• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патти приступает к своим обязанностям (4)

Мы уложили малышек в колыбельки, а утром налетели дед с бабкой, и давай совать внучкам бутылочки, хотя мы сами только что покормили детей.

e25a670ad5da616492853a15b07d1141.jpg

028cca6e4fdea059a12f56a79baeee9a.jpg

На этом участие деда и бабки в воспитании потомков закончилось, и они рванули в центр города хвастаться всем подряд своими новорождёнными внучками. Свити заглянула в детскую, брезгливо взяла Аурелию, и та, видимо чувствуя неприязнь тётки, тут же обмочила ей блузку. Больше сестра к племянницам не заходила.

3b7ef3d7aa79d7f1964eac0614b0d37f.jpg

Ник спокойно занимался сантехникой, когда в ванную ворвалась моя сестричка и заявила Нику, чтобы он убирался из нашего дома и не смел прикасаться к её личной технике. Сказать, что Ник удивился – значит ничего не сказать, однако он повёл себя корректно и просто продолжил заниматься своим делом.

4d58eab22fcd790cfded00ed1b0180b0.jpg

Вскоре прояснилась причина плохого настроения Свити. В девочку вселился бунтарский дух. Сначала она хотела прогулять школу, но по субботам школа закрыта, тогда она решила поцапаться с кем-нибудь насмерть, и первым попавшимся оказался мой муж. Обидевшись, что ей не удалось задеть Николаса, Свити решила устроить в школе потоп и поехала туда. Увы и ах, сестре не повезло, она попалась. Ни Понча, ни меня ни разу не арестовывала полиция, а вот Свити привезли домой в наручниках.

fa7e07ee2b1ad35eda5a9ca34dbf2c15.jpg

Впервые в жизни я видела папу рассвирепевшим. Обычно выдержанный и спокойный, сегодня он побил все рекорды гнева. Этому немало посодействовала сама Свити. Когда папа посадил сестру под домашний арест, та мгновенно вызверилась и наговорила такого, чего папа не слышал даже от тех пациентов, которых оперировал без наркоза.

287dea27b6c15d7e4902f5c28acb04ea.jpg

Папа сначала пытался призвать Свити к порядку, но потом понял, что у девочки самая настоящая истерика, и залепил ей пощёчину, чтобы привести в чувство.

eecca2482abddd6eb1a70f2c2c512c5e.jpg

Посреди этого гама раздался звонок Понча, который задыхаясь от радости, сообщил нам, что у него родился сын.

a01e1ae17603ed9c80eccbf69149906d.jpg

Свити мгновенно сникла и заперлась в своей комнате. Не успел закончиться её домашний арест, как из комнаты сестры раздался дикий вопль. Свити исполнила свою мечту и её настроение сразу пришло в норму.

7377678ad2bb6823e1cb083f4be1bd83.jpg

Мы, наконец, обрели покой. Родители снова пошли хвастаться Джессикой и Аурелией, я копалась в саду, а вот Нику, которого сестра оскорбила, пришлось засунуть обиду поглубже и отремонтировать пострадавший в нелёгкой схватке с мечтой ноутбук Свити, которая внезапно забыла, что это она у нас мастер на все руки от скуки.

35f9dba69db7c9ec3c4dcd0a30e86813.jpg

Патти приступает к своим обязанностям (5)

Сплетни нашего городка

8f7e9281ecc4563d2fab0067b2e1fdd0.jpg

aaeeb67f1f52c52b5e6910b07569b534.jpg

7863737a496d516876276ea359abfd12.jpg

5995948a1415ce95579aa557f334b6e6.jpg

Всякая техническая муть

c9e8830e128277a0f4d140d6ca23be9c.jpg

a62a4f1a8ef231160f7bf46441f84b72.jpg

Smik Kims
а на кого ещё надеяться, если не на мужа. Он должен подставить своё крепкое, накачанное плечо.

