• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Montrose, читаю вас регулярно и с большим удовольствием, жаль, что с мобильного ни прокомментировать нормально, ни картинки рассмотреть :( Надеюсь, Пульхерия еще не состарится и не умрет к тому времени, когда я доберусь до компьютера - есть у меня для нее подарочек :)

Спасибо всем, кто нас читает :) Героям и мне это очень приятно :)

NevadaJ
конечно, детки буду дружными, если мне за ними легче уследить, когда они рядом :) Сейчас вот посложнее будет - Патти повзрослела, у неё свои интересы.
Навыки они не так уж и щёлкают, у взрослых сейчас много выходных, но пузом кверху валяться им никто не позволит, а дети выезжают на тоддлерских навыках и сбегали поучиться. Вот задания по навыкам не особо выполняются, но я их и тут гоняю, может, и выполнят хоть какие-то. Жаль, что они так и не откроют этот плампий :)

Пулька с самого начала была задумана, как безумная мамашка, она в чём-то недалёкая, но во всём, что касается детей, её лучше не задевать - укусит :)

Aurora Nova могу точно сказать, когда Пульхерия постареет. Ей до старости осталось 14 дней, возможно, беременность добавит к этому ещё день-другой, а значит, либо через отчёт она станет старушкой, либо через два. Я же заканчиваю отчёты воскресеньями, а у неё ДР в воскресенье. А по нашим, человеческим дням, это случится через 2-4 дня. Но подарочки мы любим, Пулька вон как холодильнику обрадовалась, даже сразу голова болеть перестала и допустила муженька к своей драгоценной тушке :)

Тексты просто прелесть! Юмор на высоте)) Итаю каждую новую историю и с хочеться еще и еще:D

А папаша-вредитель в это время занимался физкультурой. Физкультурник выискался.
Я под столом валялась)) И картинка так в тему(y)

"...Супермаркет стал использовать вашу работу в качестве автобиографии..."

Ишь какие - деточка писала, а они теперь заявляют, что сами все написали!

Smik Kims

В игре все такие халявщики - мои симики стараются, а их заслуги какие-то лентяи себе приписывают :)

Мо, конечно, молодец. У него в багаже были яблоки. которых у семьи уже штук 200 и немного картошки, так этот умник всю картошку отдал :) Конечно, к нему сразу приклеилось прозвище "колорадский" :)

Montrose написал(а):
Конечно, дочечка перенервничала. Такой сложный возраст, а тут ещё родненькие папа с мамой по работам разбежались. Так и не оправилась моя девочка, так и нервничает всё время.
нервная - замечательная черта, как раз в духе твоей династии. кубиком выбирала? а то у меня склероз, кубиком надо выбирать или нет, но на всякий случай кубиком и выбираю.

Котко Кугуарыч
кубиком выбирала, конечно, и он решил, что Патти и так достаточно хороша, пора ей добавить пикантности. А девчонке и хорошо: плиту или мойку проверила, из себя вышла - весь день счастливая :)

Montrose, мне вот интересно - полуург и к Патти придет? =) Или у наследницы свои тараканы в голове, скелеты в шкафу будут?
История про колорадского жука Мо позабавила))
Детки дружные в детстве. Позабавили их "гонки" на диван. А Патти очень На Пульку похожа - просто копия.

Zerva
у Патти ещё характер не сформировался, поэтому я пока не знаю, чего от неё ждать. Но в любом случае у Патти будет своя фишка, чтобы отличаться от мамы хотя бы стилем :)

Очень они похожи, прямо как под копирку. И мне так понравилось, как Патти выглядит с косичками, миленькая девочка, хотя полнота, конечно, немного её портит. Но ничего, толстяки идут в бой и побеждают полуурга:)

Гонки на диване и игра в королей на любом сиденье - это отличная находка разрабов. У детей и мудлеты хорошие появляются, и смотрится забавно. Ещё они в ванной умеют играть в подводную лодку.

Мо гусь тот ещё, втихаря картошечку стащил и попёр раздавать всем подряд :)

Montrose
Колорадский ваш... Блин, вот это находочка! Да хирург ваш и в самом деле на жука того похож, окрас и толщина один-в-один, всё сходится! Вот налетит на огород стайка таких колорадских, и привет картошечке. :D
Зато детки маму только радуют, в отличии от колорадского папы. К Мо теперь это прозвище так и приклеится.

Дарт Китти
Пульхерия забывчивая, она как холодильник получила, сразу простила своего колорадского муженька :)

У Мо, конечно, и окрас, и толщина, и страсть к картошечке :) После него в огороде, как Мамай прошёл :)

Детки не только маму радуют, но и меня. А вот колорадский наш никак рыбалку не закроет, хотя давно пора. Уж и наживки полные карманы, и всех рыб выловил, а с 240 до 350 штук уже четвёртый день идёт, хотя я его освободила от всех работ по дому ради этого.

Montrose
Да хирург ваш и в самом деле на жука того похож, окрас и толщина один-в-один, всё сходится!
Ой, и правда костюмчик то у Мо не случайно подобран :lol: Вылитый колорадский жук!
Мне вообще очень нравятся наряды супругов, им здовово идет.

NevadaJ
а ведь когда я так Мо одевала, то и не подозревала о его будущем картофельном коварстве :)

У меня с детства вбито в голову, что продольные полосочки стройнят, а чёрное зрительно убавляет объём, поэтому супруги одеты в соответствии с моими тараканами :)

Montrose, я без ума от твоей семейки, ждемс, что будет дальше)))
А еще хотела скромно попросить, мне очень понравился твой домик, можно его как-нибудь у вас позаимствовать? :o:rolleyes:

Svetalana

Домик позаимствовать можно, он он очень бестолковый, я строить не умею, а для моих и так сойдёт, благо, не побегут ни к кому жаловаться :) Некоторые предметы игра может заменить, если у нас не совпадают каталоги и пропадут перекраски. Там добавилось ещё одно строение - гараж а на втором этаже мастерская. Сейчас кину ссылку в личку.

О Господи! Пульхерия! Садоводство, писательство, карьера, двое детей, третий на подходе - когда успела?
Не женщина - мечта. Тяжелый бомбардировщик (с) :D Очень ей новая стрижка идет, прям такая солидная дама стала.
Вот неспроста Мо в оранжевую полоску ходит. Бывают же совпадения :)
Меня поражает скорость написания отчетов. Поиграть-то я сама люблю, а вот строчить потом лениво.

Садоводство, писательство, карьера, двое детей, третий на подходе - когда успела?

Симы этой династии, направляемые поистине железной рукой автора-демиурга (и вовсе не полуурга) способны еще и не на такие подвиги!

Lavender
Да она же из декретов не вылезала, вот и училась. Я её в первый отпуск заставила кулинарию прокачать до упора, чтобы была настоящим кулинаром. Благо, деньги и огородик позволили приготовить 75 никому не нужных блюд. Много рецептов выучила на работе, в процессе. Писательством она занималась от случая к случаю, вот сейчас в длинном-предлинном отпуске, будет его закрывать, чтобы всё из журнала навыков выполнила, заодно и с рисованием её погоняю. Садоводство само собой проскочило - тут прополола, там урожай собрала. Карьеру она делала урывками, 4 уровень до свадьбы взяла, потом после рождения Патти дошла до 7-го, а потом довольно долго шла к вершине, на 9-й и 10 уровень уже уходило 2-3 смены, а 8-й взяла дуриком после кулинарного шпионства, там же ещё задания помогают и с навыками, и с карьерой. Да кому я рассказываю - династийцу, который уверенно идёт к финишу :)

Aurora Nova, боюсь только, что недоург уже плохо контролирует ситуацию :) Подопечные разбегаются, как тараканы. Вернее, сбегаются, как гномы, к прудику и торчат там с удочками, пока я не очнусь и не разгоню всех по делам :) И при такой страсти к рыбалке этот колорадский Мо с большим трудом выловил несчастных 350 рыб. Вот будут знать, закопаю им этот пруд, чтоб не лентяйничали. Хотя тогда придётся вообще весь дом снести - они же найдут, чем заняться, лишь бы не работать :)

Надо же, как по-хозяйственному бездельничают Плампы! Не под поливалкой, не перед телевизором, не по телефону трындят, не с очередной книжонкой невесть как попавшей в их багаж - нет, они и тут пользу приносят, если и не кошельку, так желудку. Обалдеть! //
Ох, как я по симикам соскучилааась... Жду-не дождусь сегодняшнего вечера

Aurora Nova
так ларчик с рыбалкой просто открывался. Мо - рыболов, его от водоёмов за уши не оттянешь, Пулька начинала с рыбалки и, наверное, понравилось. Донату я тоже дорожку к пруду показала, вот Патти у нас любит просто порисовать:) Эту от мольберта не оттащишь, но я её и не оттаскиваю - надо задания из журнала навыков выполнять :) Единственное разумное и вменяемое существо в доме.

Зато садовод, вместо того, чтобы без устали обихаживать и улучшать свой огород, только и делает, что лосем скачет под поливалкой:D // А наследница у вас молодец, правильный ребенок, серьезно к будущей роли готовится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху