• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tauc, в пылу написания отчета не заметила твой отзыв :) ИИ чудит - не то слово) но как-то удачное чудачество на мой взгляд)) А Лили - что тут сложного-то? Родила :)

ihelen, все, пока терпение жениха окончательно не лопнуло, убегаю в игру ловить рыб :))

да уж куда дальше то?
а он такой щупленький был, пока не стал спортом заниматься)) Лаванда, помнится, ему даже на это намекала)

legasy112_3.jpg

Янтарная, спасибо :) На Катьку уже кое-кто наложил лапку))) так что, думаю, без женихов она не останется)
А я даже и не знаю, какой из мальчишек мне больше нравится. У Марка глаза как у Майкла - такие же зеленые. А Стив - оболтус, и этим симпатичен. Люблю безумцев :D
А разговор, наверно, неизбежен между Майклом и Лилиан. Вопрос только в том, когда он состоится. И смогут ли они поговорить спокойно, особенно принимая во внимание их последнюю встречу и неосторожный вопрос Майкла.

Последнее редактирование модератором:
Akulina
я надеюсь, что Майкл учится на своих ошибках :)))
а ваших девочек надо разбирать пока они еще в люльках посапывают :) это мы уеже уяснили, и как только Дженка смогла так долго искать своего принца, ведь Лука был уже взрослым когда окончательно пропал для всех остальных девушек Сансет Валей :))))
Столько впечатлений, что совсем забыла Танюшку поздравить :) как никак родная кровь :) и такого мальчика хорошего выбрала... не то что наша Анка...

Akulina
Какие у Кейт глазищи :) влюбилась с первого взгляда... ах жаль что нет у Шереметов свободных мальчиков в наличие, что бы еще одну невесту Картмановской выдержки в дом привести...
Марк красавчик :) Стив тоже ничего, на Марк такой милый в этих очках :)

А Майкл... нет, ну Жень, вы просто рвете сердце на куски... надеюсь коварная и горделивая Ихелен вместе с Лилиан увидят глаза Майкла, какими он смотрит на Маслинку и смогут его простить или хотя бы просто поговорить с Майклом.... мне кажется он понял, что она его дочь... и в его взгялде столько добра, что-то мне подсказывает, что Майкл еще не совсем потерян для общества, хотя и в одной ступени от Повелителя Зла :)))))
Все совершают ошибки в молодости, надо уметь прощать и учится на них :)
Че это я то коварная? Я уже обсмотрелась в эти глаза. Только он что -то их торопится отвести:p А говорить мы всегда пожалуйста.

Как много новостей...:)
Автор сообщения Akulina
Так же фанатично и преданно, как гитару, он продолжал любить Лаванду. И, наверно, именно из-за нее осваивал и спортивный навык, стараясь выглядеть как можно привлекательнее.
Мне даже жалко его стало...Какой он милый и несчастный...:(

Автор сообщения Akulina
Лука проявлял чудеса терпения. Но и он устал уже ждать, боясь состариться, так и не женившись
Скорее ловите рыбу!!! :D

Автор сообщения Akulina
То ли после ошеломляющего известия о свадьбе Джоша и Лили, то ли от одиночества, но Майкл как-то стал мягче. Добрее что ли? И если раньше он мчался на свои злодейские дела с резвой прытью, то теперь, казалось, ему совсем не хочется отрываться от дома и детей.
Ну вот пора детей воспитывать...:)

Поздравляю всех детишек с днем рождения!!!!:birthday:
Симпатишные, но такие грусные, только Марк задумчивый...

-------------------------------------------------------------
Ах эти городские новости...:rolleyes: Надо к Шереметам заглянуть...:rolleyes:

Какой насыщенный отчет.(y)
Неужели Майкл детьми занимается? Даже не верится.;) Это не может не радовать.:yes:

А Дженька ваша - просто Фигаро. Всем нужна, никто без нее не может обойтись. Отвлекают от самого важного - от рыбалки!:o

Лаванде бы с починкой техники поосторожнее надо быть. Мы же знаем, чем это может закончиться.:(

Детишки ваши подросли - просто чудо.(y)

Наконец то Майкл с дочуркой Лилиан встретился. Он ведь все понял, правда?:o

ihelen
хорошо хорошо, вы белые и пушистые :) и интриги.... да вы вообще не знаете, что это за слово :)))))

Янтарная, ну уж в люльках :o ты нас переоцениваешь
4b97b59f00e2.gif
А Дженька до Луки ни в кого и не влюблялась :) ждала своего принца, видимо :love:
А за Танюшкой я пригляжу :) сообщения о свадьбе пока не было)

ihelen, ну, значит, в ближайшем будущем готовьтесь к разговору :allusion: *с битьем посуды и выяснением отношений))*

VitaV, спасибо! :) Джеймса мне самой ужас как жалко. Люблю его ужасно. Он и правда, такой несчастный. Что-то все бегает, трудится. и то и это спешит сделать, а личной жизни никакой нет :crygirl:
Рыбу обещаем наловить как можно скорее))

Tauc, ну... все в мире меняется) Майкл тоже не исключение. Все ж его сыновья - его кровь и гордость. Он их любит)
Лаванду холю и лелею) сама не ожидала, что ее током долбанет. Она вроде уже 4 палки механики прокачала. У остальных и того нет, а чинить то надо самим - ограничение)
Майкл озадачился - это точно. Мысли бегают, шарики крутятся, как говорил Райкин) До чего-то додумается, надеюсь :) Спасибо!

Янтарная, докладываю: вчерашняя рыбалка прошла успешно!
yahoo.gif
Ура, ура, мы это сделали!!! :jump:

Дарлинн, разговор, конечно, будет. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Надо будет хорошенько подумать, как все разрулить, ведь кроме симячьих чувств существуют еще и правила Легаси. Майкл же наследник...

хороший отчет(y)
так Майкл всеееееееееееее понял и разговора вам точно не избежать и все карты будут открыты !!!!!!!:devil::devil::devil:

алюня, рада, что отчет тебе понравился :)

Майкл пока не торопится с выводами. И правильно делает: один раз он уже с ними поспешил, и к чему это привело? Во всяком случае, вчера, когда я играла, он никаких резких шагов не предпринимал :))) Я думаю, он повзрослел, и примет правильное мужское решение ;) но все надо сначала обдумать)

Я прочитала весь отчёт, дааа, это интригует... появилось жгучее желание создать и свою династию...

Ну вот вроде всё налаживается, или это затишье перед бурей?))
Про рыбу насмешили, вот жеж как, всё счастье женское (и мужское ;) зависит от количества пойманных рыбин, кто в симов не играет ни в жисть не поверит)))
Детки, все, здоровские очень, Кейт сама серьезность)
А мальчики и правда разные, видимо я на одно выражение лица купилась))

Akulina
а можно мне Дженьку просто так из КАСа? В династии она мелькать не будет (чтоб не портить вам с Шереметами сюжет :)), но так она мне нравится, любуюсь ею, любуюсь и к себе хочу. Можно?)

Жалко, что у вас партиархат. Кейти просто прелесть.

Tayna-tay, какая еще-то буря? У них и так все бурно, дальше уже просто некуда.

алюня, ihelen, как это - что обдумывать? Ход конем, конечно ;)

Fionsis, спасибо! :)
появилось жгучее желание создать и свою династию...
Я и сама начала династию, прочитав династию Монтенегро :))) Так что вливайся в наш дружные ряды)))

Tayna-tay, ой, знала бы ты, сколько нервов я себе истрепала этой рыбой :))) Мне казалось, что количество рыб в Дженькином багаже просто назло не увеличивается :D Но теперь мы покорили эту рыбную вершину :))) Спасибо!
Дженьку запакую сегодня. Возраст сделать молодой? ))

Дарлинн, я очень надеюсь, что хотя бы Патриархат я не завалю :crazy: не надо меня подбивать на такие штуки, я впечатлительная :lol: а то подбила тут она недавно
не будем показывать пальцем на Янтарную :))))
так я до сих пор расхлебать последствия не могу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху