• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то Майкла даже жалко немного стало, когда он узнал про Девола.:(
А все-таки он, стервец, красавчег.:o А вот тут
legasy119_4.jpg
он просто, как настоящий живой человек. Просто удивительно.:rolleyes:
Я даже не думала, что Майкл к жене в роддом поедет. Однако...
Поздравляю с рождением целых двух кандидатов в наследники. Надеюсь, что такой подарок Лаванды Майкл не сможет не оценить, и начнет относиться к супруге более прилично.
У Стивена, характер, конечно, термоядерный. Неуклюжий и безумный - аццкая смесь.:yes:
А подросшая Кейти - просто чудо-девочка.

Поздравляю Дженьку с ЖЖ.
А зачем ей еще и 100 видов рыбы? Не пора ли подумать о собственном счастье?

Последнее редактирование модератором:
ой надеюсь после рождения Марка и Стивена Майкл станет относится к супруге более тепло, а то она помойму начинает мерзнуть от его холода:cold: Кейти проста очаровашка!!!!!!!!!(y)Прочитавши записи в ноутбуке мне стало так его жалко:(:(:(

Прочитала на одном дыхании... :)
Вот жалко мне Майкла, очень за него переживаю...:rolleyes:

Кейти такая симпатюлечка! (y):)
Тоже поздравляю с рождением близнецов! :baby:

Ну, и конечно, Дженьку с исполнением жж. :bouquet:

И долго она рыбу удить будет?...:rolleyes:

Девол конечно мерзкий тип. Но и Майкл тоже хорош. Оба мастера портить свою и чужую жизнь. :mad: Дженька, как всегда . молодец! Самая сильная, умная и ответственная в семье. Ну и красавица, конечно . Скорей ловись рыбка, большая и маленькая:)
Катя ласточка. Только грустная что-то. Ну и с наследниками вас!:good_luck:

Tauc, спасибо :) Майкла жалко ((( но он заложник собственных убеждений и несдержанных эмоций. Возможно, с годами это исправится, как знать :rolleyes: На этом фото он мне тоже жутко нравится - и выражение лица и этот злодейский прикид ему так идет :)))
Стивен неуклюжим уродился, видимо, в Майкла. Но как-то в игре я не замечала проявление этой черты характера. А вот безумство - забавно, да ))) Дженьке не надо сто видов рыб :)) она все виды уже выловила, но для выполнения навыка необходимо поймать 350 рыб (любого вида, хоть одних карпов). 250 уже есть, осталось еще 100, но очень медленно рыбы ловятся ((( А увольнять с работы жалко. Наверно, возьму ей награду Прогульщик, чтобы не каждый день на работу ходить...

алюня, спасибо :)
Не думаю, что рождение сыновей как-то повлияет на отношение Майкла к Лаванде. Сыновьям он рад, но сердцу не прикажешь, Лаванду он не любит ((

VitaV, спасибо :) Рыбу мы постараемся поймать побыстрее, торопимся с Дженькой, как только можем: с работы сразу на озеро и до упора с удочкой. Мне ее так жалко уже :( Очень медленно рыба ловится.

ihelen, ну мы-то с тобой обе знаем, насколько Девол мерзкий тип :devil: ох и крови он у меня попил в игре :)) а еще говорят: ИИ, ИИ... в игре, наверно, есть свой скрытый ИИ, который вытворяет иногда очень странные вещи, я просто удивляюсь, как они на сюжет ложатся)
А Катька вроде ничего, огурцом) облизанная Лавандой и Джеймсом, даже Майкл в один из его душевных порывов к воспитанию руку приложил и научил ее говорить ))) Так что это она модничает и добавляет себе интересу, строя тут грустные мордочки :D

Akulina
вот вроде бы смотришь - успокоилось все у Картманов, у Майкла подрастает чудесная дочка, а теперь он еще и папа двух мальчуганов, и на работе у Майкла все хорошо, но кажется это затишье перед бурей, ну не могу я поверить, что Майкл вдруг станет примерным семьянином...
Очень рада за Дженку :) Как же тяжело ждать такую красавицу - Лука уже весь извелся - только и болтает, что о свадьбе - каждую рыбешку считает :)))
Джеймса жаль... (он мне Павла чем-то напоминает...) такой же печальный и любящий жену брата... эх...

Что-то как-то эти "семейные ценности" всё больше портят жизни) А Майклу обязательно нужно было самому научить дочь говорить, а то онаб Джеймса папой называла :)
С ума сойти... любить одну, жить с другой, да ещё и читать о том, как какой-то там нахал отзывается о любимой.
Я, кстати, думала съедет Майкл к Лили после рождения девочки, оставит всё на плечах Джеймса, а он нет, крепится)))

Tatna-tay полностью с тобой согласна насчет сейных ценностей !!!!!!!!!:evil: А если бы Джеймса Кейти папой называла я не уверена что Майкл вообще это заметил!!!!!!!!:(:cry::cry::cry:
Akulina вот ты говоришь не любит, не любит да он её не любит но она мать его детей и заслуживает хоть капельку его внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще лучше она за Джеймса вышла замуж и жили бы все счастливо но нет !!!!!!!!!!!

Янтарная, может, в другой ситуации Майкл и стал бы не примерным, но хотя бы сносным семьянином. Примерным, с его-то характером, я его представить не могу при всей своей фантазии :))) но обстоятельства сложились так, что ему тоже дома тошно (((

Если сегодня починю игру - то буду играть до победных ста рыб :)) сама хочу как можно скорее устроить счастье своих любимчиков :)
А у Джеймса и правда есть что-то с Павлом общее - судьба, наверно. Честно-честно ни в коем случае не хотела брать твою задумку - да ты и сама знаешь, как все получилось у меня, не без твоего же участия, советчица моя :love: но вот сейчас. глядя на ситуацию, где-то на грани сделать ход такого рода. Думаю))

Tayna-tay, я наверно добровольно откажусь от семейных ценностей - ну никакого сюжета с ними не отыграешь :( и делать жизнь одного поколения похожим на следующее как две капли воды совсем не хочется. Но в данном конкретном случае-то не очень понимаю, при чем ценности?
А Майкл измены не простит :( после блога Девола (ну это я так обыграла один игровой фрагмент, а точнее табличку ISM, которая мне вылезла в процессе))) уж тем более.

алюня :)))) Ну не расстраивайся) уж какое-то внимание судя по родившимся двойняшкам Майкл жене изредка оказывает :)))
И все же смею надеяться, что судьба моих персонажей так или иначе сложится вполне сносно :)
Хотя с другой стороны.... :lol:

А Майкл измены не простит после блога Девола
Майкл, взрослый и умный мужчина. Но с его характером он будет вечно мучаться и мучить других. Ему пелена ревности глаза застилает, нет бы задуматься на мгновение. Вечно он идет на поводу своих эмоций!
А вообще Майкл , на мой взгяд, хуже всего поступил с Джеймсом. Женщины есть женщины, но брат-родная кровь. Разве он не знал о его чувствах, когда женился на Лаванде? Да ещё и в одном доме теперь мучаются(((

Akulina
я наверно добровольно откажусь от семейных ценностей - ну никакого сюжета с ними не отыграешь
Да, я тоже не ожидала, что всё так сложно пойдёт. Для меня вся засада в невозможности вселения пар для побочников, вот они, бедняги, и выполняют жж до самой старости, а могли бы и жениться успеть, и деток.. и жж эти дурацкие :(
Но в данном конкретном случае-то не очень понимаю, при чем ценности?
А я в целом говорила.. скорее даже про Джеймса, ему и переключиться-то не на кого))

Tayna-tay, мне семейные ценности не мешают женить побочников и отселять их с женами :) тут как раз нет никакой проблемы. Дженька же у меня вот-вот выйдет замуж. И в прошлом поколении Майкл-младший и Бен успешно женились и обзавелись детками :) И для династии очки заработали перед этим. А вот вселять новых симов нельзя ни в коем случае, хоть с ценностями, хоть нет. Это запрещено правилами. Можно вселить только сима в пару наследнику для продолжения рода.

Akulina
я знаю что не без моего :) просто я думала, что вдруг Джеймс сможет полюбить кого-нибудь еще... очень хочется, что бы он смог найти свое счастье :)

Янтарная, Лаванда маячит перед Джеймсом вечным соблазном :) вот он никак и не успокоится. Может, конечно, и переключится еще, он же молодой :) Но пока все мысли его о Лаванде.

Неделя девятнадцатая: окончание

Неделя девятнадцатая: окончание

С появлением в доме двух новых маленьких жителей хлопот прибавилось всем. Это были непростые времена, но мы старались справляться, и все, как один, спешили по первому зову к Кейти, Марку или Стиву. И все же, может, не так часто и помногу, как хотелось, но продолжали заниматься и своими делами. Майкл, наконец, достиг вершины Садоводства. Он теперь, так же, как и папа, был поставшиком самых восхитительных, самых полезных и экологически чистых продуктов в местные рестораны. А началось все с того, что шеф-повару не из чего было приготовить соус "Счастье вампира")) Наверно, вампиры частенько захаживали в "Маленький Корсиканец", странно, что я их не встречала.

legasy121_2.jpg

Лаванда, чей смысл жизни заключался в полном развитии обаяния и игры на гитаре, вырвалась наконец в город, чтобы представиться хоть кому-нибудь. Ее понять было можно: сначала сидела с Кейт, потом появилось еще два карапуза - так и одичать недолго.

legasy121_3.jpg

А у меня все было по-прежнему: в свободное от работы и детей время я с удочкой наперевес отправлялась на рыбалку. Ничего интересного в жизни семьи не происходило. Казалось. Но это было не совсем так.
В пятницу поздно вечером Майкл, возвращаясь с работы, встретил Лилиан. Девушка была не одна - с дочерью. Вначале брат хотел сделать вид, что не заметил ее.

legasy121_4.jpg

Но... глаза их встретились, и разум служить отказался. Майкл метнулся к Лилиан.
- Ты... ты... - Майкл не находил, что сказать. Все это время, что они не виделись, он в уме представлял эту встречу, произносил гордые речи, был в своих мечтах независимым и сильным, а наяву все оказалось совсем иначе: мысли путались, руки слегка задрожали. Он перевел взгляд на маленькую белокурую девочку, уютно устроившуюся на руках Лилиан, и поморщился. - Кто же счастливый отец? Сантино? Должно быть, раздувается от гордости?

Лицо Лилиан, посветлевшее в первый момент встречи, исказилось от обиды. Майкл, так и не дождавшись ответа, сник. Так они и стояли некоторое время. Говорить было не о чем.

legasy121_5.jpg

Брат вернулся домой подавленный. Вернулся, желая больше всего на свете побыть одному со своими переживаниями.

legasy121_7.jpg

Но его ждали гости - в доме гудела вечеринка по поводу его собственного Дня Рождения. Майкл стал совсем взрослым.

legasy120_3-1.jpg

А следом за отцом немного повзрослели и сыновья - Марк и Стивен.

legasy120_4-1.jpg

legasy120_5-1.jpg

Правда, народу было не так чтобы очень много. И больше всех радовался Ландграаб, который пришел к нам в надежде найти себе пару - наверно, думал, что кто-то из нас желает поработать свахой. Но у нас и своих хлопот хватало.

legasy120_6-1.jpg

Впрочем, вечеринка прошла великолепно.
Майкл, казалось, успокоился. Во всяком случае по его виду нельзя было понять, что он переживает: он возился с детьми...

legasy121_8.jpg

... писал свои романы, работал и доработался до Супер-злодея. Мне было интересно: какова будет следующая ступень в его карьере? Мега-Супер-злодей? Супер-злодей в квадрате?

legasy121_9.jpg

Но что бы там ни было, а до исполнения мечты ему оставалось совсем мало...
В воскресенье нас навестил Джош - мой кузен, сын дяди Майкла младшего и Терры. Он сообщил грустную новость: умерла от старости тетя Фелиция, жена дяди Бена. А так же, словно мельком, сообщил, что женился. На Лилиан Монтенегро. Теперь Лилиан носила нашу фамилию

legasy121_6.jpg

Итоги недели:

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю Джоша и Лилиан!!! :bouquet:

Марк и Стивен симпатяшки! (y)

И жду продолжения - что дальше? :rolleyes:

ihelen, ну да. Все по-взрослому. ИИ или правильней сказать - ISM - меня иной раз и саму удивляет.

VitaV :))) ну Джошу я поздравления передам) но члены династии Картман эээ... мягко говоря, не сильно обрадовались такому повороту :D

А дальше - буду завтра делать отчеты) от тормозов я избавилась. Теперь найти бы способ победить ошибку сохранения :))

вот те на:surprise: ну Джоша со свадьбой но все же неожидано как то:bouquet:, а мальчишки красивые подростают !:D

алюня, ты бы видела мою челюсть в тот момент, когда я эту табличку в игре получила :lol: Сама в шоке до сих пор :))) Ну уж теперь пятками назад не сыграешь. Совет да любовь, как грица)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху