• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina написал(а):
ну я так подумала исходя из того, что ты не знала о расставании Лили и Майкла
Ты как-то запуталась в моем комментарии. Я писала про ревнивого Луку. А ты почему-то решила, что я про Майкла.
Akulina написал(а):
да и первую брачную ночь представляла себе не на судейском столе
Это вообще тянет на сексуальное насилие. А принуждение, даже внутри семьи, карается по закону.
В какой династии у нас полицейский был? Сейчас пришлем для разборок!
Akulina написал(а):
По дороге домой она зашла в театр "Буратино"
Как же хорошо, что у вас театр не ассоциируется с тем же, что у итальянцев Цуккини, иначе дело закончилось бы куда плачевнее.
Но я поначалу представила, что девочка впадет в разгул от расстройства
Akulina написал(а):
- Посмотрим, - немного помолчав, он добавил: - Надеюсь, ты родишь мне сына. Очень надеюсь
Очень жаль, что в третьих симах спутником по башке не бьет. Вот я бы за такие слова долбанула, если честно.

Вот,теперь все несчастны:( И Лили, и Майкл, и Лаванда. Джеймс вообще должен быть в шоке. А Дженька мечется между ними как птица. Наверное её даже собственное счастье уже так не радует. Дом такой холодный стал. Майкл хоть и выстроил себе замечательный коттеджик, счастливее он в нем не будет:(

Señorita la Espinar, ага, наверно меня обескуражила кола с ментосом :D Но про расставание Майкла с Лили ты все равно не знала ;)

Нее, насилия не было точно, Лаванда была не против. Не надо к нам с полицейскими :lol: мы хорошие! А Майкла я б и сама долбанула :death: паразита такого :devil:

До чего же все грусные...:(
А мне больше всех жаль Майкла... :rolleyes:
Он уедет?

Akulina
жаль мне Дженку, очень трудно радоваться своему личному счастью, когда вокруг грустные лица близких людей... и Лаванду жаль... боюсь даже представить реакцию Майкла, если Дженка оказалась права, и Лаванда ждет дочь, и не верю я, что ей удастся изменить отношение Майкла :(
грустная история... таких дел натворили и все из-за глупой ревности и поспешных решений...

Лаванду жалко, а этот ваш папочка-непутёвый ух и вправду жаль про метеориты!

Какая то у вас в доме сильно неуютная атмосфера.:( А Майкл - ну надо же - вообще в отдельный домик переехал. С ума сойти.:doh:
Значит он все еще любит Лил, паршивец эдакий. Тем более жаль Лаванду.
Что же Майкл прочитал то там?:confused: Опять, как всегда - на самом интересном месте.:crygirl:

VitaV, ну... не все ж радоваться. Теперь вот такой период в династии наступил. Мне грустнее всего, что и в самой игре члены семьи как-то отдалились друг от друга :( это по-правде.
Майкл... я люблю его, конечно :o чтоб я тут не говорила. И мне его тоже жалко. А уехать - ты имеешь в виду в новый коттедж? Так он в нем и живет. Он же на участке :) Слева вверху)

legasy118_8.jpg

Señorita la Espinar, ну да, мы просто друг друга не поняли)

Янтарная, спасибо :) Дженьке тяжело, конечно. Одна радость - скоро она съедет из этого невеселого дома и будет счастлива с Лу :)) А Майкл - ну что посеял, как говориться. Терь хай расхлебывает.

алюня, голосуешь за "смерть папашке"? :D

Tauc, конечно, любит. Дурак набитый :devil: Поэтому и съехал :(
Завтра мож, если успею, то напишу, чего он там прочитал))

Последнее редактирование модератором:
Akulina я за смерть не голосую, но мозги ему промыть надо!
Теперь вопрос ЧТО ОН ТАМ ПРОЧИТАЛ ?

С ума сошли, какие смерти!?
Эх, Майкл, Майкл... наломал дров и ходит такой, типа все виноваты и жена в том числе. А вообще мне понравился такой поворот, хоть и несчастны все, зато интересно что дальше будет :)
Лили просто роковая красотка, с трудом представляю её примерной женой, такая должна ходить по городу украшением, не стареть и являться примером подрастающему поколению))))
Джейн ну о-о-очень понравилась, это вы её красивой не считаете? (зажрались, прастигосспади:)) Жаль отпускать её из вида :(

Tayna-tay я надеюсь смертей не будет но интересно это точно хотя всех так жалко!!!!!!!!!!:(

С ума сошли, какие смерти!?

Джейн ну о-о-очень понравилась, это вы её красивой не считаете? (зажрались, прастигосспади:)) Жаль отпускать её из вида :(
Именно, это демиург зажрался :D Дженька красавица. Глазки какие выразительные. Все эмоции на виду. Шереметы должны быть счастливы, что заполучили такую красотку:love:

Дженька и вправду красавица таких еще поискать надо и молится что бы вообще найти!!!!!!!!:worthy::worthy::worthy::worthy:

VitaV, ну... не все ж радоваться. Теперь вот такой период в династии наступил. Мне грустнее всего, что и в самой игре члены семьи как-то отдалились друг от друга :( это по-правде.
Майкл... я люблю его, конечно :o чтоб я тут не говорила. И мне его тоже жалко. А уехать - ты имеешь в виду в новый коттедж? Так он в нем и живет. Он же на участке :) Слева вверху)

legasy118_8.jpg

Какой классный домина у Картманов... (y)

Ну и Дженька, конечно, красавица. :)
Особенно на аватаре классно смотрится. :D

Vita V Дженька везде хорошо смотрится не только на аватаре!!!!!!!!!!!
Продолжение хочу !!!!!!!!!!!!!!:crygirl:

Неделя девятнадцатая

Прошу прощения за небольшую задержку - маленькие технические неполадки в игре симс3 - это уже обычное дело в каждой династии. Выложу пока то, что успела наиграть :)

Неделя девятнадцатая

К моему великому сожалению, Майкл сложил ноутбук, сунул его подмышку и отправился в свою пристройку, а я осталась, сгорая на адском костре любопытства и строя догадку за догадкой.
Если не считать этого происшествия с ноутбуком и сокрушительной новостью, заставивших моего братца биться лбом о клавиатуру, то в остальном все в нашем доме оставалось по-прежнему, и каждый жил словно своей отдельной жизнью. Лаванда постепенно привыкала к нашему дому и, казалось, смирилась со своим положением соломенной вдовы. Роды настигли ее играющей на гитаре в парке.

legasy119_0.jpg

Оставив толпу бесноваться без своего участия, Лаванда, набрав на мобильном Майкла и сообщив о том, что происходит, ринулась в больницу.

legasy119_1.jpg

Честно говоря, я не думала, что Майкл бросит свои дела ради жены. Но он бросил, как и бросил свою навороченную машину посреди дороги, спеша в роддом.

legasy119_2.jpg

Но там, к сожалению, он узнал, что вместо вожделенного сына Лаванда произвела на свет дочь. Девочку назвали Кейти. Пожав плечами и даже не взглянув на ребенка, Майкл лихо запрыгнул в свой автомобиль и умчался по своим темным злодейским делам, даже не заинтересовавшись, как будет добираться домой Лаванда с Кэт. А они вернулись на такси. Лаванда знала, что будет девочка, и славная комнатка малышке уже была приготовлена.

legasy119_3.jpg

Брат вернулся с работы поздно ночью. Он зашел в комнату к Кейти и я все думала: возмет он ее на руки или нет? Но он прошел мимо.

legasy119_4.jpg

Но, видимо, любопытство взяло свое, а может потянула родная кровь, которая, как известно, не водица, и на утро я увидела его с девочкой на руках. Трудно сказать, о чем он думал, держа малышку.

legasy119_4-2.jpg

Джеймс больше интересовался делами Лаванды и Кейти, чем Майкл. Младший брат, похоже, сохранил в своем сердце свою юношескую любовь и продолжал сохнуть по Лаванде. Он неплохо продвигался по карьерной лестнице и продолжал строчить научно-фантастические книги о неизменных Ламах.

legasy119_5-1.jpg

Так же он не оставил своих занятий рисованием, с похвальным усердием рисуя какие-то непонятности: то ли размазанных пятнистых снегирей, то ли абстрактных божьих коровок.

legasy120_8.jpg

И понятно, что он возжелал нарисовать портрет Лаванды.

legasy119_5-2.jpg

Девушка с сомнением посмотрела на мазню брата и вежливо отказалась))) а кто бы на ее месте согласился? Тем не менее, Джеймс не оставлял надежды, убеждая Лаванду, что она еще услышит о нем, как о великом художнике. Ну что сказать? С юмором у моего брата всегда было все в порядке.

legasy119_5-3.jpg

Настал день Х, когда Майкл, срочно сорвавшись по звонку на очередной преступление, забыл свой ноутбук на столе. Это была редкая удача, и я не стала ее упускать. Трясущимися руками я открыла ноут, выбрала в журнале нужную дату и время и наконец поняла, что же так расстроило моего брата. Да, не мудрено, что он так взбесился. В своем блоге Девол Сантино, не стесняясь, хвалился своей очередной победой. Жертвой его чар пала Лили. Прямо в тот роковой День Рождения.

legasy119_4-1.jpg

Понятно, почему Майкл ходил чернее тучи. Да, он был во многом виноват, он сгоряча натворил страшных дел, которые нельзя было исправить, и все же это сообщение разбило его сердце, превратив его догадки, основанные на ревности, в свершившийся факт. Мне было его очень жаль. И тем не менее, то ли эта новость, то ли что-то другое подтолкнуло его к спальне жены, но я видела однажды утром, как он выходит из своей старой комнаты. А позже заметила у Лаванды все характерные для беременности признаки.

legasy119_5.jpg

А вскоре эти признаки были уже слишком очевидны и для всех остальных.

legasy119_6-1.jpg

Со всеми переживаниями за членов своей семьи я совершенно забыла поделиться своей главной новостью - я наконец достигла вершины карьеры и исполнила свое желание жизни.

legasy120_9.jpg

Чтобы окончательно выполнить свои обязательства, мне оставалось поймать всего 100 рыб. Вроде бы так мало, и в то же время - так долго... Но Лука был согласен ждать меня сколько угодно.
Время летело незаметно, и так же незаметно подросла Кейти.

legasy119_6.jpg

Ее День Рождения справили очень скромно - ни у кого не было особого настроения для праздника: Майкл углубился в книгу, Лаванда мучилась от болей в пояснице, Джеймс был на работе.

legasy119_9.jpg

legasy121_0.jpg

Вернувшись, он сразу же отправился в комнату Кейт и взял на себя заботу о девочке.

legasy119_7.jpg

А я определила пол ребенка Лаванды - она ждала сына!

legasy121_1.jpg

Буквально через несколько минут после этой несложной процедуры, молодая женщина почувствовала схватки, и тут же отправилась в роддом.

legasy120_0.jpg

Вдохновленный известием о том, что теперь-то уж наверняка родится наследник, Майкл отправился вместе с женой. Но знали бы мы, что вместо одного, Лаванда произведет на свет сразу двоих сыновей: Марка - любящего природу спортсмена, и Стивена - неуклюжего безумца.

legasy120_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху