Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой все же Майкл злючка.Автор сообщения Akulina
Я, конечно, знала, что мой братец злой, но даже не могла предположить, что настолько злой и так сильно любит сладкое, что будет отбирать леденцы у детей.

Интересно, почему?Автор сообщения Akulina
И я, конечно, подсела к ней за один столик - интересно же послушать ее рассказы - а рядом сразу же плюхнулся Торн. И, мне кажется, это совсем не понравилось Луке Шеремету, только я не поняла: почему?

Ракеты взлетели.Автор сообщения Akulina
Мы так увлеклись, что не сразу заметили, как сзади подошел Лука. Вот срам! Интересно, много ли он услышал???
-------------------------------------------
А потом ко мне подошел Лука и мы пообщались. Мне понравился его характер, да и сам он довольно симпатичный.

Какой славный - поздравляю с Днем Рождения!!!Автор сообщения Akulina
Наконец проснулся мой младший братец. После танцев с бубном у торта, он повзрослел и стал добрым и чистоплотным виртуозом. Наверно, будет музыкантом.

Счастья им!!! Молодцы, поздравляю, может еще кого-нибудь надумают...Автор сообщения Akulina
А, может, дядя решил, что Джошу нужна мама.... в общем, они со Стейси теперь живут вместе.

Автор сообщения Akulina
В субботу с утра папа решил помочь маме по хозяйству и помыл посуду.

Ну какой из него пришелец?Автор сообщения Akulina
Вместе со Стейси пришла и Салли, которая рассказала мне свежие новости о Филиппе Монтекки

Дженька просто красавица, поздравляю!Автор сообщения Akulina
Но в итоге все скучковались вокруг меня, а я в свою очередь, задула свечи и повзрослела. Словно насмехаясь над моей боязнью воды, судьба одарила меня чертой Рыболов.
Как много ракет взлетело!!!если давать просто ссылки на скрины, то влезет большеА у меня только 10 скринов в отчет влезает, приходится специально подбирать...
Забыла сказать - Дженька на аватаре чудо!!!
будет. как у Akulina 
) но тут уж многое и от него зависит 
А ракеты что-то разлетались эти дни, я сама в шоке)) Прям и стыдно было отчет выкладывать)
но ты проверь на всякий случай)))

Я злым симом играю первый раз, думала, будет больше всяких "примочек". А тут конфетки и "злодейский душ"))
Я, если честно, не особо верила в успех всей этой затеи, но страшно рада, что все удалось, и у Майкла теперь есть близкий человечек, а у Джоша появилась мама. Всем советую теперь этот способ - "разговор - пригласить присоединиться к разговору".
)) 
мои так не умеют
надо будет взять пару уроков 

Насчет Луки - ну прям даже не знаю, куда у него "недотрогость"-то делать))) такой парень упрямый. Завоеватель)
Вечеринки - будь они не ладны))) - мы проводим по ограничению) но с ними веселей)
кстати, озера она не боится)) рыболов наш доморощенный)Ой, никогда с таким взаимодействием в игре не сталкивалась.Akulina написал(а):Как заправский злодей он отправился в парк после школы и выхватил конфетку из рук маленькой, хорошенькой девочки.
Оригинальный способ, однако.Akulina написал(а):В субботу с утра папа решил помочь маме по хозяйству и помыл посуду.
У меня Джулианна - будущая жена Эда - уходила от него с похожим выражением лица.Akulina написал(а):А домой он уходил после вечеринки с довольно странным выражением лица... Что бы это могло означать?
Это у злых симов только такая опция естьSeñorita la Espinar написал(а):Ой, никогда с таким взаимодействием в игре не сталкивалась.
на всех детках.и быстрый! И сытный к тому жеSeñorita la Espinar написал(а):Оригинальный способ, однако.
)) Для нерях)Ну раз будущая жена - то тогда понятно, к чему ведут такое взглядыSeñorita la Espinar написал(а):У меня Джулианна - будущая жена Эда - уходила от него с похожим выражением лица.
))

Пищу от удовольствия. Какая Дженька все же красивая. А Майкл!!! Ну он то к нам в городок приезжает иногда, с ним мы поближе знакомы. Бедняжка Лили. Теперь её папа ещё строже будет смотреть за ней. Майкл взрослый, да ещё и преступник!!!

какой все же Лука счастливчик... мне навреное тоже бы хотелось, что бы с неба на меня смотрела звезда названная в мою честь. О такой девушке можно только мечтать
чем Лука и занимается все свободное время 

)) мы с Майклом Лилечку любим нежно и трепетно 

Ну неизвестно, кто больше счастливчик, Лука или Дженька
) сойдемся на том. что они оба одинаково счастливы)) Дженька просто натура такая романтичная - все бы ей звездочки-птички-рыбки))) А парень должен быть построже и потверже - на его плечах ответственность на будущую семью