду и одежду надо было покупать - здесь все уже прилагается к мебели по умолчанию. :D

Так мы доползли до дня двадцатого.

Ох и жесть у вас, вот вредный мужик попался! Но какие вы молодцы, что не сдались! Очень жду отчета, где все же строптивец сломался. Хороший мужик, хозяйственный, вон тараканов топчет - все польза))

Мужик на самом деле в быту полезный оказался, у него механика здорово прокачана. Но характер вреднющий. Отчет скорей всего завтра, сегодня меня хватило только картинки разобрать.

Назад
Сверху