BELLA
Постоялец
Привет всем! Читала, читала 30стр. аж глаза заболели:ведьмы, ведьмы, ведьмы...
Я че спросить-то хотела: нельзя сделать так, чтобы в квартире, в которую вселяешься, мебель сохранялась?
А то постороишь, обставишь, украсишь, все продумаешь, в стоимость все заложено, а въезжаешь и,на тебе! - пусто как в той монгольской степи - чало-мочало, начинай сначала!
Может, знает кто, как с этим бороться?
Нашла что-то на 37 стр. Бессмысленно, да, получается с меблировкой? Тупо как-то, непонятно, вроде есть понятие о меблированных домах. А если без мебели, дешеве квартплата? (Дом-то дешевле получается!). Никто не пробовал?
Прверь: apartmentbase (вроде лишняя а в середине)
Я че спросить-то хотела: нельзя сделать так, чтобы в квартире, в которую вселяешься, мебель сохранялась?
А то постороишь, обставишь, украсишь, все продумаешь, в стоимость все заложено, а въезжаешь и,на тебе! - пусто как в той монгольской степи - чало-мочало, начинай сначала!
Может, знает кто, как с этим бороться?
Нашла что-то на 37 стр. Бессмысленно, да, получается с меблировкой? Тупо как-то, непонятно, вроде есть понятие о меблированных домах. А если без мебели, дешеве квартплата? (Дом-то дешевле получается!). Никто не пробовал?
Помогите разобраться,почему у меня мною построенный дом с апартаментами и введённый код,который переводит из жилого в квартиры не сработал.Создала семью,денег конечно не хватило на апартаменты(предлагалось оплатить за все 4 квартиры 2 одноуровневые и 2 двухуровневые),думала ,когда заселятся,то тогда и появятся соседи и почтовый ящик для квартир,но не тут -то было, трёхэтажный большой дом так и остался жилым.Может это из-за того,что я обставила все квартиры скаченными оъектами? Код вроде ввела правильно ChangeLotZoning apartamentbase. Играю с включённым кодом разработчика.В чём может быть дело? Может хаки нужно отключить? У меня их немного,но есть.
Прверь: apartmentbase (вроде лишняя а в середине)