• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pino, спасибо! Невеста из новой семьи, которую заселила игра. У меня стоит ISM, он как-то хитро микширует симов из корзины. Я периодически включаю "въезд семей", но чаще всего он отключен - боюсь перенаселения.
И еще раз, спасибо огромное за замечательный храм Мамы-Ламы, обожаю его! :love:

Ваниль, ihelen, [Kataoka], спасибо! Очень рада, что вы следите за нашей династией. Нам с Картманами приятно, что кто-то проявляет к нам интерес))) и рада, что свадьба понравилась :o

Над отчетом пыхчу, седня выложусь немного попозже :))

Неделя третья, богатая на события

Вскоре стало понятно, что тошнит Гиллиан не просто так, а со значением)) Беременность шла ей невероятно. Она пошила себе смешной халатик с барашками, и выглядела совсем девчонкой. Частенько жаловалась на боли в спине и все время хотела массаж, который я ей и делал сразу же. Мы практически не разлучались это время и были словно одно целое. Единственное, на что у нас были кардинально разные взгляды, это пол будущего ребенка. Гилли хотела девочку, я же страстно мечтал о сыне.

Но держалась моя жена молодцом! За время беременности усовершенствовала знания по садоводству, доведя их до седьмого уровня, а так же практиковалась в кулинарном мастерстве, благо было на ком. Правда, иногда она впадала в панику - приближающие роды пугали ее, и я подбадривал и утешал Гиллиан, как только мог.
И... И все писал и писал. Новая книга называлась "В тихом омуте Ламы водятся...". Я не изменил жанру, продолжая писать драмы. Меня стали узнавать на улице, и, не скрою, это было весьма приятно.

Тихий вечер не предвещал никаких событий. Гилли спала. А я добил наконец "Тихий омут", ставший очередным бестселлером, и размышлял о названии новой книги. Из приятного состояния расслабленности и дремоты меня вывели крики их спальни. Началось!

Я отвез Гиллиан в больницу, а сам мерил шагами тротуар, вне себя от беспокойства. И через несколько часов мне сообщили, что я стал отцом! У меня родился сын. Назвали мы его Джек. Продолжение меня, мой первенец! Как же было приятно держать его в руках...

А через несколько дней настал наш с Гилли День Рождения. Мы вступали в пору зрелости.

Я не замечал своего возраста, пока не рассмотрел себя в зеркале: стали резче черты лица, строже линия губ, появились морщинки. А вот Гилли моя осталась все такой же красавицей! Я часто думаю: как же мне с ней повезло!

Вечеринка получилась удачной. Подруга Гиллиан, Латиша, вовсю флиртовала с Гобиасом Коффи, и я, чтобы не смущать их, завел разговор с Джейми, с самым серьезным видом обсуждая с ней проблемы детского воспитания.

Мы с моим другом-художником Тео Монтенегро задумали совместный проект под названием "Огненная Лама", но я никак не мог заставить себя сосредоточится на сюжете, сам медленно сгорая в огне желания любить свою жену. Фактически это было осуществить несложно, и Гилли не стала бы возражать, но в реале завод контрацептивов в Сантэт Вэлли закрылся
навсегда
, и приходилось рисковать. Не то, чтобы я был против иметь еще детей, но хотелось более крепко стоять на ногах. Гиллиан наконец-то перестала маячить у меня перед носом коварным соблазном - уложив Джека, она ушла на рыбалку, и я смог продолжить работу, и вскоре выпустил в свет очередной бестселлер! А вскоре Гилл вернулась домой, принося из города последние новости и сплетни. Коннор все-таки женился на Клер. Долго же он медлил - невеста уже поседела. Шокированная, Гилли даже опустила сто монеток в фонд помощи бесправных Лам. "На счастье!" - сказала она, не объясняя, на чье именно.

Звонки редактору, долгие разговоры с агентом, - все это немного отвлекло меня, но ненадолго. Гилли была в прекрасной форме, выглядела сногсшибательно, и даже получила повышение на работе, которое мы сразу же и отпраздновали... в спальне)) А на утро, как результат, легкая тошнота за завтраком.

Известие о беременности заставило меня собраться и вновь засесть за работу. К тому же мы с женой не упускали возможности подзаработать где угодно. Но, к сожалению, не все удавалось. Мы не успели вырастить хороший урожай перцев и арбузов. Поставщики на нас обиделись, но что же делать, везде успеть просто нереально. Гилли, правда, очень расстроилась.

Я завалила " Соглашателя" :( Но все равно продолжаю исполнять все задания, не взирая на то, что не получу за это баллы.

Я завалила " Соглашателя" Но все равно продолжаю исполнять все задания, не взирая на то, что не получу за это баллы.
Так и хочется сказать :"Все там будем":D
А как получилось, что у вас день рождения в один день? Неужели совпадение? Все же игра нам из корзинки хорошеньких невест генерирует. Красотка Гиллиан. Мальчик будет хорошенький. .Повезло вам;) А мы ещё не женились. Ничего,в выходные приступим к работе над иллюстрациями к вашим романам:D. Вас за них даже на улице хвалят. Так и в классики попадете:lol:

ihelen, ага, такое вот совпадение :)) На скрине итогов я показывала, там видно хорошо))

А сына покажу завтра :) сегодня уж не хватило сил сделать еще отчет) Очень хочется мне в игру, но я и так уже очень много наиграла. Боюсь, что заленюсь потом показывать результаты :o и стойко держусь, оформляю :silach:
а чтобы заселить в район симов их корзины, надо выходить из семьи или нет?

Насчет Соглашателя я не сильно расстраиваюсь. Мне Майкла все на работу предлагают устроить, то в спорт, то куда-то еще. Да ну. Невозможно на все соглашаться.

Ура! Ура! Ура!)))) Отличный отчет, и такой позитивный))) Поздравляю с рождением мальчика))
Гиллиан красавица по прежнему, я думаю она состарится, а своего очарования не потеряет)

а чтобы заселить в район симов их корзины, надо выходить из семьи или нет?
Не надо выходить.Изменение города/лезешь в корзину и поселяешьсемью, или создаешь и поселяешь. Можно строить и создавать персонажей не выходя из семьи.Я свою блондинку несколько раз выселяла-заселяла, потому-что слегка в домике накосячила.Основатель пришел к дочери в гости,а там бра мешает к туалету подойти,а торшер к кровати.Я их выселяла и снова заселяла:D пару раз,пока все не исправила.А Монтенегро,бедняга,всеэто время у дома ждал:lol:

Ваниль, спасибо :) Кстати, Гиллиан не ела яблоки во время беременности, все по-честному!

ihelen, спасибо за ответ)) я предполагала, что можно, но не была уверена. Написала тебе пс - есть кое-какие мысли :rolleyes:

Foxkid, так Майкл же не работает :) Разве он может проводить автограф-сессии? Вроде нет. Да и не надо нам, когда ему? Он и так, бедолага, весь в мыле :D Это я не описываю, как он носится день деньской на пару с Гилл. Первому поколению всегда очень тяжело.
Спасибо за поздравление :)

Что-то я как-то упустила тот момент, что он - вольнописец:)
Akulina написал(а):
Это я не описываю, как он носится день деньской на пару с Гилл. Первому поколению всегда очень тяжело.
Ой да. Это потом бабушки-дедушки будут в подмогу.

Итоги третьей недели:

Выложила отдельным постом, а то не вмешаются по количеству фоток в отчет, который я готовлю. Пусть будет :)

Неделя четвертая: сплошные дни рождения

Часть первая

Очередной День Рождения в нашей семье - подрос Джек. Вечеринка прошла замечательно, оставив после себя горы принесенной гостями еды и грязной посуды. Джек взял от Гиллиан цвет волос и глаз, и я тешу себя надеждой, что остальное все - мое. Проводив гостей и уложив Джека, мы мирно проводили вечер на кухне. Гилли, как и положено примерной жене, убиралась, я - как настоящий мужчина, ел и читал последние новости в газете. Кстати, узнал, что Мелинда Миллиган, "девушка-видение", устроилась мойщицей трибун. Ну надо же, а мне-то втирала про богатство.

Джек быстро рос и так же быстро осваивал нехитрые детские премудрости - теперь он умел ходить, говорить, только писал сидя на горшке, а не стоя, как настоящий мужчина, хотя я и пытался его научить. Гилли тоже преуспевала - она пользовалась своим очередным декретным отпуском, и кроме сына занималась еще рыбалкой, снабжая всю семью свежей рыбой, а так же наладила связи с новыми поставщиками, и теперь пыталась вырастить на нашем огороде сыр и яйца.

Я же продолжал работать в утроенном режиме, очень кстати мне подвернулся заказ от моего друга Седрика Шелла, завсегдатая всех наших семейных торжеств. Правда, я не знал, что он такой любитель драм, но, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Чтобы Джеку не было одиноко в отсутствие Гиллиан, я усаживал сына в зале, рядом с моим письменным столом, раскладывая перед ним кубики, ксилофон и разные детские книжки, и так мы с ним на пару коротали вечера - в тесной мужской компании.

И именно в один из таких тихих вечеров у Гилли начались схватки. Быстро вызвав няню, я отвез жену в больницу, и вкоре второй раз стал отцом - у меня появился еще один сын, Майкл-младший. Сказалось ли это радостное событие на моем эмоциональном состоянии - не могу сказать. Но я вмиг дописал "Одинокую Ламу" и исполнил мечту всей жизни - теперь я зарабатывал больше 4000$ в неделю. Я был счастлив и горд.

