• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патти выходит из себя (3)

Сплетни нашего городка

c812fd675cb41e3ddb40fca40c55d48b.jpg

da9e296cbefa5449287286479929caf9.jpg

aaea3445914279c790e261374c90209f.jpg

Всякая техническая муть

67102600f9c5887e3b372eb2b9c31f57.jpg

8a608ccdd34c372928463e5654a89b3d.jpg

e542db357e048727eae80bfc494cb1b0.jpg

Бедная Патти - все проблемы на нее...
А Демиург Свити никак не управляет?

Smik Kims
Патти - глава семьи, теперь всё на ней, но и остальные помогают по мере сил, кроме Свити, которой лучше не управлять, если ею управляешь, она становится скучной и нудной, пусть пока хорошенько попортит всем нервы. Я думала, родится один ребёнок и Свити останется делать карьеру, но раз там двойня, то Свити придётся покинуть уютный дом, так что, пусть хорошенько всех доведёт, чтобы потом семья вздохнула с облегчением.

Montrose, мне кажется или произошел капитальный косметический ремон дома?:confused: Чую Патти сорвется на следующей неделе - очень сильно, ну или когда кризис среднего возраста начнется.
Кстати по-моему Николас не столько полный сколько накачанный))) Надо бы Патти ем что ли пару лаймовых пирогов да котлеток сготовить.
Кстати так и не понимаю откуда берутся "сплетни городка"? выскакивают автоматически благодаря моду или это в газете все можно прочитать?

Zerva
ремонт был, но не так, чтобы капитальный. Перед отъездом я на всякий пожарный снесла игру начисто с сохранением сейвов, скринов и допов, а когда вернулась, то половина допов просто не встала, как я ни шаманила, пришлось заменять менее капризными. И одёжки-причёски тоже из-за этого поменяла.

Николас очень накачанный, он постоянно на тренажёрах, ему даже одежду сложно подобрать, потому что мышцы выпирают со всех сторон, хорошо, что свободные джинсы не закапризничали, а то в обычных брюках он смотрится ужасно.

Сплетни берутся частично из газет, частично их выдаёт мод, но моим газеты читать некогда, а мод полюбил Хэмиллов и их разборки, поэтому остальные горожане остаются в тени.

На месте Патти я бы сорвалась ещё когда эта Конфетка в первый раз начала свои выступления, а Патти хоть и нервная, но терпеливая :) Кризис среднего возраста мы сразу вылечим, у нас нет ограничения по желаниям, которые надо исполнять, поэтому перетопчется без кризиса, если он начнётся, тут и без него хватает забот - барахтается, как хомяк в проруби :)

Montrose, :hi:

ура, Плампы вернулись!!!:jump:
Нам с Ыы вас не хватало :o

Пульхерия вся в делах - вон сколько успела закрыть, понятно, что на внучек мало времени у нее остается.
Патти так по-деловому выдает информацию, совсем в своем стиле.
Очень четко изменен стиль повествования (y)
Ну Свити, ну вредина... Точно, что все будут на седьмом небе от счастья, когда она переедет. Пусть радуется, что ее старшая сестра еще в интернат не отправила ;)
Хэмиллы у вас зажигают :D Прям тайны хэмилловского двора получается :lol:
Сынуля у Арона симпатичный получился, спасибочки, что возлюбленную показали :yes: Если не разбежится с ней, то ничего детки должны получиться, интересные.

В общем - рады, рады, рады, даже если это и эгоизм :o

Aurora Nova
эгоизмом меня не удивить и не испугать :) Разве ж это эгоизм, ты настоящего, махрового не видела - и не советую на такие ужасы смотреть :)

Стиль меняла специально, Патти дама нервная, образованная, полуурга у неё нет, с Пулькой ей не сравниться. Да и муж военный, вот она всё чётко, по-армейски излагает :)

У Арона все дети симпатичные, кто-то больше, кто-то меньше, но все по-своему хороши. Его возлюбленную показала специально для тебя, чтобы ты поняла, почему я не свела с ним Патти. Правда, девушка интереснее, чем на скрине, я её еле поймала, она всё какие-то гримасы строила. Пусть плодятся, размножаются и населяют Барнакл будущими женихами и невестами для моих симиков :)

Я ещё несколько семей из Риверсайда и Сансета перевезла, тоже на развод, чтобы к 10 поколению был богатый выбор :)

Пулька налегла на обаяние, садоводство-то у неё уже было 10 уровня, я ждала это чудесное растение, хотя и без него можно было обойтись, а рыбалку оставалось подкачать совсем чуть-чуть, там 8 или 9 уровень был. Что ещё старикам делать - достали удочки, и вперёд :)

Хроники Хэмиллов мне доставляют - об остальных пишут только когда кто-то помрёт или родится, и всё - сидят тихо, а Хэмиллы каждый день между собой отношения выясняют. И в самый эпицентр я загнала скромного и тихого Пончика :)

Стиль меняла специально, Патти дама нервная, образованная, полуурга у неё нет, с Пулькой ей не сравниться. Да и муж военный, вот она всё чётко, по-армейски излагает :)
Интересно, конечно, что характер летописи поменялся, но вот каким бы был рассказ от имени Свити - :rolleyes: Жаль, все-таки, что она не рыжая. Потому что характер у нее самый тот - рыыыыжий :D

У Арона все дети симпатичные, кто-то больше, кто-то меньше, но все по-своему хороши. Его возлюбленную показала специально для тебя, чтобы ты поняла, почему я не свела с ним Патти.
Думаю, что и у Патти с ним детки были бы интересные :p
я её еле поймала, она всё какие-то гримасы строила.
Это и на скрине заметно :D
Я ещё несколько семей из Риверсайда и Сансета перевезла, тоже на развод, чтобы к 10 поколению был богатый выбор :)
А кого, если не секрет? :)
Пулька налегла на обаяние, садоводство-то у неё уже было 10 уровня, я ждала это чудесное растение, хотя и без него можно было обойтись, а рыбалку оставалось подкачать совсем чуть-чуть, там 8 или 9 уровень был. Что ещё старикам делать - достали удочки, и вперёд
А что, мне нравится эта идея - прокачивать садоводство и рыболовство на пенсии :D Жаль только медленно идти будет.

Хроники Хэмиллов мне доставляют - об остальных пишут только когда кто-то помрёт или родится, и всё - сидят тихо, а Хэмиллы каждый день между собой отношения выясняют. И в самый эпицентр я загнала скромного и тихого Пончика :)
Но он в семейных драмах Хэмиллов не участвует, как я погляжу :D

Aurora Nova
да со Свити, может, и были бы симпатичные детки, но моим-то были бы роднёй. Пока дождёшься, чтобы игра перестала считать их близкими, лучше сразу не разбивать сложившуюся без моего участия пару. Я думала, Свити на школьном балу себе кого-то найдёт - но нет, никому наша Свити не приглянулась :) И вообще ей дважды не повезло: она не рыжая и глаза не синие, так что, наследницей ей стать не светило ни при каких обстоятельствах. Зато как исхитрилась Джессика - пусть волосы и смуглость дедовы, а глазёнки бабкины-мамины :) Говорит, если что, пойдёт и перекрасится, но не приведи полуург, чтобы с Аурелией что-то случилось.

Я очень хочу, чтобы кто-то из наследниц получил безумие или ещё какую-нибудь забавную черту, которая поможет сделать их индивидуальными, а то вот Патти только и выходит из себя и проверяет краны-плиты, скучная она, но наследница есть наследница, пусть скучная, должна нести бремя главы семьи.

Перевезла Броков из Ривера, всю сансетскую толпу из дома, где живёт Цикл0н3 Кл0д и работниц в полном составе. Но пока что-то никто ни с кем не крутит, или просто мод молчит, не в силах отвлечься от Хэмиллов :)

Пончик сидит и молчит, работает, с дитём возится, ему некогда вступать в пререкания, он трудолюбивый и уравновешенный :)

Моим-то садоводство надо успеть прокачать до пенсии - ограничение гласит, что надо успеть до пожилого возраста, а если нет ограничения, самое милое дело на пенсии качать - стой себе с удочкой, да копайся в саду. Поел-поспал, и снова к станку.

А при TSP без пар остаются только одиночки, нерешительные, стеснительные... Выбор останется маловат :)
У Свити наверное не очень много друзей было, поэтому пары и не нашла. Да, и как у вас с мальчиками в городке - вдруг их меньше, чем нужно...

Про новые семьи как-то новости не сразу начинают поступать. Они, видно, должны ассимилироваться на новом месте. По крайней мере, у меня так.

Малышки очень интересно, какие будут по характеру. Пока что только учатся-учатся всем своим малышовым навыкам, особо характер не проявляют.

Ограничение - штука серьезная, надо качать :) Так что пусть уж Патти попыхтит при непроверенных кранах-то :D

Aurora Nova
у Патти всё ок, она кулинарию учит у телевизора, когда я ей даю передышку или в библиотеке читает, садоводство на опыте уже качнула, сейчас добирает количество до нужного, чтобы закрыть задание, так что, с ограничениями пока всё ттт, вот жду, когда у нас появится наследница нелюбитель природы, тогда посмеёмся вместе.

Мне самой интересно, какие у девчонок будут характеры, осталось совсем чуть-чуть, у них день рождения уже вот-вот.

У Свити практически не было друзей, а семьи, в которых есть подростки, заселила как раз накануне бала, она познакомиться ни с кем даже не успела. Значит, будет куковать одна или стараться проявлять своё дружелюбие почаще, чтобы люди к ней тянулись :)

Вот правда, смешно - Нику механика нужна только для работы, характер у него не мастеровой, а Свити у нас мастер на все руки. И вот едва кран потечёт, Ник сам тащится туда хотя бы посмотреть, что случилось, а там и желания появляются отремонтировать, улучшить, а Свити даже не думает о том, чтобы что-то починить. У неё все желания - напроказничать, подложить мину, затопить школу.

Вспомнила, ещё перевезла семьи Тесла и Ван-Годдард (эти сразу разбежались).

Ну так Ник же Гринвелл - какая школа ))) Да еще и мужчина в доме. А у Свити переходный возраст, вот и чудит, деточка :) Но если пару раз приставить к этому делу, дальше желания пойдут сами.
А если Свити отселится, то там уже пару, думаю, найдет. TSP без внимания такую красотку не оставит.

Aurora Nova
с появлением двойни Свити стала верным кандидатом на выезд. Мечту исполнила - молодец, может быть свободна. Поэтому я её больше ни к чему не приставляю, Нику механика нужна, пусть он и качает, закрывает задания в журнале, Свити всё равно не успеет, так что, нечего перехватывать ремонт у зятя. Может, и найдёт себе кого-нибудь, парни в городке есть, игра разберётся.

От чорт, точно я гадалка. Снится мне сегодня, что Montrose на форуме (вот доигралась-то :crazy:), захожу - и правда :D
Эк Свити разбирает, всю семью закошмарила. К делу бы ее пристроить, чтоб времени на выкрутасы не было. Что ж ее сразу за дверь без шанса на перевоспитание? Место же есть, пущай трудится, карьеру осваивает, баллы приносит.
Кстати, Плампы, а почему вы без статуй живете?

Lavender
бывает, бывает, сон в руку :) Но ничего, это такой случай, когда повторная попытка не возбраняется, так что, возможно, рискну ещё разок :)

Свити ужасно не повезло: если бы родилась одна девчонка или даже один мальчишка, то она бы осталась в семье, а так ей предстоит выехать. Но ничего, всех баллов не заработаешь, хотя к этому надо стремиться :)

Статуй у нас нет, потому что пока не смысла их ваять, Патти надо сначала изваять их 25 штук, прежде чем лёд перестанет таять, осталось всего ничего: ещё 10 скульптур, и ледяные статуи наши :) Только бы старичьё дожило для количества, а то они уже на грани :) Потом одну из близняшек пристрою к делу, чтобы сначала освоила песочного скульптора, а потом уже переходила к ваянию.

Montrose
Растаявшие тоже считаются, главное - фоткой подтвердить, что они были. Пускай уж Патти изобразит почтенных родителей на всякий случай :) А постоянные на память и с призраков слепить можно, если прижизненные растеклись.

Lavender
спасибо за подсказку :) Сейчас припашу ваять, а то мало ли что. Я почему-то решила, что нужно, чтобы скульптуры так же стояли на участке, как и картины, а они ведь тают, если мало изваяли, а раз такое дело, то Патти не отвертится - и старичков изобразит, и Свити, когда та повзрослеет :)

Сегодня ночью дочитала наконец Плампов. Пульхерия это что-то. :D Неординарная личность. Да и детки не подкачали. И вообще все очень позитивно и хочется новых отчетов. :jump:

Rany Randolff

Пулька мне самой очень понравилась, прикипела я к ней. Девочки писали, что надо было ею продолжать, но так не хотелось начинать с траурной ноты, был бы слишком резкий переход. Погрустить ещё успеем.

Детки дают прикурить, я с ними то смеюсь, то плачу :) Свити не позволяет семье расслабиться ни на минутку, каждому найдёт, что сказать и чем допечь.

Отчёты будут, никуда не денутся :) Уж если мне не довелось сделать перерыв, то надо продолжать.

Патти на крутых виражах судьбы

Родители старели и старели, и я подумала – а почему бы не сделать им что-то приятное и неожиданное, у них не так много радости в жизни, и решила изваять их ледяные скульптуры. Меня грела надежда, что хоть я пока не умею делать их нетающими, они всё-таки просуществуют достаточно долго.

Иногда я вырывалась в парк, чтобы поиграть на гитаре и часто встречала там Понча, который играл с сынишкой.

Родители неутомимо снабжали горожан свежей рыбой самых разных видов и сортов. Мы уже видеть не могли эту рыбу, а папа с мамой всё ловили её и ловили.

0f365d9315c4952d9d1fc89cbcfcec81.jpg

Пока я ревела белугой и вертелась в круговороте дел, подоспел день рождения близняшек. Я с опаской ждала этого дня – вон Свити из дружелюбной лапочки превратилась в фурию, а у меня и Джесс впечатлительная, чуть что, сразу в слёзы, и Рели внимательная – едва заметит какой непорядок, сразу недовольно кривится. Поводов для волнения хватало. Ник собирался на работу, мне пока можно было не спешить, вечернее представление на то и вечернее, чтобы утро оставалось свободным, а дед с бабкой с рассвета рыли копытами пол возле детской. Дождавшись, пока наша примадонна Свити изволит поехать в школу, мы вынесли близняшек к тортам, которые мама испекла специально для них.

Едва девчонки задули свечи, как мне позвонили из нашего музыкального профсоюза и объявили, что дарят путёвку в дом отдыха на всю семью. Я так и села. На всю семью? Это и в доме отдыха Свити будет трепать мне нервы? Да ни за что! Пусть хоть режут меня, а я с сестрой никуда не поеду. Или пусть забирают путёвку и отдают её кому-нибудь другому, или пусть Свити едет одна. Именно так я и заявила этому профсоюзнику. Вопрос решился быстро, но, как мне кажется, не совсем благоразумно, в итоге в отпуск поехали папа, мама, Ник и я, а подросшие близняшки и Свити остались дома. Я с замиранием сердца ждала окончания отпуска, каждую минуту мне казалось, что вот-вот позвонит телефон, и мне сообщат о каком-нибудь несчастье, случившемся с моими дочурками. В том, что со Свити уж точно ничего не произойдёт, я не сомневалась. Мама переживала, что девочки будут голодать, а мужчины старались делать вид, что они не беспокоятся о детях, но сами постоянно поглядывали на мобильники.

И вот мучительный отпуск закончился. Я на подогнувшихся ногах вошла в ворота, и первое, что предстало моим глазам - куча грязных, раскисших газет. Дома было не лучше. Складывалось впечатление, что дом не убирали со времени нашего отъезда. Грязное бельё свалено в кучу, сад зарос сорняками и нуждался в срочном поливе. Дочери уже уехали в школу, а мне навстречу вышла Свити. Ну, тут я и высказала ей всё, что думаю о ней самой и её поведении. Я посадила сестру под домашний арест, и как она ни пыталась мне доказать, что опоздает на уроки, я не стала отменять своё решение. Мне всё равно, что ей запишут прогулы или снизят итоговые оценки, надо было думать раньше.

Когда дочурки пришли из школы, они рассказали, что Свити палец о палец не ударила за время нашего отсутствия. В первый же день её попросили сходить в бизнес-центр, чтобы посмотреть, как работают другие, и Свити, вернувшись домой, заставила племянниц приготовить ей ужин. Когда у Джессики ничего не получилось, Свити избила Аурелию и сказала, что теперь так и будет – если одна не выполнит тёткиного распоряжения, то за это получит вторая. Уроки девочкам приходилось делать в коридоре: Свити пускала их в комнаты только переночевать, и то была крайне недовольна, что ей не дали побыть дома одной. Мне всё больше и больше хотелось задать Свити такую трёпку, по сравнению с которой четвертование показалось бы романтической прогулкой при луне.

Девочки полюбили играть в песочнице. Они строили замки и просто хорошо проводили время, и тут явилась Свити. Злая, растрёпанная, она в мгновение ока разрушила все постройки, которые дочери лепили с таким тщанием и любовью. Сестра была похожа на варвара, пришедшего разрушить ненавистный Рим. Вид этого разъярённого зверька ничем не напоминал ту крошку Свити, которую мы когда-то так любили.

Джессика мечтает стать магистром искусств. Ещё малышкой она научилась играть на ксилофоне и прочла все книжки по рисованию, а сейчас часами стоит у мольберта. Аурелия заявила, что будет создателем киборгов. Логика у девчушки отлетает от зубов, так быстро она постигает тонкости этой науки, а уж открытых ею звёзд не счесть.

Иногда дочь рыбачит, говорит, что это пригодится ей в будущей карьере. Впрочем, у нас только я и не рыбачу в силу нехватки времени, да Свити не желает приобщаться к этой «плебейской» забаве. Во всяком случае, именно так она всегда говорит, когда видит наших рыбаков.

Близняшки ездили на экскурсию в мавзолей. Помню, как мама возмущалась, когда туда водили нас с Пончем. Я спокойно отпустила девчонок, потому что знала: в нашем мавзолее нет совершенно ничего страшного, кроме легенд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху