Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По твоему рассказу видно что эти девушки скоро начнуть курить пить ну и т.д. У меня было тоже самое, я быстренько перестала общятся этим подругами и их компашкой,просто мне было с ними не интересно.Да и какому парню такое понравится,помоеу так с возрастом интерес к таким особам проходит. Ну не моё это дружить с форсами всякими
Зато нашла более порядочных подруг и компанию с ними общятся куда лечге 
это для них странно,а так как ты получилась *новенькой* в их компании, они и начали подкалывать(ну или как это назвать-у новичков почти всегда так), если ты в них видишь нормальных людей, то продолжай с ними общаться, на всякие стрелки ты не обязана ходить, если у них есть голова на плечах, то они сами поймут что в этих стрелках и понятиях ничего крутого нету, понты одни.Мне не нужно быть лидером,мне нужно элементарно чувствовать себя комфортно в компании.Да и я уже объясняла причины почему не хочу бросать свою старую компанию.А вообще я уже почти поняла,в чем была проблема.Эмилияяяя Потихоньку переставай с ними общатья.И не веди также как и они.И перестань париться,найди себе других друзей.В мире полно замечательных людей.Заведи новую компашку,где ты будешь лидером,где никаких финтов и замечаний нету.И будешь чувствовать себя в своей тарелке.
вобще популярность не нужна хочу просто чтобы уважали в НОВОМ сложившимся коллективе...