Да, с деньгами теперь нам было полегче, но требовалось значительно расширить дом. Мне хотелось пристроить еще одну детскую - для Майкла младшего. У Джека была комната - надо и Майклу. Ну и себе я тоже хотел отдельный кабинет - из моего старого кабинета был временно сделан зал. И все же теперь я чувствовал себя немного свободней и возобновил вечерние пробежки по городу, потому что иногда клаустрофобия меня просто одолевала. Ну и были в пробежках и другие плюсы: я поддерживал себя в форме и узнавал последние новости, встречая по пути знакомых. Именно на пробежке я узнал, что Белла Холостяки сначала переехала к Мортимеру Готу, а потом и вышла за него замуж. Разве не замечательно?

в первый раз Белла вышла замуж за Мортимера без моей помощи. Начинаю верить в

чудеса))))

Часть вторая

Иногда жизнь-таки меня удивляет и преподносит неожиданности. Я опять о Мелинде. Эта мойщица трибун возжелала, чтобы я написал ее биографию. Хотел было я назвать роман "Хочешь порыться в помойках, спроси меня как", но потом передумал. Деньги мне были нужны, о чем я уже упоминал выше, а приличный гонорар, который пообещала мне Мелинда, очень бы пригодился. И я засучил рукава.

Ну что ж, она получила розовую биографию, а я - возможность сделать необходимую реконструкцию дома. Конечно, это был далеко не окончательный вариант, но лучше, чем то, что было. К тому же теперь у меня появился опять свой кабинет.

И я сделал это как нельзя вовремя - вскоре подрос маленький Майкл. И опять в нашем доме гремит музыка и слышится смех - очередная вечеринка)) Майкл младший стал счастливым обладателем роскошной черной шевелюры, как и я, но глаза у него были от Гилл, зеленовато-желтоватые, кошачьи. Гобиас, обсудив со мной мою последнюю книгу, поведал мне по секрету, что старая Корнелия Гот совсем выжила из ума после смерти Гюнтера, и связалась с Майклом Холостяки. Я был в шоке. Майкл же совсем молодой парень, что он в ней нашел?!

Это была жаркая вечеринка, и Гилл постоянно бегала обливаться из разбрызгивателя, а, может, она выпила чуточку лишнего... Но была чертовски соблазнительна! И понятно уже, что вечер мы закончили в спальне. Но, слава богу, в этот раз все обошлось. Кажется. Во всяком случае, на утро ее не тошнило, и когда я проснулся, она уже вовсю работала в саду, достигнув вершин в деле садоводства, и даже получив почетное звание Мастер-Ботаник.

Джек был уже достаточно самостоятельным, чтобы самому занять себя интересными для него делами, а вот Майкла мы подвергли обучению, теперь уже с опытом и знанием дела, объясняя ему, как ходить, говорить и пользоваться горшком.

А Джека по-моему просто заело, что теперь все внимание мы переключили на младшего ребенка, и он потребовал вечеринки в честь дня его рождения. К вечеринкам мы уже привыкли))) так что согласились, даже не споря.

Вот таким славным перцем стал Джек, растеряв по пути где-то все свои волосы))) от меня он унаследовал черту "книжный червь", насчет всего остального сильно не уверен. Гилли с ним немного повозилась в ванной, проводя какие-то сложные манипуляции перед зеркалом, и Джек вновь оброс, и даже выглядел довольно симпатично. Может, все-таки в меня? На День Рождения мы подарили ему личный компьютер, и что вы думаете? Ну угадайте, что он сделал в первую очередь? Запустил симов? Мимо. Полез в чат? А вот и нет. Он начал писать, и не что-нибудь, а научную фантастику. Первая его книга называлась... Но об этом - в следующий раз))

Почему мне не показывают картинки:(

А у меня то Гот сначала женился на Бэлкиной мамаше, а когда она умерла,все же окрутил ту рыжую девчонку, с которой мутил на моих вечеринках:lol:

У меня тоже((( Не могу увеличить.

Девчат, поправила картинки, теперь все ок. Просто, когда я начала выкладываться, глюканул форум и все сбилось. Проверять мне было некогда - меня выгнали из-за компа.

ihelen, я просто тихо фигею, какие аномалии творятся в отношениях между соселями. Майкл Холостяки и Корнелия... я в шоке :)))) Зато Белка с Мортом, радость-то какая)))

Ваниль, с очередным мальчишкой :)) Спасибо! Эх, где сильные гены Майкла? Хотелось нам синие глазки, как у него. Но... еще не вечер, как говорится :D

Akulina
Видно! Класс))) Детки очень симпатичные! А глаза нужны обязательно синие?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху