Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы у Конфетки глазки были синенькие, то волосы перекрасить нечего делать, а раз так выпало, то быть Патти наследницей.
детки росли параллельно с нашими с тоддлерсского возраста
Удачно я их вселила, вовремя.
Вот что значит - злой обаяшка 
Явно на пользу Николаше пошел Барнакл Бей! Ишь ты, не в обморок свалился, маменькин сынок, а рявкнулMontrose написал(а):Николас на этого второго как рявкнул, тот и слинял, поджав хвост.

Так сразу же видно, что мальчик воспитанный, из хорошей семьи, не шпана какая-нибудьMontrose написал(а):Я всё ждала, когда они начнут обжиматься-целоваться, чтобы выскочить из укрытия и задать обоим перцу, а они уселись делать уроки. Уж лучше бы целовались, чес-слово.
Успеют еще, поцелуются 
Какие пары, какие пары! Элис просто тростиночка в объятьях ДонатаMontrose написал(а):И Николас, и Элис решили не упускать момент и предложили моим деточкам встречаться с ними. Донат настолько обалдел в роли короля бала, что согласился, да и Патти тоже не отказала.
А наш-то, ничего, крепко держит Патти за талию, не уронит! Ах, порадовал меня, что сам инициативу проявил! Довольна, как слон 
Мне, конечно, очень приятно читать такие слова, но всё равно чувствую себя неловко 

Ни в коем случае! Наследницами у Плампов должны быть, в таком случае, рыжие от рождения девочки, и никаких таких перекрасок допускать нельзя, иначе смысла в этом негласном ограничении нет никакого.Если бы у Конфетки глазки были синенькие, то волосы перекрасить нечего делать, а раз так выпало, то быть Патти наследницей.

А для Свити кого из тауни найдём, но она нескоро ещё замуж выйдет, хочу, чтобы карьеру нам какую-нибудь закрыла, раз уж Доната отпущу без науки. Свити на наследницу не тянет и по цвету кожи, она смугленькая в папу, а наши наследницы будут белокожими, как Пулька
Это я так, теоретически рассуждала 

Неа, это путь пончик сам расшевелится, хотя мне пришлось какие-то две награды покупать для недотроги Виктории, чтобы свести её с Сэмом Флинном. А вот что это за награды такие, которые могут помочь недотрогам в амурных делах, я даже не запомнила. А надо было. Тори они, по крайней мере, помогли, а то прям никак не получалось.
Вот одна из них: