Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я любила обоих своих братьев, но Джеймса особенно. Он был как... как теленочек - такой добрый, наивный и трогательный. Почему-то он будил во мне материнские инстинкты - хотелось подойти к нему и погладить по голове, сказать, что все будет хорошо. Особенно мне становилось его жаль, когда он стоял в парке с гитарой, пытаясь заработать деньги, в то время, как его друзья веселились, гуляли с девчонками и проводили время в свое удовольствие.
Да, он теперь частенько отправлялся в парк с гитарой. Не думаю, что главной его целью был заработок, скорее - самоутверждение. А он в нем нуждался, особенно после того, как у него не получилось с Лавандой Вольфф. Влюбленный в нее, уверенный, что у девушки так же, как и у него самого детская привязанность перерастет в нечто большее, в любовь, он вскоре после своего Дня Рождения попытался с ней поговорить. Лаванда смутилась:
- Понимаешь, Джеймс... - Лаванда заюлила, - ты очень хороший парень, ты добрый, сильный и всё такое...
Худосочный Джеймс распрямил узкую грудь.
- Я стану еще сильнее и лучше! Хочешь, я начну ходить в спортзал и заниматься с гантелями?
- Нет, ты меня не так понял... - девушка отвела глаза и положила ладошку на плечо брата. - Я не смогу полюбить тебя. Мы можем быть только друзьями.
Вот так и получилось, что сердце моего брата было разбито, и он с головой ушел в музыку, видимо, находя в ней утешение. Но я знала, что он продолжает любить Лаванду и мечтает о ней.
Майкла мне не хотелось ни гладить по головке, ни защищать. Да было бы удивительно лезть с телячьими нежностями к такому громиле с накачанной мускулатурой и уверенно движущемуся по карьерной лестнице преступности. Теперь он работал водителем.
Впрочем, в личной жизни старшего брата тоже хватало проблем. С Лилиан он постоянно ссорился. Бурные разборки, правда, всегда заканчивались страстными объятиями и поцелуями, но я боялась, что когда-то мой братец не сможет себя проконтролировать и перешагнет грань. Он устроил Лили жуткий скандал, когда узнал, что она танцевала с Деволом Сантино на одной из вечеринок. Лили оправдывалась, кричала в свою очередь, что Майкл де постоянно где-то пропадает, а ей даже на дискотеку сходить не с кем или на симфонию, на что Майкл рявкнул, что убьет ее, если не дай бог узнает, что она ходила с кем-то в театр. Но все закончилось, конечно, как всегда - слезы, поцелуи и примирение.
Но словно в подтверждение правоты Лили, которой по молодости лет, конечно, совсем не хотелось сидеть постоянно дома, у Майкла зазвонил телефон: ему надо было срочно ехать на работу.
- Оставайся у нас, Лил. Переночуешь. А я скоро вернусь! - он повел девушку в дом.
- Ты такой хороший, Майкл. Я так тебя люблю! - Лили смотрела на брата влюбленными глазами, а я не понимала: за что она его так любит, грубияна? Но, надо отдать должное и Майклу - он тоже любил ее безумно и, думается, готов был ради нее на любое преступление.
- Не расстраивайся, Лили, - после ухода брата я решила поговорить с девушкой. - После свадьбы все наладится, вот увидишь. Он не будет так сильно ревновать.
Мне вообще было непонятно: как он мог кричать на нее - такую маленькую, хрупкую и беззащитную? Хорошо, что мы сблизились с Лили - у нас оказалось много общего и мы подружились.
Я, конечно, не стала расстраивать Лили и рассказывать ей том, что у нее тоже был повод поревновать. А повод был - на мой взгляд. К нему приходила Лаванда. Не могу сказать, о чем Майкл разговаривал с нею, но ушла девушка в слезах. И на мой вопрос, что их связывает, Майкл злорадно ухмыльнулся и ответил, что они с Лавандой друзья.
Это - что касалось моих братьев. А у меня... у меня все было по-прежнему. Я работала и, кажется, вполне справлялась. Даже вполне удачно поставила диагноз пациенту с голововздутием
И успешно консультировала беременных женщин.
С Лукой у нас все было хорошо - мы продолжали встречаться, иногда даже выбирались посидеть в кафешку. Он теперь часто оставался у нас ночевать, и мне приятно было с утра готовить ему завтрак, а потом провожать на тренировку.
Мама с папой очень много времени проводили вместе. Это очень здорово - до старости не остыть друг к другу и сохранить любовь и страсть.
Папе наконец удалось покорить вершины спортивного навыка и стать культуристом. Правда, на его фигуре это почему-то никак не сказалось... Он, кстати, рассказал мне, что часто встречает в фитнесклубе моего бывшего ухажера Торнтона Вольффа.
А мама оттачивала мастерство рисования. Портрет Майкла был готов.
Она очень хотела полностью овладеть рисованием, и все свободное время проводила за мольбертом. Ей оставалось всего ничего, но... наступил ее час. Туда же, к ее любимым мольбертам пришла за нею Костлявая.
Не буду подробно описывать, какое горе обрушилось на семью - это действительно был страшный удар для всех, ведь маме не исполнилось даже 90. Я находила утешение и поддержку в Луке, который был все время рядом. Майкл - в Лилиан. И только Джеймс страдал в одиночестве.
И все вместе мы как могли старались поддержать папу.
Но папа ушел к дяде Бену - там ему, видимо, было легче переживать свое горе.
Но недолго он пробыл на земле один. Два дня - и папа тоже от нас ушел.
Двойная смерть - двойные похороны в нашей осиротевшей семье.
Майкл так рыдал, что я даже подумала, что он не совсем и безнадежен, сердце его не окончательно очерствело. Но на мой вопрос, не хочет ли он стать наследником - ведь Джеймс еще совсем мал - он в ярости закричал, что о наследовании и слышать не хочет. И не может быть наследником - ведь он серьезно намеривался связать свою судьбу с Лили, хотел жениться на ней, а наследнику нельзя было жениться на девушке, рожденной в чужой династии... Я замяла разговор, тяжело вздохнув, и мы отправились к могилам родителей.
После похорон Майкл отправила на работу, Джеймс тоже куда-то ушел, а я вернулась домой. Дом встретил меня темными окнами - так непривычно было, что не видно мамы, перепачканной краской, не слышно громыхания папиного тренажера... И я тоже ушла прочь, направившись в библиотеку. Теперь я больше прежнего хотела стать самым замечательным, самым лучшим в городе доктором, а для этого мне надо было как следует выучить логику.
Итоги недели:
Мария Картман принесла династии 1 очко за жж, 1 очко за вершину карьеры спецагента и 1 за баллы счастья. Итого 3 очка.
Джек Картман принес династии 1 очко за жж, 1 очко за навык садоводства, 1 очко за навык спорта, 1 очко за навык рисования, 2 очка за баллы счастья. Итого 6 очков.
Так что же было у пациента гипергазит или голововздутие?
Дженя классный специалист. Нам бы в город таких врачей, а то у нас пациенты умирают от взрыва шипучих конфет во рту
Джеймс, бедняга. Лаванда конечно очень красивая, да и детские чувства сильны.
Но такой парень не останется без девушки.
Надо ж как вас подкосило, так мало родители прожили. Но Джек то каков. Столько успел!
Какие все же они с Машей красивые!
А Майкл пусть поосторожнее будет. А то Лиличка волосы повыдергает и ему и Лаванде.
И вообще побольше бы мог девочке внимания уделять, она очень скучает
Дженька с Лукой молодцы. делайте быстрее карьеру. Дженьке ещё малышей надо родить
ihelen, это было несомненно голововздутие. Возможно, как раз от шипучих конфет
Джеймса мне и самой жалко, но так уж получилось Мальчик он еще молодой, надеюсь, все наладится
В шоке я была от такого раннего ухода Джека и Маши, честно. Марие осталось пара картин до рисования, а Джек... эх, на 7 уровне карьеры, с выполненными заданиями по обаянию. Думала. хоть до 100 доживет. Марафонец, ушел в 91. Горе и злосчастие. И даже внуков не повидал.
А Майкл ничего такого не сделал он не виноват)))
А Дженька уже почти на вершине. Мы Луку ждем)
Akulina
как грустно, что ушли Джек и Маша , они были так молоды и у них было столько планов... как я понимаю Джейн и Майкла и Джеймса...
Майкл и Лил чудесная пара - не устаю об этом повторять, а Джейн такая грустная... особенно на последней фотке, надеюсь Луке все же удасться вернуть ей улыбку
Янтарная, спасибо
Я уж перестрадала уход Джека и Машки. Но поначалу очень печалилась. В первый раз в игре у меня симы ушли так рано.
От Майкла с Лили уж и не знаю что ждать. Сведет меня в могилу эта парочка
Очень жалко Марию и Джека, как-то действительно рано и несправедливо...
Джек молодец, пример для своих детей (и все же странно - ведь он марофонец, должен бы пожить побольше, а он ушел сразу за Марией)
Очень нравится пара Дженька с Лукой
Дженьке удачи в покорении карьеры