• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Montrose
Читать дальше...
Но его же можно потом в случае необходимости закопать/перенести? Дом конечно не займет, но у меня в планах все-таки в будущем соорудить вокруг домика дорожки-беседки-сады камней-мостики и прочую парковую красоту:rolleyes:

Montrose, нравится мне непосредственность рассказа Пульхерии - "наши не с нашими" чего стоят. Пару детки себе хорошую нашли - все Гринвеллы. =)
А точно Патти делать будешь наследницей? Может Конфетка окажется ещё пышнее и аппетитнее на внешность?
Над сырными гонками смеялась в голос)))

Кстати, Читать дальше...
я ведь купила два каталога этих злосчастных сегодня)) Чего не сделаешь ради Плампов и любимых Монтроз =)

Zerva
наследницей будет Патти, у неё и волосы рыжие, и глаза синие, как у Пульки :) Если бы у Конфетки глазки были синенькие, то волосы перекрасить нечего делать, а раз так выпало, то быть Патти наследницей.

У нас не все Гринвеллы, у Патти Николас Гринвелл, а у Доната Элис Хэмилл :) детки росли параллельно с нашими с тоддлерсского возраста :) Удачно я их вселила, вовремя.

Вот бедная Пулька сад разбила, ухаживала за ним, как могла, а началась эта цепочка заданий на чудесное растение, так сразу и колорадскому красавцу их начали давать. Он-то в саду возился, конечно, но поменьше Пульки. Он там, в основном, урожаи собирал.

Читать дальше...

Как тебя Квентин зацепил :) Вот что значит - злой обаяшка :)

Montrose, извиняюсь - путаю пока немного михеевские семьи исторические. =)
Читать дальше...

Не только Квентин, но и Дастин с Бернардом - профили у них прост ах))

Zerva
Читать дальше...
да я вот тоже думаю, что надо Монтрозов в КАС загнать, сделать тоддлерами и к моим в городок подселить, чтобы какая-нибудь наследница вышла за них замуж :) Должно же им когда-нибудь повезти с жёнами, а тут такое ограничение, что девушкам не разгуляться :)

Montrose написал(а):
Николас на этого второго как рявкнул, тот и слинял, поджав хвост.
Явно на пользу Николаше пошел Барнакл Бей! Ишь ты, не в обморок свалился, маменькин сынок, а рявкнул :lol:
Montrose написал(а):
Я всё ждала, когда они начнут обжиматься-целоваться, чтобы выскочить из укрытия и задать обоим перцу, а они уселись делать уроки. Уж лучше бы целовались, чес-слово.
Так сразу же видно, что мальчик воспитанный, из хорошей семьи, не шпана какая-нибудь :D Успеют еще, поцелуются :love:
Montrose написал(а):
И Николас, и Элис решили не упускать момент и предложили моим деточкам встречаться с ними. Донат настолько обалдел в роли короля бала, что согласился, да и Патти тоже не отказала.
Какие пары, какие пары! Элис просто тростиночка в объятьях Доната :) А наш-то, ничего, крепко держит Патти за талию, не уронит! Ах, порадовал меня, что сам инициативу проявил! Довольна, как слон :D

Serena
а я то-на Колю твоего никак не нарадуюсь :) И красавец, и умница, и характер хороший, и знаки совпали :) Вот что переезд в тропический рай с симятами делает :) Хорший муж достанется наследнице :) Мы его не обидим :)

Montrose,

история от имени Пульхерии - выше всяких похвал! Характер цельный, выведен идеально!
Картинки - сейчас посмотрю во всей своей красе - наконец-то!
Но мастер-класс в комментах - это просто нет слов! Михею оооооочень повезло, что такой спец по династиям выкладывает тут свою, у тебя есть чему поучиться! :kruto:

А теперь давно обещанный подарок:
знакомьтесь - Хильда!

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova
ты меня совсем засмущала :) Мне, конечно, очень приятно читать такие слова, но всё равно чувствую себя неловко :)

Пулька уже заканчивает своё повествование. Я только сейчас осознала этот факт, и мне стало грустно. она такая позитивная тётка, с ней легко, характер простой, без комплексов, что думает, то и говорит. Вот с Патти будет сложнее, да и не знаю, какая последняя черта ей достанется.

Твоя Пышка - это чистый Ренуар. Красавица, каких мало. Вот бы они вдвоём замутили, это же были бы приключения, как в сказке :)

Так я же и хотела успеть показать сестричку Пульхерии еще до того, как от нее останется одна тень... Вот толстякам стареть совсем нехорошо... :(

Aurora Nova
ага, толстяки сдуваются и становятся совсем не такими милыми, какими были в расцвете лет. Вот у людей, наоборот, и в старости толстушки лучше выглядят, потому что морщины скрываются под толстым, толстым слоем шоколада :)

Serena
это про идейную сестричку, Пышку :) Эх, вот правда, свести бы их в сериале каком-нибудь, в династии-то не получится.

Montrose
Свити! Конфетка! Какие у деток имена сладкие получаются - пирожок, пончик, конфетка. :kruto:
Отлично, ваши старшенькие уже и пару себе нашли. Элис... Теперь я знаю, какой она будет в юности, мне-то ещё играть и играть до того, как они с Эммой подрастут. Читать дальше...
Кстати, если есть мастерконтоллер, то гостей вовсе не возбраняется переодевать да причёсывать. ;)

Если бы у Конфетки глазки были синенькие, то волосы перекрасить нечего делать, а раз так выпало, то быть Патти наследницей.
Ни в коем случае! Наследницами у Плампов должны быть, в таком случае, рыжие от рождения девочки, и никаких таких перекрасок допускать нельзя, иначе смысла в этом негласном ограничении нет никакого. :rolleyes:

Дарт Китти
не стала нарушать традицию с именами, пусть уж у Пулькиных деток они будут говорящими.

Да у меня давно уже Патти была заточена под наследницу, у неё и жених соответствующий :) А для Свити кого из тауни найдём, но она нескоро ещё замуж выйдет, хочу, чтобы карьеру нам какую-нибудь закрыла, раз уж Доната отпущу без науки. Свити на наследницу не тянет и по цвету кожи, она смугленькая в папу, а наши наследницы будут белокожими, как Пулька :) Это я так, теоретически рассуждала :)

Твоей Элис придётся потормошить Доната, он у нас недотрога - меня это так позабавило. Парню так нужна эта черта, что дальше некуда :)

Montrose
:D Неа, это путь пончик сам расшевелится, хотя мне пришлось какие-то две награды покупать для недотроги Виктории, чтобы свести её с Сэмом Флинном. А вот что это за награды такие, которые могут помочь недотрогам в амурных делах, я даже не запомнила. А надо было. Тори они, по крайней мере, помогли, а то прям никак не получалось.

Дарт Китти
первый шаг Элис уже сделала, она предложила Пончику встречаться. думаю, нескольких романтических действий хватит, чтобы сделать предложение, а уж там поженятся за милую душу :)

Твои старшие Патрик и Кимберли переехали в другой дом и там уже прямо на грани старости родили двух девчонок :) Вот одна из них:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху