• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немножко пооффтоплю. Можно?
У меня есть знакомые, очень красивая и любящая пара. Они пять лет жили вместе, не расписываясь. Даже ребенка успели родить. И, когда они поженились, все их друзья были ужасно рады за них, и самое частое слово, которое произносилось на их свадьбе, было "НАКОНЕЦ-ТО!"
Вот и мне хочется сказать: "Наконец-то!"
Счастья Дженьке и Луке, красивых детишек и долгих симолет совместной жизни!
Я уверена, что все у них будет просто замечательно.

Янтарная, мы с тобой обе немало постарались, чтобы свадьба нашил любимцев прошла красиво :)) Шереметы такой домик нашим молодоженам обеспечили - только жить и радоваться (y) Очень жаль было расставаться с парой :( Очень надеюсь, что они вместе проживут долгую, счастливую жизни и народят кучу детишек :))

Serena, спасибо :) Приятно, что кто-то еще переживает за жизнь любимцев и радуется их счастью)) Лука и Джейн - вторая пара, которую мне трудно было отпускать на волю потока времени :(

Дарлинн, спасибо! Да уж, "наконец-то" тут очень подходит :D Из-за рыбалки все малость затянулось))) но зато теперь у парочки никаких сторонних обязательств. Всю свою любовь и все свое время будут отдавать другу другу - оба на вершине карьеры, оба с исполненной мечтой жизни. Осталось только детишек нарожать :)

Ну наконец-то!!
Поздравляю Дженьку и Луку! Очень красивая невеста, роскошная свадьба, они ее заслужили. Все очень красиво.
Уф.
Переживала за Дженьку, если честно.
Жаль, что она теперь не будет вести династию:( Лю ее.

Виш, как я обрадовалась! :)) Даже написала, не удержалась:))

Какая красивая романтическая свадьба!!!!:love:
Ну наконец-то!!! Очень рада за них!!! :jump: Долгой им жизни в любви и согласии!!!:heart:

Поздравляю Майкла с вершиной карьеры!:D
Не знаю правда или нет - у меня светились только когда им что-то не нравилось...
А кто же теперь отчет вести будет? :rolleyes:

Монтекки я смотрю у вас не теряются...:D

Ну слава богу !:D Поздравляю !:rose:
Очень рада что Дженька теперь счастлива, удачи им !

Djozi :))))))))))))) Какие люди в моей скромной династии :D
Спасибо, Светик, что заглянула, рада тебе очень :love:
и вообще соскучилась :heart:
А у Дженьки с Лукой все отлично, судя по всему :)

7da8717d7d28.png

VitaV, спасибо за поздравления :)
Не знаю пока, кто возьмется за летопись династии, раздумываю над этим как раз :))
А Майкл у меня светится как-то бессвязно, вроде и без повода всякого, когда в голову взбредет :))

алюня, спасибо :)) Я надеюсь, что Дженька с Лукой будут счастливы )))

Про Дженьку и Луку и я скажу свое "наконец то". И не зря Джейн с такой любовью глядит на трехсотпятидесятую рыбу.:rolleyes:
Девочка так много сделала для династии. И вообще, нам ее будет очень не хватать.:(

Майкла жалко. Даже не представляла себе такого грустного Повелителя зла.:(

Tauc, спасибо :)
Немного жалею, что не подождала пару дней и не справила свадьбу Дженьки и Луки где-нибудь во Франции или Египте :) *качаю аддон*

Tauc, спасибо :)
Немного жалею, что не подождала пару дней и не справила свадьбу Дженьки и Луки где-нибудь во Франции или Египте :) *качаю аддон*

Расскажи потом, пожалуйста, как ты разобралась с патчами и с ISM. Боюсь я отказываться от него. Ничего лучше, на мой взгляд пока нет, хотя пробовала и АМ, и TSR. Мне не понравилось.

Дарлинн
c ISM придется попрощаться, чтож поделать :( Но не будем же мы вечно не ставить аддоны из-за него теперь :( Курихаря сейчас занимается переводом тср для локализации мода. Хоть что-то :( А аадон хоть гляну. Сделаю бэкап всей папки и поставлю аддон. В крайнем случае снесу его нафиг и вернусь к оригиналке и ISM. Модов других у меня нет, ток антицензор, ну уж как-нибудь и без него переживу первое время)
Кстати, у тебя до сих пор ошибка сохранения вылазит или больше нет?

Akulina
Напиши, пожалуйста как сохранения встали...:worthy:
Я скачала путешествие, но ставить боюсь - жалко сохранений и ISP...
А чтобы перегрузить снова игру без аддона - придется заново качать загрузку первого - это еще как мин. 5Гб...:(
(а у меня места кот наплакал да и инет только ночью быстрый)
Так что очень жду новости об легаси в новом аддоне....:o:worthy:

VitaV
надо было не удалять установочный архив, ты что! Я уже сто раз игру переустанавливала.
Все расскажу обязательно, но мне еще час качать. Сама боюсь ужасно) :lol: Хотела лицензию дождаться, но у нас пока нет.

[
Кстати, у тебя до сих пор ошибка сохранения вылазит или больше нет?

Т-т-т, пока нет. Но я еше не дошла до критического размера сохраненок. Хотя и в прежней игре после полного сноса, она вылезала гораздо реже, чем раньше. Там у меня сохраненки были уже за 90 мб. Стопроцентно она вылезала, если редактировать симов в КАСе с помощью опции ISM, после введения кода move object, поэтому я от этих действий полностью отказалась. И еще стала с помощью суперкомпа не только удалять бездомных, но и выключать все аудио в городе. Вот это, на мой взгляд, очень сильно помогло.

Спасибо, ihelen, Летучая мышка :))) Как приятно на форуме получить поздравление))) дома-то замученная резкой салатов и приготовлением курицы по-французски и забыла, что у меня праздник :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху