Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнится, я как-то поднимала тему в обсуждении правил: засчитывать ли карьеру симу, который вошел в семью и при этом уже достиг чего-то в выбранной профессии. Было такое мнение. И мне кажется, что это вполне логично.Мо нам достался уже с 5 или 6 уровнем карьеры, а он трудоголик, вот и дотопал до вершины.
Ух ты, это же здорово!Когда Патти и Донат шли на бал, они были с Ником и Элис лучшими друзьями, никаких предметов воздыхания, они максимум, за ручки держались, а игра рассудила, что это неправильно, и сразу их сделала возлюбленнымиС бала выходят либо в тех же отношениях, в каких были до этого, если отказать, или возлюбленными, если согласиться. И предлагает всегда неактивный сим.
Мои, бедные, ходили на бал с младенцем на руках - родители в отпуск уехали, а у этих и работа, и школа, и дитё в пелёнкахПришлось поставить коляску рядом со школой, там Свити и спала, пока старшие веселились
![]()
Так дети же не спят в стоячих без движения колясках? Или имеется ввиду кроватка переделанная под коляску?Пришлось поставить коляску рядом со школой, там Свити и спала, пока старшие веселились![]()
Господи, да где ж вы ее берете? Ее же год назад героически извели шестнадцатым патчемMontrose написал(а):Вот не успела начать второе поколение, как ко мне пожаловала эта мерзкая ошибка 12. Ну, вот что делать. Я думала, поколения три продержусь, а она тут как тут.
Муж он мне или погулять вышел?