• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, VitaV, да вот жеж :( я в таком шоке была - сутки в симов не ходила, так расстроилась :( Думала даже вернуться к более раннему сохранению, а потом решила, что пусть уж все идет, как идет, ыыыых :(

алюня, воскрешать запрещено правилами. Но даже если бы было не запрещено - нет могилки после Терры. Некого воскрешать :(

Та про правила я знаю и мне это не очень по душе, но то что даже могилки не осталось это вообще не честно даже похоронить по человечески получается нельзя!

Какой ужас, как же так.:eek: Наша любимая пышечка.:cry::cry::cry:
Дурацкий ИИ.:wallbash::wallbash::wallbash:

алюня, когда я поняла, что могилки нет, это меня просто добило :(

Tauc, я не уверена, что это ИИ. Скорее ISM :( наверно игра решила, что в семье Картманов все уж слишком хорошо :(

Дарт Китти, сама до сих пор поверить не могу. Я долго на табличку пялилась, прежде чем до меня смысл дошел :crygirl:

Я тебя понимаю хотя у меня таких случаев слава богу не было, но всё равно держись, династия на этом не заканчивается
Я вообще хотела другое узнать, но ты нам такую информацию предоставила что надо как то сначала это переварить!

Akulina,
безумно жаль Терру, так долго ждать любимого и не успеть насладится семейным счастьем :( как же несправедлива игра :(

алюня, я уже успокоилась, спасибо :) Даже немного вчера поиграла. Ты спрашивай, что хотела. Девола Сантино, кстати, уже выложили в теме симов) можешь скачать.

Янтарная, спасибо! Ну чуть-чуть все же Терра успела урвать женского счастья - сына она Майклу родила. Так что есть наследник у него - Джош Картман :) Похож и на папу и на маму)

Рада что хоть наследник остался
Вопрос я решила пока не задавать, подожду может оно само собой разрешится

Ну ничего себе... Вот это да(((( Очень мне нравилась Терра.

VitaV, алюня, да, наследник остался :) Если удастся - завтра покажу его в отчете.

Ваниль, очень жаль мне Кентов :crygirl:
Вот IndieStoneMod, надо скачать еще IndieStoneCore.package, в архиве два файла. нам нужен только IndieStoneCore.package. Ну и Resource.cfg не забудь.

Может ляпну глупость, но что такое ISM ?
А на наследника интересно глянуть

алюня, наследник будет завтра в отчете :)
ISM, или Indie Stone Story Progression Mod служит для улучшения развития сюжета. Ставится только на версию игры 1.2.7 :) Вот ссылка на тему обсуждения.

Последнее редактирование модератором:
Неделя пятнадцатая, окончание

Неделя пятнадцатая, окончание: дела семьи, Джейн становится взрослой, а Джеймс собирается в школу.

Я, конечно, знала, что мой братец злой, но даже не могла предположить, что настолько злой и так сильно любит сладкое, что будет отбирать леденцы у детей.

legasy104_8.jpg

Похоже, он и сам мучился от своего такого дурацкого желания, но ничего поделать не мог. Как заправский злодей он отправился в парк после школы и выхватил конфетку из рук маленькой, хорошенькой девочки.

legasy104_9.jpg

Минутная радость - и он тут же устыдился своего поступка, с опаской озираясь по сторонам: не видал ли кто, что он сотворил? Но как назло, прямо за его спиной прогуливался наш новый сосед Лука Шеремет - их семья пару дней назад въехала в опять пустующий розовый особняк Альто. Майкл сделал невинное лицо и слегка заискивающе произнес:

- Какое небо голубое... и солнышко так приятно светит...

Лука, как парень взрослый и умный, сказал, что ничего не заметил, да и вообще, мол, без своих очков он видит плохо))

legasy105_0.jpg

Мой папа - не только автор популярных книг про Лам, но и художник, я вам об этом рассказывала? Последнее время из под его кисти выходят сплошь шедевры. Это, как он говорит, на него так вдохновляюще действует статуя каменной Ламы, красующаяся в нашем дворе с некоторых пор.

legasy105_1.jpg

Вообще, я зря над ним посмеивалась, что он, мол, на старости лет решил карьеру в Спорте начать. Он довольно успешно двигался вперед и даже стал Тренером молодежной сборной.

legasy105_2.jpg

Я просто удивляюсь, когда он все успевает? Еще и заказы на картины принимает. Вот только последнюю не успел доставить... Грустно получилось, и папа очень расстроился - ведь совсем недавно умерла от старости Белла, его подруга, а теперь вот еще и Мортимер.

legasy105_3.jpg

А мама настолько прославилась своим умением мыслить логически, что даже помогает нашим соседям. Не так давно научила и Молли Фишер, а так же познакомилась с ее младшей дочкой Тамит, и рассказала, вернувшись домой, что Крис Фишер уже совсем большой мальчик, а уроки делать не любит.

legasy105_4.jpg

legasy105_5.jpg

А я продолжала встречаться с Торнтоном. Он все мечтал исполнить мне серенаду, рассказывал, что учит одну очень красивую песню и скоро мне ее споет.

legasy105_9.jpg

Почему-то я сама ощущала себя гораздо старше Торна. Это все, наверно, потому, что приближался мой День Рождения.
На вечеринку пришла куча народу. Пришел и дядя Майкл - грустный и подавленный. Папа все пытался его развеселить, уверял, что лучше улыбаться, чем постоянно киснуть.

legasy106_3.jpg

А еще... он решил познакомить дядю Майкла с нашей хорошей знакомой Стейси Монтенегро - старшей сестрой моей подруги Салли. С той самой Стейси, которую раньше изводил дядя Бен, утверждая, что ее мама - Лама.
legasy80_1.jpg
Стейси наш дядя Майкл явно понравился. Во всяком случае, смотрела она на него с одобрением и явно кокетничала.

legasy106_1.jpg

Ну и, мне кажется, дядюшке Стейси тоже понравилась. Я заметила, как он исподтишка смотрит на нее, когда думает, что этого никто не замечает.

legasy106_0.jpg

А Майкл, мой младший братец, озабоченный тем, что у него до сих пор нет девушки, пытался заигрывать с повзрослевшей Салли. Ларри Монтекки изо-всех сил его подначивал, выкрикивая: "Давай, давай, приятель, закадри ее!" А, может, он кричал что-то другое, я уже и не помню))

legasy106_2.jpg

Но в итоге все скучковались вокруг меня, а я в свою очередь, задула свечи и повзрослела. Словно насмехаясь над моей боязнью воды, судьба одарила меня чертой Рыболов.

legasy106_4.jpg

legasy106_5.jpg

Слегка округлившаяся в талии Фелиция сообщила нам радостную новость: они с дядей Беном ждали ребенка.

legasy106_7.jpg

И я, конечно, подсела к ней за один столик - интересно же послушать ее рассказы - а рядом сразу же плюхнулся Торн. И, мне кажется, это совсем не понравилось Луке Шеремету, только я не поняла: почему?

legasy106_6.jpg

Ну а дальше все было как обычно: все танцевали и веселились, и вечеринка прошла просто замечательно. Вот только Майкл вернулся домой недовольный - он так и не нашел себе девушку. Так ему и надо. Как говорит мама, пусть сублимирует на тренажерах, как дядя Бен)))

legasy106_9.jpg

В субботу с утра папа решил помочь маме по хозяйству и помыл посуду.

legasy107_0.jpg

Гордый сознанием такого ценного вклада в домашнее хозяйство, папа на радостях нарисовал очередной шедевр и окончательно прославился - он теперь Великий художник.

legasy107_1.jpg

legasy107_2.jpg

Вечером к нас зашла Стейси - рассказать, как продвигаются ее дела с дядей Майклом. Был она оживленная и жутко голодная.

legasy107_3.jpg

Выпросила у мамы тарелку супа. Мама ее, конечно, покормила.

legasy107_4.jpg

Вместе со Стейси пришла и Салли, которая рассказала мне свежие новости о Филиппе Монтекки
:lol:

legasy107_5.jpg

Ну конечно я ей не поверила, что за глупости))
А мама в этой время все собирала улики на недавно поселившегося в нашем городе Оскара Милано. Не знаю, насколько уж действительно ценной была информация об этом симпатичном мужчине, но лично мне очень понравился розовый алмаз. Возьму в свою комнату его, пожалуй.

legasy107_6.jpg

А в воскресенье к нам зашел Девол Сантино, тот самый, что врюхивал мне об изумрудах и алмазах. Оказалось, что никакой он не пират, и вообще служит в армии. Нет, он тоже не принц из моей сказки.

legasy107_7.jpg

Зато он натолкнул меня на одну мысль, запоем рассказывая о богатстве семьи Шеремет. Деньги меня, конечно, не интересовали, а вот с Лукой мне захотелось познакомиться поближе.

legasy107_8.jpg

И очень скоро мне предоставилась такая возможность. Но лучше бы все произошло по-другому, ей богу! На вечеринку в честь Дня Рождения Джеймса собралась половина города. Пока сам виновник торжества спал, мы с подругой болтали на кухне о нашем, о девичьем, обсуждая новейшие технологии ракетостроения. Мы так увлеклись, что не сразу заметили, как сзади подошел Лука. Вот срам! Интересно, много ли он услышал???

legasy107_9.jpg

Я была так смущена, что потихоньку вытекла из кухни, и сразу наткнулась на дядю Майкла. Он постарел, но выглядел молодцом. Похоже, чары Стейси возымели свое действие. А, может, дядя решил, что Джошу нужна мама.... в общем, они со Стейси теперь живут вместе.

legasy108_0.jpg

Наконец проснулся мой младший братец. После танцев с бубном у торта, он повзрослел и стал добрым и чистоплотным виртуозом. Наверно, будет музыкантом.

legasy108_1.jpg

Мне Джеймс нравится больше Майкла - он такой спокойный и добрый. А еще - очень наивный. Случайно услышала его разговор с Тамит Фишер:

- Ты боишься смерти?
- Нет, я от нее на велике сбегу!

Джеймс смотрит на подружку с сомнением - у него-то нет велосипеда. Но Тамит не растерялась:

- А ты ее метлой прогонишь!

legasy108_3.jpg

Ну разве не прелесть?
А потом ко мне подошел Лука и мы пообщались. Мне понравился его характер, да и сам он довольно симпатичный.

legasy108_2.jpg

Лука тянул меня в сторону пруда - мол, давай уединимся, а то тут народу много и поговорить толком не дают...

legasy108_4.jpg

Но я почему-то краснела и смущалась, и толком ничего не отвечала. Вот досада! Надеюсь, Лука не посчитал меня полной занудой... Но в любом случае, мы подружились.

legasy108_5.jpg

А домой он уходил после вечеринки с довольно странным выражением лица... Что бы это могло означать?

legasy108_6.jpg

Было уже довольно поздно, и остальные гости тоже разошлись, а я все никак не могла угомониться и чувствовала странный подъем. Не выдержав больше сидения дома, я подорвалась и поехала в больницу узнать, есть ли там вакансии. На пороге столкнулась с Фелицией - она родила девочку, вот чудо!

legasy108_7.jpg

Вот так и закончилась пятнадцатая неделя в нашей семье.

Итоги недели:
Ну это не то, чтобы итоги недели - предыдущая неделя закончилась в срезу пятнадцатой недели из-за свадьбы Бена. В общем, это итоги половины недели :) Особо хвастаться нечем)

legasy108_8.jpg

Последнее редактирование модератором:
Спасибо и как всегда большой и интересный отчет
Не подскажешь есть что-то типо ISM но для 1.0.631.00002

Лука очень симпатичный, и из хорошей семьи. Так что пусть Дженька не теряется:D Стейси очень приятная девушка. Ну, родня ведь наша все-таки. Счастья им с Майклом. Малыш у него славный. Может девычку ещё родят.:) ракеты то у вас так и снуют в воздухе. Дженька заряжает всех что ли?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху