• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: ДОМ - Как построить любовь - неофициальное дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Аня
  • Дата начала Дата начала
Gravity;1571338
Дело не в том, что она пиратка, а в том что она именно самая пиратская пиратка,т.е. к ее выпуску Максис не имеет отношения :) Если нет денег на лицензионную игру, то можно купить пиратку просто симс2 (без всяких дополнительных надписей!) или любого официально вышедшего адона от Максис (Университет, Найтлайф, Бизнес), паки предметов от Максис типа Гламура или Фэмили не советую - это просто Симс2+ набор предметов, хотя пираты любят совмещать их с оригинальными адонами (Новый год+ найтлайф). Сейчас пираты уже торгуют вполне нормальными версиями (всякие патчи в комплекте с диском) , там даже обычно на морде диска написано - версия 1,5 А вот пиратские наборы не советую (Дом2, Секс в большом городе, друзья) , у меня Друзья - поставились, но режим строительства не работает, не сохранЯется и вылетает :( , а все остальные аддоны работают (Спасибо форуму!!!!!)

Ну так режим строительства и прочие проблемы в Друзьях - от ломаного ехе-шника. С этой проблемой вышли абсолютно все первые пиратки Симс 2 два года назад, и она успешно лечится. Только в любом случае мало смысла покупать всю эту чепуху, разве что кому-то очень нравится то, что пиратами в них напихано, а качать возможности нет...

Купил лицензионный диск от Софтклуба. Все заработало просто прекрасно.
Спасибо всем за помощь еще раз !!!!!

Решила я и этот пиратский сборник посмотреть. Мне мальчики-продавцы в магазине дисков сказали, что дисков привезли всего два. И они их сразу себе забрали. Поставили и играют. Якобы герои Дома2 даже по-русски в игре говорят. У кого-нибудь еще они по-русски говорят?

favoritka, как они могут говорить по-русски, если симы болтают на своем языке. Вряд ли пираты стали переозвучивать диалоги (хотя интересно, до чего они бы додумались:)) А вот русские тексты вполне могут быть. И по качеству они скорее всего сильно уступают лицензии.

Нет, продавцы мне в магазине утверждали, что именно ГОВОРЯТ по-русски. В субботу мне пообещали, что диски принесут. Но сегодня говорят, что эти диски уже пошли по рукам и в магазин не вернуться. Буду просить их, чтобы записали на болванку. Очень мне не верится, что они там говорить могут, если только в ходе трансляции эпизодов из Дома-2 по симскому телевидению. :)

Ой, да как они говорить-то по-русски могут? Вы представляете себе, люди, сколько бы звуковых файлов пришлось бы заново создавать? На кой черт и кто стал бы этим заниматься?

Вот и мне то же кажется. Я думаю эти так нагло называемые "аддоны" лепятся одной дружной компанией пиратов. И уж коли они не удосужились хотя бы разные объекты засунуть в Друзей и Секс в большом городе, а самым бессовестным образом впихнули туда 800абсолютно идентичных файлов, чтобы обмануть наивных игроков, то уж к озвучке они вообще рук не приложат.:)

Пришла я сегодня в этот магазин за другими игрушками и спрашиваю, каким образом герои дома-2 у них говорят? Они мне гениально ответили, что русскими буквами. Оказывается они впервые встретили нормально русифицированных симсов......:D Если Дом-2 нормально русифицированным назвать, то обычные пиратские Симсы просто получается Пушкин переводил.

favoritka, а чему тут удивляться? Пираты не станут заботиться об игроках, им все равно, как (т.е. какого качества в итоге получиться продукт) они русифицируют игру, т.к. большинство игроков, которые английского языка не знают, а учить не хотят, будут рады и этому. Данные продукты к тому же расчитаны и на невнимательных людей, которые увидев знакомое название "The Sims 2" купят, и только прийдя домой и установив это дело, поймут, что за продукт они купили.

Товарищи, а в чём здесь вообще смысл всех этих пиратских "дополнений"?:confused: Никакого смысла от них даже нет!:p Уже и "зачаровашек" покупала-такая муть... Постоянные вылеты в винду, самодельный перевод, ну а об том, что в КАСе симы голые:eek:, я вообще молчу... Всё, что там имеется, можно скачать самим... В общем, товарищи, не покупайте ЭТУ ДУРЬ!!!:jump::jump::jump::yes:

Petylla, да, но ты же купила! Бизнес превыше всего, ага. Так что своей цели шустрые ребята добились, молодцы!

Народ, а кто с этими пиратками коротко знаком, не может вытащить оттуда всю одежку и выложить в интернет для всех? Ибо там больше ничего интересного нет.

Эта пиратская версия вышла в 2006 году. Там все давно устарело. Если зайти в наш раздел про закачки и просмотреть последние странички в темах, то можно очень быстро скачать множество красивых, качественных и современных одежек.

Назад
Сверху