Montrose
Ого, сколько событий в одном отчёте! :)
Для начала - Понч. Забавное получилось имячко. Женился он тоже забавно, Элис-то учудила, блин, сбежавшая невеста. А невеста из неё и впрямь красивая вышла. А ещё мне очень понравилось оформление пляжа для бракосочетания (хочу вот попросить себе эту красоту, но не уверена, что вместе с ней приедет и весь декор: каталогов у меня нет, а скачиванием мебели да декора я не увлекаюсь...). Какие у нас красивые симики, ух!
Патти. Молодчинка наследница, двойню родила! Аж не верится, что наша царевна-лебедь и колорадский Мо теперь бабушка с дедушкой, но им идёт эта роль.
Свити. Ну и истерику она закатила! Так всё по-настоящему, не по-симски, аж дух захватывает! А ещё, конечно, меня просто поразила скорость, с которой девушка свою мечту сделала. Эх, мои на черепашьей скорости ползут... То ли я просто выдохлась к концу челленджа, то ли малость обленилась... Ну да ладно горевать, главное ж сделать жж, а быстро или не очень - это всё индивидуально, от полуурга зависит.
Да, чуть не забыла сказать: портреты Патти рисует прекрасные! Правильно, с каждого Плампика - по личному портрету, на память потомкам. А ещё очень-очень приятно видеть своих в вашем Барнакле. Живут они там, как получается, и пусть. Я к ним уже не имею никакого отношения, пусть теперь сами выкручиваются, плодятся и размножаются. :)

Дарт Китти
спасибо, Катя :) Я очень, очень рада, что мне удалось вызволить Элис, и всё у них теперь с Донатом хорошо :) Такая красивая невеста, такое неподдельное счастье на лице - это дорого стоит :) Спасибо тебе за неё :)

Я хотела, чтобы свадьба у них была красивой, на фоне океана, поэтому переделала пляж, я его постоянно подо что-то переделываю :) Бедные тауни уже боятся туда соваться лишний раз :)

двойня меня убила. Родилась первая девчонка, я себе спокойно перевожу камеру на роддом, а Патти нет и нет, ну, думаю - глюк. Ага! Там двойня! И не с чего, ни плодовитости, ни передач не смотрела, а вот такой нам сюрприз. ну, может, хоть среди них будет наследница :)

У подростков теперь тоже переходный возраст, раньше у моих такого не было, Свити первая, я была поражена. Вот так тихоня. Разошлась, будь здоров, даже Мо вывела из терпения:)

Мечту она выполняла с первой минуты, как пошла в школу. У неё получилось очень много выходных, я удивляюсь, как она успела получить пятёрку за успеваемость. Там то два выпускных - каждый раз выходной, то просто суббота-воскресенье, вот она сидела и писала свои романы. А когда мечта исполнилась, то планочка заглючила, навожу мышку, а реакции ноль, пришлось показывать журнал навыка для подтверждения.

Montrose, и правда, сколько у вас событий. И все так быстро.
Свадьба у Пончика с Элис получилась очень красивой. Невеста очень хороша. А гости так чинно расселись на стульчики, удивительно!
У меня они почему-то стоят всегда, максимум несколько человек сядут.
Патти и Ника поздравляю с дочками :bouquet: Патти вообще умничка, одни шедевры рисует.
Но больше всех меня поразила Свити. Сделать профессиональную писательницу, будучи еще в школе :surprise:
Я даже не представляла, что такое возможно :eek:. У нас у Тьери из 6 поколения была такая мечта. Сидел за компом, почти не отрываясь (стресс в джакузи снимал), и сделал ЖЖ только дней за 10 до зрелости.
Делись секретами, как ей удалось? Что за книги писала (дешевые, дорогие?)

Обсмеялась на Свитины перепады настроения:D. Досталось вашим мужчинам :)

NevadaJ

абсолютно ничего невозможного нет, она писала, отрываясь только на учёбу и сон. 9 дней были абсолютно свободны, у Свити по разными причинам были выходные, и тут уж я её из-за компа не отпускала, пока она не начинала выть от усталости, потом она немного играла на компе и возвращалась в строй. Всего написано 6 романов, из них одна драма - самая первая и провальная (10-й уровень писательства она взяла ещё в начальной школе, просто скрин не поместился. Свити же начала с 3 уровнем, а после обучения в бизнес-центре взяла 4-й и после этого села писать) и 5 мистических. Вот дитё и отвлекалось только на сон, еду и один раз сходила в школу. И вот как раз, когда Свити написала шестой роман, она исполнила мечту. У неё 2 хита, 1 бестселлер, они стоят дороже.

Вот только на перепады настроения и было Свити послабление, чтобы сделать скрины, а так пахала, как рабыня.

Гости сейчас всегда занимают сидячие места, когда молодые становятся возле арки, у нас только Пулька стояла в отдалении и снова вела беседы сама с собой, поэтому и в кадр не попала, но она же безумная.

Патти умничка, но шедевры - неудивительно, она же прирождённая художница, а за исполнение мечты я купила ей гениальность :)

Montrose
Кстати, подумалось ведь, что все эти внеклассные кружки здорово облегчают симам жж по навыкам, а когда, скажем, профессиональной писательницей решила заделаться моя Джессика, то таких кружков и в помине не было, а раз так, то и выходных внеплановых тоже не было, и симка строчила свои коротенькие романы до самой зрелости. То есть династии оказались в неравных условиях. Впрочем, это теперь неважно всё, неважно тем, кто к финишу идёт. :)

Дарт Китти,
я бы не сказала, что кружки сильно облегчают симам жизнь. На самом деле они дают совсем немного: 1-2 палки навыка (за это же время сим и сам их может прокачать).
А частые внеплановые выходные (после свадьбы, вручения дипломов каждому ребенку-выпускнику, да и вообще без повода) - для меня это скорее минус. Карьера у взрослых симов очень сильно стопорится за счет этого, и побочникам приходится проводить в родовом гнезде лишнюю неделю, а то и больше (там ведь и так выходных много на верхних ступеньках карьеры). Вспомни Меган Хэмилл. Если б ей еще пару выходных накинули внеплановых, она б и деток родить могла не успеть.

Я когда начинала играть стояла только базовая игра, Карьеры и МП. Так вот, по-моему, без Сумерек и Возрастов намного легче было навыки качать... Не было доп заданий агента, ложных обвинений.... Да и романтические отношения было строить проще. Зато сейчас играть интереснее :)

Дарт Китти
ни капли не облегчают, а наоборот, всё тормозят эти кружки, точно так же, как и интернаты. NevadaJ правильно написала, что там максимум 1-2 палки навыка сделать можно, а мои, которые с тоддлерства всё учат, так и вообще, хорошо, если 1 палку получат. Пустая трата времени, дома они намного больше сумеют. И отпуска эти, Пулька просидела 20 дней в последнем отпуске, она уже старушкой стала, а отпуск всё продолжался и даже увеличивался за счёт вручения дипломов. Она вот только в воскресенье, которым сейчас Патти закрыла отчёт, впервые вышла на работу после того как родила Свити. Это хорошо, что она уже карьеру сделала, а так бы старушка до сих пор возилась. Я потому с третьим ребёнком и не спешила, знала, что такая подлость обязательно случится.

NevadaJ
Montrose
Дааа, совсем я играть разучилась. :D За две августовские недели ни разу ещё не играла, последний отчёт написался аж в июле. Расслабилась маленько, да и с возрастами я как-то плотно толком и не играла ещё. Вот так.. :o :rolleyes:

И отпуска эти, Пулька просидела 20 дней в последнем отпуске, она уже старушкой стала, а отпуск всё продолжался и даже увеличивался за счёт вручения дипломов. Она вот только в воскресенье, которым сейчас Патти закрыла отчёт, впервые вышла на работу после того как родила Свити. Это хорошо, что она уже карьеру сделала, а так бы старушка до сих пор возилась.
Montrose Да, заметно дольше стало карьеры делать из-за этих отпусков.
Моим династийцам, кстати, перестали вручать дипломы по окончании школы (глюк такой по-видимому, так и ходят без дипломов в багаже), но отпуск тем не менее исправно предоставляют всем членам семьи.

Прежде всего много-много поздравлений: и Патти с преемственностью дневника, и Доната со свадьбой, с рождением сынули, Патти и Ника тоже с рождением малышек, Пульхерию и Мо с внучатами :)

Донат вырос очень стильным парнем :)
у меня таких настоящих мужчин почему-то нет в городке

Стиль Патти более спокойный, но все равно очень позитивный - сразу школа Пульхерии чувствуется :)

А Свити у вас прямо красавица выросла, да с характером - ишь, бунтовщица! Ну, такой талантливой девочке можно и простить.

Отдельное спасибо за фотки Макайришей: они хоть и не династийцы, но мои любимые симики, я трепетно отношусь к Арончику и поэтому очень интересно смотреть на его жизнь в другой реальности.
А из Макайришей-младших никто по возрасту Свити не подошел? :o *да, да, я нахальная, я знаю* :rolleyes:

Свити оправдывает имя, такая конфетка)) Жаль, не быть ей наследницей, у нее такое лицо интересное :)
Патти от Пульхерии вообще не отличишь, вот что значит мамина дочка :) Ника бедного сразу пристроила к домашней работе, не загуляет ;)
И праздники просто отлично проведены. Неужели симы наконец-то сподобились нормально пожениться под аркой?
Самое главное: поздравляю с двойней :bouquet: Какая из Пульхерии бабушка колоритная, так забавно внуками хвастается))
Разноцветные коконы у девочек это перекраска?

Aurora Nova
всё ещё впереди :)

Lavender
Свити выглядит интереснее, потому что она не такая полная, как Патти, если Конфетку раскормить до упора, то черты лицы тоже смажутся. да и причёска у неё более интересная, которая очень полным не идёт.

---

Спасибо всем, кто читал Плампов. Спасибо всем, кто был с нами. Вы все очень помогли мне, и мысль о вас будет меня поддерживать там, куда я сейчас отправляюсь. Я вынуждена проститься с династией на некоторое время, пока не могу сказать точно, на какое. Возможно, на полгода, возможно, меньше, но мы обязательно вернёмся и продолжим путешествие сквозь поколения.

Ох, ну вот :( На самом интересном месте :crygirl: Я-то уж губу раскатала...

Ну что ж, желаю, чтобы путешествие, куда бы оно ни было, было приятным :) Очень рада, что такой автор со своей династией появился на михее И вообще - очень приятно было познакомиться и общаться, надеюсь на скорое продолжение и династии, и общения :bouquet:

А почему такой печальный тон? Что бы там ни случилось, желаю удачи. Возвращайся, мы будем скучать без трудолюбивых Пухликов :)

Возвращайся поскорее!
И большое-пребольшое спасибо за помощь и быстрые ответы еще раз))

Патти выходит из себя (1)

К сожалению, моим планам не суждено было сбыться, всё отменилось, и я вернулась намного раньше, чем это должно было случиться.

Продолжение похождений семейства Пламп.
Патти выходит из себя.

Не прошло и года, как подросли наши близняшки. Обе они унаследовали от Плампов синие глаза, а от Ника – носишки. В остальном же дочурки совершенно разные. Аурелия сияет солнечной апельсиновой головкой и белоснежной кожей, а Джессика смуглянка, как дед и цвет волос пожелала взять от него же.

Девчонки смешные, милые и очень, очень трогательные. Только на них и отдыхают мои измотанные нервы, которые все, кому не лень, испытывают на прочность.

Дед с бабкой тут же вышли на пенсию. Как они сказали – помогать нам с малышами, но я-то знаю, что у них на уме. Нащёлкают фотографий, и будут ходить хвастаться внучками. Любят они это дело. Мне иногда кажется, что у них в этом смысл жизни.

Ник уехал на работу, а я начала приучать Аурелию к горшку. Дочка совсем не сопротивлялась и охотно раз за разом присаживалась на холодный пластик.

Джессика играла с ксилофоном, и где же эти дед и бабка, которые собирались нам помогать?

Наконец, Ник выкроил время, и мы вместе попытались научить дочек передвигаться на двух ногах, а не на четвереньках, как они любят. Конечно, ни с первого, ни со второго раза у нас ничего не вышло. Девчонкам ужасно понравилось шлёпаться на мягкую траву, и они раз за разом проделывали этот трюк, радостно повизгивая.

Несмотря на то, что я в отпуске, домашних дел у меня немало. Дочки требуют внимания, сад требует внимания, даже посудомойку загружаю я, потому что дед и бабка заняты рекламой внучек, но оба кричат, чтобы я не смела нанимать няню, мол, у нас и так полный дом свободных взрослых. Я пыталась пересчитать этих свободных взрослых по головам, но каждый раз насчитывалась только я, и то совсем даже не свободная. Нервных клеток от таких пересчётов мне не прибавляется.

Лишь изредка, притворившись, что пишу небывалый шедевр, мне удаётся ненадолго запереться в комнате и дать отдых ногам, пока глаза тупо пялятся в экран телевизора. Правда, я мало что понимаю – голова всё равно забита чем угодно, кроме кулинарных передач, которые мне вечно включает мамин полуург.

7cb89a9c7ad63444a7695dc1a18d5c49.jpg

Свити после того припадка стала неузнаваемой. Даже исполнение мечты порадовало сестру только на пару дней. Девочка кричит, что мы лишили её детства, что она из-за наших бесконечных свадеб, дней рождений и выпускных вечеров (ах, как давно всё это было!) не давали ей ходить в школу, и теперь все ровесницы уже с парнями, а она -королева школьного бала – осталась без пары и даже получила пару синяков от более удачливых одноклассниц, попытавшись силой отбить парня у одной из них.

49eea7dcbafa2e0f62b11a741b7b43f2.jpg

Что я могла ей на это сказать? Могла бы и психануть, уж слишком достала нас всех эта Свити, но постаралась сдержаться.

- Свити, - сказала я сестре, - Свити, детка, успокойся и оглянись вокруг. Земля вращается вокруг Солнца, приливы и отливы подвластны Луне, а ты, как ни прискорбно тебе это сознавать, не Солнце и даже не Луна. Хочешь быть счастливой – будь, не хочешь – страдай, всё в твоих руках, а истериками делу не поможешь. Если тебе нравится считать, что все и всегда делают всё тебе назло – считай. Пока ты не научишься искать виноватых во всех твоих бедах в зеркале, разубеждать тебя бесполезно.

Как и следовало ожидать, Свити не прислушалась к моим словам, а продолжила истерить на каждом шагу. На завтрак тосты вместо омаров – скандал; школьный автобус запоздал на пару минут – скандал; унитаз, извергавший из себя воду три дня, наконец-то починил Ник – скандал; Эмбер Макайриш выпустила две книги подряд, а у Свити очередной роман уже три года как застыл на предисловии – скандал.

Потом Свити сменила тактику и стала ходить за нами тенью. Едва Ник брался за ремонт крана, который протекал уже месяц, как Свити возникала у него за спиной и начинала отпускать замечания. И то он делает не так, и это не этак. Который раз я поражалась выдержке моего мужа – нам всем очень повезло, что он такой спокойный.

Не успевала я ухватить сорняк, как Свити оказывалась в саду и начинала бубнить, что мы назло ей перехватываем всю работу, а потом за её спиной шепчемся, что она лентяйка. Ну, почему сразу за спиной? Я и в глаза сказала ей, что она не только лентяйка, но и очень наглая лентяйка и что если хочет, пусть сама уродуется на этих грядках, я с удовольствием уступлю ей это право и лучше поиграю с дочками. Как и следовало ожидать, Свити и след простыл.

Как жаль, что сестра больше не проявляет дружелюбия, так украшавшего её, а предпочитает строить из себя никем не понятую мученицу. И очень жаль, что мама не может одолжить Свити своего полуурга, уж он бы не стал церемониться и вправил мозги взбалмошной девице.

Патти выходит из себя (2)

Ник прославился на весь город как заправский механик, и ему со всех сторон начали поступать заказы. Один из таких заказов на ремонт ноутбука привёл мужа в дом Монтрозов. Семья недавно поселилась в нашем городке, и Ник был очарован их старшим сынишкой Бернардом, уверенно топавшим на крепеньких ножках. Младший Хоакин пока усиленно пачкал пелёнки и очаровать сморщенной, искажённой надсадным криком мордочкой мог только своих родителей. Вот была бы отличная пара Свити, ели бы они подходили друг другу по возрасту.

Как-то Ник после работы забежал в спортзал, чтобы немного потренироваться и тут же наткнулся на своего брата. Мишель припал к груди Ника и прорыдал, что его все обижают, что он всех боится, и что только Ник может спасти несчастного Мишу от коварных врагов. Ник едва не рассмеялся, но всё же начал тренировать брата. Свидетели рассказывали, что не видели ничего более уморительного, чем свалившийся с беговой дорожки Мишель, облачённый в парадный костюм. Зато мой деверь заметно осмелел и сразу начал грозить кулаком всем врагам из-за мощной фигуры Ника.

Маму тоже не обошли просьбами, и как-то всю ночь она провела на берегу океана, пытаясь поймать красивую рыбину для директора театра. Мне же пришлось, разрываясь между кухней, садом, детьми и Свити, и срочно доставлять в бистро заказ на фрукты и овощи, чтобы научиться выращивать сыр и яйца. Вскоре из бистро поступил ещё один заказ, на этот раз им потребовалась ледяная скульптура. Через день мне позвонили и сказали, что скульптура благополучно растаяла. Ещё бы – поставили чуть не на плиту, и хотят, чтобы лёд не таял.

В свободное от работы и заказов время муж снова и снова помогал мне справляться с обучением дочерей.

Папа и мама по-прежнему носились по всему городу в поисках благодарных слушателей, а то и заглядывали на огонёк к Пончу и Элис, чтобы повозиться с Вансом.

Внучек, живших в одном доме с ними, дед и бабка любили за глаза и на словах – появляться лишний раз рядом с некогда обожаемой Конфеткой им хотелось всё меньше и меньше. Впрочем, маме и папе пришлось вернуться домой: мой отпуск закончился, и я всей душой рвалась на работу. Как-то само собой получилось, что папа и мама с успехом завершили обучение девчонок, начатое мной и Ником.

Они водили малышек в парк, катали на каруселях и прекрасно проводили время. В парке девчушки проявляли себя, как могли. Аурелия внимательно осматривала окрестности и легко покидала лошадку, когда приходило время. Джессика полностью отдавалась кружению на кораблике, а когда дед показывал на часы и собирался снимать её с карусели, устраивала маленький концерт и корчила деду зверские рожи, но потомок флибустьеров был непреклонен.

То, что родители обратили внимание на девочек, было очень кстати, потому что мои коллеги, поступившие в театр одновременно со мной, уже вовсю делали карьеру и приближались к её пику, а я так и осталась на нижней ступеньке. Моя нервозность усиливалась: теперь мне предстояло семимильными шагами навёрстывать упущенное.

Ник по-прежнему был весь в работе и заказах, родители с малышнёй пропадали в парке, я крутилась, как белка в колесе, едва успевая пропалывать, собирать, работать и продолжать учиться игре на гитаре.

Только Свити стояла посреди нашей круговерти укоряющим памятником, и лицо сестры не обещало ничего хорошего.

Я не нахожу себе места. По двадцать раз на дню проверяю плиту и все мойки, изучаю пожарную сигнализацию, но нет мне покоя. Надо мной дамокловым мечом висит Свити с её вечным недовольством. Слёзы катятся по моим щекам, но их никто не должен видеть, ведь для всех я – стойкая толстушка Патти.

Как бы я хотела поменяться местами с мамой и тоже со спокойной улыбкой на лице закидывать удочку в наш пруд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху