ihelen
Оракул
Вообще, я только предположила как можно заметитьihelen не сплоери)) у меня пока никто не родился, это ты бежишь вперед семимильными шагам))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, я только предположила как можно заметитьihelen не сплоери)) у меня пока никто не родился, это ты бежишь вперед семимильными шагам))))

Ты как-то запуталась в моем комментарии. Я писала про ревнивого Луку. А ты почему-то решила, что я про Майкла.Akulina написал(а):ну я так подумала исходя из того, что ты не знала о расставании Лили и Майкла
Это вообще тянет на сексуальное насилие. А принуждение, даже внутри семьи, карается по закону.Akulina написал(а):да и первую брачную ночь представляла себе не на судейском столе
Как же хорошо, что у вас театр не ассоциируется с тем же, что у итальянцев Цуккини, иначе дело закончилось бы куда плачевнее.Akulina написал(а):По дороге домой она зашла в театр "Буратино"
Очень жаль, что в третьих симах спутником по башке не бьет. Вот я бы за такие слова долбанула, если честно.Akulina написал(а):- Посмотрим, - немного помолчав, он добавил: - Надеюсь, ты родишь мне сына. Очень надеюсь
И Лили, и Майкл, и Лаванда. Джеймс вообще должен быть в шоке. А Дженька мечется между ними как птица. Наверное её даже собственное счастье уже так не радует. Дом такой холодный стал. Майкл хоть и выстроил себе замечательный коттеджик, счастливее он в нем не будет
Знала, конечно. Просто я думала, что ты мне про Луку отвечаешь.Akulina написал(а):Но про расставание Майкла с Лили ты все равно не знала

А Майкл - ну надо же - вообще в отдельный домик переехал. С ума сойти.
Опять, как всегда - на самом интересном месте.
это по-правде.
чтоб я тут не говорила. И мне его тоже жалко. А уехать - ты имеешь в виду в новый коттедж? Так он в нем и живет. Он же на участке
Слева вверху)
Дженьке тяжело, конечно. Одна радость - скоро она съедет из этого невеселого дома и будет счастлива с Лу
) А Майкл - ну что посеял, как говориться. Терь хай расхлебывает.
Поэтому и съехал

) Жаль отпускать её из вида 
Именно, это демиург зажралсяС ума сошли, какие смерти!?
Джейн ну о-о-очень понравилась, это вы её красивой не считаете? (зажрались, прастигосспади) Жаль отпускать её из вида
![]()
Дженька красавица. Глазки какие выразительные. Все эмоции на виду. Шереметы должны быть счастливы, что заполучили такую красотку
VitaV, ну... не все ж радоваться. Теперь вот такой период в династии наступил. Мне грустнее всего, что и в самой игре члены семьи как-то отдалились друг от другаэто по-правде.
Майкл... я люблю его, конечночтоб я тут не говорила. И мне его тоже жалко. А уехать - ты имеешь в виду в новый коттедж? Так он в нем и живет. Он же на участке
Слева вверху)
![]()