• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти
да, надо будет сменить, я даже знаю, на какое - он его ещё в школе выполнит, с его-то способностями. А потом я его женю на одной из девочек Хэмилл :) А длинные желания пусть выполняют наследницы с мужьями, а то ишь, у меня Патти уже половину ЖЖ исполнила, через симскую неделю будет загорать. Сменить и ей, что ли? :)

Montrose
Да, длинные и сложные жж лучше оставлять тем, кому съезжать не придётся. А Патти, раз почти доделала жж, я думаю, ничего менять не надо. Зачем, если она скоро освободится от этого обязательства, что-то менять? А после чем-нибудь другим займётся, мало ли дел может быть у наследников. ;) Моим наследничкам обычно даже на свидания сходить некогда или просто поболтать по телефону, все в делах: и спорт одолеть надо, и рисовать научиться, а ещё эти утомительные уроки... Симятки ведь так устают, что толку от них после занятий мало, приходят, и спать падают.

Кстати, ведь Патти - это уменьшительное от Патрисии. Я всё же предпочитаю не давать своим симятам уменьшительные имена, а пользоваться полной формой имени. Это для домашних они Ричи, Роб, а для остальных - Ричард, Роберт. ;) Например, подрастёт Бетси, внучка Полины Нертевич, я её в Элизабет переименую. Я ведь не называю симку другим именем, я даю ей её полное имя. Игра любит так имена сокращать, а мне это не нравится.

Дарт Китти
критику насчёт имени не принимаю, потому что в данном случае Патти совсем не уменьшительное :) Patty=пирожок :)

Montrose
Пирожок? :) Ну, раз пирожок... Пусть будет пирожок. :D
А что, в таком случае, означает имя "Донат"?
И это не критика была, это я свою позицию касательно имён высказала. ;)

Понятненько))

Кстати...

Пульхерия (Pulcheria), Элия-Августа, 398-453, дочь восточно-римского императора Аркадия, 15 лет приняла правление за брата Феодосия II, 450 избрана императрицей.
Я так и знала, что это имя достойно королевы. Императрицы даже!(y) :yes:

Вот скорость, отвернуться не успеешь - уже дети выросли ))
Фонтан! :eek: Чтоб я так жил! Удачливая барышня Пульхерия :) И тортик сжечь это тоже умудриться надо, это явно был знак свыше - вот она, наследница, копия мамочки, такая же везучая на редкие события :D
Патти умничка, как быстро развивается (y) Правильно, нечего ей в этом балете делать. Ей в оперу надо, будет второй Кабалье ))
О том, что Донат - пончик, я догадалась, а вот на пирожок лексикону не хватило, теперь буду знать :) Интересно, сынок имя свое оправдает? Ему ж вроде не обязательно.
Montrose написал(а):
попросили в школе пойти на бесплатную игру в выходные, а день рождения со сменой возраста, например, в среду и задание заведомо невыполнимо, но всё равно надо его брать, а потом проваливать ограничение
Кажется, была какая-то поблажка на этот случай, надо в правилах порыться. Это задание точно обсуждалось.

Smik Kims
недаром в прошлой жизни, которую она не помнит, была царевной :)

Lavender
я играю быстро, а поскольку событий особых нет, то в отчёт влезает неделя. Они же все вкалывают, как папы Карло, со мной не разгуляешься, а постоянно лепить одни и те же скрины: рисуют, пишут, рыбу ловят - кому это надо.

Патти будет наследницей, это совершенно точно. Девчонка мне очень нравится. Донату, может, и необязательно быть полненьким, но у мамочки-кулинара бзик на выпечке, вот и дала деткам такие имена :)

А я и не видела обсуждения этого квеста, наверное, где-то в долгом-долгом обсуждении правил. Надо посмотреть, а то я уже, как на иголках. Один раз пронесло. Критичную в этом отношении Патти (ДР в пятницу) квест миновал, а Донат как раз сейчас с игры пришёл :) Но впереди-то ещё не одно взросление в школе.

Апд.
Ага, на 14 странице обсуждений правил нашла ответ от Акулины. Теперь моя душа спокойна :)

Montrose
ух сколько новостей! Я кстати и здесь и в жж читаю - ежели с ноутбука - так что спасибо что там тоже выкладываешь.
Масштабы строительства конечо поражают - у меня наоборот все по-минимоуму, а потом переживаю что награды пехать некуда. =)

Версия имен в честь выпечки понравилась - будешь продолжать давать съедобные имена по поколениям? по-моему неплохое ограничение собственное получилось бы.

Насчет симяток подрастающих пока ничего сказать не могу - они все милые и забавные и бесят плачем, подождем когда подрастут. =)

Офигела от скорости выполнения желаний и навыков - эдак я вообще ничего не заработаю для своих, я как черепаха со своей семьей - тройня родилась благодаря твоим советам и тут я поняла что ЭТО такое - тройня симят в семье с одной симкой, а любовник сбежал. =(

Zerva там много слов, потому спрячу
да какие там скорости, у меня идут обычным средним темпом, вот развлекаться им некогда - это да, я их сделала подневольными трудоголиками. Мо нам достался уже с 5 или 6 уровнем карьеры, а он трудоголик, вот и дотопал до вершины. Пулька, пока сидела в своих декретах, тоже не чаи гоняла, она только деткам сунет бутылочку, потетёшкается пару минут, и галопом к плите, от плиты в сад, нечего лоботрясничать, в КАСе наотдыхалась :) Это всё легко, если приноровиться. Детки, в среднем, один навык до упора качают за неделю, плюс успевают ещё у какого-нибудь навыка взять пару первых пунктов (не считая тех, что учили тоддлерами) или освоить свои детские навыки. Ты просто мало играла в симс 3, тебе это кажется странным, а я уже своих гоняю, если их лень обуревает, чтобы не бездельничали. Когда призраками станут - отдохнут :) А то ишь, моду взяли - чуть я отвернусь, они уже танцульки устроили, качели доламывают, по водяной дорожке носятся. Это для антуражу, а не для них :lol:

И про масштабы строительства скажешь тоже :) Дом построен наспех, тяп-ляп, он ужасно дешёвый, потому что денег не было, сейчас уже немного обставились, а так - пол бесплатный, на стенах снаружи и внутри плитка самая дешёвая по 3 симолеона, даже на пару цветочков, чтобы немного участок облагородить, денег не хватило, они въехали в дом с 70 монетами :) Разорила подчистую. Хорошо, что у них задания всякие и Пулька как раз на работу вышла после переезда. И снова дом бестолковый, потому что из меня строитель, как из Патти балерина :)

А ты молодец, тройню одинокой мамаше подсунула :) Тройню хорошо в большой семье, чтобы было, кому за ними присмотреть, ну или, на крайняк, когда хоть муж есть. Одной, конечно, невозможно. И сама симка никакая, и за детьми не успевает ухаживать. Ты прямо экстремалка :)

Montrose, ух, какой ответ подробный))
Получается у тебя при свободной воле симы подневольные. =) Просто феодал. :D

Насчет дома - ну я имела ввиду масштаб всего строения - одни помещения для туалета чего стоят. Я конечно большие тоже обычно ванные делаю, потому что симы там толпиться любят, Но здесь вообще просто комнаты.:eek: Или просто так на снимке кажется.

А тройня - ну раз уж начала экстремально - почему бы не продолжить, тем более никогда тройни не было - любопытство одолело, правда когда они только выросли...я думала я рехнусь %)) они орали все вместе и все чего-то хотели а сама симка валялась где-то в полудохлом состоянии и настроение в добавок плохое - паршивец Дон Лотарио отказался от помолвки. Так я сдуру их отношения покончила и из дома выгнала, а теперь больше никого вселять нельзя. Самое интересное что дети даже не от Дона. =)

Zerva
на то нашим симам и дан демиург, чтобы им жизнь мёдом не казалась :)

Ванные - да, большие. Ну, одна для родителей, там должна была стоять эта большая ванна, плюс душ и два умывальника - места нужно немало. Вторая ванная для детей, так там ещё и унитаз нужен, и горшки детские туда же. А на первом этаже постирочная, ванная с ванной/душем и умывальниками и туалет - такой тройной совмещённо- раздельный санузел. Терпеть не могу, когда гости прутся в хозяйский туалет - они вечно что-то сломают, зальют, поэтому наверху всё закрыто, кому приспичит - пожалуйте на первый этаж.

Ну, Дон Лотарио известный подлец :) Его у Монтрозов только Рода Бэгли смогла укротить :) А когда детки подрастают - это да, им хочется всё и сразу, и молча ждать они не могут, а когда их трое, даже если двое спят, то третий непременно разбудит.

Хм... никого вселять нельзя? А Дона на каких основаниях вселяла? Вроде, вселение для продолжения рода, а раз детки не от него... Или ты по другим правилам играешь?

Montrose
Нет Дон шел как пара основательнице - но потом как объясняла выше я его с дуру выгнала, но симка от него ждет ребенка - то есть он же может считаться наследником так ведь?
А то что дети не от него - у меня нет семейных устоев - разве с ним нельзя ко всем подряд бегать?

Zerva
я просто не поняла, что она ждёт ребёнка от Дона, почему-то решила, что Дон просто так погулеванил и смылся без последствий :) Тогда другое дело, этот будущий ребёнок и будет наследником - других вариантов нет :)

Пульхерия на вершине счастья (1)

Пока у дочечки были каникулы, она рисовала и рисовала, и однажды пришла ко мне и сказала: «Мамочка, я хочу написать твой портрет, потому что ты самая лучшая мамочка в мире». Вот – все слышали? «Самая лучшая мамочка», а клятый голос чего говорил? Конечно, я оделась во всё самое красивое. Голосина орал, что только идиоты позируют для парадного портрета в купальниках, да кто его слушать будет? Вона тут какой прекрасный бантик!

885d0ebe9792ea766525887d7b620344.jpg

И портрет получился красивый. Конечно, в жизни-то я намного лучше, но всё равно дочечка молодец.

dd7b1f13ecdaf1e7cf8945bacdc7d186.jpg

Каникулы у дочечки закончились, и моя деточка пошла в школу. Теперь сидит, уроки делает, даже помощи не просит – вот какая умная дочечка. И в список почёта попала, попробовали бы они не внести мою Патти в этот список.

f75cc077ade0671225d7b928dc3ae5cf.jpg

Тут и Доната настало время собирать в школу. Ух, какой у нас вырос сыночка! Загляденье, а не ребёнок.

8ad7f9b0e0256b686683433a01aaeb50.jpg

68fcf37b91d3cc41c57ab93ba30c3036.jpg

Но требовательный. Да и почему такому красавчику не быть требовательным? Он сразу переехал в комнату, которую мы с Мо думали сделать гостевой, но какая к лешему гостевая, если все гости, как один, невежи хамоватые.

Донат потребовал мастерскую, и чтобы поставили ему туда химическую лабораторию, и чтобы всё было, чтобы мой сынулечка мог всему-превсему учиться. Да разве ж мне для деток чего жалко? Заткнула пасть вопящему об экономии полуургу, и мы с Мо вдвоём построили нашим деткам мастерскую. Просторную, светлую, с балконом.

2f37f360afa4daad99847a961b89ad69.jpg

Да и чёрт с ними, с деньгами, мы с Мо пока живы, здоровы и ещё заработаем. Вона мне огурчики заказали, снова универсам без меня пропадает, а Мо пошёл в научный институт вылавливать страшенную рыбину.

035294fe2350d235073ce2ee5e6895ca.jpg

А деточкам надо учиться, может, когда-нибудь они станут великими учёными и в их честь назовут какую-нибудь планету или химический элемент. Плампий – как звучит! А там и до Симобелевки рукой подать.

585cf592b3e53ea551cd64751d89885c.jpg

А какие страсти повырастали из тех семян, что приволок Мо. И где только он их раздобыл? Из одних повырастали какие-то груши с нимбами - полуург знает, зачем они нужны, из других какие-то горячие ягодки, в руки не возьмёшь, они полыхают. Вот деревья, конечно, хороши. Что-то мне сначала листики их не понравились, какие-то бумажные, разрисованные, как фальшивые купюры, а как дошло до плодов, то я рот-то и раззявила. Там не плоды, а мешки с деньгами. Вот те крест на пузе! Да разуй глаза, полууржина, ослеп что ли? Не вру я, не вру!

44d9adc54c96167ecf5605c82dc58ea8.jpg

Но ещё выросли и цветочки. Жуть, а не цветочки. Тут уж я за сердце схватилась, как увидела, что у цветочка есть морда, да какая морда!

Деточки меня радуют. Дружные, в школу вместе, из школы вместе. Только не нравится им этот водитель автобуса, и у меня вызывает подозрение эта тётка, бандитка какая-то. Поэтому я всегда прошу деток мне звонить, как они добрались в школу и обратно. Да, да, полуург, это ты мне посоветовал. Я ж без тебя не додумалась бы. Всё ты меня за какую-то тупицу держишь.

a63ab930207d3d51f5988c33c14115e1.jpg

Пульхерия на вершине счастья (2)

Деточки не только учатся всему, но и находят время для игр. Играют тоже вместе. Они такие дружные, прямо как близнецы.

3c39b7494e0b5fcc9bb42f0a7f8594ac.jpg

240870bbd723738e61f9821a4c260264.jpg

Вот только в школе их разлучают. Патти, дочечку мою отправили изучать работу супермаркета. Можно подумать, моя дочечка будет работать в каком-то супермаркете. А сыночку Доната вообще заставили убирать вонючие клетки. Измываются над моим крошками, лишают их детства. Я уж и с директором поругалась из-за этого. Как в балет – так дочечку не берут, а как навоз таскать – так кроме моего сыночка и нет никого.

31e61647f9e9a221d2e51122ca581920.jpg

Едва у меня уродилась превосходная, рассыпчатая и нежная картошечка, как в саду завёлся колорадский жук. И зовут этого жучилу – Мо. Он шасть в огород, и урожай тю-тю. Ну ничего, он у меня теперь в саду попляшет. Больше пальцем не шевельну, пусть сам удобряет, копает, пропалывает, а я лучше с полуургом за жизнь поговорю.

70fc606f5fa95eaf95df1f122e971797.jpg

16233040e488bb1d1454c9aba345a9ae.jpg

Дочечка моя стала совсем большая. День рождения не задался с самого утра. Мне кровь из носа надо было выйти на работу, загуляла много, начальство уже весь телефон оборвало, без меня же никуда, там же всё на мне держится. Хотела отметить с утра, но тут этого незаменимого колорадского хирурга вызвали на дежурство. Дети поехали в школу, и моя ненаглядная Патти осталась без праздника.

b618b44adabbcde0ccf4b6d2134f0890.jpg

Конечно, дочечка перенервничала. Такой сложный возраст, а тут ещё родненькие папа с мамой по работам разбежались. Так и не оправилась моя девочка, так и нервничает всё время.

1e7c21b850f4aed3c8f75e98dfe6c604.jpg

Зато какая она у нас красавица выросла. Любо-дорого поглядеть. Щёчки румяные, личико беленькое, гладенькое, прямо царевна-лебедь.

Патти и на гитаре умеет, и всем хороша. Купили мы первую в нашей семье машину и подарили её дочечке. Патти попросила меня научить её вождению. Вона как – не к отцу колорадскому пошла, а к мамулечке. Впервые в жизни я была благодарна этому голосине клятому, ведь не помнила же ничего, помнила только, где водительское кресло. Так голосина мне всю дорогу подсказывал, чего дочечке говорить.

d13db2cb352731493097a123b0de96d7.jpg

А папаша-вредитель в это время занимался физкультурой. Физкультурник выискался.

bf59f0f829af17a7aee76c9e46307b26.jpg

Пульхерия на вершине счастья (3)

Дети снова заняты, учатся, учатся, не поднимая головы.

90b82f6d2f3591074a105058a8f0be16.jpg

Донат чуть ногу себе не сломал и глаз не вышиб, пытаясь закинуть удочку в пруд. Опасное это занятие – рыбалка.

3b14ef7e6b7740ab83e03c56daf40a3b.jpg

Патти помогает мне по дому и в саду. Нет уж, я решила больше этого колорадского Мо к саду не допускать, а то не только без картошечки, а и без штанов останемся.

bfe3e06a18548dabb1e764af16eadae0.jpg

Да и я упахалась на работе до зелёных барабашек. И вот уже совсем хотела было увольняться, потому что сил моих больше нет, пошла подавать заявление об уходе, а там меня уже ждут с цветами, с шампанским и с новеньким холодильником с королевскими лилиями, который делали по специальному заказу, чтобы мне подарить, и назначили меня самым легендарным кулинаром.

7035344b03b5ae827c07c3b24c2b6f91.jpg

На радостях я забыла о том, что Мо теперь у меня в игноре после той картошечки, и как кинулась ему на шею.

6b976073bba740cbb13f92fe832260d5.jpg

Мо тут же сообразил, что меня в таком блаженном состоянии можно брать голыми руками. Ими же и взял. Ой, думаете, я прям совсем такая дура, что не знаю, чем это закончится? Да знаю я всё прекрасно. Уж, наверное, голос мне чуть черепушку не проломил, так возмущался, что я снова иду на поводу у «животных инстинктов» - во как он выразился.

0818873dd3f1a0ba9f8117ac7a59b55e.jpg

А я после этих инстинктов ещё и причёску сменила. Вдруг голос меня такую не узнает, побежит искать и заблудится.

И, конечно, всё закончилось так, как я предполагала. Хотя почему закончилось? Всё ещё только начинается.

2e157e6848cde2d3543b032728c83be2.jpg

Всякая техническая муть

f366ac35d7ff557154fef893bb538f80.jpg

e03e0d0634eeeeaf09a934b80a0ea726.jpg

1043f005ca67dd714b085219d0770b92.jpg

Montrose, до чего ж детки у Пульхерии дружные! Очень мне понравились скрины, где они вместе играют. А сама Пулька оказалась просто сумасшедшая мамаша, глотку перегрызет за своих деток, никому в обиду не даст :)
Поздравляю ее с ЖЖ и новой беременностью:flower:. И вообще все Плампы молодцы-трудяги, навыки как орешки щелкают :)

Плампий - звучит просто супер :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху