• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Montrose
Ну ничего ж себе! :surprise: Им пятерых мало, так ещё двух заделали! :lol: А как назвали-то? Старички-герои, семерых наракетили! Вот это да! Эдриан у них, как ни крути, а единственный сын получается. И... что же, эти младшие - третья двойня??? У них ведь нет плодовитости! Или они не двойня, одна за другой рождались?
Так, пойду-ка я игру устанавливать. Вчера ОС переустанавливали, так что учётная запись у меня чистая, новенькая, игры должны только так летать и не глючить нигде. :)

Дарт Китти
вот эту девочку зовут Ирис, а как вторую не помню, когда зайду в игру, гляну, а то сейчас я уже скрины компоную и следующий отчёт готовлю.

Таффай, таффай, соскучилась я по Хэмиллам :)

Пульхерия сдаёт дела (1)

Отпуск у меня уж слишком затянулся. Сил нет сидеть дома, охота на работу, а не пускают. Говорят, вы, дорогая Пульхерия, наработались за свою жизнь, пора вам отдохнуть немножко. Прям до пенсии. Не успела я подумать, какая такая пенсия, как меня просто замотали просьбами. Мо не смог спасти какого-то своего пациента, и мне пришлось тратить силы и время на приготовление пресловутой амброзии и тащиться с ней в больницу спасать больного. Кто из нас врач – я или он?

02d52d5aa5807bbd5f59adc1ecd94699.jpg

Раз у меня так много свободного времени, а Мо тоже частенько бьёт баклуши, решили мы стать обаятельными. Ну, и так была лучше всех, но надо же стремиться к идеалу. И вот мы встали перед зеркалом, и давай кривляться.

1adafbbc881494b5a45560c4edac214a.jpg

Я даже обиделась на своё отражение, как оно меня передразнивало. Говорю ему – а ну, выйди сюда, я с тобой тут поговорю.

Потом мы вместе с Конфеткой начали ходить в библиотеку. В одном углу Свити играет, в другом мы с Мо читаем об обаянии.

7d165e61d6df72f57d9c28ab2b632993.jpg

Мо уже ходил в полицию учить наших полицейских, как правильно проводить допросы, а то они как-то мягко обращаются с подозреваемыми, а надо бац – и раскололи.

838fc6d256930faa0131c03b89de1aeb.jpg

Пока Мо убеждал полицию в необходимости применения силы, я училась писать фрески. Это меня полуург подначил. Поспорил со мной, что я ни в жисть не научусь этому делу и проспорил мне целую неделю молчания. Ух, я сильна!

Сыночка мой мечту исполнил, стал-таки этим то ли паяльщиком, то ли лудильщиком.

5ba8036236f2c0595777e48c4e6db88e.jpg

И тут Доната осенило, что он гениальный изобретатель. А я ведь предупреждала, что добром это не кончится.

5f2f5bb7614c52885a2a6e42dad6a832.jpg

Деток снова возили на экскурсию на кладбище. Не пойму, что это за манера. Учителя, что ли, к землице привыкают, а детишек с собой таскают, чтоб не скучно было?

3f0af913f2b8670687e8fdf6f7e2463e.jpg

Донат приволок оттуда страшенную картину, я на неё и смотреть-то не могу, а Патти – умная девочка – принесла семечко и сразу его посадила.

И тут вдруг Мо постарел. Мой Мо – вы помните, каким тощим, но милым юношей я его повстречала? И вот мой Мо, этот любимый, хоть и колорадский вредитель, уже седой старик. А у нас ещё дочечка крошечная. Он помрёт не сегодня-завтра, а я останусь молодой вдовой с беспомощными детками?

27b293509ed8da0766cc77c03c100bd2.jpg

Старикан нашёл себе развлечение. Он сначала запускает рыбу в наш пруд, а потом сам её и ловит, да ещё чем-то недоволен. А кто ему виноват? Чего напустил, то и выловил, напустил бы туда золотых слитков, так их бы и выуживал, а не эту кругломордую рыбину.

eb30edd18a0b84c3fb7e39a74ecced7e.jpg

Поразмышлять на своей незавидной долей мне помешал календарь. Чойта глянула я на него, а там пятница красным обведена. Чо такое? Праздник, что ль, какой? Ох ты ж, чуть не пропустила день рождения дочечек. Сразу обеих! За ради такого события я забыла все свои зароки больше никого не приглашать, и устроила банкетище, который нескоро забудут в этом Барнакле.

Правда, до этого пришлось ещё наловить рыбы для нашего универсама. Не могут они без меня. Вот, помню, только я здесь очутилась, как сразу начали выпрашивать у меня рыбу. И Мо тоже попёрся сдавать железную рыбину в научный институт. Учёные её изобрели, а потом сказали что-то неприличное, и рыбина от них сбежала, а Мо её поймал и вернул этим пошлякам.

cf3990a8ff970ba190dd141e4a689e72.jpg

Пульхерия сдаёт дела (2)

Праздник устраивала не дома, а сняла для этого пляж и пригласила только самые приличные семьи: Гринвеллов и Хэмиллов. Уж эти не станут кричать в ухо моей крошке Конфетке. Заодно дочечка Патти лишний раз повидалась со своим Николасом, а вот Элис опоздала, но Донат не растерялся, потанцевал с её старшей сестрой.

9ad46d67e7bd5514a7f6fe9ccbc76f3c.jpg

День рождения прошёл так, будто праздновали именины королевы. А чем мои детки не принцессы? Умницы, красавицы, посмотреть приятно, а уж какие характеры у обеих – это же мечта! Вот достанутся кому-то жёны, не то, что некоторые местные, у которых ни кожи, ни рожи, а при их характерах надобно быть не меньше, чем королевами красоты.

cd0f1ecb670fe8a9a57ba93781ae1ec8.jpg

Неужели Патти уже такая большая? Вот помню же, совсем недавно Мо сказал, что это не полуург переехал в пузо, а у меня схватки, и повёз меня в роддом.

f2174dbf74e5d078a720356e34ad819b.jpg

46822e296f73e0d182500a5e0690b7e7.jpg

Дочечка моя Патти сразу помчалась делать себе нашу фамильную татуировку и устраиваться на работу в театр. Говорит, хочет стать музыкантшей. Да и то верно, она же на гитаре как наяривает – прямо по всем струнам сразу дёргает.

b099cf00d4b5f108099753b0f60e16b0.jpg

Потом мы все ходили на выпускной. Патти признали самой лучшей ученицей и сказали, что она напишет бестселлер. Чо? Они совсем не в курсах? А то, что она уже их десяток написала, не считается?

88def6611953138b85b0827881902091.jpg

d645454b567f5662035e0b308b5af82f.jpg

Я тут же заставила Патти позировать мне для портрета. Она не любит это дело - привыкла, чтобы ей все позировали, но слово матери – закон.

624b1d0c13c6c28e7832dff3e578076e.jpg

Дочечка Кофетка уж очень нервная Даже и не знаю, откуда в ней это взялось, вроде, ничо такого не было. Хочет стать профессиональной писательницей, а сама на нервах разбивает уже третий ноутбук.

8c399ecc0af0aec2af4ad01b6bf9682f.jpg

И в песочнице как-то не слишком весело играет. Сдаётся мне, тут без полуурга не обошлось. Не иначе, он со мной не разговаривает, а дочечке что-то нашёптывает. Он же коварный, я его давно знаю.

c3de54bbb0b66d62fe493ff034410795.jpg

Пульхерия сдаёт дела (3)

До сыночки, наконец, допёрло, что изобретательство лучше учить по книжкам. Вона, и Патти рядышком сидит, обаятельность свою улучшает.

2de5b01834a468e38825b27ccb92b862.jpg

Ещё сыночка написал какой-то жутко умный научный проект. Его прям хотели в институте оставить, чтобы он там всех учёных научил, а то у нас наука какая-то глупая, прямо скажем.

Приятель дочечки Патти тоже уже совсем большой, и вот они теперь на свидания ходят.

0d1816eb17c1d682c049b1c715468f3b.jpg

Я всё поражаюсь, как этот Николас все звёзды без телескопа видит. Ведь надо же, как он всегда моей дочечке их показывает и рассказывает то-то такое непонятное. Ну, и насмотрелись они на эти звёзды, и тут вдруг Патти приходит домой и заявляет, что она уже помолвлена.

1dec36d12f3cfac3259c7e7a51272bac.jpg

Как? Да она ж ещё маленькая, куда этот клятый полуург смотрел? Почему я, мать, узнаю обо всём последней? Ах, чтоб тебя! Он же проиграл, и молчит теперь. Теперь-то я знаю, что он специально мне продул, чтобы вот о таких моментах я ничегошеньки не знала.

И вот тут, когда я кляла эту голосину последними словами, он вдруг вернулся и как завопит мне в ухо, что пора мне подумать о будущем, ведь завтра мой день рождения. Нет, он что-то напутал. Мои дни рождения всегда были по воскресеньям, а завтра понедельник. Раз сегодня не было, значит, ещё нескоро. И потом, какой день рождения? Это что, мне стареть прикажете? А я не хочу и не буду стареть, не моё это дело стареть. Это вон, Мо постарел, и правильно сделал, хоть дома теперь копошится, а мне стареть нельзя. Да уж, поспорила с голосом, снова вся черепушка изнутри сплошной синяк. Пришлось отмечать. Куда ж деваться. Голос говорит, что вечная молодость бывает только в сказках, а я, чай, не в сказке живу.

e65c04ce7d630668359ffd89a4d51e50.jpg

И тут смотрю я на деточку мою Патти, так весело она танцует, так веселится.

2ceee1c228ce38e1ca4c717bb774e6ea.jpg

А потом вдруг вижу – Николас ей кольцо на палец надевает. Батюшки! Моя дочечка выходит замуж, а я ни сном, ни духом? Да как же так, а на кого ж ты меня, клятый полууржина, брсоил?

028bc62159ee60931d2a48363b369cad.jpg

205b766aebc4fd0f9b828b3a156033c3.jpg

b90b2d2b52d339ae2299c3a5a6779b9f.jpg

Когда торт-то съели, Патти за голову схватилась. Поняла, что поспешила, да без мамкиного и папкиного благословения под венец пошла. Да что уж теперь горевать, вона Николас, как порядочный муж, сразу пошёл и сделал себе нашу, пламповскую татуировку. Совет вам, да любовь, детки мои.

b97fb81fbaf4af4f4b45823fe6025f33.jpg

Николас сразу к нам переехал, достал откуда-то из сумки тренажёр и на него взгромоздился. Опа! Ещё один физкультурник! И дед мой тут к нему пристроился. Два сапога, чтоб их.

669565fbcb448eaff12b6c4c715f0d3d.jpg

Пульхерия сдаёт дела (4)

Глянула на себя в зеркало, и что-то мне так захотелось всё бросить и уйти куда подальше, чтоб никто меня не трогал, никто не беспокоил, чтоб деточки мои сами справлялись, без мамкиных понуканий. И пошла я на берег океана, и в таком тоскливом настроении как завопила на весь белый свет, что и с полуургом мне плохо, а без него ещё хуже.

2e859c7f8c0260c8058fc30131102a98.jpg

И что я вот прям сей момент наложу на себя руки, потому что старость мне не мила, и никому я не нужна, даже голосу клятому, старуха древняя.

И тут раздался в голове знакомый голос. И сказал он мне, чтобы я посмотрела вверх. А там!

1dcb8dd4cebd686f6af75886660b6980.jpg

b9ea592615a7f1ef776c30503a8b097b.jpg

И сказал мне голос, что вся эта красота в мою честь, потому что жизнь я прожила достойную, и деток хороших воспитала, и с мужем дружно жила, хоть и ругались мы иногда, и в городе все меня уважают, потому что я всем помогала и никогда никому отказа в помощи не было, и работала я за троих. А теперь, - сказал голос, - пора мне передавать всё дочечке моей Патти, а самой жить, поживать, да ждать внучат.

d3cc493dc4d5de50c0a0653d474fefde.jpg

Всякая техническая муть
ec14c105e0ed3fb78f0bbd6d31465968.jpg

15c1aa578d994c3066e9793c9257066d.jpg

Montrose
До чего ж не хочется прощаться с Пулькой! Она могла бы вести записи до последнего своего дня, а потом дневник перешёл бы по наследству к Патти, как у Лайонов. :(
Как-то так быстро пролетело время первого поколения. Смотрела я тут на фото брачующейся Патти и думала о том, что у меня в игре эта девочка ещё даже не родилась, а тут она уже взрослая замужняя дама.
Эх, Пульхерия, царевна сказочная! С фейерверком тебя проводили, добрых слов сказали, теперь слово за наследницей!

Дарт Китти
мне-то как грустно было с ней расставаться, да надо дать ей отдохнуть от своего клятого полуурга и Патти пора выходить на сцену, она уже замужняя дама, вон как репетировала головную боль прямо на свадьбе :)

Пулька ещё появится в отчётах, никуда не денется, и Патти не упустит случая упомянуть какие-нибудь мамины выходки, она же сплетница :)

До слез расстрогалась, глядя на Пулечку постаревшую, да на Патичку повзрослевшую. Ох и шустрая молодежь пошла, только дипломы получили и сразу замуж...
А голос-то, голос куда подевался? Неужто бросит Плампов в такой момент переломный?! Или уже присмотрел, к кому пристроиться, чтобы советы полезные давать? :)

Serena
а каков Николас :) Я любуюсь на него, насмотреться не могу :)

Вообще мне и правда, очень жаль отпускать Пульку, но пришло её время, а то на Патти ничего не останется. И я ей специально этот фейерверк устроила, запускала вся семья, а Пулька, как обычно, сама с собой болтала, крутилась вокруг, да корчила рожи :)

Голос останется с Пулькой, она же безумная, это её собственный голос. У Патти будет другое, полуургу тоже отдых нужен :)

Montrose написал(а):
а каков Николас :) Я любуюсь на него, насмотреться не могу :)
Не могу не согласиться, и цитирую любимый фильм "Ищите женщину" - "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком!" :D

Serena
он нам уже таким и достался :) Мы ему только татуировку добавили, чтоб все знали - он теперь наш и переодели слегка :) Игре он понравился, вот она его как могла холила и лелеяла :)

Пульхерия на последнем кадре - вообще закачаешься, еще в самом соку! И вправду, ну чего она дневник-то передает :( На пенсии, только и делай, что пиши, эх...
Montrose,
может, еще передумаешь передавать дневник?
И Николас красава, такой видный жених Патти достался! :love:
Вчера так потерялась в фотках, что не успела написать - малышка Свити - это чудо просто! Такая лапочка, прелесть! (y)

Aurora Nova
да уж куда передумывать, и старичьё вовсе не на пенсии, оба работают, просто у Пульки очень длинный отпуск, ей в нём сидеть ещё 5 дней. Она пока на досуге что-нибудь почитает, попишет, порисует, задания поделает, а то писательство и рисование уже 10 уровень, а заданий всего два выполнено из журнала. пусть уж теперь подросшее поколение пишет о жизни Плампов. Патти всегда будет в курсе последних событий - сплетница же :)

Николас, конечно, меня и удивил, и порадовал, и теперь хочется, чтобы у них с Патти родился мальчик, похожий на него, я его долго никуда не отпущу :)

Вот не успела начать второе поколение, как ко мне пожаловала эта мерзкая ошибка 12. Ну, вот что делать. Я думала, поколения три продержусь, а она тут как тут.

Montrose
Попробуй на время записи убавить красивостей в игре, снизь графические изыски. Вдруг поможет!

Aurora Nova
да вот я бы тоже хотела знать, откуда она вечно падает на мою голову.

Дарт Китти
попробую, у меня и так всё на среднем, наверное, ещё ниже сделаю, ну, не будут в зеркалах отражаться - подумаешь, вампиры :) А зеркала показывать и не обязательно :)

Народ. От ошибки 12 помогает мастерконтроллер!!! Во всяком случае мне точно. Кликаем на ратушу->город->ресет всех объектов. Потом сразу сохраняемся и выходим. Сама такие танцы с бубном произвожу. Пока вроде тьфу-тьфу-тьфу. Даже ошибка на какое то время исчезает. У меня сначала появилась после дня рождения близняшек. После свадьбы наследницы вроде ушла. Сейчас опять появилась.

Скай
увы, я ставила МК, делала ресет всех объектов, а игра не хотела сохраняться всё с той же ошибкой. При этом я, естественно, использовала "сохранить как", дабы игра не собралась записаться поверх уже битого сейва. Я всё перепробовала, что советовали на форумах - бесполезно, одно спасение играть полчаса, сохраняться, выходить и дальше в том же ритме.

Блин... Обидно :( Мне пога такой способ помогает. Во вторых такой гадости не было. интересно чем это вызвано вообще. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху