• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить отношения в новом коллективе?

• Автор темы Автор темы Кэтрин
  • Дата начала Дата начала
А для чего тебе такая компания? Они отморозки, раз живут "по-понятиям"... Что ты хочешь получить от такой дружбы? Крутость? А какой смысл становиться "похожим" на них? Ты себя настолько низко ценишь?

Зачем же терпеть унижения от "старых друзей"? Ты сама говоришь, что многое тебе неприемлимо в их компании. Может лучше нового друга поискать...

Ина ,Irmion , спасибки за советы,но теперь у меня всё ок,не знаю почему,но сегодня мы нормально общались,никто меня не унижал,как в "старые времена".

Эмили, знаешь иногда бывает так,что вы (ты со своими"старыми" друзьямим) перерастаете друг друга. Понимаешь, может старые друзья должны оставаться в твоей памяти, иногда общаться с ними,конечно, нужно, но нужно знакомится и с новыми людьми,создавать "новую компанию". Не нужно подстраиваться под кого-то, только чтобы быть в этой компании. Компания - ведь это как бы союз людей общих интересов и уважаущих друг друга. А компания,которая "грузит" не стоит твоего внимания.

Free,если бы была возможность,то я бы нашла новую компанию,но у нас в городе все помешались на этих "понятих",никто уже не живёт просто,так что придёться смириться.А на возраст они уже не обращают внимание,т.к. за этот год появилось достаточно много новых людей моего возраста,так что с возрастом конфуз решён.Да и со всем остатьным вроде тоже.

Эмили Знаешь чтобы выделться в своей компании надо просто вести себя не "подетски" заведи другой разговор будь веселой и все бедет ок!

Это тебе надо ???
Такие девчонки - Будущие Гопники ...блин ...
Убегай от них скорей ...
ааааа ...

А тебе обязательно снова вливаться в их "компашку"??? Ты ведь жила спокойна без них целый год и нормально. Наверняка находила с кем общаться. Я думаю не стоит с ними связываться вообще.

Оно тебе надо ? :confused: По твоему рассказу видно что эти девушки скоро начнуть курить пить ну и т.д. У меня было тоже самое, я быстренько перестала общятся этим подругами и их компашкой,просто мне было с ними не интересно.Да и какому парню такое понравится,помоеу так с возрастом интерес к таким особам проходит. Ну не моё это дружить с форсами всякими :rolleyes: Зато нашла более порядочных подруг и компанию с ними общятся куда лечге ;)

Так счас жизнь такая девчонки уже стали как пацаны ..
Куурят , пьют , шляються ...

А я тебе реально говорю эта компания - Будущая гопота ...
Будут компанией ходить на стрелки , бить невинных девчонок ..
Этим сказываеться их отношение к тебе ...

хулиганье,ко мне они очень хорошо относятся,но я почему-то чувствую себя не в своей тарелке.А курить и пить они уже бросили.А что насчёт стрелок и понятий-у нас в городе это уже везде,и если искать друзей,которые "не блатные",то их я буду искать вечно.Я не знаю почему я чувствую себя некомфорто в их компании.Про мой возраст они уже забыли,в их "понятия" просветили,наверно всё это потому,что за этот год появилось много новых людей,с которыми мне общаться непривычно.Хотя я уже почти освоилась.Просто наверно надо больше с ними общаться,чтоб привыкнуть друг к другу.

Эмили, мне кажется, что они начали аткие намеки на возраст только из-за того, что ты вроед как год не появлялась и на тебе-явилась!:)это для них странно,а так как ты получилась *новенькой* в их компании, они и начали подкалывать(ну или как это назвать-у новичков почти всегда так), если ты в них видишь нормальных людей, то продолжай с ними общаться, на всякие стрелки ты не обязана ходить, если у них есть голова на плечах, то они сами поймут что в этих стрелках и понятиях ничего крутого нету, понты одни.
а если хотите стать своим в чужой компании, то я дам такой совет. сама через такое не раз прошла, нужно быть индивидуальностью, личностью, люди это на самом деле ценять(достойные люди), нужно не боятся высказывать свое мнение, не важно, совпадает они с чьи либо или нет, не надо подмазываться и принимать то, что тебе не подходит, в любой ситуации нужно оставаться самим собой

хулиганье ,когда я её создавала,то всё было действительно запущуно.Сейчас уже вроде как наши отношения потихоньку налаживаются.

Эмилияяяя Потихоньку переставай с ними общатья.И не веди также как и они.И перестань париться,найди себе других друзей.В мире полно замечательных людей.Можешь с ними не общаться.Заведи новую компашку,где ты будешь лидером,где никаких финтов и замечаний нету.

Эмилияяяя Потихоньку переставай с ними общатья.И не веди также как и они.И перестань париться,найди себе других друзей.В мире полно замечательных людей.Заведи новую компашку,где ты будешь лидером,где никаких финтов и замечаний нету.И будешь чувствовать себя в своей тарелке.

Эмилияяяя Потихоньку переставай с ними общатья.И не веди также как и они.И перестань париться,найди себе других друзей.В мире полно замечательных людей.Заведи новую компашку,где ты будешь лидером,где никаких финтов и замечаний нету.И будешь чувствовать себя в своей тарелке.
Мне не нужно быть лидером,мне нужно элементарно чувствовать себя комфортно в компании.Да и я уже объясняла причины почему не хочу бросать свою старую компанию.А вообще я уже почти поняла,в чем была проблема.

если тебе не приятны люди из этой компании то нестоит и вливаться туда,найди себе новых друзей по интересам и общайся с ними.

Если ты себя чуствуеш не в своей тарелке, и неможеш доконца нернутся в компанию то они тебя кинут (ладно если просто перестанут общатся)
Всвязи с этим у тя есть два выхода: 1. ты становишся такаяже как они (т.е. одни понятия, одни замуки, всякие басятцкие жесты и все текое...)
2. ты их кинеш раньше... (и те легче потом будет и предъв ни каких не будет по этому поводу(если уйдеш красиво)...)
такчто решай сама какой ты будеш через год...

В новую школу

В этом году мне предстоит пойти в новую школу,я с 1-го класса училась в другой школе всех знаю ко всем привыкла,не скажу что меня в классе прямо любят,но в принципе хорошо относяться всякое конечно бывает я девушка "с характером" порой грубоватая,резкая всегда при своём мнении,к тому же слушаю рок и понятное дело рэп маст дай,а рэпперов в новой школе много...вообще не знаю что делать-к новеньким вообще отношение не оч...а к таким как я... :mad: вобще популярность не нужна хочу просто чтобы уважали в НОВОМ сложившимся коллективе...

ой, как я тебя понимаю! После 9 класса тоже перешла в новую школу. Было сначала очень сложно. В своей я проучилась с 1 класса по 9. С одноклассниками были прекрасные отношения. А идти в новую школу очень боялась. Тем более, что там выпускные классы, народ друг друга знал давно. Но мне повезло в том, что одновременно со мной в эту школу (там было углубленное изучение гуманитарных предметов. поэтому народ туда переводился, чтобы к инсту готовиться) пришли еще три новенькие девчонки. В общем, 10-й и 11-й классы мы так и общались в основном вчетвером. Класс у нас был какой-то мутный, все в себе, была компашка оторв, которые всех донимали.
В итоге на вечера встреч я хожу в свою старую школу, ту, где я училась с 1 класса.

Но, быть может, мне просто не так повезло.

А как влиться в класс? Просто узнай, что из себя представляют эти люди. Какие у них есть традиции (в каждом классе же свои), Не буду советовать "оставаться самой собой", потому что на начальном этапе это ИМХО неразумно. Опять же, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. ;)

Если класс не понравится, но тебе там предстоит недолго учиться (года два), то можно занять такую позицию - ты как бы в стороне, просто учишься, не заморачиваешься на этих внутриклассных группировках.

Но, скорее всего, все будет норм ;)

Назад
Сверху