• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, следующего дам в следующем отчете :p надеюсь за седня фотки обработать)

алюня, спасибо :)
Ну мозоль - потому что это мое незавершенное дело :( и нет времени завершать :crygirl: но посмотрим. Я пока не поставила окончательный крест ;) Если читатели меня и в симс3 нашли - значит, надо брать себя а руки :)

Интересный отчет :)
Джейн Картман превратилась в очень интересную особу! (y) Бедные мальчики...
Поздравляю Майкла с Днем рождения! :bouquet: Симпатичный рыжик с интересным букетом. :D
Обаятельного дядю Майкла с вершиной журналистики! :rose:
Ну а большого папу с исполнением мечты всей жизни и окончанием бестселлера!:)
У тебя одни Майклы - легко перепутать...:D

Как хорошо малютке Джейн удается вести летопись.:rolleyes:
От "дяди Бэна" просто упала. Эдакий сердитый волосатый супермачо в плавках со звездочками.:p
Майкл такой худенький, хрупкий. Но первый дошел до финишной прямой. выполнив ЖЖ, и теперь получит большой суперприз в виде своей "малютки" Терры.
Поздравляю с днями рожденьями детишек.:rose:

Akulina,
Дженька бесподобна :) у нее так здорово получается рассказывать о жизни взрослых :) с такой детской непосредственностью :) очень светлый отчет :)
Джек с жж :) молодец, но я в нем и не со мневалась :) майкла с вершиной :) А Бен просто лапочка, а Дженька лучше всех :)
Señorita la Espinar,
про правилам нельзя ничего делать с умершим (умерла так умерла), про способ с шахматами ничего не сказано, но все остальные являются нарушением

Señorita la Espinar, не увидела твоего поста :) Спасибо!
Прочитала про шахматы, но не очень поняла, как это сделано. Уже после похорон можно пригласить Смерть на турнир что ли? А утром воскрешенный сим опять станет призраком, только на ночь возвращается? Расскажи подробней, пожалуйста. О таком способе слышу в первый раз, интересно :)
А на оф. форуме спросим, можно ли так воскрешать симов, мало ли... Ачипятку исправила, спасибо) растяпа я )))) А насчет рыжего Майкла :crazy: скорее у Секемото в роду рыжие были. Наверно, жена его, Тори. Я ее уже поседевшей только видела.

VitaV, спасибо :) Ты точно разгадала Дженьку :)) она хоть и не красавица, а вертихвостка еще та ))) Эх... немного жалею о патриархате)) за девочек играть так весело :rolleyes:

Tauc :D Ну так дядя Бен же у нас с придурью :lol: у него черта "безумный", переодевается во что хочет)) спит во френче, бегает в трусах)) Раскачался он не на шутку - чуть ли не попрек себя шире стал)) А за Дженьку буду писать, пока она замуж не выйдет, эх... Мне самой нравится ибо) Майкл-младший раньше дошел до вершины - но он же и старше) Бенчик тоже немало на династию попахал) но мне очень жалко с ним расставаться... я бы их с Фелей оставила жить в родовом гнезде... А "малютка" Терра оказалась весьма забавной дамочкой)) потом расскажу) Спасибо!

Янтарная, спасибо :) Сама полюбляла Дженьку свою ужасно)) (не хочу ее отпускать, лапатуську свою ((((), черт меня дернул с патриархатом, но теперь уж буду следовать традициям, конечно((
Джек у меня еще не закончил своих великих деяний)) завтра довыложу отыгранное, и посмотрю, удастся ли мне осуществить все свои замыслы...

алюня, ну я пока ничего не обещала :o но думаю, думаю...

Akulina написал(а):
Уже после похорон можно пригласить Смерть на турнир что ли?
Нет, моя симка умирала от голода, я ткнула ее сыном на Смерть, появилась опция - сыграть в шахматы. Сын выиграл, симка воскресла.

Неделя тринадцатая: День Рождения Бена и Свадьба Майкла-младшего

Дядя Бен раздувался от гордости: тренер спортивной команды опять сделал ему выгодное предложение - стать Суперзвездой в его команде. Понятно, такую фигуру, как у дяди, было трудно не заметить.

legasy96_7.jpg

От таких хороших новостей и настроение дяди было замечательным. И он хотя бы не корчил страшные рожи и не обзывался на свой День Рождения.

legasy96_8.jpg

А в остальном дела в нашем доме шли как всегда. Вот только мама стала неожиданно поправляться.

legasy96_9.jpg

Но я уже повзрослела, понимала значение многих слов и поступков, поэтому догадалась о причине.
А младший брат, даже смывая воду в туалете, замышлял всякие пакости. Растет малолетний преступник. Хотя - быть бандитом это, наверно, так романтично! Но в поведении Майкла пока романтики не заметно. Лучше бы учил уроки.

legasy97_0.jpg

Наш обаятельный дядя Майкл дошутился до комика) Уж не знаю, как это ему удалось. По мне - так он полный зануда.

legasy97_1.jpg
legasy97_2.jpg

А во вторник дядю Бена опять повысили - до Тройного агента. Он достиг девятой ступени в своей карьере, что ужасно его выбесило: он, наверно, рассчитывал, что после столь лестных предложений от тренеров разных команд, его повысят сразу до вершины. Но он ошибся. И к тому же опоздал к началу свадьбы дяди Майкла.

legasy97_3.jpg

Собственно, свадьбы была весьма скромная, больше было разговоров. Терра прибежала, запыхавшись, прямо с работы, даже не переодевшись.

legasy97_4.jpg

Без лишних церемоний и экивоков, Терра с размаху нацепила на палец дяди кольцо. Мне казалось, что в голове ее вовсю звенели колокольчики, но не уверена, что именно свадебные. А какие еще бывают?

legasy97_5.jpg

Затем последовал долгий поцелуй...

legasy97_6.jpg

...после которого молодые супруги стали почему-то спешно прощаться. Оба они раскраснелись и по-моему даже вспотели. Потеха!

legasy97_7.jpg

Папа явно не ожидал столь быстрого прощания - он расстроился.

legasy97_8.jpg

А может его расстроил вид убитого горем дяди Мортимера, недавно схоронившего свою жену...

legasy97_9.jpg

После отъезда виновников торжества, гости слегка растерялись - что им дальше-то делать? Ни с того, ни с сего, Фелиция ринулась в комнату Майкла. Что она там ему говорила - никто не знает, но Майкл почувствовал себя оскорбленным.

legasy98_0.jpg

И в ответ выдал нечто такое, что даже взрослая Фелиция осталась озадаченной - правильно ли она поняла мальчишку или он это сказал в переносном смысле? Но уточнять она не стала.

legasy98_1.jpg

А дядя Бен прилично подпил и до утра мучил Дина Гота своими любовными переживаниями.

legasy98_2.jpg

Лишь под утро все разошлись по домам. Вечеринка удалась на славу.

legasy98_3.jpg

Последнее редактирование модератором:
Майкл такой щупленький рядом с Террой. Она его массой задавит:D Земляной своей. Дал же Бог подходящее имячко:lol: Но милашка все равно. А младший Майкл? Где и нахватался только? У дяди Бена что ли? Или в школе теперь этому учат? У них там Вано Камрадзе в программе? Затесался среди классиков:D Дядя Бен вообще красава. Обожаю. Особенно в подпитии:lol:
А Мортик у вас какой жалкий. У нас он герой был до самой смерти. С роскошной шевелюрой

Надо было Бену сменить работу, ему бы подошло...:D
Интересно о каких любовных похождениях он мучил Дина Гота? :)
Автор сообщения Akulina
Оба они раскраснелись и по-моему даже вспотели.
Интересная парочка! :D Может дяде Майклу тоже немного поправится? :D
Младший Майкл чудо! :D Но не рано ли ему про ракету?
Маму с "поправкой", а папе почаще улыбаться и меньше расстраиватся.;)

И очень жду в гости....:rolleyes:

ihelen, Майкл рядом со всеми щупленький :D в Гилли уродился) Ничего, Терра как раз ему под стать - большому куску и рот радуется :lol: ну любят они друг друга, пусть уж) Младший Рыж и сама не знаю, где нахватался :D в школе наверно)) дома все вроде приличные) А с Мортиком я лажанула :( каюсь. Удалила причу, в которой он ходил. Но теперь уж не исправить - умер Мортимер :(

VitaV, спасибо! Не, работу нам менять нельзя - мы же жж выполняем :) А мучил Бен Гота не похождениями, а откровениями и переживаниями. Ведь бедный мужик - в зрелом уже возрасте, а все сублимировать энную энергию приходится :lol:
А дядя Майкл не предрасположен к полноте :) Ничего, они и так замечательно смотрятся :)) люблю их) Майкл-рыжий отжег с ракетой - у меня глаза на лоб вылезли. Но еще больше они вылезли от выражения лица Фелиции :lol:

Akulina,
поздравляю Майкла и Терру :) они конечно странная парочка на первый взгляд, но сердцу не прикажешь, главное, что бы Майкл был счастлив :)
Майкла поздравляю еще и с покорением всех заданий по обаянию :)

Янтарная, спасибо! Горжусь я своими мальчиками, словно сама их родила и воспитала :lol: хотя в какой-то мере так оно и есть ;)
Я могла найти, конечно, Майклу и более подходящую пару. Во всяком случае - по комплекции)) но он как-то сразу запал на Терру - все желания были с ней связаны. И я не стала навязывать ему кого-то еще, хотя в дом приводились разные девочки стараниями Гиллиан. Это судьба, от нее не уйдешь :)

Ну вот, дядя Майкл и отбыл почивать в объятиях своей лучшей половины трех четвертей.:o
А Майкл младший, конечно - тот еще мальчик. Колоритный персонаж растет. Еще парочку случайных черт - чувствую - термоядерная смесь будет.
И вообще - дети просто акселераты. Кто знает, почему мама поправляется, кто уже все в ракетах понимает.:o

Неделя четырнадцатая: появление Джеймса и Дни Рождения Майкла и Джеймса

Tauc, в объятья трех четвертей :lol: убила))) ну так оно и есть) А детки - да, акселераты нынче все поголовно)) куда ж деваться :)

Неделя четырнадцатая: появление Джеймса и Дни Рождения Майкла и Джеймса. А так же немного о Джейн

Мамин живот стал напоминать земной шар. Папа постоянно трогал его и слушал, говорил, что растет богатырь, а, может, и целых два. Похоже, мои родители вступили в новую фазу романтический отношений: они постоянно обнимались и целовались, когда думали, что их никто не видит. Это было смешно и мило.

legasy98_4.jpg

Утром после свадьбы дяди Майкла все были слегка раздраженные и не выспавшиеся. Мы с Майклом улизнули в школу, а вся уборка досталась родителям.

legasy98_6.jpg

Правда, папа потом тоже сбежал, под предлогом срочного заказа в ресторане на отбивные. Что-то он постоянно с чем-то скрещивает на огороде - и бог знает что выращивает. Теперь раздобыл какое-то чудо-растение и страшно этому радуется. Вот чудак.

legasy98_5.jpg

После школы я оглядела наш слегка опустевший дом и подумала, что если не начну срочно предпринимать меры, то так и застряну здесь навсегда в качестве старой девы. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И я решила действовать. Вот только кандидатов в женихи было маловато. Даже я бы сказала - смехотворно мало. А если точнее, то был всего один кандидат, да и то сомнительный, - мой одноклассник Элберт Киттон, который оказывал мне недвусмысленные знаки внимания. Ну что же делать, пока буду работать с тем, что есть. И я набрала его номер, сказав, что мне срочно нужна помощь по вынесению мусора.

legasy98_7.jpg

Конечно, я не прямо ему сказала о мусоре, а начала издалека, заведя бессмысленный и дурацкий разговор о том, как мне нравится его школьный портфель. Дядя Бен, направляясь мимо меня в свой фитнесклуб, в котором он, казалось, теперь уже просто жил, ехидно заметил, что чем трещать по телефону, лучше бы, мол, сделала массаж родному дядюшке, а то у него спина болит. Я сделала вид, что ничего такого не слышала. Вот еще, массаж. Что за выдумки? Пусть отправляется к своей Фелиции за массажем, а у меня есть дела поважнее.

legasy98_8.jpg

Он удалился, не солоно хлебавши, а я, быстро поправив волосы и сделав самые невинные глазки, поспешила навстречу Элберту.

legasy98_9.jpg

Элберт был симпатичный, но фигура его мне категорически не нравилась - я же не дядя Майкл, которому все мало. Тем не менее, я мило пококетничала с парнем и пригласила его в дом, надеясь получить от него хотя бы помощь с домашней работой. Разложив тетрадки по столу, я с ужасом увидела, как Элберт, вместо того, чтобы мужественно взять на себя нелегкий труд по решению дифференциальных уравнений, полез в холодильник и приналег на оладьи из огненных фруктов. К тому же он еще и не умолкал ни на минуту, грузя мой мозг рассказами о зеленых дракончиках, которых он все мечтает увидеть, и не давал мне сосредоточиться.

legasy99_0.jpg
legasy99_1.jpg

И под конец меня добил мой милый братец, стучавший клавиатурой тут же за столом. Заметив, что Элберт расправился со своей порцией, он, ехидно улыбаясь, предложил ему взять еще - в холодильнике много еды. Элберт ехидства не подметил, а, улыбнувшись, вновь направился к холодильнику, а я мечтала укокошить Майкла или хотя бы обрушить на его дурную голову какую-нибудь тяжелую вазу.

legasy99_2.jpg

К вечеру вернулся папа, под завязку нагруженный чудо-семенами и роняющий их то и дело, и поведал нам, что заскочил по пути к дяде Майклу проведать его.

legasy99_3.jpg
legasy99_4.jpg

Он рассказал, что дом у них большой и уютный, что живут они там пока вдоем, но скоро ожидают пополнения в семействе. Он, собственно, все это с большим удовольствием рассказал бы маме, но ее нигде не было видно. Она еще в обед отправилась в салон красоты и пока не возвращалась. Тогда я решила поискать ее с помощью моего телескопа...

legasy99_5.jpg

...и обнаружила, что у мамы начались схватки! Ребенок спешил появиться на свет, а мама была совсем одна! Я поспешила сообщить новость папе, он тут же набрал мамин номер, говоря ей что-то успокаивающее и подбадривая, советуя не волноваться, а отправлять на такси в больницу. Похоже, мама именно это и сделала, и папа ринулся в больницу тоже.

legasy99_6.jpg

И вскоре они уже довольные и счастливые ехали домой вместе с моим новым братом Джеймсом, добрым виртуозом, словно в противовес злому неуклюжему Майклу.

legasy99_7.jpg

Папа был бесконечно счастлив. Так счастлив, что это распространилось и на все его растения, которые радостно заколосились. Теперь мой папа Великий садовод.

legasy99_8.jpg
legasy99_9.jpg

А я держала на руках Джеймса и мечтала о том, что у меня тоже когда-то будет свой дом и своя семья. Это еще сильнее укрепило меня в моем решении найти себе парня как можно быстрее. Вот только где?

legasy100_0.jpg

И на следующий день я отправилась к своей подруге Салли Монтенегро, разузнать, как у нее обстоят дела в этом плане. Я ей рассказала об Элберте Киттоне, который у меня теперь твердо ассоциировался с мусорными мешками, которые он, кстати, все же вынес))

legasy100_1.jpg

А Салли в свою очередь не рассказала мне ничего. У нее пока не было поклонника, даже такого бестолкового, как Элберт. Вернувшаяся с работы Аделина, мама Салли, положила конец нашим секретным разговорам, намекая на то, что неплохо бы сделать домашнее задание. Но мои мысли были далеки от математики.

legasy100_2.jpg

Покончив с уроками, я вернулась домой и увидела очередную мамину картину - унылую божью коровку.

legasy100_3.jpg

Почему-то это расстроило меня еще сильнее, и я от безысходности набрала номер Вудро Гота. Он был, конечно, слишком взрослым для меня, но ведь я тоже повзрослею когда-то. Вудро пришел и мы мило побеседовали. Оказалось он работает кассиром в книжном магазине. Какая скука! Нет, определенно. он не был принцем из моей сказки. Мы могли быть только друзьями.

legasy100_4.jpg

Нашу беседу с Вудро прервала мама, попросив отнести меня Фелиции рецепт печенья, который она ей обещала. Дел особых у меня не было, и я отправилась к другим Монтенегро. Но там меня поджидал сюрприз: к Фелиции приехал погостить ее племянник, Даниэл. Эх, жаль что он приехал ненадолго, парень он симпатичный.

legasy100_5.jpg

Мы заболтались, и я не заметила, как пролетело время. По дороге домой меня застукала полиция. Вот черт!

legasy100_6.jpg

Настроение мое было на нуле, и еще больше упало от нотации мамы, которая кричала, что я, вместо того, чтобы шляться по ночам, могла бы помочь ей с Джеймсом, или хотя бы заняться чем-то полезным и написать роман, как Майкл. Это было ужасно.

legasy100_7.jpg
legasy100_8.jpg

Уже засыпая, я слышала, как вернулся папа. Какие-то ребята из спортзала, с которыми вместе он тренировался, уговорили его начать спортивную карьеру. В его-то возрасте...

legasy100_9.jpg

Я думала, что утром выволочка продолжится, но я ошиблась. Всей семьей мы отправились на пляж отмечать День Рождения Джеймса и Майкла.

legasy101_0.jpg

Джеймс теперь малыш! Его надо будет учить ходить и говорить, как интересно! А следом за Джеймсом подрос и Майкл, заработав черту Скептик. Хорошенькое сочетание - неуклюжий, злой, скептически настроенный книжный червь. Но он вроде ничего, симпатичный. хоть и рыжий. Надо будет познакомить его с Салли.

legasy101_1.jpg

Увлеченная поддразниваниями над Майклом, я не сразу заметила трио, появившееся на пляже. Это была довольно колоритная группа, напоминающая картину "Три богатыря". Поклонники! Сердце мое подпрыгнуло.
Элберта и Дэна я уже знала, а вот темноволосого симпатичного парня видела впервые и мне захотелось произвести на него необычайно хорошее впечатление!

legasy101_2.jpg

Делая вид, что никого и ничего не замечаю, я небрежно тряхнула волосами, отчаянно надеясь, что у меня это эффектно получилось, и достала свою розовую гитару.

legasy101_3.jpg

Но все испортил Майкл, дурацкий злыдень, неслышно подкравшись ко мне и напугав до икоты!

legasy101_4.jpg

В общем, момент я упустила. Вниманием парней завладела Кэсси Крауч, которая так выпендривалась перед ними, что чуть не описалась.

legasy101_5.jpg

:jump:Ещё, ещё!!!! Какая Дженька милая. И хорошая! Мальчиков с днем рождения! Гремучую смесь - в наследники:D не все нам иметь дело с гремучками, пора и вам:lol: Дженька ну ОЧЕНЬ понравилась

Интересно, наверное отмечать праздники на пляже...:)
Колоритное трио где еще можно увидеть...:D
А чтобы не описаться - можно сразу в океан...:D

Симпатичная Джейн уж точно не останется "старой девой"! :D
Майкл недаром считает себя сливками общества - интересный юноша! :)

Хочу продолжения...:rolleyes:

ihelen, очень рада, что моя Дженька вызывает у тебя симпатию :)) После Майкла и Гилли она - первый персонаж, которого я полюбила всем сердцем ))) очень к ней привязалась. Насчет рыжей Гремучки я подумаю :D Но твое мнение будет учтено обязательно))) ты мне вчера буквально глаза открыла))

VitaV, спасибо! Ага, на пляже отмечать праздники здорово - появляется хороший мудлет "вечеринка в замечательном месте". Вот только почему-то нельзя выбрать "День Рождения".
А с океаном не получилось - Кэсси так и описалась :o бедняжка)) Дженька об этом сразу же насплетничала Даньке :lol:

4b7e07ed.jpg

Продолжение выложу примерно через часик :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху