Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)

Но все равно продолжаю исполнять все задания, не взирая на то, что не получу за это баллы.Так и хочется сказать :"Все там будем"Я завалила " Соглашателя" Но все равно продолжаю исполнять все задания, не взирая на то, что не получу за это баллы.

А мы ещё не женились. Ничего,в выходные приступим к работе над иллюстрациями к вашим романам
. Вас за них даже на улице хвалят. Так и в классики попадете
) На скрине итогов я показывала, там видно хорошо))
сегодня уж не хватило сил сделать еще отчет) Очень хочется мне в игру, но я и так уже очень много наиграла. Боюсь, что заленюсь потом показывать результаты
и стойко держусь, оформляю
Не надо выходить.Изменение города/лезешь в корзину и поселяешьсемью, или создаешь и поселяешь. Можно строить и создавать персонажей не выходя из семьи.Я свою блондинку несколько раз выселяла-заселяла, потому-что слегка в домике накосячила.Основатель пришел к дочери в гости,а там бра мешает к туалету подойти,а торшер к кровати.Я их выселяла и снова заселялаа чтобы заселить в район симов их корзины, надо выходить из семьи или нет?
пару раз,пока все не исправила.А Монтенегро,бедняга,всеэто время у дома ждал
Автограф-сессию еще не проводили?Akulina написал(а):Меня стали узнавать на улице, и, не скрою, это было весьма приятно.

Поздравляю!Akulina написал(а):У меня родился сын. Назвали мы его Джек.
Кстати, Гиллиан не ела яблоки во время беременности, все по-честному!
Разве он может проводить автограф-сессии? Вроде нет. Да и не надо нам, когда ему? Он и так, бедолага, весь в мыле
Это я не описываю, как он носится день деньской на пару с Гилл. Первому поколению всегда очень тяжело. 
Ой да. Это потом бабушки-дедушки будут в подмогу.Akulina написал(а):Это я не описываю, как он носится день деньской на пару с Гилл. Первому поколению всегда очень тяжело.

))) Зато Белка с Мортом, радость-то какая)))
) Спасибо! Эх, где сильные гены Майкла? Хотелось нам синие глазки, как у него. Но... еще не вечер, как говорится