• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вам не то что на коне, к вам на слоне-то не подъедешь)) а мы хотим чтоб сразу и наверняка, вот и разрабатываем стратегический план :)))

ребята, шахматы сдесь причем ? Вы ж в симов играете !!!!!!!!!!!
Алюнь
Что наша жизнь - игра!!! Шахматные фигурки тоже маленькие человечки. И симов мы расставляем по сюжету так же. Но как в любой партии, тут бывают неожиданные повороты, потому что каждый из соперников ведет свою игру:D

Akulina
мне про рыбу было особенно удивительно читать, у нас жеж все со школы рыбачат, так что количеством берем легко (а вот качеством... ;))
Не.. берегите патриархат, парни у вас очень характерные) Вот так всегда, был бы матриархат, хотелось бы Майкла в наследники :p
Читать дальше...
Да, если можно Дженьку молодой и с её игровым характером, огромное спасибо!

ihelen, алюня, VitaV, да погодите вы делить шкуру не убитого медведя :lol: И вообще, я сейчас вся в свадебных хлопотах, не до Майкла мне :p это он пусть сам сидит и просчитывает, чего там ему и кем ходить) а я Дженькой занимаюсь)

Янтарная, нет-нет-нет, на нарушение не подбивала :)) ты наоборот со мной все продумывала, как не наступить на правила)) Но ты подпалила фитиль у такой бомбы, что ой-ё-ёй)

Tayna-tay, мы получили черту Рыболов уже поздно)) поэтому у нас и была проблема с рыбалкой :) А патриархат я не брошу. В семье должен быть главным мужчина :) Читать дальше...
Хорошо, все поняла)

Akulina
я уже чувствую что "ой-ё-ёй" как-то слабо звучит :)))))) по сравнению с вашими замыслами.... даже не знаю что и подумать и чего ожидать....

Не надо бояться :)))) Следующий отчет будет вполне мирный и даже романтичный - про свадьбу Джейн :) Сегодня планирую его выложить)

Неделя двадцать первая: немного о Картманах и свадьба Джейн

В понедельник Стив долго вертелся у зеркала, рассматривал себя со всех сторон, потом надел свой самый красивый, самый праздничный костюм и отправился в школу в самом радужном настроении. В школе все тоже было отлично - он познакомился со множеством мальчишек и девчонок, получил приглашение в гости! Но уже ближе к концу уроков его настроение съехало до минора. Кто-то должен был остаться и почистить клетку с жуками. И почему выбор пал именно на него, когда он находился на пике настроения и популярности? С кислым лицом Стив переоделся и отправился обратно в класс, с унынием наблюдая, как счастливый Марк отправляется вместо него играть в "Поймай" с Георгием Монтенегро.

legasy125_3.jpg
legasy125_4.jpg
legasy125_5.jpg

Разве можно поверить после этого в справедливость? Нет нет и еще раз нет! Расстроенный, весь пропахший противными жуками-вонючками, вернулся Стив под вечер домой и с горя уставился в телеском. О, что это там так красиво блеснуло? Неужели новая, ни кем еще не открытая звезда? Да, это была именно она, сияющая и далекая. Стив дал ей имя "маленькая Лама". В отличие от жуков Ламы всегда хорошо пахнут.

legasy125_5_1.jpg

Майкл после встречи с Оливией ходил какой-то задумчивый и рассеянный. Свои обязанности по дому и на работе выполнял как-то машинально. Именно машинально он выполнил задания по Садоводству. Обрадовало ли его это? Вряд ли он даже заметил.

legasy125_6.jpg

legasy125_7.jpg

Словно находясь на другой планете, думая совсем о другом, написал очередной роман и стал романистом.

legasy125_8.jpg

И уж что совсем было странно - никак не отреагировал на величайшее событие своей жизни - вершину карьеры Преступность.

legasy126_0.jpg

Он опять стал реже бывать дома, оставаясь в библиотеке. Что он там обдумывал, какие планы строил, зловеще светясь красным светом, никто не знал.

legasy126_1.jpg

Да, свечение - это новая фишка, которой обладают настоящие, самые отъявленные злодеи. И все относятся к свечению по разному. Талула Вольфф, урожденная Милано, даже не обратила внимания. А вот у Тамит Монтекки, урожденной Фишер, буквально глаза на лоб полезли)

legasy126_2.jpg

Глядя на очередные странности мужа, Лаванда, которая было уже успокоилась, опять взволновалась и напряглась. Нет, имея такого мужа, как Майкл, о покое можно забыть раз и навсегда. Но его поведение не выбило ее из колеи: она продолжала успешно делать карьеру, принимала участие в различных конкурсах и городских мероприятиях, но тоже, казалось, что-то обдумывала постоянно.

legasy125_9.jpg

И если честно, мне так надоели все эти тайны Мадридского, а точнее - Картманского двора, что я просто была вне себя от счастья, выловив последнюю, 350-ю рыбешку! Ура! Я выполнила обязательства перед династией, и впереди меня ждала семейная жизнь, милый домик на берегу моря, который купил для нас мой жених, и простое женское счастье.

legasy126_3.jpg

legasy126_4.jpg

Если бы не было так поздно, я бы сразу побежала к Луке сообщить ему радостную новость. Но время давно перевалило за полночь, и я вернулась домой и скользнула в свою девичью постель - в последний раз!
Утром я первым делом позвонила Луке, но специально не стала ничего говорить ему по телефону. Когда он пришел - я, сделав расстроенный вид, сказала, что мне надо сообщить ему что-то очень важное)

legasy126_5.jpg

Ох, как ругал меня Лука за мой глупый розыгрыш! Но недолго :) совсем недолго! Мы снова расстались - до вечера. Он побежал устраивать все для свадьбы, а я - в сотый раз примерила давным-давно купленное платье, и вечером... Вечером настало самое счастливое время в моей жизни.

legasy126_6.jpg

Стоя под свадебной аркой мы обменялись клятвами верности и любви.

legasy126_8.jpg

Мне казалось, что все это происходит не со мной! Казалось, что я сплю, и время от времени я просила тихонечко Луку ущипнуть меня.

legasy126_7.jpg

Лука улыбался заговорщицки и чуть снисходительно, и обещал ущипнуть меня чуть позже. И не только ущипнуть.

legasy126_9.jpg

Невольно подумав о том, что должно случиться "чуть позже", я залилась краской. А церемония продолжалась. Гости бросали рис, а мы обменялись кольцами...

legasy127_0.jpg

legasy127_1.jpg

... и стали мужем и женой. Джейн Шеремет - по-моему, звучит красиво.

legasy127_2.jpg

Майкл стоял в сторонке и празднично светился, но Лука заволновался, что такое зловещее свечение не к добру, и ненавязчиво подошел к нему, желая разговорить шурина, и это ему вполне удалось.

legasy127_3.jpg

Танюша Шеремет, а точнее уже Монтекки, зажигала с Джошем Картманом, который - слава богу! - пришел на свадьбу без Лилиан. Я, конечно, очень хотела бы видеть Лили на своей свадьбе, но, учитывая последние события, не стала ее приглашать, и надеюсь, она меня поймет.

legasy127_4.jpg

Октябрина, смущаясь, слегка кокетничала с Джеймсом, который по-моему тоже смущался не меньше ее)

legasy127_5.jpg

Я было потянулся за своей гитарой, чтобы сыграть перед гостями, да заметила, что бог знает откуда появившийся на нашей свадьбе Жако Ландграаб замышляет какую-то каверзу.

legasy127_6.jpg

Пришлось его нейтрализовать, зажав между собою и Матвеем.

legasy127_7.jpg

А уж потом наконец я сняла подвенечный убор и сыграла от души.

legasy127_8.jpg

Только совсем недолго - подошел Лука, и сказал, что гости пусть себе веселятся, а у нас есть дела поважнее, к тому же он еще не выполнил мою просьбу и не ущипнул меня) Лу подхватил меня на руки...

legasy127_9.jpg

...и отнес в спальню. В нашу с ним спальню. И на этом я отстраняюсь от летописи Династии Картман. Я теперь Шеремет.

legasy128_0.jpg

legasy128_1.jpg

Читать дальше...
Джейн заработала для династии:
жж - 1 очко;
карьера медицины - 1 очко;
навык рыбалка - 1 очко;
баллы счастья - 1 очко;
Итого 4 очка.

Последнее редактирование модератором:
Майкл совсем потерялся в этой жизни.
А вот Дженька молодец. Добилась всего, чего хотела. И в карьере и в любви. Учитесь. мужчины!
Очень романтичная свадьба. Лука молодец, домик заранее купил, чтоб невесту не разорить:D

ihelen, мы с Янтарной вложили душу в эту пару. Ну разве можно их не любить? :o Они так подходят друг другу :)

Akulina
какая свадьба :) какая пара :) они так долго ждали этой минуты и теперь они счастливы :) даже не могу в это поверить... Я уже так привыкла к Дженке, она ведь стала неотъемлемой частью семьи, и вот этот день радостный для них, и грустный для меня... теперь они соседи... очень надеюсь, что в дайльнейшем у них все сложится просто замечательно :)
Жень, спасибо за такую чудесную свадьбу :)
А Матька-то как на свадьбы зажигает :) И Танюшка Ринкина не промах :) Читать дальше...
очень интересно посмотреть на своих со стороны, дома такое они у меня не вытворяют :)))))

Очень переживаю за Майкла, мне так хочется что бы он нашел свое счастье... а то действительно он такой потерянный и ни что его не радует :(

Akulina
Я чуть не расплакалась, пока читала. От радости за молодоженов, которые так долго ждали своего счастья и дождались!!!
Поздравляю от всей души!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху