• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить собственный магазин прямо дома в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Pusik
  • Дата начала Дата начала
А у меня часто подиумы в домашние предметы попадают. Раз поставила-там официантка появилась. И никуда ее не деть, и игру сохранила. Приставила рядом камин(изуверство, но чтоь поделать). Ей хоть бы хны:) А полдома сгорело...Пришлось семью выселять-только тогда исчезла...

ChibiChibiMoon
Бар с официанткой (бесплатный) есть на http://www.geocities.com/guabaman58/
Unregistered
Для дома касса есть, тока обьект платный. Эх нашелся, бы добрый человек с паролем на Welldressedsim *мечтательно*
А для магазина я скачала целый набор с Simzalabim'а (1.6 мега!), а на все стойки можно только СМОТРЕТЬ! Ужас! Вот так.

Shadowcat, а в каком разжеде там лежит эта касса. У меня есть с того сайта три кассы, может одни из них и есть та самая:-)

А что произойдет, если сделать дом "общественным"? Разве не будет приходить народ, разве нельзя магазин прямо дома соорудить?
Сорри, я просто не представляю себе - не пробовала.

Resurrectra, если в доме живет сим, его нельзя сделать общественным, а если сделаешь общесвенным, то там не будет жить сим. А вся фишка в том, чтоб дома его сделать этот магазин, где сим и его семейство обитаются.

knopa
Я точно не помню, какая страница, но там эскалатор, стойка с одеждой, мейкап и такая касса. Одну я скачала, она для Даунтауна, а другая платная, там написано "If you can't go to Downtown yet" Мне кажется, это она.

Можно нигде не скачивать кассу, а "воплотить" ее в игру с помощью Transmogrifier...

Магазины

Я играю в симов неделю и очень сильно втянулась.
Если такая тема была, то извините, но скажите:
Можно ли в игре создавать свои магазины, чтоб другие симы у вас что-нибудь покупали?

Не думаю, можно сделать вид, что они как бы чего-то покупают.
А вообще, полезно читать путеводитель...

Алена
В принципе можно построить в доме магазин, только вряд ли ты заставишь симов-гостей что-то там покупать иначе, как кодом. Да и дохода с такого магазина твоим симам не будет, одна видимость.

Алена так делать нельзы,только продавать оващи и развадить зверей.Больше тебе другово выхода нет!!!!

Alexcya
Чего ты орешь-то так? Вопрос в том, что человеку нужно: доход или просто сам процесс продажи/покупки. Первое за счет магазинов можно устроить разве что поставив туда денежную дверь, второе сделать несложно, нужно просто затащить в дом кассу и витрины, только стоять за кассой будет продавец-НПС, хотя, по-моему, если его удалить кодом, можно попробовать при помощи all_menus поставить туда и своего сима. Но это я делать не пробовала. А вот витрины и кассу смеха ради дома ставила - во всяком случае свои симы покупают все как миленькие

Дюкаша, что й то меня гложут сильные сомнения, что воспользовавшись кодами, можно заставить соседа что-либо купить у своего сима.
Ну выберет сосед купить, ну допустим, леденец, НПС-ник удален, он помыкается, что кассы как бы и нет, и все.
А вот поставить денежную дверь - это действительно идея, а ежели и не удалять НПС-ника, то свой родной сим как бы директор магазина :D

knopa
Ну я же говорю, что не пробовала так, чтобы сосед у своего сима покупал. Я пробовала так, чтобы свой сим покупал у НПС-ника в магазине, устроенном дома, - это работает. А насчет того, чтобы своего к кассе ставить - это кто-то вроде рассказывал, что при помощи all_menus к даунской кассе своего сима отправил. Но интереса ради надо вообще попробовать с домашним магазином поэкспериментировать.

Ага, старшего модератора надо слушать! Даже если он сам не знает, что говорит! :D

В общем так. Проверено: заставить кодом гостя купить что-либо у НПС - элементарно. Кодом отогнать НПС от кассы, поставить туда своего сима и заставить гостя купить что-либо у него - не менее элементарно. А вот с удалением НПС кодом проблемка: на его месте тут же появляется новый. Посему, недолго думая, я просто увела продавца от кассы и уложила спать в хозяйскую кровать. Он охотно согласился, видно устал. :D
Самая главная проблема заключается в следующем: я была уверена, что эта продажа/покупка вообще никак на бюджет своего сима не влияет - ан нет, влияет. Только вот от нее денежки не прибавляются, а убавляются. Посему пришлось мне сделать довольно нелепую вещь: назначить товару (а торговала я вибраторами, "родные" витрины было неохота из far'ов выламывать :D) отрицательную цену. При покупке кем-либо в "домашнем" магазине такого товара на счету у сима-продавца (или, если угодно, директора) прибавляются деньги. Правда, когда нажимаешь на стойку и видишь название товара с отрицательной ценой, выглядит это довольно глупо. Думаю, есть и другой способ - поменять в действиях убавление денег на прибавление, но до этого я еще пока не докопалась. :(

---Симщица--- Ну кинотеатр понятно - с 8ми дохлых качаешь всякое, да и ставишь дома..... магазин тоже можно, но это не интересно..... продавать ты ничего не сможешь, чтолько иллюзия будет..... ну можно дверь поставить, чтобы деньги изымать у прешедших.
knopa А я делала так, чтобы сим жил в общественном лоте =) Ну вообщем, я только купила Анлишд, там все участки были жилыми... я поселила семью..... а потом скачала патч. чтобы участки стали общественными..... и получилось, что они живут на общественном лоте =) Только они не управлялись.....

Juli
Почему не сможешь продавать? Я как раз в предыдущем посте пишу, что продавать можно, если поставить в файле у товара отрицательную цену. То есть продавать в любом случае можно, но при положительной цене у тебя деньги будут убавляться, а вот при отрицательной - прибавляться.

Назад
Сверху