• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А домой он уходил после вечеринки с довольно странным выражением лица... Что бы это могло означать?
:lol: Это любовь.
Дети - как всегда очаровательны))

Автор сообщения Akulina
Я, конечно, знала, что мой братец злой, но даже не могла предположить, что настолько злой и так сильно любит сладкое, что будет отбирать леденцы у детей.
Какой все же Майкл злючка. :D
Автор сообщения Akulina
И я, конечно, подсела к ней за один столик - интересно же послушать ее рассказы - а рядом сразу же плюхнулся Торн. И, мне кажется, это совсем не понравилось Луке Шеремету, только я не поняла: почему?
Интересно, почему? :D
Автор сообщения Akulina
Мы так увлеклись, что не сразу заметили, как сзади подошел Лука. Вот срам! Интересно, много ли он услышал???
-------------------------------------------
А потом ко мне подошел Лука и мы пообщались. Мне понравился его характер, да и сам он довольно симпатичный.
Ракеты взлетели. :heart:
Автор сообщения Akulina
Наконец проснулся мой младший братец. После танцев с бубном у торта, он повзрослел и стал добрым и чистоплотным виртуозом. Наверно, будет музыкантом.
Какой славный - поздравляю с Днем Рождения!!!:bouquet:
Автор сообщения Akulina
А, может, дядя решил, что Джошу нужна мама.... в общем, они со Стейси теперь живут вместе.
Счастья им!!! Молодцы, поздравляю, может еще кого-нибудь надумают...:baby:
Автор сообщения Akulina
В субботу с утра папа решил помочь маме по хозяйству и помыл посуду.
:lol:
Автор сообщения Akulina
Вместе со Стейси пришла и Салли, которая рассказала мне свежие новости о Филиппе Монтекки
Ну какой из него пришелец? :lol:
Автор сообщения Akulina
Но в итоге все скучковались вокруг меня, а я в свою очередь, задула свечи и повзрослела. Словно насмехаясь над моей боязнью воды, судьба одарила меня чертой Рыболов.
Дженька просто красавица, поздравляю!:bouquet:
Спасибо ей за рассказ.:) Как много ракет взлетело!!!

Какой интересный и большой отчет!!! (y)
А у меня только 10 скринов в отчет влезает, приходится специально подбирать...
Забыла сказать - Дженька на аватаре чудо!!!

А у меня только 10 скринов в отчет влезает, приходится специально подбирать...
Забыла сказать - Дженька на аватаре чудо!!!
если давать просто ссылки на скрины, то влезет больше:) будет. как у Akulina
А Филипп все-таки не от мира сего. Столько детишек наракетил:lol:

алюня, спасибо :)
Нет. Тебе надо пропатчить свою игру. Читай тему про первый официальный патч в разделе Информация по игре

ihelen, Лука хорош :)) но тут уж многое и от него зависит :rolleyes:
Стейси - прелестная девочка. Я очень рада, что она теперь рядом с Майклом, хотя она, конечно, намного младше. Ну да старый конь борозды не портит ;) А ракеты что-то разлетались эти дни, я сама в шоке)) Прям и стыдно было отчет выкладывать)

Ваниль, спасибо!
Не знаю пока, любовь или не любовь)) но выражение лица Луки нас озадачило))) ошарашенный он был прям-таки)

VitaV, спасибо! Рада, что отчет понравился) вот что значит - забить на навыки и отрываться) Насчет Филиппа - ну мы Салли сказали прямо, что она врушка :D но ты проверь на всякий случай)))
Майкл-злюка бесит своим этим желанием с леденцами) ну как не стыдно))) эх, надо бы его в хорошие руки кому отдать - на перевоспитание :rolleyes:
а скрины выкладывай в тегах [MEDIA]ссылка на фотку[/MEDIA]. Тогда много влезет.

Akulina, обязательно проверю ;)
Медиа на любителя, не хочется резать скрины, поэтому показываю средние со ссылкой на большие, а если поставить большие, то представь как долго будут открываться текст у некоторых, хотя ссылку на большие все-таки оставляю ;)

Ну и Джеймс. Как не стыдно - у малышей конфетки отбирает. Ай-яй-яй.:p
Какая у вас ламовая обновка - такая на любые подвиги вдохновит, не только на покорение вершин живописи, но и на "мытье" тарелки.:rolleyes:
Как здорово, что несчастный постаревший Майкл-младший нашел замену своей любимой Терре, да еще такую молодую, красивую, и из хорошей семьи. Он все-таки заслужил семейное счастье.
Джейн перебирает поклонников, как перчатки. Оно и понятно, для такой красавицы. Не могу только себе представить, как она будет ловить рыбу. Наверное, найдет ОЧЕНЬ длинную удочку, чтобы близко к пруду не подходить.
Малыш Джеймс просто прелесен. То ли еще будет, когда вырастет.

Akulina я искала в информации по игре но оно выдает вообще пустую страницу! Что делать?

Tauc, вот пока все наше "зло" проявляется в отбирании конфеток и пожертвование средств на "злые" дела. Кстати, названия организаций те же самые, что и для добрых дел :confused: Я злым симом играю первый раз, думала, будет больше всяких "примочек". А тут конфетки и "злодейский душ"))
Майклу-младшему (который уже постарел))) мы с Джеком помогли на Дженькин День Рождения, поработали свахой, вовлекая Стейси и Майкла в общий разговор. Это мне посоветовала ihelen, за что ей огромное спасибо, да и лот для проведения вечеринки переделывала мне тоже она :love: Я, если честно, не особо верила в успех всей этой затеи, но страшно рада, что все удалось, и у Майкла теперь есть близкий человечек, а у Джоша появилась мама. Всем советую теперь этот способ - "разговор - пригласить присоединиться к разговору".
А у Дженьки Рыболов прям убил, ни к селу, ни к городу. У нее то в доме бассейн постоянно зачеркнут в мыслях. Правда, насчет озера еще не знаю - не успела проверить. Может, и не придется слишком длинную удочку покупать :)))

алюня, давай мы будем обсуждать это в более подходящей теме. Ты там мне объясни, что у тебя не получается, где пустая страница и так далее, а я постараюсь помочь :)

Последнее редактирование модератором:
А я бы хотела посмотреть , как отнимают леденец. Ни разу не видела. У меня ж Сашка был злой и Аделина. Только что-то у них не появлялисьтакие желания:D или младенцев поблизости не было:lol:
Хочу, чтоб Дженька за Луку замуж вышла:D и мне дали их деток

ihelen у меня и без желаний можно леденец забрать, но я пытаюсь работать ангелом, жаль что одна из-за плохих оценок стала злой и результат на лицо у неё с сестрой отношения пошли в минуса

Akulina,
те не представляешь как я рада, что Лука приглянулася Джейн.
после вашей вечеринки все уши прожжужал, а имя Джейн с языка не сходит
"Домашние" подвиги Джека повергли меня в дикий восторг :) мои так не умеют :) надо будет взять пару уроков :)
Вечеринки у вас какие шумные, и как вы там только со всей толпой управляетесь :)
Очень рада за Майкла, мне было так жаль его, когда он потерял Терру, надесь теперь в его жизни наступит светлая полоса и у Джоша будет настоящая мама и возможно братик или сестренка :)
Бена и Фелицию с пополнением - очень красивая пара :)

У Картманов нетю инетю? А мы тут лишаемся:( скоро совсем съедимся

Янтарная, спасибо :) Насчет Луки - ну прям даже не знаю, куда у него "недотрогость"-то делать))) такой парень упрямый. Завоеватель) :o Вечеринки - будь они не ладны))) - мы проводим по ограничению) но с ними веселей)

ihelen, Картманы рыбу потрошат, которую им Дженька наловила :lol: кстати, озера она не боится)) рыболов наш доморощенный)

Akulina написал(а):
Как заправский злодей он отправился в парк после школы и выхватил конфетку из рук маленькой, хорошенькой девочки.
Ой, никогда с таким взаимодействием в игре не сталкивалась.
Akulina написал(а):
В субботу с утра папа решил помочь маме по хозяйству и помыл посуду.
Оригинальный способ, однако.
Akulina написал(а):
А домой он уходил после вечеринки с довольно странным выражением лица... Что бы это могло означать?
У меня Джулианна - будущая жена Эда - уходила от него с похожим выражением лица.

Señorita la Espinar написал(а):
Ой, никогда с таким взаимодействием в игре не сталкивалась.
Это у злых симов только такая опция есть :) на всех детках.

Оригинальный способ, однако.
и быстрый! И сытный к тому же :))) Для нерях)

У меня Джулианна - будущая жена Эда - уходила от него с похожим выражением лица.
Ну раз будущая жена - то тогда понятно, к чему ведут такое взгляды :)))

неделя шестнадцатая: романтическая

Лука - он даже пах необыкновенно. Я незаметно втягивала воздух в себя каждый раз, когда он был рядом, и мне казалось, что это самый замечательный запах в мире.

legasy112_1.jpg

Мы дружили, как бы смешно это не выглядело при том, что я вполне отдавала себе отчет, какие именно чувства я испытываю к этому человеку. Но что я могла? Сказать ему? Намекнуть? Неужели он сам ничего не понимал? Или ему было все равно? Странная дружба и странные отношения. Мы могли часами болтать о всяких пустяках, и я все ждала, что вот сейчас... через минуту, через секунду он посмотрит на меня по-другому, возьмет меня ласково за руки или привлечет к себе... Но этого не происходило.

legasy112_0.jpg

Да и нечастые наши встречи были короткими - мы работали в разные смены и могли встречаться лишь после девяти вечера. И Лука, словно мой старший брат, зорко поглядывал на часы, и не позже полуночи сжимал мои плечи или целовал на прощанье в лоб и со словами "Тебе завтра рано вставать, малышка!" подталкивал меня в сторону дома.

legasy109_3.jpg

А мне хотелось закричать: "Я не малышка! Я не хочу вставать, не хочу на работу. Я не хочу расставаться с тобой, Лука!". Но я, конечно, молчала. А что мне оставалось? И плелась в сторону дома. Но дома мне было неспокойно, невыносимо. Единственное, что как-то примеряло меня с разлукой - это книги Луки: таинственные, загадочные. Такие же, как и он сам. Я брала в руки очередной том и пропадала с лица земли.

legasy108_9.jpg

Я забывала обо всем, касаясь древней цивилизации Симков. Перед глазами вставал величественный Симхендж - мир Луки, в который я могла попасть без его разрешения. Только как же мне попасть в его душу?

legasy109_0.jpg

Уже под утро я отправлялась в постель, но мне не спалось, и я шла к озеру - продолжать грезить.

legasy109_1.jpg

А потом невыспавшаяся и всклокоченная с выпученными глазами неслась на работу.

legasy109_2.jpg

Вот так обстояли дела у меня. Но, видимо, любовь - болезнь заразная, или же просто над нашим городом кто-то случайно разлил флакон с этой волшебной жидкостью, но казалось, что влюблены все, даже мой злобный братец Майкл.
Девушку, которой удалось шутя завладеть его сердцем, звали Лилиан Монтенегро. Она была дочерью близких друзей нашей семьи - красивая хрупкая блондинка с русалочьим зеленым взглядом. Майкл влип, это было видно невооруженным взглядом.

legasy110_9.jpg

Их встречи тоже были нечастыми - Монтенегро жили в другом городе. К тому же отцу Лили, Стефану, похоже, не нравился мой брат. Да было бы странно, если бы он смог кому-то понравится со своим-то характером: злорадствовать он не переставал даже влюбившись.

legasy110_7.jpg

Но, видимо, не зря говорится, что любовь зла. Лили полюбила Майкла.
Хотя не все гладко было и в их отношениях - он ревновал и по причине и без. Когда Лили уезжала - не находил себе места, придумывая в своем воображении разные ужасы и обрывал провода, названивая ей, предъявляя необоснованные претензии и напоминая, что она - его девушка. Его и только его! А всех соперников он убьет!

legasy111_1.jpg

И после разлуки Майкл не мог удержаться от упреков и обвинений - Лили слишком добрая и слишком много вокруг нее вертится всяких парней - с этого обычно начинался разговор. Девушка, как могла, успокаивала своего друга, мягко объясняя ему, что он не прав, что нет и никогда не будет у него повода для ревности.

legasy111_2.jpg

Конечно, все ссоры и разборки заканчивались поцелуями.

legasy111_0.jpg

А в промежутках между разлуками, встречами, ссорами и поцелуями Майкл напряженно занимался.

legasy110_8.jpg

Удивительно, но даже маленький Джеймс - и тот нашел себе подружку и привел ее в дом знакомиться с семьей! Мама тут же взяла ее в оборот, стараясь узнать, какой у девочки характер.

legasy110_5.jpg

Меня немного напрягало, что Лаванда была родной сестрой Торнтона Вольффа. Я ведь все никак не могла собраться с силами и сказать ему, что наши отношения закончены...
Сам же виновник этого небольшого переполоха сидел как ни в чем не бывало за компьютером и дописывал свой первый роман "Лама на снежной вершине", мечтая о своем далеком будущем.

legasy110_6.jpg

Какие у нас еще новости? Папа проведал дядю Бена и познакомился с малышкой Адрианн - она такая миленькая и смешная и по-моему взяла все самое лучшее от обоих родителей.

legasy109_4.jpg

legasy109_5.jpg

Папа вообще был главным поставщиком новостей в нашем доме - он занимался бегом и часто навещал соседей. И именно от него мы узнали замечательную новость: дядя Майкл и Стейси поженились, и даже ждут первенца. А у Бена с Фелицией родился сын, и скоро появится третий ребенок.

legasy110_4.jpg

Вообще, папа был очень энергичен и бодр для своего возраста. На работе одно повышение следовало за другим.

legasy110_0.jpg

Да и своих старых друзей он не забывал, часто навещая сына Мортимера - Дина.

legasy110_1.jpg

А недавно папа закончил мой портрет. Мой настоящий портрет, а не ту странную птицу, которую он рисовал раньше.

legasy110_2.jpg

И теперь наша скромная галерея слегка увеличилась.

legasy110_3.jpg

Мама... Моя мама - самая лучшая мама в мире! Она достигла вершины карьеры, став наконец Экспертом-криминалистом, и исполнила мечту жизни. Я очень ею гордилась. Заявив нам, что теперь она будет целиком и полностью посвящать себя мужу и домашним делам, мама вышла на пенсию.

legasy109_6.jpg

Но и дома она не сидела без дела: то рисовала...

legasy109_7.jpg

...то чинила все, что ломалось, и усовершенствовала все что можно и что нельзя)

legasy109_8.jpg

legasy109_9.jpg

Вот так и пронеслась неделя нашей жизни. А в воскресенье мы праздновали День Рождения Джеймса.

legasy111_3.jpg

Очень творческий мальчик получился, и по-моему симпатичный. Похож на маму - глаза с таким же восточным разрезом. Повзрослев, Джеймс сразу устремился к своей подруге Лаванде.

legasy111_4.jpg

Вот только... возможно, я ошибаюсь, конечно, но нравится девушке не этот мой брат, а совсем другой. Который тоже, кстати, повзрослел.

legasy111_5.jpg

И получил к своему уже имеющемуся букету черт еще один довесок - недосоня. Эх, ему бы другой характер с его-то внешностью... Красавец, что и говорить. И очень похож на дедушку, кабы не цвет волос. Майкл чмокнул Лили - теперь на чем-то более серьезном - табу! - и убежал устраиваться на работу. Никто и не сомневался, что его примут с распростертыми объятьями ;)

legasy111_6.jpg

Наверно, на этом можно было бы и закончить отчет о шестнадцатой неделе. Но это было бы не совсем честно...
Оставив молодежь веселиться самостоятельно, мы с Лукой ушли в парк. И там... там он неожиданно и резко развернул меня к себе и.... поцеловал! Он целовал меня снова и снова, словно рухнул какой-то невидимый барьер, который не давал ему это сделать раньше. Так мы и целовались с Лу до самого утра, а с неба на нас смотрела звезда, названная в его честь.

legasy111_8.jpg

Итоги недели:
legasy111_9.jpg

Последнее редактирование модератором:
иииии:oПищу от удовольствия. Какая Дженька все же красивая. А Майкл!!! Ну он то к нам в городок приезжает иногда, с ним мы поближе знакомы. Бедняжка Лили. Теперь её папа ещё строже будет смотреть за ней. Майкл взрослый, да ещё и преступник!!!
Младший очень похож на Машу. Красавец. Ещё отчет хочу:o
Фотки просто нет слов:love:

Akulina
какой трогательный отчет :) какой все же Лука счастливчик... мне навреное тоже бы хотелось, что бы с неба на меня смотрела звезда названная в мою честь. О такой девушке можно только мечтать :) чем Лука и занимается все свободное время :)
Очень рада за Майкла - он действительно чертовски хорош собой. И мне кажется что повелитель зла очень ему подходит... И Лилиан... они так гармонично смотрятся вместе.
Джеймса с днем рождения :)

ihelen, спасибо :o
А Стефану надо отвести глаза, нечего дочке личную жизнь портить :))) мы с Майклом Лилечку любим нежно и трепетно :love:

Для следующего отчета надо бы сходить поиграть, чем я и собираюсь заняться в ближайшее время :)

Янтарная, спасибо! :) Ну неизвестно, кто больше счастливчик, Лука или Дженька :)) сойдемся на том. что они оба одинаково счастливы)) Дженька просто натура такая романтичная - все бы ей звездочки-птички-рыбки))) А парень должен быть построже и потверже - на его плечах ответственность на будущую семью :)

Ой, наконец то Лука решился.:love: Бедная Дженька вся уже извелась.
Какой Майкл стал - просто супермачо.:heat::o
Поздравляю Марию с исполнением мечты жизни.:rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху