Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) это ж всего лишь игра! Не надо спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Если вам интересно мое мнение (ну игра-то как бы моя)))) то я сопереживала всем своим персонажам на всех этапах их жизненных перипетий. Я не считаю Лаванду хищницей. Она просто любящая женщина, которая не смогла устоять перед таким шансом на счастье - когда Майкл бросил Лили. Она вытянула лотерею и не выиграла, мне ее очень жаль. Я не считаю Майкла образцом мужчины во многих вопросах, но он вроде и не такой уж и плохой
а с женой он делил постель еще и по необходимости (долг перед династией и все такое. Наследники то нужны), ну и потому что он зрелый нормальный мужик, которому не чужды плотские радости)))) Но больше всех я сейчас люблю Джеймса - наверно, за великодушие, терпение, преданность и мудрость. Может, таких черт у него и нет, но я в своем воображении его ими наделяю
Люблю настолько, что и в тестовой игре играю исключительно им. Ну и Лавандой)))
Я тестирую жж по нектару, чтобы определиться с правилами. Хочется уже внести в наши правила дополнения, а то они же пока просто в теме обсуждения. Вот разберусь - напишу в теме, обсудим
Ну и к тому же ihelen все вам рассказывает
) мне и добавить-то терь нечего
прямо не знаю, что делать 

Вот только жаль, что начиная с 11 недели второго поколения скриншоты в сообщениях отказываются показываться.
Поэтому приходится довольствоваться текстом, и представлениями душки Бена в мечтах. 
Желаю удачи и процветания вашему роду, буду следить за вашими похождениями.
Очень понравился Ваш стиль оформления отчетов, подробно и интересно! Вот только жаль, что начиная с 11 недели второго поколения скриншоты в сообщениях отказываются показываться. Поэтому приходится довольствоваться текстом, и представлениями душки Бена в мечтах. Желаю удачи и процветания вашему роду, буду следить за вашими похождениями.