• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina, ihelen вы только не подеритесь... :D
А то кто будет отчеты писать... :rolleyes:

Ладно-ладно, это мы еще посмотрим, кто с кем разберется ;)

VitaV, а чего ihelen нас в газетах прописывает? Мы против!
620340.gif

Ну ничего себе. Вот это поворот.:eek: Ну Майкл и начудил, однако.:doh:

Про конфеты с колой - так это всем известно, что нельзя ментос есть, а после него колу пить:rolleyes:
Akulina написал(а):
- Ты с ним флиртуешь! - Лука что-то разошелся не на шутку. - Пытаешься и его поймать на свою удочку!
Опасный момент! Такая ревность не лечится - девочке с ним еще предстоит намучаться.
Akulina написал(а):
- Мой самолет уже давно приземлился, и навряд ли поменяет аэропорт, - ответил Майкл девушке на вопрос, который я, к сожалению, не расслышала.
Ахаха! Он высадил десант в девственных лесах Камбоджи!
Akulina написал(а):
И там же, в опустевшем кабинете судьи, Майкл исполнил свой супружеский долг.
Звучит прям-таки средневеково. Как в старые пуританские времена, когда этот самый супружеский долг исполнялся в течение пяти минут в полной темноте и через дырочку в ночной сорочке.
Сочувствую жене Майкла.

Señorita la Espinar;2403788 написал(а):
Звучит прям-таки средневеково. Как в старые пуританские времена, когда этот самый супружеский долг исполнялся в течение пяти минут в полной темноте и через дырочку в ночной сорочке.
Сочувствую жене Майкла.
Я думаю,так и было, пять минут и через молнию в джинсах:hysteric:

ihelen написал(а):
и через молнию в джинсах
Остается надеяться, что он хотя бы ее расстегнул:training:
Прям как в анекдоте: Да если б я знала, что ты такой шустрый - я бы заранее колготки сняла.

Ihelen я пропала потому что в Запорожье была, теперь наверстываю упущенное и вообще с вами уехала на один день и на тебе не успеваю за событиями, столько нового аш слов нету !!!!!!!!!!!!!
P.S. Монтенегро это тоже касается!

Señorita la Espinar написал(а):
Про конфеты с колой - так это всем известно, что нельзя ментос есть, а после него колу пить:rolleyes:

Народный фальклор что ль, не поняла :lol:
Опасный момент! Такая ревность не лечится - девочке с ним еще предстоит намучаться.
Она больше не мучается от его ревности - они расстались.

Ахаха! Он высадил десант в девственных лесах Камбоджи!
Думается, Майкл все же имел в виду немного другое :)

Сочувствую жене Майкла.
Так оно примерно и было. Мне тоже Лаванду жалко :(

алюня, скоро выложу еще отчетик, спасибо :)

Señorita la Espinar, а какое отношение этот ролик имеет к моей династии и к отчетам? :eek:

Я думаю, примерно это произошло вот на этом скрине:
f5719848bb96.jpg

Señorita la Espinar ясно, я об этой табличке уже и забыла :lol: Ну ладно, отчет не читала - хоть табличку посмотрела))

Señorita la Espinar;2403848 написал(а):
Остается надеяться, что он хотя бы ее расстегнул:training:
Прям как в анекдоте: Да если б я знала, что ты такой шустрый - я бы заранее колготки сняла.
Ну, если наследник родится, значит, расстегнул:D

Неделя восемнадцатая: окончание

Señorita la Espinar, ну я так подумала исходя из того, что ты не знала о расставании Лили и Майкла :) пол отчета про это было))

ihelen :lol: не сплоери)) у меня пока никто не родился, это ты бежишь вперед семимильными шагам))))

Мой отчет сильно отстает от событий в династии Монтенегро. Но я играю медленно - с чувством, с толком, с расстановкой. Итак....

Неделя восемнадцатая: окончание

Как я уже и говорила, Лаванда из мэрии вернулась одна. Была она подавлена и обескуражена. При всей ее любви к Майклу, она, наверно, не ожидала такого скотского к себе отношения, да и первую брачную ночь представляла себе не на судейском столе. По дороге домой она зашла в театр "Буратино" и устроилась на первую же вакантную должность. Еле держась на ногах, испытывая, кроме тоски, еще тошноту и головокружение, она вошла в холл и угодила в объятья к Джеймсу.

legasy117_0-1.jpg

Лаванда плакала и умоляла младшего брата простить ее, хотя в чем она была виновата? Сердцу не прикажешь.
Чуть успокоившись, она переоделась, привела себя в порядок, и мы смогли с ней поговорить. "Мне тяжело, - говорила девушка, - но я справлюсь. Я смогу изменить отношение Майкла к себе!" Какая наивность... Я слушала молча, не зная, что ответить. Лаванда к тому же надеялась, что, возможно, рождение сына изменит мужа, она даже предполагала, что уже беременна - ей было противно думать о еде. Джеймс, чтобы не смущать нас своим присутствием, деликатно удалился в свою комнату. Бедный мой брат, каково ему было видеть любимую девушку женой собственного брата...

legasy117_1.jpg

Утро ничего не изменило в нашей жизни. Майкл проснулся мрачный и угрюмый, в разговоры ни с кем не вступал. По его лицу было видно, что ему тяжело, горько и противно. Возможно, он сожалел, возможно, он был напуган содеянным, но я никогда не узнаю этого наверняка: чужая душа - потемки. Я знаю, что он ходил к Монтенегро, пытался поговорить с Лилиан, но, судя по его лицу, думаю, ни чем хорошим этот разговор не кончился.

legasy117_3-1.jpg

Лаванда старалась не лезть к нему на глаза, а ускользнула в парк, играть на гитаре, а потом пошла на работу. После рабочего дня она вновь почувствовала себя неважно, а через минуту смогла убедиться в собственной правоте - игры в мэрии принесли свои плоды, девушка забеременела.

legasy117_2.jpg

Она очень обрадовалась, беременность словно окрылила ее и поселила в ее сердце надежду: не сможет Майкл остаться равнодушным к собственному ребенку, к своей крови и плоти, а, значит, и к ней тоже! Лаванда шла по улице бездумно и улыбалась. Ей хотелось с кем-нибудь поделиться этой новостью, и в парке она заприметила Джеймса с гитарой. Но это был не тот человек, кому можно было бы рассказать о беременности.

legasy117_4.jpg

И возле ресторана она повстречала нашу соседку - Октябрину Шеремет. Моего жениха она знала хорошо - встречалась с ним не раз у нас в доме, а вот с сестрой его была незнакома, и решила это исправить.

legasy117_5.jpg

Поболтав с Октябриной, Лаванда вернулась домой, но Майкла, конечно, не было, он занимался своими темными злодейскими делами и вернулся, как всегда, под утро. Выждав момент, когда брат останется один, девушка подошла к нему и решительно объявила о своей беременности.

- Мне бы хотелось, чтобы ты больше уделял мне внимания, Майкл, - продолжала Лаванда. - Мы совсем не общаемся, нигде не бываем. Может, выберемся на выходные за город вместе?

Брат был лаконичен:

- Посмотрим, - немного помолчав, он добавил: - Надеюсь, ты родишь мне сына. Очень надеюсь.

legasy117_6.jpg

В выходные в доме опять собрался народ: мы с Джеймсом отмечали свое взросление. Были гости, торты. трещотки и все, что обычно прилагается к вечеринкам, вот только грустный это был праздник. Первым задул свечи Джеймс, превратившись в симпатичного мужчину с восточным разрезом глаз. Мне было так обидно за него - красивый, интересный, с замечательным характером и - один. Как несправедлива жизнь... Не знаю, что послужило тому причиной, но почему-то судьба предложила Джеймсу выбрать другую жизненную мечту взамен старой (Рок-звезда) и он сделал выбор.

legasy117_7.jpg

А потом настал и мой черед крутануться перед тортом, что я и сделала, совершенно не ощутив себя старше.

legasy117_8.jpg

Что еще рассказать об этой неделе? Мы все, не сговариваясь, старались поменьше бывать дома, и это было очень печально.
Джеймс начал бегать трусцой, и даже в театр, куда он устроился на работу, тоже бегал.

legasy117_9.jpg

Я, если не пропадала у Шереметов, то отправлялась с удочкой на рыбалку, стараясь поймать как можно больше рыбы.

legasy118_0.jpg

Майкл работал и совершенствовал свои спортивные навыки, хотя, казалось, куда же еще больше?

legasy118_2.jpg

Он еще больше отдалился, и не только от жены, но и от всех нас: построил себе небольшой коттедж на краю участка, и теперь мы его практически не видели.

legasy118_4.jpg

Мы все были по-своему одиноки, но особенно одинокой, наверно, была Лаванда, живя в доме, который пока не стал ей родным. Меня слегка беспокоило ее здоровье, и я пообследовала ее, прописав ей необходимые витамины, а заодно и определила пол ребенка - Лаванда ждала дочь.

legasy118_1.jpg

Хотела бы я, чтобы именно эта новость стала последней новостью недели, но это было не так. В воскресенье утром я случайно увидела Лилиан в парке. Она поправилась – это была первая мысль, которая пришла мне в голову, а потом сердце замерло: она тоже беременна!

legasy118_5.jpg

Мне, конечно, безумно хотелось спросить ее, кто отец. Я знала Лил, я знала, как она сильно любила брата и была уверена, что это Майкл и никто другой. Но все эти сплетни, которые ползли по городу насчет Девола Сантино – как быть с ними? Может быть, именно из-за положения Лили Стефан Монтенегро в ярости выгнал Девола из дома? Но даже если это было именно так – в вину Лили я не верила, она хорошая, чистая девочка.
Я неслась домой на всех парусах, мне хотелось растерзать Майкла, но его не было дома. В понедельник вечером я наконец поймала его в его коттедже:

- Ты знаешь о том, что Лили беременна? Это ты…?

Лицо брата осталось непроницаемым, только чуть дернулся уголок рта, словно замерла на полпути улыбка. Чертовы его очки, за которыми не видно глаз! По глазам бы я все поняла сразу.

- Майкл… - я понизила голос, - если отец – ты, как ты мог так поступить с девочкой? Как ты вообще мог так поступить?

Майкл продолжал молчать, лишь опустил голову на все мои расспросы.

legasy118_6.jpg

Что толку с ним говорить? Я ушла, хлопнув дверью. Завтра – рабочий день, и мне надо было еще прочитать кучу журналов по медицине, чем я и занялась, устроившись в своей комнате на втором этаже. Примерно через полчаса хлопнула входная дверь. Лаванда и Джеймс уже давно спали, значит, это был Майкл. Я на цыпочках спустилась вниз и увидела брата за компьютером. Он бился головой о клавиатуру.

legasy118_7.jpg

Что случилось, что он прочитал, почему так странно себя ведет? Мне оставалось только ждать, пока он покинет дом, чтобы узнать то, что узнал Майкл. Я тихонько прикрыла дверь в холл и вернулась в свою комнату.

Итоги недели:
legasy118_3.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху