• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить и обставить квартиру, сохранить мебель при вселении

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала
Про aptBase ничего не знаю, я им не пользовалась. Про постоянное включение - тоже не пробовала, но по логике оно может мешать только при постройке своих квартир, да и то под вопросом, поскольку свои квартиры все строят как жилые участки, а потом делают ChangeLotZoning. Может, кто-то больше знает?
А вот меня только что гениальная идея посетила. Я читала на MATY, что игра сохраняет квартирные участки на несколько саблотов, для каждой семьи свой. Так может, код AptBase дает возможность перестроить квартиру так, чтобы изменения для всех семей отображались, а AptSublot - только для активной, а?

kazarin
simah
Я распечатывала для себя этот пост про коды. там все расписано. пользовалась, получалось.

simiya
Спасибо! Нашла там такое наблюдение:
The BaseLot cheat didn't do anything on its own. You can modify other apartments (though they remain dark) and common areas. Changes stuck even when another family was loaded.
Вроде подтверждает мою гениальную идею. :) Надо будет поэкспериментировать, если время найдется.

simah, интересная мысль! Отпишетесь, когда проверите? А то у меня пока нет готовых к заселению симов.
После того, как повводил коды, хотя и ничего при этом не менял, в симпе перестали отражаться симы. Все как "неизвестное". Остальное, лоты, земля - в порядке, и в игре тоже всё нормально.
Попробую обновить симпе, наверно дело в нём.

Помогите, какой то глюк у меня с AL случился. Короче, хочу свой дом многоквартирный построить, беру участок,, выбираю residential, строю все, потом ввожу код changelotzoning apartmentbase. Выхожу в neighborhood. По идее лот становится апартаментами, когда на него мышку наводишь, он так и отображается, но говорит, что квартир 0 и стоимость их 0. Не понимаю почему, двери я вроде использую как в базовых апартаментах - с номерами. И ящик почтовый когда на лот смотришь из neighborhood то как в обычном доме, а когда заходишь в лот, то становится многоквартирным. Что делать? поселить я с такие лоты никого не могу, игра говорит там квартир нет. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? Игра у меня лицензионная, англ версия, так что глючить не должна.

kozmary, это лучше было в теме про глюки спросить.
Сам я с такой проблемой не сталкивался, но читал, что виной тому скачанный почтовый ящик, который заменяет родной игровой. Там об этом в самом первом сообщении говорится.
Игра у меня лицензионная, англ версия, так что глючить не должна.
:D

Последнее редактирование модератором:
Скорее, это все-таки оттого, что пространство квартир друг от друга не наглухо отгорожено. У меня так было. А с глючными ящиками квартиры работали, только оплачивать нельзя было.
А уж что глюков в лицензионной версии - выше крыши, это да, хоть с патчами, хоть без.

Александретта, может и так. По-любому, в теме глюков много всего написано и про ящики, и про двери:)
А уж что глюков в лицензионной версии - выше крыши, это да, хоть с патчами, хоть без.
Ога, "официальные глюки" - давно устоявшееся выражение:D

ААА!!!
Хм, эээ... Прошу прощения за крики, но я уже на взводе. Не поможете ли мне решить одну проблему, а то у меня уже ум за разум заходит.
Вобщем по порядку. Я изменила съемные квартиры "Морские, из 4-х квартирных, сделала 2-х квартирные, запустила туда семейство, все отлично работало. Но после того как выселив семью, я обставила квартиры мебелью и добавила пару стен, лот больше не перестраивается в апартаменты(вернее перестраивается, но семью вселить невозможно). Выскакивает табличка, содержание которой гласит: "Ошибка строительства квартиры.Что бы исправить ее, необходимо сделать участок жилым, а затем исправить архитектуру квартиры ".
Объясните мне дуре непонятливой, что я могла сделать не так. Может у кого-нибудь был подобный случай.
Хелп ми, плиз! :(

У меня теперь другой вопрос: можно ли с помощью кода превратить квартиру в апартаменты? Есть код ChangeLot... И я поставила четыре универские двери. Но в апартаменты мой дом не превращается. Моя задача совместить всех нужных мне симов в едином пространстве, но чтобы управляла я только одной семьей.

Крипта
А зачем универские, когда нужны переездовские?:confused:
Код для апартаментов changeLotZoning apartmentbase, правда, сам я им не пользовался.

Господи!! Не могу больше искать! Подскажите пожалуйста, каким кодом можно изменять (достраивать) уже существующую квартиру?

народ, подскажите пожалуйста, код который позволяет при заселении сима в квартиру видеть скрытые предметы.
заранее спасибо :)

народ, подскажите пожалуйста, код который позволяет при заселении сима в квартиру видеть скрытые предметы.
заранее спасибо :)

Если имеется в виду мебель, сантехника и прочее, то с кодом разработчика заходишь и с зажатым Shift'ом кликаешь на двери. Появится опция "Снять меблированную квартиру". Удобнее сначала без персонажа зайти и выбрать квартиру.

Kleo Scanti, как написала фокстерьер Груня это мебель, сантехника и прочее :) Нужно было сразу точнее написать :)
фокстерьер Груня, спасибо огромное :thanks:

Помогите с постройкой квартиры. Вроде всё сделал правильно. Двери те стоят (государственная граница называются). кроме этих дверей других нет. при вводе кода на изменение типа участка говорит, что ошибка в архитектуре произошла.
П.С. лот пляжный если что.

piter_griffin на счет пляжных лотов не уверена, что там можно строить квартиры.
Сама ошибка выводится в случае, если есть "незамкнутые" квартиры.

Назад
Сверху