• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tauc, я Машке не меняла характер :no: я мечту жизни поменяла только, у нее была мечта достичь вершины Наука, а мы это уже выполнили с Гилли. А Майкл меня смешит со своей Террой :D Только, мне кажется, наоборот - очень долго они с Беном вверх поднимаются... эх..

А как насчет вашего семейства в Риверсайде побывать?:rolleyes:
Приглашаю в гости, не откажите...:rolleyes:

VitaV
С условием, что вы к нам тоже приедете :)))) Подробности обсудим в пс)

Гыде ваша жизнь? Не вижууу! Откройте мне веки:D
У меня Дженни уже третьего малыша ждет, а у вас все девчонкой скачет:lol:

Моя жизнь никчемно и бессмысленно проходит в переделывании конкурсной странички, которую вы все дружно затоптали :lol:
:devil::devil:
Хочу сделать, чтобы было вам удобней :rolleyes:
вместо того, чтоб играть или на худой конец отчетец сляпать :crygirl:
ну и женихов вы у меня забрали тож :D

Вообще, хотелось бы, чтобы Машка ещё одного пацаненка родила. Мы бы покопались, повыбирали тогда:D

Неугомонная ты моя :lol:
5f359f255babf2e02dd0bf03d6c168fa.gif
Я жива, жива)) и никуда не ушла)
доделываю 3 страничку
c872bc6df0b3.gif
Сегодня как раз собираюсь пойти в игру и - ррррррррррррр
e729269f8d27.gif
проверю всех мач, которых мне удалось урвать с конкурса))) И сразу сяду за отчеты, сразу-сразу-сразу, честно-честно!
be528b37590b.gif
И тогда уж будете ковыряться и выбирать мне наследников))))) благо есть из кого :o

Кстати, у меня с девичьего конкурса Энола вышла замуж очень поздно и детей не завела уже. А Пэппи и вовсе одна осталась. Моя тоже одна пока бродит. А вот внеконкурсные просто нарасхват:D Видимо, разные у нас с симскими мужчинами вкусы:lol: Поэтому в этот раз я пошла другим путем. В CAS всех переженила. Пусть размножаются:D
И давай скорей отчет. Мы соскучились:o

Ну... :rolleyes: один мачА мне нужен для себя лично))) то есть для династии :p Остальных, конечно, женю)) ибо нефиг)

Сама уж топочу - хочу к вам :)))

вот пока сайт переезжает и отыграешься. Отчетов понапиши побольше только:D

Да-да отчетами занимайся интересно ведь
P.S.( Поиски в темноте) доделывать не собираешся?

Рада за Машу, что так вышло. Вы даже не отмаливали? Удивительно, никогда с таким не сталкивалась.

Неделя двенадцатая: великие свершения)

алюня, спасибо :) Насчет "Поисков" - не наступайте мне на любимую мозоль :lol:
может, когда-нибудь и закончу, - не знаю
ihelen, ты и так все знаешь :p
Señorita la Espinar, все дело, как я поняла, в черте характера "невезучая". А отмаливать в симс3 вроде бы и нельзя - нет никаких взаимодействий со смертью.

Неделя двенадцатая. Джейн

Я - Джейн Картман. Я еще совсем маленькая, но довольно наблюдательная. Папе совершенно некогда, он все время занят делами династии, поэтому какие-то время летопись нашей семьи буду вести я.

legasy94_4.jpg

Папа постоянно носится с младшим братом - словно курица с яйцом. То учит его говорить, то ходить, то приучает к горшку. Вообще, Майкл - довольно забавный малыш, и я его люблю, но только он слишком внимания требует ото всех, а ведь есть и еще люди в доме, кроме него. Например, я.

legasy94_5.jpg

Мама все время пропадает на работе, а иногда даже остается в ночную смену. А если она не на работе, то собирает информацию о всяких преступниках. Она у меня теперь работает техником-криминалистом, вот как!

legasy94_6.jpg

legasy94_7.jpg

А дядя Бен слишком много времени проводит в фитнес-центре. Мне кажется, если он еще чуть-чуть подкачается, то просто лопнет или перестанет помещаться в зеркале. Он работает вместе с мамой, только в другом отделе. А знаете, кем он работает? Уткой. Подсадной. Странно, да? Он ведь совсем не желтый и не из Ванношира.

legasy94_8.jpg

При каждом удобном случае дядя Бен демонстрирует всем свою фигуру, и тоже, как и мама, собирает информацию о преступниках. Правда, иногда ошибается, и некоторые люди, которых он подозревает, оказываются хорошими, например, Хантер и Молли Фишеры.

legasy94_9.jpg
legasy95_0.jpg

С Хантером дядя Бен даже подружился, и узнал, что у него и его жены родился малыш.

legasy95_1.jpg

А дядя Майкл - жутко обаятельный. Наверно, поэтому все охотно дают ему интервью.

legasy95_2.jpg

Даже призраки любят с ним поговорить о своей загробной жизни!

legasy95_3.jpg

Один раз я уговорила дядю Бена, и он сводил меня ночью на кладбище. Вот только мы никого там не увидели. Может, дядя Майкл все придумывает, и нет никаких призраков?

1b58e522.jpg

Вообще, у дяди Майкла страсть как много друзей. Можно даже сказать, что он всеобщий лучший друг. Вот только шутит он не очень часто.

legasy95_4.jpg

Папа рисует шедевр за шедевром. Непонятная мазня мне не понравилась, а вот мозаичная Лама - очень симпатичная.

legasy95_5.jpg
legasy95_6.jpg

Все думают, что я совсем глупенькая и ничего не понимаю, а я все вижу в телескоп)) и когда не наблюдаю за звездами - посматриваю по сторонам.

legasy95_7.jpg

Дядя Бен получил звание марафонца. Это очень круто, но он стремился достичь всех высот в спорте, и очень злился, и хотела все время обозвать кого-нибудь.

legasy95_8.jpg

Я подслушала, как мама с папой говорили на кухне, что Бену надо во что-то сублимировать свою сексуальную энергию, поэтому он и качается все время. Интересно, что такое сублимация? А сексуальная энергия?

legasy95_9.jpg

Ну в общем, пока же он ходит и ругается с соседями. Говорит, что это какие-то выскочки - присвоили себе розовый особняк Альто, а сами ничего из себя не представляют. Да уж, соседи у нас могли бы быть и посимпатичнее.

legasy96_0.jpg

Папа у меня молодец! Его последняя книга - "Лама на дне океана" - стала настоящим бестселлером и помогла ему исполнить мечту всей жизни!

legasy96_1.jpg

А следом и обаятельный дядя Майкл достиг вершины журналистики. Он очень счастлив, и поэтому поводу в нашем доме идет полным ходом подготовка к его свадьбе.

legasy96_2.jpg

Но свадьбу решили отложить на пару дней из-за моего дня рождения и дня рождения моего брата, Майкла. Все было очень скромно и быстро: я задула свечи и превратилась в девушку. Все очень надеялись, что я буду похожа на бабушку Гилли, но я оказалась не похожей ни на кого, хотя сделала себе прическу, как у бабули.

legasy96_3.jpg

legasy96_4.jpg

А в воскресенье подрос Майкл - тоже ни на кого не похожий и вообще рыжий. Злой, неуклюжий книжный червь. Как вам такой букет?

legasy96_5.jpg

Последнее редактирование модератором:
Букет, это да. Так и представляю себе:D Выглядывает из книжки, насупив брови, и падает на стол:D Следующего давай:D

хороший отчет.Про(Поиски) ладно давить не буду, но всё же жду. Не обижайся, но почему мозоль?

Akulina написал(а):
отмаливать в симс3 вроде бы и нельзя - нет никаких взаимодействий со смертью.
Можно выиграть у смерти в шахматы. Я вот тут писала, что у меня получилось.

У меня подруга хочет покраситься в такой же пепельный цвет, как у Джейн, а все не выходит.
Akulina написал(а):
Его последняя книга - "Лама на дней океана"
Ачипятка?
А рыжие и зеленоглазые - это ирландцы. Мож, у вас в далеких предках Гилли они затесались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху