• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женька, и еще раз поздравляю жи!
Счастья тебе и радости побольше! И чтобы у Картрманов все было благополучно! :))

object_75.1158255219.33692.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :birthday::bouquet:
birthday-1.gif

Желаю всего, всего, всего... ну вообще всего и побольше!!! :D

059.jpg

А также УДАЧИ Картманам!!! :good_luck:

ryama.jpg

Женечка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого самого наилучшего, крепкого здоровья, огромного семейного счастья и благополучия, успешного бизнеса, пусть все несчастья и неудачи обходят тебя стороной и жизнь преподносит только приятные сюрпризы. Оставайся такой же отзывчивой и доброй, какой я тебя знаю, очень тебя люблю!

Ой-ой-ой, сколько поздравлений, и Лам! :)))) Как приятно! Спасибо всем огромное :))
danusa, Djozi, VitaV, Tayna-tay, Скай, Serena, Avrora, очень-очень приятно было прочитать ваши поздравления, теплые слова и пожелания :love:

Дорогая Akulina, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

дорогая Akulina, поздравляю с днем рождения!Желаю исполнения всех мечт,которые сама загадала.:bouquet::bouquet::bouquet:
эта застенчивая лама тебе в подарок)
302720_721992.jpg

Tauc, спасибо :) Какая роза нежная )) любимый цвет, честно! :kiss:

morri, спасибо, так приятно и неожиданно было получить от тебя поздравление! :lady: Ах, лама просто прелесть :))))

После прололжительной борьбы с глюками, аддоном, патчами и прочей, такой же приятной ерундой, Картманы снова в строю)) События за давностью лет устарели, так что заранее извиняюсь за информативный отчет.

Неделя двадцать первая, продолжение.
От лица Джеймса

Я вообще-то писатель, хотя далеко и не такой талантливый, как основатель Майкл Картман или даже мой собственный брат, тоже, кстати, Майкл Картман.

legasy129_1.jpg

legasy129_2.jpg

Но одно дело писать вымышленные истории, и совсем другое - вести летопись нашей семьи. Это оказалось довольно сложно, но я буду стараться, потому что Майклу - не до летописей, Джейн вышла замуж и стала мадам Шеремет, а Лаванда и вовсе писать не умеет. Самое трудно, наверно, это писать о себе, поэтому я на свой счет распинаться не буду, а просто скажу, что у меня все нормально: я занимаюсь любимым делом: рисую...

legasy128_4.jpg

legasy128_5.jpg

...пишу, работаю...

legasy133_0.jpg

В моей жизни не происходит ничего необычного, все рядовое и обыденное. Совсем другое дело - мой братец Майкл. В последнее время с ним происходит что-то странное. Нет, не подумайте что-то плохое. Он работает, выполняет свои обязанности перед династией, занимается огородом. Вроде все как всегда.

legasy128_2.jpg

Но очень часто останавливается, словно о чем-то задумавшись... На его лице застывает какое-то странное, даже мечтательное выражение. У меня, конечно, есть свои догадки на этот счет. Более того, кое-чему я был свидетелем. Так, однажды, возвращался с работы и заметил возле ресторана Майкла с Лилиан.

legasy128_6.jpg

Столько лет прошло... для чего этим двум встречаться? Майкл женат на прекраснейшей женщине, подарившей ему троих детей, да и Лилиан замужем за нашим кузеном. Разговор между Майклом и Лили был напряженным. Брат просто фонтанировал эмоциями и светился зловещим красным светом. Мне показалось, что Лилиан это пугает.

legasy128_8.jpg

Да и не ее одну.

legasy128_9.jpg

Посчитав для себя невозможным подслушивать их разговор, я тихо ретировался, и они меня не заметили. Буквально через пару дней я застал Майкла за странным телефонным разговором. Да очем он толкует, черт возьми? И, главное, с кем?

legasy129_0.jpg

Неужели то детское чувство не прошло, и в семье Картманов назревает раскол? Точнее - не раскол. Развод - вот слово, которое точно прозвучало. Но как он мог... Почему? Лаванда - красивая, тонкая, обаятельная, талантливая...

legasy129_5.jpg

legasy129_6.jpg

Если честно, я просто мучился от мыслей и догадок, и решил поговорить с братом напрямик. Тем более у меня был повод: в последнее время его практически не бывало дома. Грустнее всего смотрелся брошенный сад, который посадил еще мой прадед, и мне пришлось взвалить на свои плечи эту работу, хотя я мало что мыслю в садоводстве.
Я не стал ходить вокруг да около, я задал вопрос напрямик:

- Майкл, ты что, стал работать в три смены? Даже в коттедже тебя теперь не видно. Брат, всех денег не заработаешь. Ты нужен своей семье и детям. Своей жене.

legasy129_3.jpg

Майкл посмотрел на меня внимательно, чуть сощурив глаза:

- Джей, - он меня всегда называл неполным именем, хотя на самом деле меня зовут Джеймс. Может, ему просто лень произносить последние две буквы? - я не работаю сверхурочно. Я просто пытаюсь исправить ошибку, которую совершил по своей собственно дурости.

Глаза мои непроизвольно расширились, сердце гулко застучало о ребра. Вот оно! Я так и знал. Мои догадки подтвердились. Меж тем Майкл продолжал:

- Я люблю Лили. И не переставал любить. Пусть она пока не готова простить меня, но я знаю, чувствую, что она тоже меня любит. Пока мне достаточно просто встреч, взглядов... Лишь бы видеть ее хотя бы мельком.

legasy128_7.jpg

Я жестоко с ней поступил, обидел ее, осквернил ее любовь. ...Оооо, не надо а меня так смотреть, умоляю. Я знаю наперед все, что ты мне можешь сказать: бла-бла-бла, долг, семья и прочее. Но перед Лили у меня тоже долг - у нас с ней дочь. И в выборе я не колеблюсь. Я хочу уйти, покинуть родовое гнездо. Это всего лишь вопрос времени. Я хочу жить с любимой женщиной. Так что придется тебе брать на себя ответственность перед нашей семьей. Оно ведь так и было бы, если б не произошла та страшная ссора - ты стал бы наследником, - брат немного помолчал, потом хлопнул меня по плечу. - Ну вот, собственно и все. Теперь ты в курсе событий. А теперь извини, я тут пообещал встретиться с Жако Ландграабом...

И он убежал.

legasy129_8.jpg

Честно говоря, я не знал, какие чувства во мне перевешивают: радость или печаль... Я не должен бы радоваться такому повороту событий, но черт возьми, я был рад. Лаванда... Она станет свободной! Об этом было даже страшно думать или мечтать, но я ничего не мог с собой поделать. Неожиданно мне стало душно в доме, и я вышел на воздух. Маленькая Кейти увлеченно что-то рисовала, высунув от усердия кончик языка.

legasy128_3.jpg

Какая она милая, и как похожа на свою мать!

- Кейт! - окликнул я девочку. - Пошли в дом, иначе пропустишь свой собственный День Рождения!
Вечеринка было довольно скромной - ну а что вы хотите, будни. Кейт задула свечи на праздничном торте и получила в награду за прилежность и доброту черту Дружелюбная.

legasy129_9.jpg

Она стала настоящей красавицей! Ну разве у Лаванды могла быть некрасивая дочь?!

legasy130_0.jpg

Повзрослев. девушка определилась с мечтой жизни - ей хотелось достичь вершин в рисовании и фотографии. Поскольку время было поздним, праздник закончился рано, что совсем не обрадовало Адриана Шеремета. А вот Елена Роберсон так увлеклась купанием под поливалкой, что даже не заметила, что потеряла весьма значительную часть своего туалета) Какой конфуз!

legasy130_1.jpg

Когда Лаванда вернулась с работы домой - все уже спали. Кроме меня, конечно.

legasy130_2.jpg

А я онемел. Мне было так жаль ее, и в то же время решение Майкла открывало передо мной такие чудесные перспективы, что я так и не произнес слов, рвавшихся с языка. И утром Лаванда ни о чем не подозревая умчалась на работу, где срочно требовалась ее помощь, а потом встретилась в парке с Тамит Монтекки, дочкой Молли Фишер.

legasy129_7.jpg

Дни шли, как обычно, дети ходили в школу, встречались с друзьями, Лаванда совершенствовала музыкальный навык, Майкл отсутствовал почти постоянно, и один я был в подвешенном состоянии и диком напряжении. Мне иногда хотелось крикнуть им всем: очнитесь, разве вы ничего не видите? Но так и было - никто ничего не видел.

Наступила пятница - особенный день, день тройного праздника, когда должны были стать старше Марк, Стив и Лаванда. Первым задул свечи Марк. Повзрослев, он стал Клептоманом, чему страшно удивился)) С таким полным недоумения лицом он так и ходил потом весь вечер, видимо, прислушиваясь к новым способностям своей натуры.

legasy130_4.jpg

Стив тоже удивил, став Эмоциональным. А ведь таким тихим и спокойным ребенком был в детстве, даром что безумный)

legasy130_5.jpg

И наконец задула свечи Лаванда. По-моему, она стала еще красивее!

legasy130_6.jpg

Пока все усиленно задували свечи, Кейти вовсю флиртовала с Георгием Монтенегро. Ирония судьбы, надо же было ей влюбиться в парня из этой семьи...

legasy130_3.jpg

Я перевел взгляд на Лаванду: как она воспринимает эту дружбу? Женщина хмурилась, но открыто не возражала. Удивительно, сколько мудрости, ума и такта!
Я поздравил всех и улетел на работу. Наверно, эмоциональный подъем сослужил хорошую службу - меня повысили! Но этот же подъем подвел меня, спутав мысли, и, давай интервью, я наплел какую-то несуразицу. Вот стыд!

legasy130_7.jpg

В субботу утром Майкл появился в доме. Вид у него был самый безмятежный. Он прополол огород, потом просто долго смотрел на наш дом. Все же он сильно изменился!

legasy130_8.jpg

Смыв с себя пыль, он взял с собой небольшую спортивную сумку и ушел. Больше Майкл в наш дом не возвращался.

Майкл заработал для династии 4 очка: баллы счастья - 1, вершина Преступности - 1, жж - 1, садоводство - 1
legasy131_0.jpg

Последнее редактирование модератором:
Картманы вернулись:jump: Надо же, Джеймс какой мудрый вырос. Ну должно же ему посчастливиться когда-нибудь, а? Неужели все сложится?
Он для Лаванды гораздо более подходящая пара, чем Майкл. :) А Майкла то как жизнь изменила
А это гости такие бесштанные у вас?:lol:

ihelen, спасибо :) Сама не верю, что вернулась :D Насчет Джеймса пока не знаю, я ж впрок не играю)) посмотрим, что получится ;)
Гости такие, ага) почтальонша что ли Елена эта :lol:

Ура! Ура! С победой вас!
Как я надеялась, что все у Майкла с Лили сложиться. Он стал таким непривычным, помягчел... Жаль, что мы его не увидим больше :( Я его полюбила, насмотря на все его выкрутасы.
Будем надеяться, что Лаванда переживет свою боль, и подарит хотя бы немного счастья Джеймсу. Он заслужил..

Вот, наконец-то обновление!
Джеймс такой замечательный, такой приятный, очень хочется, чтобы у него все хорошо было.

Вот так поворот. Ничего себе.:eek:
В принципе, все счастливы. Только очень жаль Лаванду - все-таки она любила этого шалопая.:( Надеюсь, Джеймс сможет ее утешить?
Но ведь наследником у вас остался все равно Майкл, и далее род продолжат его дети? или... ведь Лаванда еще молода, и может иметь детей и от Джеймса.:o

С возвращением!:bouquet:И я тоже думаю, что Джеймс для Лаванды лучшая кандидатура!

Дарлинн, спасибо! Но почему мы Майкла не увидим? Прямо сейчас на него и посмотрим, в продолжении отчета)

mitcan, мне самой Джеймс нравится :o его постоянство, преданность - то, что в реальной жизни не часто встречается, к сожалению. Рада, что он произвел приятное впечатление, спасибо :)

Tauc, наследник Майкл, конечно, даже больше скажу - я уже выбрала наследника из его сыновей, это Стив :) А Лаванда, конечно, может еще родить. Я пока об этом не думала :)))

алюня, спасибо! Может, Джеймс для Лаванды и лучшая кандидатура, но только она из двух братьев выбрала Майкла, так что не думаю, что она согласилась бы с твоим мнением))))

А вот, собственно, и

Окончание двадцать первой недели

Покинув родной дом, Майкл отправился к Лили, но дверь никто не открыл. Майкл не стал предупреждать женщину о том, что намерен приехать к ней, и теперь ругал себя за свою бестолковость последними словами - и где она может находиться?
А Лили, возвращаясь с работы, решила сходить в кино. Только вот затее ее не суждено было осуществиться - прямо на ее глазах покинул мир Дин Гот, которого она хорошо знала. Среди небольшой толпы, грустно взирающей на это зрелище, оказалась и Джейн, у которой от волнения начались схватки. Обняв подругу за талию, Лили отправилась с нею в больницу.

legasy131_1.jpg

Джейн родила дочь :) и, поскольку Лука работал и даже не догадывался о таком важном событии, то Лили отвезла Джен с малышкой домой и осталась подождать главу семьи и помочь подруге.

legasy131_2.jpg

Лука вернулся после девяти вечера, и Лили, тепло простившись с друзьями, отправилась наконец домой, где ее уже давно поджидал Майкл. Ничего не говоря своей возлюбленной, Майкл крепко обнял ее и усадил в свой лимузин, который и доставил пару в аэропорт. Самолет, разбрасывая искры, обернулся вокруг Земного шара и приземлился в Шам Ле Симе, самом романтическим городе мира, городе всех влюбленных.

legasy131_3.jpg

- О, Шам Ле Сим! - у Лили от восторга перехватило дыхание. Ее творческая натура взяла верх в этот момент. - Я так хотела побывать в знаменитом музее!

Майкл только улыбнулся ее детской восторженности и тормознул такси. Они заехали в гостиницу оставить вещи и отправились в музей, где долго бродили по залам, любуясь на шедевры мирового искусства))
- И что теперь? - спросила Лили, когда они вышли на улицу. - Зачем ты привез меня сюда, Майкл? Нет, я, конечно, давно мечтала побывать во Франции, но между нам ничего измениться не может, мы оба несвободны...

Майкл взял Лили за руки:

- Я свободен.

legasy131_4.jpg

Он был очень серьезен и сосредоточен, и Лили сразу поняла, что сейчас что-то произойдет. И она не ошиблась - Майкл опустился на колено и достал коробочку с колечком. С тем самым колечком, которое собирался подать ей много лет назад, почти целую жизнь назад.

legasy131_5.jpg

- Ты выйдешь за меня замуж? - по глазам и выражению лица Лили Майкл понял, каким будет ответ, и все же успокоился лишь тогда, когда Лили оказалась в его объятьях. Он даже забыл - каково это, сжимать в руках ее узкие плечики и вдыхать ее особенный, ни с чем несравнимый запах.

legasy131_6.jpg

А потом они долго гуляли по ночному городу, взявшись за руки, как пятнадцатилетие подростки и ничуть не стесняясь своих чувств. Они говорили обо всем - обо всем, ведь им надо было там много сказать другу другу! Разговор часто прерывали поцелуями, но кто же их осудит?

legasy131_8.jpg

Почти уже ночью влюбленные добрались до знаменитого Нектарника, где поужинали и отведали старого доброго французского вина.

legasy131_7.jpg

А на утро вернулись в Сансет Велли и отправились в свой новый дом, дом, который приобрел Майкл до поездки, в котором надеялся быть счастливым рядом Лилиан.

legasy131_9.jpg

Майкл не вернулся в субботу, и я знал, что он больше никогда не вернется. Занимаясь огородом, я раздумывал, как бы помягче подготовить Лаванду к этому известию, но меня все время отвлекал Марк, резвящийся возле поливалки.

legasy132_0.jpg

Да уж, слишком он несерьезен для будущего наследника, так мне кажется, а ведь надо было определяться, кто станет продолжать род, и эта обязанность тоже теперь была на мне. Нет, Марк был неплохим парнем: добрым, услужливым, вежливым, но каким-то несобранным что ли. Он больше думал о девушках и о своей фигуре, и пропадал то на свиданиях, то в спортзале, или просто болтался на беговой дорожке. Он даже не задумывался еще о главной жизненной цели.

legasy132_1.jpg

Стив определенно был более серьезен и спокоен. Его эмоциональность пока проявлялась лишь за шахматной доской, когда он проигрывал или выигрывал партию. Он мечтал стать гроссмейстером.

legasy132_2.jpg

Покончив с огородом, я вернулся в дом. Меня окликнула Лаванда, оттачивающая перед зеркалом в ванной комнате мастерство обаяния.

- Джеймс, ты не знаешь, когда вернется Майкл?

Черт. Надо собраться с силами и сказать ей. Я сто раз прокручивал в мыслях этот разговор, и сейчас момент был подходящий сообщить ей о Майкле, но как же тяжело это сделать. Слова давались мне с трудом:

- Милая... Майкл не вернется, - лицо Лаванды вытянулось (черт, черт!). - Мне очень неприятно говорить тебе об этом, но Майкл развелся с тобой.
- Нет! Не верю, ни одному твоему слову не верю! - глаза Лаванды наполнились слезами. Я вышел, давая ей возможность побыть с собой наедине.

legasy130_9.jpg

Мне хотелось ее утешить, прижать к своей груди, утереть ее слезы, но я понимал, что ей тяжело предаваться горю на моих глазах. Она сильная. Она преодолеет все и справится с чувствами. Нужно время.

В воскресенье Кейти решила, что ей просто жизненно необходимо отправиться в Египет, иначе как она сможет осуществить свою мечту и стать фотографом? Всем известно, что лучшие фотоаппараты, а так же умные книги по этому нелегкому мастерству продаются именно в Аль-Симаре) Она посоветовалась с Георгием и, снабженная добрыми напутствиями, советами и деньгами, отправилась в Египет.

legasy132_3.jpg

Оставив вещи в номере, Кейт отправилась на рынок, где закупилась всем необходимым для путешественника, ну и, конечно, приобрела фотоаппарат. Она фотографировала все подряд - это оказалось так интересно и увлекательно! Шла бездумно по дорогам, щелкая интересные пейзажи или людей, пока не захотела пить. Как назло поблизости ни одного кафе, ну что же делать? Возле небольшого домика стоял грустный египтянин. Стоял, казалось, без всякого дела, словно дремал. Кейти, не раздумывая, решительно направилась к мужчине, мечтая выпить целый бассейн воды.

- Извините пожалуйста, могу я попросить у вас стакан воды?
- Я - дерево: ни рук, ни ног.
Беззащитное созданье,
Хотя и лишено сознанья,
Но все же я твой верный друг, - невпопад ответил египтянин и протянул девушке флягу с водой.

legasy132_4.jpg

"Он сумасшедший" - подумала Кейт, жадно делая глотки.

legasy132_5.jpg

Напившись, она протянула незнакомцу флягу, желая поскорее оказаться как можно дальше от странного человека, но мужчина, казалось, опять погрузился в свой сон, и ей ничего не оставалось, как положить фляжку рядышком на землю.

legasy132_6.jpg

Оседлав свою кенспу, девушка ринулась на поиски приключений.

legasy132_7.jpg

Три дня она то спускалась в таинственные подземелья, то просто выполняла мелкие поручения, но к концу отпуска ей удалось заработать визу первой категории. Она собой страшно гордилась))

legasy132_8.jpg

Вернулась она ночью в воскресенье. В доме все уже спали, и ей, бедняжке, даже некому было рассказать о своих подвигах и испытаниях.

Итоги недели:
legasy132_9.jpg

Последнее редактирование модератором:
ну ты права решать не мне, но все в твоих руках! Зато у Майкла сейчас все налаживается и Лаванда тоже должна быть счастлива ( надеюсь так оно и будет):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху