Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tauc, я Машке не меняла характер я мечту жизни поменяла только, у нее была мечта достичь вершины Наука, а мы это уже выполнили с Гилли. А Майкл меня смешит со своей Террой Только, мне кажется, наоборот - очень долго они с Беном вверх поднимаются... эх..
Кстати, у меня с девичьего конкурса Энола вышла замуж очень поздно и детей не завела уже. А Пэппи и вовсе одна осталась. Моя тоже одна пока бродит. А вот внеконкурсные просто нарасхват Видимо, разные у нас с симскими мужчинами вкусы Поэтому в этот раз я пошла другим путем. В CAS всех переженила. Пусть размножаются
И давай скорей отчет. Мы соскучились
алюня, спасибо Насчет "Поисков" - не наступайте мне на любимую мозоль
может, когда-нибудь и закончу, - не знаю
ihelen, ты и так все знаешь Señorita la Espinar, все дело, как я поняла, в черте характера "невезучая". А отмаливать в симс3 вроде бы и нельзя - нет никаких взаимодействий со смертью.
Я - Джейн Картман. Я еще совсем маленькая, но довольно наблюдательная. Папе совершенно некогда, он все время занят делами династии, поэтому какие-то время летопись нашей семьи буду вести я.
Папа постоянно носится с младшим братом - словно курица с яйцом. То учит его говорить, то ходить, то приучает к горшку. Вообще, Майкл - довольно забавный малыш, и я его люблю, но только он слишком внимания требует ото всех, а ведь есть и еще люди в доме, кроме него. Например, я.
Мама все время пропадает на работе, а иногда даже остается в ночную смену. А если она не на работе, то собирает информацию о всяких преступниках. Она у меня теперь работает техником-криминалистом, вот как!
А дядя Бен слишком много времени проводит в фитнес-центре. Мне кажется, если он еще чуть-чуть подкачается, то просто лопнет или перестанет помещаться в зеркале. Он работает вместе с мамой, только в другом отделе. А знаете, кем он работает? Уткой. Подсадной. Странно, да? Он ведь совсем не желтый и не из Ванношира.
При каждом удобном случае дядя Бен демонстрирует всем свою фигуру, и тоже, как и мама, собирает информацию о преступниках. Правда, иногда ошибается, и некоторые люди, которых он подозревает, оказываются хорошими, например, Хантер и Молли Фишеры.
С Хантером дядя Бен даже подружился, и узнал, что у него и его жены родился малыш.
А дядя Майкл - жутко обаятельный. Наверно, поэтому все охотно дают ему интервью.
Даже призраки любят с ним поговорить о своей загробной жизни!
Один раз я уговорила дядю Бена, и он сводил меня ночью на кладбище. Вот только мы никого там не увидели. Может, дядя Майкл все придумывает, и нет никаких призраков?
Вообще, у дяди Майкла страсть как много друзей. Можно даже сказать, что он всеобщий лучший друг. Вот только шутит он не очень часто.
Папа рисует шедевр за шедевром. Непонятная мазня мне не понравилась, а вот мозаичная Лама - очень симпатичная.
Все думают, что я совсем глупенькая и ничего не понимаю, а я все вижу в телескоп)) и когда не наблюдаю за звездами - посматриваю по сторонам.
Дядя Бен получил звание марафонца. Это очень круто, но он стремился достичь всех высот в спорте, и очень злился, и хотела все время обозвать кого-нибудь.
Я подслушала, как мама с папой говорили на кухне, что Бену надо во что-то сублимировать свою сексуальную энергию, поэтому он и качается все время. Интересно, что такое сублимация? А сексуальная энергия?
Ну в общем, пока же он ходит и ругается с соседями. Говорит, что это какие-то выскочки - присвоили себе розовый особняк Альто, а сами ничего из себя не представляют. Да уж, соседи у нас могли бы быть и посимпатичнее.
Папа у меня молодец! Его последняя книга - "Лама на дне океана" - стала настоящим бестселлером и помогла ему исполнить мечту всей жизни!
А следом и обаятельный дядя Майкл достиг вершины журналистики. Он очень счастлив, и поэтому поводу в нашем доме идет полным ходом подготовка к его свадьбе.
Но свадьбу решили отложить на пару дней из-за моего дня рождения и дня рождения моего брата, Майкла. Все было очень скромно и быстро: я задула свечи и превратилась в девушку. Все очень надеялись, что я буду похожа на бабушку Гилли, но я оказалась не похожей ни на кого, хотя сделала себе прическу, как у бабули.
А в воскресенье подрос Майкл - тоже ни на кого не похожий и вообще рыжий. Злой, неуклюжий книжный червь. Как вам такой букет?