Akulina
Оракул
Tauc, в пылу написания отчета не заметила твой отзыв
ИИ чудит - не то слово) но как-то удачное чудачество на мой взгляд)) А Лили - что тут сложного-то? Родила
ihelen, все, пока терпение жениха окончательно не лопнуло, убегаю в игру ловить рыб
)
Янтарная, спасибо
На Катьку уже кое-кто наложил лапку))) так что, думаю, без женихов она не останется)
А я даже и не знаю, какой из мальчишек мне больше нравится. У Марка глаза как у Майкла - такие же зеленые. А Стив - оболтус, и этим симпатичен. Люблю безумцев
А разговор, наверно, неизбежен между Майклом и Лилиан. Вопрос только в том, когда он состоится. И смогут ли они поговорить спокойно, особенно принимая во внимание их последнюю встречу и неосторожный вопрос Майкла.
ИИ чудит - не то слово) но как-то удачное чудачество на мой взгляд)) А Лили - что тут сложного-то? Родила
ihelen, все, пока терпение жениха окончательно не лопнуло, убегаю в игру ловить рыб
)а он такой щупленький был, пока не стал спортом заниматься)) Лаванда, помнится, ему даже на это намекала)да уж куда дальше то?
Янтарная, спасибо
На Катьку уже кое-кто наложил лапку))) так что, думаю, без женихов она не останется) А я даже и не знаю, какой из мальчишек мне больше нравится. У Марка глаза как у Майкла - такие же зеленые. А Стив - оболтус, и этим симпатичен. Люблю безумцев
А разговор, наверно, неизбежен между Майклом и Лилиан. Вопрос только в том, когда он состоится. И смогут ли они поговорить спокойно, особенно принимая во внимание их последнюю встречу и неосторожный вопрос Майкла.
Последнее редактирование модератором:
А говорить мы всегда пожалуйста.

Надо к Шереметам заглянуть...
Это не может не радовать.

*с битьем посуды и выяснением отношений))*

не надо меня подбивать на такие штуки, я впечатлительная
а то подбила тут она недавно