• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедняга Джеймс. А какая его Лаванда однако вертихвостка. Ишь - на самого Майкла нацелилась. Но вижу, вижу, он на неё не смотрит, вот она и в слезах вся. А может он у нее вообще конфетку отобрал,злодей эдакий.:D
Майкл рявкнул, что убьет ее, если не дай бог узнает, что она ходила с кем-то в театр.
Упала.:lol:
Ну вот - лишил девушку равлекательной программы.:lol:

Голововздутие - это, несомненно, страшная болезнь. Правда лечится, судя по всему, просто постановкой правильного диагноза.:p

Ах, как же рано, как неожиданно ушли Мария и Джек. Бедные дети - они еще совсем не были готовы потерять родителей.:(
Так грустно, что Джеймса все еще не кому утешить.
Но ничего - он молод, и у него еще все впереди. Найдется и ему достойная пара. Правда немного жаль, что Майкл отказался от наследства.:o

Tauc, спасибо, что заглянула :)

Ну почему Лаванда вертихвостка? Просто ей нравится другой - не повезло Джеймсу :( Ну а Майкл - тоже мне, царь природы нашелся :)) Злыдень да и только :D И не знаю даже, чем он девушек цепляет)) Но насчет театров я с ним солидарна)) приличным девушкам там делать нечего :p

А насчет голововздутия ты страшно ошибаешься :lol: запущенные случаи могут окончиться весьма и весьма трагично!

f5719848bb96.jpg

Да,да,да! В театрах водятся голубые динозавры, от этого случаются необъяснимые случаи беременностей у непорочных девушек!!!!
Голововздутие - страшная болезнь! И очень разрушительная. Ремонтные работы влетают в копеечку!

Вот и не пускай Лиличку в театры со всякими подозрительными личностями :devil: куда демиург вкупе со Степкой смотрят?? Непорочное зачатие, ага, ага, знаем мы эти сказки Пушкина, наслышаны))
Ремонтные работы влетают в копеечку!
угу. А от сима остаются только зубы :crygirl:

А насчет голововздутия ты страшно ошибаешься :lol: запущенные случаи могут окончиться весьма и весьма трагично!
f5719848bb96.jpg
ААА!:lol::lol::lol: Больше не выкладывай такие картинки. Я едва не подавилась ужином, пытаясь справиться со ржанием в момент глотания.:crazy:

Неделя восемнадцатая: большие перемены

Неделя восемнадцатая: большие перемены

Наверно, неожиданный уход родителей друг за другом и уныние, в которое невольно мы все впали, сказались на последующих, произошедших в нашей семье событиях, потому что другого объяснения я просто не нахожу. Даже я со своим извечным оптимизмом и верой в светлое будущее была растеряна и подавлена. Я с грустью смотрела на семейные пары, на детишек... Бег времени слишком стремителен, я стала опасаться, что состарюсь раньше, чем моя мечта исполнится. А мечтала я о простом женском счастье.

legasy114_9.jpg

Обычно после работы, если не было никаких срочных дел, мы с Лукой отправлялись в небольшой уютный ресторанчик и ужинали там вместе, но во вторник я столкнулась с Дином Готом. Он был какой-то расстроенный, и я окликнула его.

legasy115_0.jpg

Мы разговорились. Он пожаловался на то, что постоянно ссорится со своей девушкой, что на работе его не замечают, и мне стало стыдно, что я похвасталась своим повышением. Чтобы хоть как-то его утешить и поддержать, я предложила ему поужинать вместе со мной и Лукой, который к тому времени тоже к нам присоединился, и, казалось, был не против.

legasy115_1.jpg

Но во время ужина он хмурился и как-то странно посматривал то на меня, то на Дина, а когда мы покинули ресторан - и вовсе рассердился, хотя я всего навсего спросила Дина, когда он пригласит нас на свадебный торт. Ну что я такого сделала?

legasy115_2.jpg

- Ты с ним флиртуешь! - Лука что-то разошелся не на шутку. - Пытаешься и его поймать на свою удочку!
- Милый, вовсе нет! Для меня существует лишь один мужчина - это ты! - я постаралась вложить в свои слова все свою любовь и нежность, и потянулся к Луке с поцелуем.

Но, видимо, это был не мой день. Стоило моим губам коснуться губ Луки, как на меня посыпался град красных минусов: - Торнтон! Я ведь так и не объяснила ему, что полюбила другого. А он, увидев нас с Лукой целующимися, аж поперхнулся, бедолага. Как неудобно получилось!

legasy115_3.jpg

Лука рвал и метал:
- Еще одна рыбка, попавшаяся на твой крючок?

Насилу я успокоила его, кое-как объяснив про Торнтона. Лука немного успокоился, взяв с меня клятвенное обещание завтра уж точно никого не приглашать на ужин. Тем более, что на завтра он запланировал какой-то сюрприз. Выглядел он при этом крайне загадочно, но объяснять ничего не стал.

legasy115_4.jpg

А на следующий день он повел меня в Симхендж. Почему-то сердце мое билось часто-часто, словно в ожидании чуда, хотя мы ходили вместе туда и раньше. Но сегодняшний день был особенным, я знала это. И я не ошиблась!
Встав передо мной на одно колено, Лука достал коробочку с обручальным колечком и сделал мне предложение. Надо ли объяснять, что я чувствовала? Да и существуют ли такие слова, способные вполне раскрыть то волшебство, которое произошло? Сердце мое пело. Словно и не было за спиной той страшной недели, словно и не погружалась я в упаднические мысли - прошлые несчастья затуманились и отошли на задний план. Я была счастлива.

legasy115_5-1.jpg

Подробнее о помолвке можно прочитать здесь :))

На следующий день, окрыленная самыми радужными мечтами и планами на будущее, я отправилась на рыбалку и - ура! - достигла совершенства в этом нелегком деле. К тому же мне удалось выловить противную рыбу Лицедея, на которую у меня был заказ от хозяина театра. По-моему, он абсолютно спятил. Ну кто в своем уме даст роль в пьесе - рыбе???

legasy115_5.jpg

Довольная собой, я помчалась домой, столкнувшись на пороге с Майклом. Был он загадочен и нетрезв, что меня насторожило.

- Сегодня День Рождения Лили! - сообщил он мне. - И я устраиваю по этому поводу вечеринку.
- Ты? Вечеринка будет в нашем доме? - я удивилась. Конечно, я не имела ничего против этой затеи, наоборот, но ведь может случиться скандал, если узнает Стефан Монтенегро... Если бы я могла предположить тогда, как была близка я к истине в своих догадках, и в то же время - как далека... Но я не стала спорить с братом, подумав даже, что, возможно, он тоже решил сделать Лили предложение, а, возможно, и не только его...
Вскоре стали появляться первые гости. Пришла и Лаванда - кто, интересно, ее пригласил, Джеймс?

- Мой самолет уже давно приземлился, и навряд ли поменяет аэропорт, - ответил Майкл девушке на вопрос, который я, к сожалению, не расслышала.

legasy115_6.jpg

Но это было уже и неважно: к дому подъехала машина, из которой выпорхнула Лилиан вместе с Деволом Сантино.

- Девол любезно меня подвез! - радостно улыбаясь заявила девушка, не замечая, как исказилось гневом лицо моего брата. И тогда в первый раз сердце мое сжалось от дурного предчувствия.

legasy115_7.jpg

Мы собрались вокруг торта, Лилиан приготовилась задуть свечи, а я краем глаза заметила Девола, приближающегося к нашей небольшой компании. Ну что за человек! Ведь его даже не приглашали... Я очень тревожилась. Я боялась, что Майкл, прилично выпивший, не сможет сдержаться - он и так страшно ревновал Лили к Сантино.

legasy115_8.jpg

Но вроде бы все обошлось. Лилиан успешно повзрослела, превратившись из симпатичной девушки в красивую молодую девушку. Майкл крепко обнял ее и сразу же увел в дом - дескать, подарить ей свой "особый" подарок. Вернулись они примерно через час - интересно, почему Лили выглядела такой смущенной? Майкл принялся за торт, а девушка взялась помогать мне убирать посуду. И тут все и началось.

legasy115_9.jpg

Не контролируя больше свои эмоции, заметив похотливый взгляд Девола в сторону Лили и, как ему показалось, призывный взгляд Лили в сторону Девола, Майкл, взревев и, опрокинув стол в сторону, подскочил к Сантино.

- Ты просто мусор, понимаешь? Мерзкое животное, похотливая обезьяна! Если бы я не сломал свой красный нож - то зарезал бы тебя прямо здесь!

legasy116_0.jpg

Мы невольно сгрудились кучкой на другой стороне террасы, растерянные и испуганные такой вспышкой гнева. Ах, если бы Лука так не спешил в тот вечер и не ушел до начала всех этих событий, то он, возможно, смог бы помешать тому, что произошло дальше. Майкл, пылая гневом, надавал Деволу пощечин, а потом и вовсе набросился на него с кулаками. Он был сильнее, моложе и гибче, поэтому конец этой схватки был предрешен с самого начала.

legasy116_1.jpg

Покончив с соперником, он обернулся к Лили:

- Допрыгалась? Ты этого добивалась? - брат орал так, что я боялась за свои перепонки. - Ну и катись к чертям! Я не потреплю измены за спиной, тебе ясно? Между нами все кончено!

legasy116_2.jpg

Майкл не стал слушать робкие объяснения Лили, ее попытки хоть что-то сказать. Он словно сошел с ума.
Лили ушла. Мне было ее ужасно жалко, но что я могла сделать? Лишь надеяться, что утром гнев Майкла уляжется, что он одумается и попытается помириться со своей девушкой. Как же я ошибалась!

- Больше никакой любви! - он скрестил на груди руки, с презрением глядя на меня, Джеймса и Лаванду - остальные гости у тому моменту покинули наш дом. Да и кто бы захотел остаться?
- Те, кто поддаются этому идиотизму - слабаки и идиоты! - Майкл с вызовом посмотрела на меня. - Ты хотела, чтобы я стал наследником? Ну что же, теперь ничто этому не мешает. Я буду наследником.

legasy116_3.jpg

Словно осененный какой-то мыслью, Майкл вдруг взял Лаванду за локоть и подтащил к торту, на котором вновь весело горели свечки:
- Наследнику полагается жена. Задувай!

legasy116_4.jpg

Я не знаю, о чем думала Лаванда в тот миг, но то, что она не сомневалась и моментально приняла решение - это точно. Она задула свечи и повзрослела, боясь взглянуть на Майкла, боясь узнать, какое впечатление на него произведет. Но Майклу, похоже, было совершенно все равно.

legasy116_5.jpg

Буркнув мне, что сегодня он уже не вернется, Майкл, опять взяв Лаванду за локоть, скрылся.
Лаванда вернулась примерно через час: они с Майклом расписались в мэрии без всяких торжеств. И там же, в опустевшем кабинете судьи, Майкл исполнил свой супружеский долг.

legasy116_6.jpg

legasy116_7.jpg

Все это было, как плохой фильм, как дурной сон. Я смотрела на Лаванду и не могла понять: зачем все это ей надо? Ведь она была красивой, славной девушкой, а на Майкле свет клином не сошелся.

legasy116_8.jpg

Показав ей комнату брата, я пошла в свою и улеглась, вымотанная событиями этого дня. А Майкл... а ему хоть бы хны. Он вернулся под утро, голося на весь дом какую-то песню про угрюмого пирата и мулатку, и завалился в кровать, не раздеваясь. Это так он праздновал свое повышение и свою собственную свадьбу.

legasy116_9.jpg

Последнее редактирование модератором:
Akulina
про Луку и Джейн ничего говорить не буду - люблю эту парочку :) и я очень рада, что день их свадьбы уже не за горами. :)
Но вот от Майкла я такого не ожидала :(... Бедная Лили, бедная Лаванда, да и Майкла жалко,в пылу гнева он не понимает, что своим поступком вряд ли принесет счастье себе и девушкам.

Янтарная, спасибо!
Думаю, за неделю наши детки с династийными обязательствами управятся и мы сыграем свадьбу :) (Дженька уже и платье себе присмотрела!)

А остальных мне тоже ужасно жаль, особенно Лиличку :( угораздило же ее влюбиться в моего неуравновешенного, злого и ревнивого Майкла, эх :( А Майкл - он сам себя наказал, теперь пусть расхлебывает. Лаванда в принципе получила то, к чему стремилась, хотя, конечно, мало радости жить с любимым человеком и не получать взаимности. Но больше всего мне из своих домашних жаль Джеймса.

Ох ё..., какие страсти :eek: Лили очень жалко, но мне кажется, что у неё все сложится отлично. Лаванда красавица, ничего не скажешь. Но как говорится, любовь зла, полюбишь и ... За что боролась, на то и напоролась.

Ваниль, мне тоже очень жалко Лили :crygirl: Я очень-очень хочу, чтобы она была счастлива, правда.

Ну и повороты судьбы, просто ошарашенно перечитываю отчет...:eek:
И опять в расстеренности жду продолжения...:rolleyes:

VitaV, сегодня, может, выложу немного, что наиграла до конца недели :o

Бедняга :)) Ему так хреново, видать, что он даже на праздники с таким выражением лица :D

А вы что думали? Напакостил и будь счастлив?:mad: Нетушки. мы про вас во всех газетах напишем и на весь форум ославим:death:

А вот не надо было нас провоцировать и глазки всяким Деволам строить! :devil: Мы - горячие и ревнивые, к тому же быстры на расправу. Мы, может, теперь лишаемся и съедаемся, а вы в газетах, в газетах... нет чтоб разобраться сначала
b571c5e201a0.gif

А вот не надо было нас провоцировать и глазки всяким Деволам строить! :devil: Мы - горячие и ревнивые, к тому же быстры на расправу. Мы, может, теперь лишаемся и съедаемся, а вы в газетах, в газетах... нет чтоб разобраться сначала
b571c5e201a0.gif
Прокурор пусть с вами разбирается!!!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху