• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: ДОМ - Как построить любовь - неофициальное дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Аня
  • Дата начала Дата начала
Я себе рано или поздно поставлю и если ее вообще можно заставить работать нормально, то заставлю. Надо же мне как-то учить других это делать. Лишь бы эта радость мне комп не завалила, как некоторым. Я не очень верю, что это случится, но мой комп и так уже мной замучен основательно, это для него может оказаться чересчур. :D

J_e_m
Да поставить-то не лихо. Это-то, смотри здесь, вполне реально .
Лихо потом от всех глюков избавиться. Вот и не верится, что на всех страдающих нашелся один, у которого все тип-топ. Понимаешь, если ставить все вручную, т.е. просто найти на диске объекты, симов и терранс и скопировать, а потом убрать глючные и несовместимые, - так так и надо говорить, "ставила вручную". Можно еще фото предоставить того, что там имеется, если все и правда ТАК здорово.
А так, что у всех авт. способом не ставится или ставится, и потом глюки в игре, а у кого-то одного, стоило запустить, и все как по маслу, - имхо вот ТАК не бывает.
PS Там же, на 2 стр. ссылка, - см. жалко мелкое, фото с объектами

Дюкаша
Лучше не пытаться, может хуже быть.

Видела я этот "шедевр" в продаже - изготовитель тот же пират, что и аддоны адаптирует - ООО "Альфа" - для тех кому лень переворачивать диск и смотреть выходные данные на лице написано "Platinum" ( интересно если такой отстой как пиратское дополнение к популярной игре - это платиновая серия игр, то что же у них выходит в обычной серии дисков?), естно на DVD, на обложке расплывчатое описание и скриншоты из Бизнеса (с официального сайта) , никакой картинки с персонажами на обложке нет - только довольно старая картинка из "Дома" - сердце с отверткой. Отстой я не покупаю, поэтому что прячется внутри коробочки мне не известно... а граждане купившие и хвалящие никак не хотят хотя бы ради примера выложить фотки героев и района.
... хм кстати в том же отзыве пишут, что причесок нет, одежда и предметы узнаваемы (стянуты с разных сайтов и форумов), а скины не похожи. Таким образом лучше бы вместо этого... просто накачать из инета у хороших креаторов, а для тех кому лениво лазить по сайтам - так есть бесплатное с огромного архива с http://www.thesimsresource.com или с почти полностью бесплатного http://www.modthesims2.com (опять же по слухам с последнего и натырили многое на диск) А героев такой похожести может сваять каждый игрок... просто не у каждого есть возможность выпускать пиратские дополнения :)

Все
Прихожу в магазин,спрашиваю про FF а мне говорят что про такой не слышали ичто скоро будет The Sims2:НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ. Вот ужас!:mad: :skull: :essen: :vegeta: :evil: :eek:

Да похоже, наши пираты просто решили БОРОТЬСЯ с ЕА. Надоело им просто паразитировать :). Скучно и нет простора креативу.
Представляю, как там изуродуют и без того не красотку Пушкареву.:mad: - Имхо даже о похожести заботиться не нужно, бери себе Нину К, к примеру, возьми прическу поплоше, какую-нить скачанную от начинающего креатора с МТС. И готова Пушкарева вариант "до". Теперь возми ту же симку с приличным скинтоном и чем-нить от розесимса, - и Катя "после". - It's flood. Sorry. :(

Irma
скорее всего Катя будет абсолютно неузнаваема.Пираты же толком ничего делать не умеют.

Zerkeyn, а разве они сами что-то делают? Они с инета качают и на диски записывают. Это они умеют :)

Marusilda
Но я смотрел в интернете, вроде такого там нет. Они мне обещали в ближайшие дни обложку показать, потом выложу.

Zerkeyn, ну для пиратов-то узнаваемость симов в таких аддонах не является проблемой, верно?
NNNNatali написал(а):
а граждане купившие и хвалящие никак не хотят хотя бы ради примера выложить фотки героев и района
NNNNatali, может стыдно им, что они за такое деньги отдали?

Имхо тут прямой расчет: в "безинтернетном" получении объектов заинтересованы многие, и чем больше народу купит, тем больше вероятность увидеть здесь инструкцию по установке от Дюкаши.
PS сори, если кого обидела. Но это единственный ответ кроме "поставила, но не играла, поскольку некогда, но рада до безумия, что запустилось". - А это вот, согласитесь, уже совсем не одно и то же со "все прекрасно работает, ну и ... вы тут все, у кого этого еще нет, или не устанавливается".
PPS И все же. Зачем пираты маются с самопальными районами/ симами? Почему бы просто не продавать сборники объектов?!???

Irma, ну сама же писала, скучно им паразитировать, нет простора креативу - вот и глумятся. Видать они тоже люди творческие, весело им уродцев ляпать.
P.S.: Смотрела я скриншоты, ужас какой-то. Не понимаю, зачем людям это? Да еще пишут, что везде дебильные песни из проекта крутятся (в районе - "15 клёвых..."). Может пираты пособничают ТНТ и зомбируют граждан играюших таким образом?
Вот такая у них Бузова:
f47da864078e.jpg
98681cee3350.jpg

взято с http://forum.thesims2ru.com/showthread.php?p=127364#post127364

Могу вам сказать что у меня тоже все прекрасно поставилось только у меня не Дом 2 а Секс и город и нет никаких глюков.

Да покажу только в нужной теме сфоткаю и выставлю.

Marusilda как мне фотки выложить чето у меня неполучается.Загружается фотка пишится неудачная загрузка и нече нет.

tanya andrew, картиночки-то жутковатые. Девушка на фотке вообще пугает своим качеством. Нет, лучше бы уж пираты только сборники объектов выпускали, ибо такой вот скин в придачу с еще несколькими сотнями новых объектов можно было бы понять, но кажется мне, что такого количества нового (скачанного) не наберется.

илэйн, я сама испугалась, когда открыла страничку с этой фоткой. Полагаю, что все скины там такого же качества.

вопрос,а можно как-нибудь эти скины оттуда отдельено вытащить и в игру засунуть? а то мне нужна тока одежда..там больше смотреть не на что...тем более,что у мя из-за него бизнес и найтлайф не работают..переустанавливать придется((

J_e_m
Вроде здесь написано про загрузку картинок
http://www.mixei.ru/threads/48944
|*Hermione*|
Сначало папку Downloads перенеси, переустанови игру без "дома2", а потом верни ее обратно. Должно помочь. Или проще, переустанови игру. А потом открой диск "Дома2" и разархивируй все предметы и скины в Downloads.

Последнее редактирование модератором:
Дааа...
Судя по картинкам, меню выглядит просто ужасно безвкусно, фотки персонажей "Дома 2" наляпаны как попало, а о скине Бузовой нельзя сказать даже этого. Ладно бы господа пираты просто напихали на диск коллекцию одежки, мебели и аксессуаров с разных сайтов... Но лепить таких уродцев? Назвали бы свой аддон не "Дом 2" а "Кунсткамера", что ли.
P.S.
Кстати, а как выглядит обложка диска? Если там изображено ЭТО, то вряд ли кто-нибудь вообще решится отдать за него свои 100 рублей.

Назад
Сверху