• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая прямолинейная девушка. Другая бы постеснялась такие вещи с молодым человеком обсуждать:D

Akulina написал(а):
И в ответ выдал нечто такое, что даже взрослая Фелиция осталась озадаченной - правильно ли она поняла мальчишку или он это сказал в переносном смысле? Но уточнять она не стала.
Не цитировал ли он известного симского поэта В. Камрадзе?
Akulina написал(а):
А с океаном не получилось - Кэсси так и описалась бедняжка)) Дженька об этом сразу же насплетничала Даньке
Мстительная девочка, однако :lol:

Señorita la Espinar;2395307 написал(а):
Не цитировал ли он известного симского поэта В. Камрадзе?
У меня в библиотеке и книжечка, кстати , есть. Его ж теперь в школе проходят. Вот ребенок и поделился впечатлением от прочитанного:D Чем её весьма и озадачил

Vita V полностью с тобой согласна Джейн в старых девах не останется я уверена!

ihelen, Дженька не из стеснительных)))

Señorita la Espinar, у меня тоже закралась мысль, что Майкл знаком с творчеством этого известного поэта, но доподлинно ничего неизвестно))) А про сплетню - ну а чего эта Кэсси лезет к ее поклонникам? Писала бы в другом месте :lol:

алюня, посмотрим-посмотрим)) Иногда жизнь поворачивается очень странно)

Неделя четырнадцатая и кусочек пятнадцатой: День Рождения Джека и Марии. Свадьба Бена. Первый поцелуй Джейн

В пятницу дядя Бен наконец-то достиг вершины карьеры, исполнив мечту своей жизни и став агентам 008!

legasy101_6.jpg

Я думала, что он тут же затеет свадьбу, но он не стал торопиться, а вновь отправился в свой любимый фитнесклуб! Я была возмущена до глубины души. Ну что за мужчины, все бы им качаться!

legasy101_7.jpg

Элберт Китон ходил теперь за мной как лисий хвост, осыпая сомнительными комплиментами и, видимо, питаясь ложными надеждами на взаимность с моей стороны.

legasy101_8.jpg

А вечером мы праздновали сразу два Дня Рождения: мамин

legasy101_9.jpg

и папин.

legasy102_0.jpg

Папа, мне кажется, мало изменился, а вот мама... Она, конечно, уже не была такой красавицей, как прежде, хотя, казалось, не унывает.

Я как-то не заметила, в какой момент среди гостей оказался весьма интересный мужчина. Я просто столкнулась с ним на пороге. Это был Девол Сантино, старший друг Майкла.

legasy102_1.jpg

Боже, как он мне понравился! Мы с ним быстро разговорились - он рассказывал мне об алмазах и изумрудах, которыми владеет. Он пират?! Разбойник с большой дороги?! Как романтично! Я внимала ему, открыв рот и вытаращив глаза, и, наверно, выглядела полной дурой.

legasy102_2.jpg

Нашему разговору помешал Альфонзо Крисхолм, мой старый знакомый. И все же мы с Деволом успели подружиться.

legasy102_3.jpg

А потом еще и папа встрял, напомнив мне о том, что не дело книжным червям общаться со всякими подозрительными личностями, непонятно чем занимающимися.

legasy102_4.jpg

И усадил меня, Салли и Майкла за уроки. Какая несправедливость!

legasy102_5.jpg

На следующий день дядя Бен приехал домой на шикарной машине.

legasy102_8.jpg

Это было удивительно потому, что обычно он бегал трусцой. Но теперь он больше не занимался бегом - он достиг высочайшего мастерства в Спорте, став культуристом, марафонцем и фанатом фитнеса в одном лице.

legasy102_6.jpg
legasy102_7.jpg

И теперь уже ничто не могло удержать его от женитьбы. На вечер были приглашены гости, на веранде накрыт стол, а дядя с волнением стоял перед блюдом с индейкой, переживая, что невеста может передумать и не прийти.

legasy102_9.jpg

Но она пришла! Нежная, прекрасная и вся какая-то неземная! Наша Фелиция.

legasy103_0.jpg

Дядя надел ей на палец колечко, и я заметила, как дрожат его руки! Наверно, все мы были очень взволнованы в этот момент, наблюдая за влюбленной парой.

legasy103_1.jpg
legasy103_2.jpg

Бен с Фелицией закрепили брачный союз поцелуем. Я почему-то смутилась и отвела глаза, а в животе у меня стало щекотно.

legasy103_3.jpg

Чуть подвинувшись, я старалась разглядеть в толпе гостей Торнтона Вольффа, горя желанием узнать, какое впечатление произвел поцелуй на него, но его от меня оттеснил Эльберт.
Громче всех, по-моему, хлопал Филипп Монтекки, друг моих родителей.

legasy103_4.jpg

Церемония закончилась, и Бен с Фелицией стали прощаться, торопясь остаться наедине друг с другом, торопясь к новой жизни, в которой они всегда будут вместе.

legasy103_5.jpg

И они уехали в свой новый дом на бульваре Саннисайд. Дядя Бен покинул родовое гнездо. Я не ожидала, что мне будет так грустно.

legasy103_7.jpg
legasy103_6.jpg

Гости разбрелись кто куда. Дядя Майкл рассказывал папе о своей семейной жизни, а Терра, как примерная супруга, возилась с Джеймсом...

legasy103_8.jpg

...а потом, неожиданно взвизгнув, погналась по траве за Элбертом))) Да так они и играли на пару в догонялки до самого утра. Кто бы мог ожидать от этой толстухи такой прыти?))

legasy104_3.jpg

А я пыталась остаться наедине с Торнтоном - познакомиться с ним поближе, пофлиртовать, а, может, даже и поцеловаться - от одной этой мысли меня бросало в жар! - но поблизости постоянно кто-нибудь терся: то папа...

legasy103_9.jpg

...то Майкл.

legasy104_0.jpg

Но все же наконец-то мы остались одни! Торнтон так пристально смотрел на меня, что я не выдержала, смутилась и отвела глаза.

legasy104_2.jpg

А потом сложила губки бантиком, а Торнтон словно этого и ждал! Он поцеловал меня - это было очень волнительно...

legasy104_1.jpg

После поцелуя я все думала - сделает он за меня домашнее задание или нет? И стоило мне достать свою тетрадку - Торнтон тут же достал и свою, и начал мне объяснять, что к чему, диктовать решение задачки. Только я плохо его понимала - все думала о том, какие у него горячие губы и как от них приятно пахнет мятой. Мне было хорошо!

legasy104_4.jpg

В дом я вернулась очень поздно. Но папа не спал. Он сказал, что рисует меня, хотя на холсте была изображена какая-то диковинная птица. Что все это могло означать?

legasy104_5.jpg

Я улеглась в свою кровать, но заснуть не могла - все думала о событиях вечера. Но в конце концов усталость взяла свое, и я уснула, а утром узнала, что Элберт и Торнтон не уходили до самого утра. Как это мило с их стороны!

legasy104_6.jpg

Итоги недели:
legasy104_7.jpg

Последнее редактирование модератором:
:o аххх....
А какая Дженька. Мечта, а не девочка. Какая Фели красивая в этом платье. Домик какой у них замечательный.
Дай, дай:D
Фото с поцелуем на свадьбе просится в art

Любовь носится по улицам вашего города...
Ах, весна, романтика, сакуры... :heart:
Поздравляю Бена и Фелицию!!! :bouquet: Красивая свадьба, красивая пара. :)
(очень симпатичный домик присмотрели)
А Джейн с первым поцелуем!!! :kiss:
Удачи ей, красавица :clover:(y)!

