• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оп-па :)
Ну хотяб не отдалась девушка какому-нибудь престарелому горожанину (у нас так часто бывает), а чего дочку Лили не покажете, интересно ведь) Вот уж и правда, всё, что ни делается, всё к лучшему :)
Близнецы-то какие грустные на фото, и похожы, по-моему как две капли!

Дети грустные потому, что родители не ладят. И Катя грустная тоже малышкой то. А дети-они все чувствуют. И мальчики мне кажется разные. Вот подрастут, ещё заметнее разница будет. Но красивые оба. Запутаешься выбирать

Tayna-tay, у меня в игре чаще бывает, что молодой парень на старушке женится :wallbash: вот это вообще выносит мозг :devil: А Джош с Лили вполне хорошо так сошлись. Но для меня это было ну очччень удивительное известие :)) Дочку Лили, Маслинку, покажу в следующем отчете - они с Катькой подружки :)) а вообще в династии Монтенегро она есть)) я-то Лилиан не управляю, она просто живет в городке.
Близнецы-то какие грустные на фото, и похожи, по-моему как две капли!
Это они важничают :)) цену набивают) но мне кажется не похожи они. И глазки разные и носы :))

ihelen, не сгущай краски :))) Родители, может, и не ладят, но дети растут в любви и ласке )) я ж не монстыр :D

неее, ты то может и не монстр, но как бы родители ни любили своих деток по отдельности, детки тонко чувствуют, что меж взрослыми любовь и не ночевала. И тихо переживают.

Akulina
мальчишки хорошенькие, но других я от Майкла и не ожидала :)
ой, мне кажется не к добру встретился Майкл с Лил... не верю я, что он позабыл о своих чувствах... вгляд у Майкла такой грустный :(
так мне его жаль, разрушил свое собственное счастье своими же руками... Пусть он и злодей и ревивец, но мне бы хотелось, что б он был счастлив :)
А Дженке, удачного клева :) Так хочется увидеть ее в подвенечном платье :) Лука уже весь извелся...

Бедная Дженя работает , как рыболовецкая бригада:( Наверное, целый рыбозавод снабдила сырьем. Так что все наши шпроты в магазинах - Дженькины:D

Янтарная, Майкл не забыл (сердечко на месте). Но теперь-то Лиличка замужем, так что тут уж хочешь-не хочешь, а придется смириться :( Но встряска была, конечно, сильная :(
А про клев... прошу, не надо о больном :death: прям не ожидала, что так туго будет рыбалка идти, ужас :( так жалею, что связалась с нею. Но терь то бросать жалко :( да и появится ли еще раз в семье рыболов - тоже неизвестно. Если уж у рыболова так долго - то что говорить об остальных :eek: Но ничего, мы настырные :) Надеюсь, пусть не в следующем ( :crygirl:) но в позаследующем отчете вас порадовать) Луке привет :kiss:

ihelen, ой, не говори) весь холодильник рыбами забит, огород густо удобрен рыбами, сами как рыбы и валяемся на рыбах :lol: но 350 все нет и нет((

ihelen, ой, не говори) весь холодильник рыбами забит, огород густо удобрен рыбами, сами как рыбы и валяемся на рыбах :lol: но 350 все нет и нет((
Про вас уже и так весь Сансет сплетничает,что мимо вашего особняка ходить невозможно. Рыбой несет:D А после вечеринок в вашем доме всю одежду приходится стирать на самом жестоком режиме:p

Смейтесь-смейтесь, Монтенегро)) хорошо смеется тот, кто смеется последний ;) посмотрю на вас, когда вы за навык рыбалки возьметесь :crazy:

Akulina
вместо того что бы тут рыбами мерятся и интриги разводить доводящие до сердечного приступа... лучше б рыбу ловить шли... а то Лука не знает куда уж дальше сублимировать :))))

Смейтесь-смейтесь, Монтенегро)) хорошо смеется тот, кто смеется последний ;) посмотрю на вас, когда вы за навык рыбалки возьметесь :crazy:
А мы взялись уже. Только мы ею холодильнмк не забиваем и огород не удобряем:D И чешую по участку не раскидываем:p

Akulina
вместо того что бы тут рыбами мерятся и интриги разводить доводящие до сердечного приступа... лучше б рыбу ловить шли... а то Лука не знает куда уж дальше сублимировать :))))
В спортзал, на тренажеры его! Пусть энергию выплескивает:D

ihelen
Лука уже все что только можно в спортзале выплеснул :) сколько ж можно на тренажеры то смотреть... нам на Дженку хочется :) и не только смотреть :)

ihelen
Лука уже все что только можно в спортзале выплеснул :) сколько ж можно на тренажеры то смотреть... нам на Дженку хочется :) и не только смотреть :)
Воздержание, воздержание и еще раз воздержание. Ремонт пусть в новом доме сделает. Или перепланировку. :D

Янтарная написал(а):
лучше б рыбу ловить шли... а то Лука не знает куда уж дальше сублимировать
Аааааааааааааааа :lol::lol::lol: убиииииила
a54bc0bbe9b2.gif

Не надо ничего никуда выплескивать))) все наше! Осталось чуть-чуть потерпеть)))

ihelen
там уже евро ремонт, в цветах молодых, мебель новая без царапинки, все проверили, на кровати даже повалялись...
я думаю, выдержит последствия длительной сублимации :))))
Жень,
ждем... а что еще делать?
вот кто-то каждую минуту считает до свадьбы... а мы каждую рыбешку, каждую чешуечку.....

Ох и чудит ИИ, ох и чудит. Но уж лучше пусть Лил за нашего родного Джоша замуж выходит, чем за какого-нибудь постороннего дедка. Так что поздно Майклу пить боржоми - его поезд ушел совсем.

Я только опять в непонятках по поводу членов одной династии в городе другой. Ведь Лилиан к вам заезжала без ребенка и вообще подростком. Откуда же у нее дочка, как у ее прототипа?:confused:

Неделя двадцатая: дети растут :)

Неделя двадцатая: дети растут :)

"Все смешалось в доме Облонских," - сказал классик, и он бы не ошибся, сказав, что все смешалось в доме Картманов. Весь распорядок семьи был четко выстроен в зависимости от нужд детей. Заботиться о детях, учить их говорить, ходить, следить, чтобы они всегда были сыты, веселы и довольны - что может быть важнее? Основная тяжесть, конечно, легла на хрупкие плечи Лаванды. Но Джеймс старался как мог ей помочь и с удовольствием возился с малышами.

legasy122_1.jpg

Даже Майкл стал чаще бывать в большом доме, покидая свой коттедж, и уделял внимание детям.

legasy122_2.jpg

То ли после ошеломляющего известия о свадьбе Джоша и Лили, то ли от одиночества, но Майкл как-то стал мягче. Добрее что ли? И если раньше он мчался на свои злодейские дела с резвой прытью, то теперь, казалось, ему совсем не хочется отрываться от дома и детей.

legasy122_4.jpg

Теперь он бежал сломя голову с работы домой, а не наоборот, как было раньше. И даже добегался до звания Марафонца) А если случалось подобрать какую-нибудь любопытную безделушку... случайно... то тащил ее сразу детям))

legasy122_5.jpg

Возможно, нужен был какой-то толчок для переоценки своей жизни, и этот толчок так или иначе произошел. К лицу его, казалось, навек приклеилось изумленно-скептическое выражение. Теперь Майкла больше тянуло если не к детям, то за компьютер - писать о Ламах, чем на бандитские разборки. Хотя, конечно, он все еще был резковат. Особенно это проявилось в Биографии Ларри Монтекки, которую брат недавно закончил. Но, как говорится, он был строг, но справедлив.

legasy122_3.jpg

А я все так же металась между больницей и озером, стараясь успеть и преуспеть на обоих фронтах. Но как назло, когда требуется как можно больше свободного времени, травматические случаи или массовые отравления следовали одно за другим.

legasy122_6.jpg

Ну и не буду скрывать, став знаменитым рыболовом я приобрела большую известность, и заказы сыпались и сыпались, словно из рога изобилия. В другое время я была бы им рада, но сейчас мне было совсем не до них. Лучше бы меня оставили в покое и дали поймать несколько последних рыб!

legasy122_7.jpg

Лука проявлял чудеса терпения. Но и он устал уже ждать, боясь состариться, так и не женившись :( Мы, конечно, все так же встречались, он частенько забегал ко мне на работу. Иногда у меня просто сжималось сердце, когда я видела в его глазах немой вопрос: "Ну что? Не наловила еще?" Я отводила взгляд и старалась перевести тему на другое...

legasy122_7_1.jpg

Лаванда рвалась между работой, на которую она уже вышла, и детьми. Научив сыновей с помощью Джеймса всем их нехитрым премудростям, она старалась с детства привить им чувство прекрасного, играя в детской на гитаре.

legasy122_8.jpg

На работе ее рвение было оценено, и Лаванду повысили сначала до второй, а потом и до третьей ступени.

legasy122_9.jpg

Надо отдать должное моей невестке: она была очень трудолюбивая. И даже самолично чинила всю сломавшуюся в доме технику и сантехнику. Наверно, именно поэтому наш сосед Жако Ландрааб, с опасением относившийся к современным технологиям, решил обратиться к ней за помощью.

legasy123_0.jpg

Жако она помогла, а вот сама далеко не всегда соблюдала правила техники безопасности.

legasy123_1.jpg

Джеймс продолжал фанатично упражняться на своей гитаре, и доупражнялся до шестого уровня. Он выбрал Электро-рок, и теперь давал концерты на стадионе и в театре. Но и в парке любил поиграть, зарабатывая вполне приличные деньги.

legasy123_2.jpg

legasy123_4.jpg

Так же фанатично и преданно, как гитару, он продолжал любить Лаванду. И, наверно, именно из-за нее осваивал и спортивный навык, стараясь выглядеть как можно привлекательнее.

legasy123_3.jpg

Я вообще не представляю, когда он все только успевал: и писать романы и биографии, и рисовать.

legasy123_5.jpg

legasy123_6.jpg

Иногда я ловила себя на мысли, что, возможно, из Джеймса получился бы лучший наследник, чем их Майкла. Но время вспять было не повернуть.

Незаметно пролетело время, и наступил День Рождения Кейти.

legasy123_7.jpg

К Художнице и Недосоне добавилась фамильная черта Книжный червь. Но Кейт больше нравилось рисовать, и она частенько устраивалась рядом с дядей, мольберт к мольберту.

legasy123_9.jpg

Под звуки гитары Даниэля Монтенегро вечеринка прошла великолепно)

legasy123_8.jpg

Майкл, уехавший сразу же после вечеринки на работу, был, наверно, рассеян и не очень внимателен и осторожен: его арестовали и посадили в тюрьму. Впервые в жизни! И даже изъяли любимый лайм.

legasy124_0.jpg

Наутро, злой и не выспавшийся, брат угодил в объятия Лаванды:

- Майкл, я надеюсь, что больше такого не повториться. С кого будут брать пример наши сыновья? Я и так не знаю, что им отвечать, когда они задают вопросы. Но тюрьма - это предел всему.

legasy124_1.jpg

"Предел всему" - так Майкла еще никто не называл, и это показалось ему особенно обидным, как и в свое время Дарти Монтегью. Однако, "Предел" промолчал, и отменил стрелку, которую назначил на вечер - ведь вечером должна состояться вечеринка по поводу Дня Рождения Марка и Стивена!
Джеймс радостно, видимо в предвкушении скорого застолья, нарисовал тематическую картину) Правда, на холсте вино лилось снизу вверх, а не как положено, но никого такой пустяк не смутил - картина всем понравилась.

legasy124_2.jpg

Народ начал потихоньку подтягиваться на праздник. Бессменный гость Картмановских вечеринок Даниэль Монтенегро аж от театра нес салат к праздничному столу))

legasy124_3.jpg

Первым подрос Стив...

legasy124_4.jpg

...а вслед за ним и Марк.

legasy124_5.jpg

Стив почему-то сразу возжелал отправиться на рыбалку, что и сделал незамедлительно. Наверно, хотел мне помочь наловить необходимое для навыка число рыб. Славный малыш.

legasy124_6.jpg

В воскресенье с утра Кейт отправилась в парк - встретиться со своей новой подружкой Оливией Монтенегро.

legasy124_6_1-1.jpg

Девочки замечательно провели время, а под вечер не хотели расставаться, и Кейти пригласила Оливию домой - в гости. А заодно и познакомить с братьями.

legasy124_7.jpg

Они продолжали весело щебетать и обсуждать последние сплетни. Майкл, услышав знакомую фамилию, навострил уши и подошел поближе.

legasy124_8.jpg

Брови его непроизвольно взлетели вверх, а глаза вытаращились, когда он хорошо разглядел лицо девочки - она была практически копия Кейти, только вот глаза... глаза были как у Лилилан.

legasy124_9.jpg

"Она добрая, как и Лили, и так же не любит зло..." - брат был озадачен, не знал, что и думать. Чтобы не смущать гостью, он тихонько ретировался в свой кабинет.

legasy125_0.jpg

Лаванда тоже подошла познакомиться с подругой дочери. Однако, ее реакция была не похожа на реакцию Майкла. Вовсе нет.

legasy125_1.jpg

Итоги недели:

Последнее редактирование модератором:
Майкл, я надеюсь, что больше такого не повториться. С кого будут брать пример наши сыновья? Я и так не знаю, что им отвечать, когда они задают вопросы. Но тюрьма - это предел всему.
Сказала Лаванда, представляя своего сына в полосатой арестантской рубашке:D
Лука проявлял чудеса терпения. Но и он устал уже ждать, боясь состариться, так и не женившись
И мы его понимаем
Так же фанатично и преданно, как гитару, он продолжал любить Лаванду. И, наверно, именно из-за нее осваивал и спортивный навык, стараясь выглядеть как можно привлекательнее.
да уж куда дальше то?:heat:
А ваши городские новости? Картманов так и тянет породниться с Монтенегро:lol:

Akulina
Какие у Кейт глазищи :) влюбилась с первого взгляда... ах жаль что нет у Шереметов свободных мальчиков в наличие, что бы еще одну невесту Картмановской выдержки в дом привести...
Марк красавчик :) Стив тоже ничего, на Марк такой милый в этих очках :)

А Майкл... нет, ну Жень, вы просто рвете сердце на куски... надеюсь коварная и горделивая Ихелен вместе с Лилиан увидят глаза Майкла, какими он смотрит на Маслинку и смогут его простить или хотя бы просто поговорить с Майклом.... мне кажется он понял, что она его дочь... и в его взгялде столько добра, что-то мне подсказывает, что Майкл еще не совсем потерян для общества, хотя и в одной ступени от Повелителя Зла :)))))
Все совершают ошибки в молодости, надо уметь прощать и учится на них :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху