C
Chiqui
Гость
Game from hell, я сама была на твоём месте, поэтому посоветовала бы вот что...
Постарайся не "звездиться" в первое время прибывания в школе. Старички класса будет возмущены таким приходом, если ты с порога начнёшь качать свои права (я имею ввиду рок культуру).
В тоже время не пытайся никому угодить, будь сабой!
Если тебя некоторые ребята не поймут, то не растраивайся. Ты не можешь ведь понравится всем!
Удачи тебе! Надёюсь всё будет ок!!!
Постарайся не "звездиться" в первое время прибывания в школе. Старички класса будет возмущены таким приходом, если ты с порога начнёшь качать свои права (я имею ввиду рок культуру).
В тоже время не пытайся никому угодить, будь сабой!
Если тебя некоторые ребята не поймут, то не растраивайся. Ты не можешь ведь понравится всем! Удачи тебе! Надёюсь всё будет ок!!!
Везде по-разному...в одной вообще было очень сложно. Просто есть такие классы, школы, где как не верти новеньких не любят
Но как-то всегда приходилось выкручиваться. Вообще-то чем старше класс, тем сложнее в него влиться. Всегда найдутся те, кому ты не понравишься, а так же те, кому понравишься
В итоге все будет нормально, главное и правда, сразу со своими правилами не лезть, не оскорблять местных...присматривайся первое время, как привыкнут к тебе более-менее, сама поймешь, как к кому относишься, так и дружба заведется. А может и правда, новенький еще кто придет, так вообще легче