• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, я помню :) Я имею в виду новые приключения семьи Гот :D

Янтарная, спасибо :) Симский бог семьи Картманов в моем лице очень надеялся, что хотя бы третий раз будет девочка, но увы))) А Секемото - может, в твоей игре просто пока нет деток у них? Если честно, пока мы с Майклом не залегли у школы к концу уроков, я тоже понятия не имела о Марии :))) Бинокль все же полезная штука :lol: Но можно выйти еще на "изменение города" и покликать по семьям, узнать, где кто есть.

Эх, осталось мне сварганить еще одну порцию отчетов, и я пойду в игру наконец-то!

Akulina,
я сначала думала, что Секемото из города уехали, с ними никто особо не знался, но потом смотрю ходит старичок Лейтон, но без сопровождения :)
Мне на мальчишек тоже везет :))) хотя честно хотелось девочку - но не судьба:) мне то не актуально, а вот вам главное что бы потом наследник, вернее его супруга следовали четко проложенному пути :)))))))

Akulina, если что и подвигнет меня когда-нибудь на покупку третьих, то именно чтение династий, а особенно твоей. Люблю трудности.:rolleyes: А твои Картманы просто виртуозно с ними справляются.:yes:
Какую чудесную супругу Майкл нашел, какие получились симпатичные детишки. Жалко, что с девочкой вам пока не везет, но зато мальчиков целый выводок.
Очень интересный способ искать невесту подрастающему поколению. Желаю, чтобы ИИ ничего не учудил, и невеста выросла не сильно раньше жениха и не съехала из города.:o

Akulina, если что и подвигнет меня когда-нибудь на покупку третьих, то именно чтение династий, а особенно твоей. Люблю трудности.:rolleyes: А твои Картманы просто виртуозно с ними справляются.:yes:
Какую чудесную супругу Майкл нашел, какие получились симпатичные детишки. Жалко, что с девочкой вам пока не везет, но зато мальчиков целый выводок.
Очень интересный способ искать невесту подрастающему поколению. Желаю, чтобы ИИ ничего не учудил, и невеста выросла не сильно раньше жениха и не съехала из города.:o
У Картманов ISM стоит, так что будьте спокойны насчет невесты:D

Янтарная, вот я мечтала о девочке, но не судьба... Ничего, в следующем поколении, надеюсь, девочка обязательно будет и у вас и у нас :)

Tauc, какие люди :))) Очень приятно, что ты заглянула:))) Знаешь, вот симс3, при всех ее недостатках, идеально подходит для Легаси. Просто словно для Легаси и сделана, честно! Так что приобретай игру и присоединяйся к нам :D На самом деле играть в Легаси в симс3 гораздо интересней - даже то, что вместе с игровой семьей изменяется город и его жители - это очень здорово.
Насчет трудностей - ну я еще поскромничала. Сожалею, что не взяла еще одно по навыкам. Просто подумала, что качать три одинаковых навыка из года в год каждым поколением - я обалдею :crazy: А вот Соглашателя провалила, жалко :( Но продолжаю выполнять все равно.

Foxkid, спасибо!

Akulina,
я тоже на это надеюсь :) на счет девочки...
и полносью согласна - третие очень хороши именно для Династий, не надо голову ломать, как вырастить свою школьную любовь... и не будет такого, когда тебя на свидания приглашают твои прапрапра двоюродные бабушки и дедушки... и не моолять глаза из поколения поколение одни и теже лица :)

Неделя пятая: опять дни рождения

Часть третья

Кроме литературного таланта, Джек чувствовал в себе брожение еще каких-то творческих сил, его словно распирало изнутри, он пробовал то, это, и в итоге занялся рисованием. И теперь, как и в его младенчестве, мы частенько устраивались рядышком в комнате: он рисовал, а я писал на его компьютере. Мое отношение к его увлечению рисованием было немного скептическим. Например, портрет Гилли в исполнении Джека, висящий на стене в детской, больше напоминал медузу на мой взгляд. «Посмотри, Джек, - говорил я ему, - ну разве у мамы глаза голубые? И розовый бантик она сроду не носила. И ножки у нее совсем не такие тоненькие…» Но Джек только улыбался и продолжал рисовать.

Он рос и взрослел, мой сын, и очень скоро наш дом вновь наполнился шумом и смехом, затрещали трещотки, загудели дудки – мы справляли День Рождения Джека! Он стал юношей, почти взрослым, и теперь мне стало понятно, откуда у него такая неодолимая тяга к рисованию – выявилась новая черта его характера – художник.

Его подружка Мария, не долго думая, тоже решила задуть свечи на торте, и из милой смешной девчонки с двумя тонкими косичками превратилась в симпатичную девушку. Джек не мог оторвать от нее взгляда, и вряд ли даже заметил, как закончилась вечеринка и разошлись остальные гости. Лишь поздно вечером он проводил Марию и вернулся домой. Почему-то взял на руки Бена, долго смотрел на него… О чем он думал?

Майкл младший, ровняясь на старшего брата, решил не отставать, и тоже написал небольшую фантастическую повесть «Она была просто Ламой». Произведение не имело успеха, что немало удивило самого автора. Но начало писательской карьере было положено.

Пришло время немного подрасти и Бену. Надо ли упоминать, что в нашем доме по этому поводу состоялась очередная вечеринка? Мы с Гилли уже не собирали своих друзей, уступая место молодежи. Бен унаследовал от меня цвет глаз и волос, но внутреннее чутье мне подсказывало, что сын будет похож на жену.

Мы с Гиллиан возились с малышом, а дети гуляли в саду. Краем глаза, выглянув в окно, я заметил отпрыгнувших друг от друга Джека и Марию. А Майкл пытался заинтересовать собой Терру Миллиган. Терра повзрослела и стала еще больше походить на свою мать. Симпатичная. Интересно, характер у нее такой же вредный, как у Мелинды?

Один малыш Бен не принимал участия в общем веселье. Накормленный и обласканный мною и Гилли, он тихо посапывал в своей кроватке, и даже не знал, что вечеринка прошла великолепно.

Неделя пятая: И опять дни рождения

Часть четвертая

А под утро случилось в нашей семье еще одно чудесное событие: заплодоносил какой-то превосходный куст в нашем саду, и у Гилли исполнилась мечта ее жизни.

Теперь она стала больше времени уделять рыбалке, иногда даже отправлялась рыбачить на рассвете. А я упражнялся с Беном, обучая его ходить, говорить и писать, и в промежутках дописал свой очередной роман «С легкостью Ламы», ставший бестселлером, и тут же принялся за новый.

Шаванда Харт, та самая девчушка, с которой познакомился Джек во время первой вылазки в город, влюбилась в него. Она поджидала его у дома, названивала постоянно, и бедный Джек не знал, куда от нее деться. После школы он стал отправляться в библиотеку, что бы спокойно сделать уроки и поработать над очередным романом, но она и там его находила.

Она была неплохой девушкой и симпатичной, но сердце Джека было прочно занято Марией, и Джек решил сделать хитрый ход – познакомить Шаванду с Майклом младшим.

Приближался наш общий с Гилли День Рождения. Не могу сказать, что меня это радовало, но и не сильно огорчало. Я относился к возрасту философски, рассуждая, что у природы нет плохой погоды. Накануне Джек вдруг заявил, что не пойдет завтра в школу. «Я хочу успеть нарисовать ваши с мамой портреты! - заявил он мне. - А для этого мне необходимо усовершенствовать свое мастерство и потренироваться»
Я лишь пожал плечами. Учился Джек хорошо, и я не думал, что один пропущенный день в школе мог бы это кардинально изменить. Всю ночь Джек рисовал, и лег спать лишь под утро, с красными опухшими глазами и воспаленными веками.

А утором неожиданно взбунтовался против школы Майкл младший. «Не пойду! – твердо заявил он. – У меня, между прочим, День Рождения вообще вчера был, только вы забыли!» И это была правда. К своему стыду я понял, что мы пропустили День Рождения Майкла. Позор и ужас. Гили очень расстроилась, но ей надо было бежать на работу, и она поручила провести вечеринку мне. Полный раскаяния, я принялся накрывать на стол и достал из холодильника торт. Вскоре пришли и гости, среди которых была и Шаванда, видимо тоже решившая прогулять школу.

Майкл получил черту «счастливчик». Что же, весьма неплохо. Мечтой его жизни стала цель стать телеведущим новостей.
Вместе с Шавандой на вечеринку пришла одноклассница Майкла, Джулия Спайсер. Майкл с высоты своего возраста рассуждал о компьютерах нового поколения, но прикусил язык, когда Джулия вдруг встала, подошла к торту, зажгла на нем свечи и задула их. Она повзрослела, и превратилась в симпатичную девушку.

Майклу хотелось тут же извиниться за свое поведение и тон, но Шаванда увлекла его в ванную, где стала расспрашивать о Джеке и о том, почему его не видно на празднике.

Майкл уныло слушал девушку, мечтая поскорее улизнуть, и проклинал в душе выходку своего брата, который спокойно дрых в своей комнате.

:jump::jump::jump: Какие все красавцы! Девочка будет! У джека. Секемотики симпатичные все!!! Маша - лишнее доказательство. Кстати, она похожа очень на мужа нашей Аделины,скажи?:D А там толстушка на заднем плане приятненькая:lol:. Ну хорошеют люди в городе(y)

ihelen, спасибо :)
Толстушка - это Терра Милиган, дочка Мелинды, которая подговорила Гилли порыться в помойке :D Симпатичная, ага. Майкл младший пока не определился с выбором))) Ох, еще ж один жених в семье подрастает - Бен. Где я найду на всех невест? :eek::eek:

У Бена синие глаза!!!))) Наследник?))
Поздравляю Гилли с исполнением мечты.

Неделя пятая: и еще чуть-чуть дней рождений)))

Часть пятая, заключительная.

Кое-как улизнув от Шаванды, Майкл ринулся в сад и догнал Джулию. О чем они там говорили – осталось неизвестным)) Мне некогда было это выяснять – я готовился к нашей с Гилли Вечеринке.
Вот таким стал Майкл младший после небольших махинаций с зеркалом и гардеробом))) Мне кажется, очки ему идут, правда, не очень удачный ракурс

Как только жена вернулась с работы – проснувшийся Джек сразу утащил нас в свою комнату и начал лихорадочно набрасывать на холст наши портреты, а потом мы опять зажги свечи на торте, в третий раз за сегодняшний день.

Но видимо сама судьба была против. Внезапно загорелся стол от упавшей свечи, начался пожар! Семья и гости бились в истерике и паниковали, а я мужественно достал огнетушитель. Через десять минут передо мной была пустая кухня с обгоревшим тором – гости ушли, один только Майкл, видимо задумавшийся о Джулии и не заметивший пожара, продолжал вяло размахивать трещоткой.
а я была настолько в шоке, что не фотографировала. Опомнилась лишь когда пожар почти потух

Пришлось опять созывать гостей – праздник есть праздник, и на этот раз все прошло благополучно. Я вступил в новую эру своей жизни. Я постарел.

А вслед за мной к торту подошла моя жена. Моя красавица Гиллиан! Как же мне не хотелось, чтобы и ее коснулась старость своими сморщенными руками… Лишь ради нее я бы хотел остановить время, а может и повернуть его вспять. Но, казалось, что Гилли совсем не изменилась. Во всяком случае, я этого не заметил.

Удивительная у меня все же жена. Я, после такого насыщенного утомительного дня, чувствовал себя просто выжатым лимоном, а она была весела, нашла в себе силы еще поиграть с Беном, а утром, как ни в чем не бывало, отправилась на работу и даже получила повышение. Домой она бежала трусцой, и заявила мне, что теперь мы будем бегать с ней вместе!

Конец наконец шестой недели)))) и теперь я заиграю!!!! Господи, в каком ужасе была я под конец этой недели))) ДР Майкла младшего чуть не разрушил мое вечеринковое ограничение! Но слава богу, он не вырос, я успела. Так нет, еще и Майкл накосячил - спалил торт. Все сонные, все усталые, гости ушли :lol: Я чуть не умерла)) В мыле играла буквально. А портреты? Напрочь о них забыла, растяпа. Слава богу вспомнила, но у Джека не было 5 скиллов, и пришлось ему всю ночь рисовать. Короче, караул)

Ваниль, спасибо! Ага, глазки у Бена синие. Но я пока ничего не решила. В данный момент почему-то больше склоняюсь в сторону Джека - даже не знаю, почему)) Поиграю еще, посмотрю, может что и изменится.

Akulina,
Как быстро выросли мальчишки... Симпатичные и девушки у них очень красивые... да уж выбор сделать просто нереально. Очень хочется посмотреть каким станет Бен :)
Жаль что Майкл и Гилли постарели, но Майкл прав старость совсем не отразилась на Гил - такая же красавица, будто и не нет все этих лет :)

Дарт Китти, у меня так и чешутся руки поюзать Джулию перед зеркалом... Может, если у Майкла-младшего все с ней сложится хорошо - то будет такая возможность :)

Янтарная, спасибо! Краска для волос и бровей творят чудеса в наше время :))) Говорят, что пухлые старички выглядят лучше, но у меня Гилли худышка, да и Майкл тоже поджарый))) не люблю толстяков :o
На Бена мне и самой страсть, как охота посмотреть скорее. Но все же кажется, что он на Гилли больше похож. Из всех пацанов максимальное сходство с основателем у Джека, хоть цвет глаз и волос ему достался от Гиллиан.

Поздравляю!
Старость симов не испортила:)
Так все-таки Джек?

Майк и Гилли даже постарев, выглядят очень даже))
Я рада, что никто не пострадал при пожаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху