• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить отношения в новом коллективе?

• Автор темы Автор темы Кэтрин
  • Дата начала Дата начала
Game from hell, я сама была на твоём месте, поэтому посоветовала бы вот что...

Постарайся не "звездиться" в первое время прибывания в школе. Старички класса будет возмущены таким приходом, если ты с порога начнёшь качать свои права (я имею ввиду рок культуру).

В тоже время не пытайся никому угодить, будь сабой! ;) Если тебя некоторые ребята не поймут, то не растраивайся. Ты не можешь ведь понравится всем!

Удачи тебе! Надёюсь всё будет ок!!! (y)

О! Я тя прекрасно понимаю. Четыре раза переходила из школы в школу:) Везде по-разному...в одной вообще было очень сложно. Просто есть такие классы, школы, где как не верти новеньких не любят:( Но как-то всегда приходилось выкручиваться. Вообще-то чем старше класс, тем сложнее в него влиться. Всегда найдутся те, кому ты не понравишься, а так же те, кому понравишься:D В итоге все будет нормально, главное и правда, сразу со своими правилами не лезть, не оскорблять местных...присматривайся первое время, как привыкнут к тебе более-менее, сама поймешь, как к кому относишься, так и дружба заведется. А может и правда, новенький еще кто придет, так вообще легче:)
Старички класса будет возмущены таким приходом, если ты с порога начнёшь качать свои права (я имею ввиду рок культуру)
о да! это моя основная ошибка:lol:

miss Jolie как раз иду в 10 класс,всё равно хочеться найти друзей в школе плохо быть одной,говорят там ещё будет несколько новеньких.
просто я мягко говоря немного стервозная и очень симпатичная к тому же меня точно не взлюбят поначалу 100%

Game from hell, ну тем более, раз будут новенькие кроме тебя. По-любому вы будете общаться, потому как в одинаковом положении ;)

а ты постарайся чуть-чуть не стервозничать ;) Симпатичная - очень хорошо, мальчишки заинтересуются, будут пытаться познакомиться, соответственно - и пообщаться первые попытаются. даже если с девчонками контакта не получится особого, с парнями будут отношения хорошие ;) ИМХО, это даже лучше в какой-то мере :lol:

а потом - два года так быстро пролетят... :)

Game from hell написал(а):
miss Jolie как раз иду в 10 класс,всё равно хочеться найти друзей в школе плохо быть одной,говорят там ещё будет несколько новеньких.
просто я мягко говоря немного стервозная и очень симпатичная к тому же меня точно не взлюбят поначалу 100%
Да ты не переживай! Я переходила из одной школы в другую 4 раза.Главное первые дни не быть агрессивной и стервозной(придется потерпеть насчет последнего:)),а потом когда присмотришься, познакомишься....Желаю удачи!!!

я проходила через это целых 2 раза. И оба раза меня нормально приняли.. так что я думаю, что здесь бояться нечего... и все-таки новая школа - новые перспективы. можно пересмотреть свои ошибки, показать себя с другой стороны, чтобы тебя в этой новой школе такой и запомнили :) в старой школе тебя ведь знают, как облупленную)

Переходила из одной школы в другую в 4 классе. С учениками не было проблем, а вот с классухой. Она ко мне относилась очень предвзято.:( Благо несколько лет назад нам сменили её. У меня появились новые подруги и это меня спасло. Видете ли я заглушала её любимицу, бывшого лидера класса. Надо вести себя очень осторожно в новом классе. Надо вначале узнасть кто главный сплетник в классе, что-бы не наколоться. И никогда не говорить своё мнение об однокласснике, обязательно донесут.

Я конечно не переходила в другую школу, но могу сказать несколько советов с позиции старичков))) Не надо выпендриваться ( Боже мой если такое с тобой случится), будь проще ( как говорится лицо попроще - многие не любят когда другие в прямом смысле корчат рожи), если что-то спросят или подойдут познакомится - мило улыбайся (улыбка распологает), не вливайся сразу в какую-то компашку, старайся общаться со всеми помаленьку в классе. Ну насчет парней могу сказать одно - в каждом классе есть мигеры которые перегрызут глотку за "свои" мальчишек, так что советую поскованнее вести себя с мальчиками в этом классе))) Ну вродибы все)))

Эмили! Иногда у нас просто нет возможности иметь рядом много новых друзей, и поэтому мы зависим от старых. На самом деле, это просто страх одиночества. Мне кажется, эта компания вскоре расколется, а вот с кем-то из них ты можешь обрести дружеские отношения. С кем-то, но не со всеми.
Могу дать универсальный совет. Если хочешь стать где-то своей, пойми, чем живет и дышит та тусовка и говори то, что те люди хотят от тебя услышать, мысли так, как принято мыслить в том обществе. Самообман? Подстройка? Тут значит, нужно выбирать: если тебе такая "подстройка" противоестественна, это категорически не твоя среда. Если эти люди твоего поля ягода, то все пойдет само собой.
В твоем случае подстраиваться под всю эту тусовку нет смысла. Они уже навесили на тебя клеймо "малолетка", испортили реноме. Как сказала лидерша той компы, так и будет. Все послушают только ее.
Ну, и еще что могу сказать, это то, что окончательно убедиться в том, хорошие это люди или не очень, вообще, расставить точки над "И" может помочь какое-либо яркое событие. Простое шатание и тусня - это тоже факт, но не всегда доказательный. А вот как бы повели себя эти девчонки в экстремальной ситуации? Я думаю, ты сама бы все поняла, если бы ваши отношения были испытаны самой жизнью.

В принципе, уже правильно здесь говорили: будь собой! Как бы ты для нового колектива не подстраивалась, как бы не меняла себя, наступит момент, когда ты покажешь, скажем так, свое истинное лицо (понимать правильно!).
Наверняка и там найдутся люди, близкие твоему характеру, предпочтениям...

Ну, а я меняла школу 3 раза - папа был военным, постоянно переезжали. Вобщем, я поняла: школа школе рознь, и классы разными бывают, и учителя тоже. Как повезет. Вообще советую для начала не выделяться. Самое удивительное то, что к тебе потянутся люди, обязательно! "Свои" всегда чувствуют "своих". Одиночество тебе, Game from hell, уверена, не грозит, но количество подруг-друзей - дело индивидуальное, опять-таки, как повезет. Для начала хорошо бы узнать репутацию школы. Может, поговорить с кем-нибудь, кто посещает или раньше учился в ней?

Думаю на новом месте, нужно быть уверенной и немного стервозной, чтобы хорошо зарекомендовать себя, чтобы никто не давил на тебя и не обижал. А общаться со всеми, кто идет на контакт. Потом привыкнешь с временем и утвердишься. А еще классно переходить в новую школу, которая только открылась, там никто никого не знает и легче привыкать.

Эм,к нам в прошлом году пришли две новые деффачки.Одна общительная,поэтому с ней дружит не только весь класс,но и практически вся школа.Другая тихая и у нее одна лучшая подруга.Так что тут,как правильно уже сказали,все зависит от того,как ты себя подашь,но врят ли к тебе будут плохо относится :)

Я тоже думаю, то если идешь класс в 9-10-11, то уже не тот возраст, когда начинаю дразнить, обижать без повода, просто потому, что ты новичок.

Назад
Сверху