А Фил уже подружился? :) Быстро он :D

ihelen, я долго готовилась к свадьбе, даже полностью переделала веранду и обустроила участок специально перед торжеством - мне очень хотелось, чтобы свадьба Бена и Фелиции прошла красиво :) Я надеюсь, что наши детки счастливы и проживут вместе долгую жизнь и народят новых деток :love:
Домик не мой :D Где скачала - тоже не помню)) но запакую и пришлю.

VitaV, спасибо за поздравление! :) Монтекков заселила аккурат накануне свадьбы. Приглашали всех, но пришел один Филипп - с остальными не успели подружиться. Но еще не вечер)) подружимся) А ты заметила, что Филипп, как настоящий правитель Мира))) стоит впереди всех?)))

А Терра на свадебной фотке такая TERRA :D И вся в розовом

Сантино хочу в игру. У тебя он такой классный. Лучше, чем в конкурсе:D

ihelen, ну скоро уже сможешь его скачать :) Я думаю, автор его выложит для всех желающих)
а скажи, иной раз есть положительные стороны в модераторстве :lol:

ihelen, ну скоро уже сможешь его скачать :) Я думаю, автор его выложит для всех желающих)
а скажи, иной раз есть положительные стороны в модераторстве :lol:
Конечно, пользуешься своим положением, а мы только облизываемся:lol:

Джейн - невероятная красавица. Конечно, она хочет найти прекрасного принца, а не какого-то толстого увальня, опустошающего холодильники.
Но мне грустно. Если она выйдет замуж, то уедет, и мы потеряем ее из вида, а если останется, то как же с личным счастьем. Дилема.:loss:

Поздравляю Бэна, что он, наконец, взгромоздился на вершину полицейской карьеры, и вообще - надостигал кучу всяких достижений. Разумеется он заслужил свадьбу с красавицей Фелицией.
Свадьба очень красивая. И цветущая сакура создает невероятную атмосферу.:rolleyes:

ihelen
мне зарплату симами выдают :lol:

Ваниль, спасибо! :)

Tauc, да Джейн совсем не красавица :))) Но нам с Картманами очень приятно, что такое складывается о ней впечатление)) теперь она еще больше, поди, начнет мальчишкам голову морочить :D
И она, конечно, вряд ли останется жить в династии. Исполнит ЖЖ, выйдет замуж и уедет. Не смогу я ее лишить личной жизни.
Спасибо за поздравления :) Идея с сакурами честно стырена в династии Шеремет :)))) а идея с аркой - у Фишеров. С миру по нитке )))

От зарплаты я не отказалась бы, но на благо форума я не работаю. А хотела я Сантино!

Неделя пятнадцатая: всего один день...

Не знаю, где мне взять сил, чтобы написать то, что я собираюсь...
На следующий день после свадьбы Бена папа пришел с работы обеспокоенный: он собирался встретиться с дядей Майклом в парке, но тот не пришел на встречу и на телефонные звонки не отвечал. Быстро перекусив, папа собрался отправиться к дяде домой. Мне почему-то тоже стало не по себе, и я напросилась вместе с ним.
Дядя Майкл стоял посреди дороги, закрыв лицо руками, и через минуту мы узнали страшную новость - погибла Терра.

legasy105_6.jpg

Я не могла поверить, как же так? Еще вчера Терра весело бегала с Элбертом на перегонки, возилась с Джеймсом, шутила и смеялась, а сегодня ее больше нет? Это несправедливо! Она не должна была умереть - она такая молодая, совсем недавно вышла замуж, родила сына... А дядя? Как же теперь он будет жить? Я ничего не могла сделать, не могла нати слов сочувствия и сожаления, не могла подойти к дяде и обнять - боялась взглянуть на его лицо. Папа прижал дяду Майкла к себе, утешая. Обнял, повел в дом, на ходу негромко бормоча ему какие-то слова...

legasy105_7.jpg

Но по-моему, дядя ничего не слышал и не понимал. Он шел вместе с отцом безвольно, как кукла. На это было страшно смотреть. Терра, смешливая толстушка, наша семейная притча во языцех, ушла от нас навсегда.

legasy105_8.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху