• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить и обставить квартиру, сохранить мебель при вселении

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! Читала, читала 30стр. аж глаза заболели:ведьмы, ведьмы, ведьмы...
Я че спросить-то хотела: нельзя сделать так, чтобы в квартире, в которую вселяешься, мебель сохранялась?
А то постороишь, обставишь, украсишь, все продумаешь, в стоимость все заложено, а въезжаешь и,на тебе! - пусто как в той монгольской степи - чало-мочало, начинай сначала!
Может, знает кто, как с этим бороться?

Нашла что-то на 37 стр. Бессмысленно, да, получается с меблировкой? Тупо как-то, непонятно, вроде есть понятие о меблированных домах. А если без мебели, дешеве квартплата? (Дом-то дешевле получается!). Никто не пробовал?

Помогите разобраться,почему у меня мною построенный дом с апартаментами и введённый код,который переводит из жилого в квартиры не сработал.Создала семью,денег конечно не хватило на апартаменты(предлагалось оплатить за все 4 квартиры 2 одноуровневые и 2 двухуровневые),думала ,когда заселятся,то тогда и появятся соседи и почтовый ящик для квартир,но не тут -то было, трёхэтажный большой дом так и остался жилым.Может это из-за того,что я обставила все квартиры скаченными оъектами? Код вроде ввела правильно ChangeLotZoning apartamentbase. Играю с включённым кодом разработчика.В чём может быть дело? Может хаки нужно отключить? У меня их немного,но есть.

Прверь: apartmentbase (вроде лишняя а в середине)

BELLA, почитай про Apartment Door Hack - мебель не исчезает при заселении. У меня во всех квартирах хорошо работает.

Последнее редактирование модератором:
BELLA
или с кодом разработчика Shift+левой кнопкой по двери, выбрать "Снять мебелированную комнату"

Второй день играю в апартаментах и так мне понравилось До этого не решалась выселить своих симов из частных домиков.А вчера наконец-то решилась.Построила им большие дома и заселила туда только свои любимые семьи.Так интересно,детки в школу вместе ездят,взрослые на работу,а вечером в гости ходят друг к другу,во дворе гуляют.Вообщем я в полном восторге,очень жалею,что раньше их не выселила.А отдыхать будут у меня на даче,овощи выращивать,вобщем всё,как в жизни.

Если пристроить к квартиркам на первом этаже отдельные садики, то фрукты, овощи можно прекрасно выращивать и там.

Огород-сад вообще можно на общей территории разместить.
Когда играешь за одну семью, одни выращивают свои помидоры на грядках, когда за другую - другие уже огурцы. И все счастливы. :)

Огород-сад вообще можно на общей территории разместить.
Когда играешь за одну семью, одни выращивают свои помидоры на грядках, когда за другую - другие уже огурцы. И все счастливы. :)

А у меня нельзя землю поставить в общественном месте.... Или ты дом строила уже с садовыми деревьями и землей под помидоры? Код на открытие строительства не работает у меня почему -то.

А у меня нельзя землю поставить в общественном месте.... Или ты дом строила уже с садовыми деревьями и землей под помидоры? Код на открытие строительства не работает у меня почему -то.
Ага. Я стараюсь всё желаемое сразу и построить, до вселения.
У меня хоть код и работает, но изменения общей территории, да и перестройка уже заселенной квартиры, сделанные текущей семьёй, ей только и будут доступны. Порой проще всех выселить, сделать нужные изменения и вселить всех заново, чем каждому разбивать с кодом огород :)

Не знаю глюк или нет, но раздражает следующая проблема. Когда осматриваю квартиру, то вижу, что она полностью мебелирована. Когда выбираю сима и он снимает жильё, то обнаруживается, что половина мебели куда-то пропала. Это глюк или особенность?

Zveryuga написал(а):
Не знаю глюк или нет, но раздражает следующая проблема. Когда осматриваю квартиру, то вижу, что она полностью мебелирована. Когда выбираю сима и он снимает жильё, то обнаруживается, что половина мебели куда-то пропала. Это глюк или особенность?
Чтобы мебель не исчезала при заселении - с кодом разработчика Shift+левой кнопкой по двери, выбрать "Снять мебелированную комнату", или Apartment Door Hack

кто уже занимался строительством многоквартирных домов, подскажите. одна из квартир двухэтажная. перемещение с этажа на этаж внутри квартиры посредством лифтов. так вот, она почему-то не считается квартирой (хотя дверь "квартирная" стоит), по ней шляются все кому не лень, и снять ее невозможно. получается, что внутри квартир можно ставить только лестницы?

Извиняюсь за глупый вопрос, но как можно построить свою квартиру (не всмысле личную сима, а в режиме района). Мне не нравятся квартиры предложенные maxis.

Так раздражает, что строительство заблокировано. Какой код для этого можно безболезненно прописать в userstartup, чтоб в процессе игры в любое время всегда можно было строить?

Этот код только для заселённых квартир? В режиме строительства добавилась к активным кнопкам только лопата. А этот код точно можно держать включённым постоянно? Меня именно этот вопрос оченно интересует:)
И boolProp aptBaseLotSpecificToolsDisabled false - такой же вопрос.

kazarin
надо еще к коду boolProp aptSublotSpecificToolsDisabled false плюсом вводить код boolProp aptBaseLotSpecificToolsDisabled false. тогда лот будет доступен для редактирования в режиме покупки/стройки.
а вот постоянное включение этих кодов меня тоже сильно интересует

simiya, постоянное включение кодов делается через Userstartup.cheat, файлик такой, кладётся в папку Config, ту, что в Документах. Открываете его в Блокноте и вписываете нужные коды:)
Только там не всё можно вписать, из-за кода против зелёного кристалла, например, игру вышибает. Я сейчас проверю, можно ли вводить в него эти коды.
Пока вот этот файлик, в таком виде он был в моей старой пиратке:)
А эти оба кода, я так понимаю, действуют только в обжитых квартирах?

Назад
Сверху