Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Меня тоже Донат умилил, такой лапусик и заметь, как он похож на Атену - просто одно лицо 
Но надо было их из той халупы переселять в более приличное жильё. Денег ни на что не хватило, комнаты пустые, санузлов пять штук, только в постирочной полный комплект стиралок и сушек, а так кино и немцы
Хоть на комнату для Патти средств хватило, но там всё недорогое.
перекрашивала каждый раз, как новый жилец въезжал
Фантазии не хватает, так я на цвете выезжаю 
Муженёк карьеру сделал, теперь можно и рисовать учиться, а то ж на память поколениям даже портрета основательницы не будет. Непорядок! И вообще, я за то, чтобы Плампы рисовали всех-всех Плампов, друг друга и по очереди. 
А как полуург пытался сражаться с новым голосиной! Хорошо, что чужака изгнать удалось, а исчезни из головы царевны родной полуург, так она ж зачахнет. А так ведь весело, чуть что не так, и уже "иду, иду, иду"... Смешные какие Плампы. 
Потом дождётся, пока братик станет совершеннолетним, и его тоже нарисует, а повзрослевшую Патти будет рисовать Пулька, надеюсь, она доживёт, а то у неё какая-то склонность к пожарам, на работе два раза уже устраивала. Мо у нас по рыбалке, но что-то никак всех рыб не выловит, надо его погонять пошустрее, чтобы закрыл нам рыболовство, а то Пулька уже кулинарию закрыла, садоводство тоже она закрывать будет, нужна хоть какая-то польза от этого Мо, кроме детей и того, что он закрыл медицину.
Старичок победил - опытный 

И вообще идея про то, чтобы расскрашивать комнаты в любимые цвета мне очень нравится. Только вот как быть, если в комнате живут два человека (супруги, например)? В двух цветах все оформлять? 

Ещё ведь от черт характера зависит, злюка у меня первым делом мечтала стать повелительницей зла, а вредина - суперпопулярной. Но если что, подкоплю баллов и сменю - важно ведь сразу согласиться и принять, а потом изменить ничто не помешает.
Я была пухлая почти как Патти, и в кружке сказали, что мест нет и ребёнка лучше отдать в народные танцы