Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чую Патти сорвется на следующей неделе - очень сильно, ну или когда кризис среднего возраста начнется.
Кризис среднего возраста мы сразу вылечим, у нас нет ограничения по желаниям, которые надо исполнять, поэтому перетопчется без кризиса, если он начнётся, тут и без него хватает забот - барахтается, как хомяк в проруби 

Прям тайны хэмилловского двора получается 
Если не разбежится с ней, то ничего детки должны получиться, интересные. 
Разве ж это эгоизм, ты настоящего, махрового не видела - и не советую на такие ужасы смотреть 

Интересно, конечно, что характер летописи поменялся, но вот каким бы был рассказ от имени Свити -Стиль меняла специально, Патти дама нервная, образованная, полуурга у неё нет, с Пулькой ей не сравниться. Да и муж военный, вот она всё чётко, по-армейски излагает![]()
Жаль, все-таки, что она не рыжая. Потому что характер у нее самый тот - рыыыыжий 
Думаю, что и у Патти с ним детки были бы интересныеУ Арона все дети симпатичные, кто-то больше, кто-то меньше, но все по-своему хороши. Его возлюбленную показала специально для тебя, чтобы ты поняла, почему я не свела с ним Патти.

Это и на скрине заметноя её еле поймала, она всё какие-то гримасы строила.

Я ещё несколько семей из Риверсайда и Сансета перевезла, тоже на развод, чтобы к 10 поколению был богатый выбор

А что, мне нравится эта идея - прокачивать садоводство и рыболовство на пенсииПулька налегла на обаяние, садоводство-то у неё уже было 10 уровня, я ждала это чудесное растение, хотя и без него можно было обойтись, а рыбалку оставалось подкачать совсем чуть-чуть, там 8 или 9 уровень был. Что ещё старикам делать - достали удочки, и вперёд
Жаль только медленно идти будет.Но он в семейных драмах Хэмиллов не участвует, как я погляжуХроники Хэмиллов мне доставляют - об остальных пишут только когда кто-то помрёт или родится, и всё - сидят тихо, а Хэмиллы каждый день между собой отношения выясняют. И в самый эпицентр я загнала скромного и тихого Пончика![]()

И вообще ей дважды не повезло: она не рыжая и глаза не синие, так что, наследницей ей стать не светило ни при каких обстоятельствах. Зато как исхитрилась Джессика - пусть волосы и смуглость дедовы, а глазёнки бабкины-мамины
Говорит, если что, пойдёт и перекрасится, но не приведи полуург, чтобы с Аурелией что-то случилось.

Так что пусть уж Патти попыхтит при непроверенных кранах-то 

Но если пару раз приставить к этому делу, дальше желания пойдут сами.
), захожу - и правда 
Но ничего, это такой случай, когда повторная попытка не возбраняется, так что, возможно, рискну ещё разок 

Только бы старичьё дожило для количества, а то они уже на грани
Потом одну из близняшек пристрою к делу, чтобы сначала освоила песочного скульптора, а потом уже переходила к ваянию.
Сейчас припашу ваять, а то мало ли что. Я почему-то решила, что нужно, чтобы скульптуры так же стояли на участке, как и картины, а они ведь тают, если мало изваяли, а раз такое дело, то Патти не отвертится - и старичков изобразит, и Свити, когда та повзрослеет 
Неординарная личность. Да и детки не подкачали. И вообще все очень позитивно и хочется новых отчетов. 
Свити не позволяет семье расслабиться ни на минутку, каждому найдёт, что сказать и чем допечь.
Уж если мне не довелось сделать перерыв, то надо продолжать.