Как стать "своей" в компании?
Значит так:когда в 5 лет я переехала на новую квартиру,то я сразу познакомилась с Алей.Мы сразу стали с ней лучшими подругами.Потом она познакомила меня с её соседкой,Аней.С Аней мы не общались,т.е. она со мной не общалась(скромная была уж очень).Ну об этом потом. Короче,все 5 лет мы общались практически только друг с другом .Когда мне было лет 10,то Аля познакомила меня со своей одноклассницей,Викой,которая к тому же оказалась моей соседкой.С Викой я тоже практически не общалась,так,редко.Потом лет в 11 мы стали все вместе дружить:я,Аля,Вика,Лена(тоже Алина одноклассница) и Аня.Нам было довольно весело вместе.Но потом всё пошло напереекосяк:Стали появляться всё новые и новые подруги(в основном из Анькиного класса).До поры до времени я с ними нормально общалась,но потом они стали плести всякую хрень про стрелки,понятия и т.д.Мне это не понравилось,и я не общалась со своей компашкой почти год(мы не ссорились,не ругались,а просто не общались).Но затем я вновь решила подружиться с ними,и тут возникли проблемы:они стали считать меня малолеткой(они все старше меня на год-два),хотя прямо об этом они не говорили,так,намёки,к тому же появилось много,нет ,не много,а куча других людей в нашей компании,которых я знать не знала,да и ещё они жить не могут без понятий,а я в них плохо разбираюсь.Из-за этих трёх причин мне в этой компании стало неуютно,и я не могу нормально с ними общаться.Подскажите,плиз как мне вновь влиться в их компашку?