Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это вообще выносит мозг
А Джош с Лили вполне хорошо так сошлись. Но для меня это было ну очччень удивительное известие
) Дочку Лили, Маслинку, покажу в следующем отчете - они с Катькой подружки
) а вообще в династии Монтенегро она есть)) я-то Лилиан не управляю, она просто живет в городке. Это они важничаютБлизнецы-то какие грустные на фото, и похожи, по-моему как две капли!
) цену набивают) но мне кажется не похожи они. И глазки разные и носы
)
)) Родители, может, и не ладят, но дети растут в любви и ласке )) я ж не монстыр 

Так хочется увидеть ее в подвенечном платье
Лука уже весь извелся...
Но встряска была, конечно, сильная
прям не ожидала, что так туго будет рыбалка идти, ужас
так жалею, что связалась с нею. Но терь то бросать жалко
да и появится ли еще раз в семье рыболов - тоже неизвестно. Если уж у рыболова так долго - то что говорить об остальных
Но ничего, мы настырные
Надеюсь, пусть не в следующем (
) но в позаследующем отчете вас порадовать) Луке привет 
но 350 все нет и нет((Про вас уже и так весь Сансет сплетничает,что мимо вашего особняка ходить невозможно. Рыбой несетihelen, ой, не говори) весь холодильник рыбами забит, огород густо удобрен рыбами, сами как рыбы и валяемся на рыбахно 350 все нет и нет((
А после вечеринок в вашем доме всю одежду приходится стирать на самом жестоком режиме
А мы взялись уже. Только мы ею холодильнмк не забиваем и огород не удобряемСмейтесь-смейтесь, Монтенегро)) хорошо смеется тот, кто смеется последнийпосмотрю на вас, когда вы за навык рыбалки возьметесь
![]()
И чешую по участку не раскидываем
В спортзал, на тренажеры его! Пусть энергию выплескиваетAkulina
вместо того что бы тут рыбами мерятся и интриги разводить доводящие до сердечного приступа... лучше б рыбу ловить шли... а то Лука не знает куда уж дальше сублимировать)))

Воздержание, воздержание и еще раз воздержание. Ремонт пусть в новом доме сделает. Или перепланировку.ihelen
Лука уже все что только можно в спортзале выплеснулсколько ж можно на тренажеры то смотреть... нам на Дженку хочется
и не только смотреть
![]()

АаааааааааааааааЯнтарная написал(а):лучше б рыбу ловить шли... а то Лука не знает куда уж дальше сублимировать

убиииииила
)))
Вот и ответ на вопосОх и чудит ИИ, ох и чудит.

Мы, конечно, все так же встречались, он частенько забегал ко мне на работу. Иногда у меня просто сжималось сердце, когда я видела в его глазах немой вопрос: "Ну что? Не наловила еще?" Я отводила взгляд и старалась перевести тему на другое...
Сказала Лаванда, представляя своего сына в полосатой арестантской рубашкеМайкл, я надеюсь, что больше такого не повториться. С кого будут брать пример наши сыновья? Я и так не знаю, что им отвечать, когда они задают вопросы. Но тюрьма - это предел всему.

И мы его понимаемЛука проявлял чудеса терпения. Но и он устал уже ждать, боясь состариться, так и не женившись
да уж куда дальше то?Так же фанатично и преданно, как гитару, он продолжал любить Лаванду. И, наверно, именно из-за нее осваивал и спортивный навык, стараясь выглядеть как можно привлекательнее.

влюбилась с первого взгляда... ах жаль что нет у Шереметов свободных мальчиков в наличие, что бы еще одну невесту Картмановской выдержки в дом привести...
Стив тоже ничего, на Марк такой милый в этих очках
))))